新・ゲーム総合ランキングスレ 1357位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579072941/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>230
は?旧ガルシン馬鹿にすんなよ!
なんと☆1もでるんだぜ! 糞長い秋()イベが終わった船が未だに1位に居座ってるランキングw 100円で昇華石7個くらいだから得と言えば得だぞ
というか普段叩いてるのに昇華石チケも知らんのか... >>228
インディーズゲーならよく見かけるけどなぁ、Unity 虹確率1.6倍ガチャが1日1回100円で引けちまうんだおまけで蒋介石ももらえちまうんだ オーブ戦闘糞遅い上に糞演出でイライラハンパねぇw
これはダメだな…… うんち新キャラ出たけど性能微妙そうで明日は良くて15位ぐらいだな
月曜のギルクエ特攻でどこまで上がるかってところだわ >>219
恐ろしい早さの操作俺じゃ見逃しちゃうね アークもダメだな・・・
オブと兄弟かよっていう位の同評価だわ アズレンのとこの時点でアークうんちなのは分かってたでしょ 花ドルギスあたりが上がってるあたり福袋追い込みで上がってたところがフリーフォールしてんじゃないの?
ブルミスネクと新キャラ2日だの福袋しまって2日なのにセルラン今月最低更新だぞ オーブはもっさりであかんな
ゲリクソはその点マシだった >>248
福袋Bなら洗濯チケ3枚あるからな
リミクエ2回分も合わせれば合計5枚かwwww オーブ駄目そうだな
ガルシンも中堅あたりに落ち着きそうだし
どいつもこいつも初動だけだな >>213
ゴミだらけの虹が1%弱まで上がってて昇華石までついちゃう超お得なおはガチャだよ!
だからなんなのって話だな そんなに得なら花太郎が買って3桁復帰待ったなしだな やはり土人村は安定のテクロス以外全部ダメだな
dupeoneはよ >>213
もう始まってんだよな?その割にはセルランが4桁横ばいなんだが
あと剣アカさんはガチャに新キャラ追加でこの位置はサ終もんですわ >>213
★4以上確定って他ゲーで言えばR以上確定ガチャやん
昇華ガチャチケ無けりゃただのコーヒーガチャじゃねーか >>260
☆3 R ☆4 SR ☆5 SSR ☆6 UR
こうじゃね? ☆4 HR ☆5 SR ☆6 SSRかもしれんが そういや今日のブル一般マジカミに差をつけられてんのに2位なのな
というか7→24て >>265
新キャラより限定追い込みのがよっぽど売れたんやろな 0.8で喜んでるけど花太郎は0.5ガチャ毎日引いてたの 肩透かしだったなぁ
暇だからディスクアップでも打ってくるわ
外出先でアイギス消化しながら俺も今日からpデビューだ 最近のソシャゲはスカルガールズモバイルにハマっている
モバイル版の格ゲーも良いぞ なんかアニメーション頑張った感じだけど開発費回収できるのン? アークナイツってなんでこんなに騒がれてんの?
どこぞの有象無象ゲーにしか見えないんだが ランスレにいるか分からんがメガキス難民の感想を聞きたいねぇオーブ 問題はアプリ板とゲーム板でオブもアクどっちも無風な事
もうダメジェネ メガキスは3か月ぐらいプレイしたがあっちの方が良かった気がする ノンケギスよりホモギスやりたいのがアークナイツ行きそう アークナイツは林檎まだ反映されてなくね?
それともアークナイツ以外の名前か?
一応ググプレの方だとDLランキング67 新着4 >>284
メガキスちょっとプレイして投げたけど参加報酬は貰ったぜ
オーブもメガキスと同じムーヴになるんじゃないかなぁと思ってたりする
俺自身もそろそろ投げそうな気がするw さっき公園でカッコイイ犬を見たんですが、写真を撮れなかったのでAAにしてみました。
犬に詳しい方、犬種が分かったりすると嬉しいです
_l_丶
人 /
↓ / _
/ /\
/ ひも
,ヘ ∧ _/
r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
| | ト、
| . ・ | |
| ,♀、 | |
| 丶ニノ _ノ |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' >>290
無料ランキングは反映されてる
一位ミニ四駆で二位はアークナイツでオーブ圏外 >>292
Undertaleのウザいいぬをおもいだしたわ >>286
オーブは影も形もないけど、アークは勢い8000あるぞ?どこ見てんだ?
なお、9割が文句の模様 20レスにひとつはアイギスは古い アイギスはイマイチ
と書かれているけどアークが殺しきれる素材じゃないから外側削られてるじゃん
ちゃんとギスを殺れるクオリティでリリースしてくれ 一零みたいに声はついてるけどあんま喋らないって感じ
城プロのが喋る やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
ダメジャネ アークはエロがない時点でアイギスに勝てないから駄目だな 度々エロの無いゲームを宣伝しにくる奴いるけど興味無いんだよな アークならオーブの方がまだ勝てそう
ゲー無で高レア自己満アニメのチカラを見せてみろ オーブは3〜4位スタートで1〜2週間10位前後ウロウロからの気付いたら20位以下常連のよくあるゲームだな 明日またゴミ姫天下が一桁ランクに戻ってくると思うと他ゲーが可哀そうだわ オーブはこれじゃ明日表彰台すら無理やろ
しゃーないテクロスしかないんや最初から >>304
花太郎がイキれなくなって来たから都会を叩き棒にするしかない 憎きギスを倒すチャンスだぞ
花太郎はもっとアークに課金しろ トレンド8位
アークナイツ
27,885件のツイート 確かに花がしおしおになってから都会を叩き棒にするのが増えたな
一応村の中にあるプリコネグラブルじゃないと何が何だかわからんわ オブジェネスレの勢いが淫魔降臨デビル☆カーニバルとほぼ同じで草 トレンドになったか
内容を見てこれアイギスの方がまだいいじゃね?と逆評価されてギスの客が増えるパティーン 前からアズレン→プリコネと爺さん好きな物だけ叩き棒にしてるぞ?
なお低迷するとまったくレスなくなるけど >>320
そりゃかなり前に出来たスレだから当たり前だろ そりゃ叩き棒とか棒が折れたら道端に捨てるだろ
短い棒じゃ叩けねぇよ 11月にスレ立って事前ガチャ無しでサービス開始するも大量のデータDLだからな勢いは出ないわ 爺はアークナイツに殺される可能性あるから必死なんや ロマサガRSはアセルスの乳も盛る傾向にあるのがな…… 花は余裕でいいよなぁ・・・
もう死んでるんだもの
悩みとかなくてうらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています