【DMM.R18】オーブジェネレーションR 2オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
次スレ立ては>>970
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573810438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰も立てる気無かったのに次スレは迅速に立っててワロタ いちおつ
最初はマジでタンク選んだ方がいいかもな
タンクなしつれぇわ… いちおつ
現状リセマラでタンクとなるミラ取って引き直しはちょっと様子見ってのがベスト ゴンさんばりにスレ終わってもいいと思ったけど
モニタリング班か?速攻立ってワロタ 期待してなかったけどサクサクで面白いな
ムニエルとソフィアで始めていいんかな タンク役なんてバリアか回復もってるの適当に選べばよくね
あとは属性とレベルの問題っしょ (´・ω・`)キャラが可愛くないという致命的な欠陥を抱えてる気がする
(´・ω・`)絵が古くない・・・? >>1
乙
3,000貯まったが20連目を引くべきか・・・ https://megalodon.jp/2020-0116-1912-45/https://www.4gamer.net:443/games/477/G047734/20200110115/
目を通しとけよ タンクはノンノ、ヒーラーはイチコだな
☆4でタンクやヒーラー特化のキャラ居るんかね スキルのアニメよく出来てるんだけど アニメーションの後にちびキャラもスキルモーションするからテンポ悪いんかねまぁ切れば良いんだけど スキルモーション自体がテンポわるいんよ(´・ω・`) 絵もそうだが頭痛のするようなテキストで展開されるストーリーもクソつまらんしキャラに魅力も感じん 盾もたないからヒラ入れようかと思ったけど、どいつがどんな役割かわかんねえw
編成画面でキャラ詳細見れないの欠陥では 小池氏:
ある程度キャラクターの育成が進んだら,PvPコンテンツの「模擬戦」と「階級戦」にチャレンジしてほしいですね。
模擬戦は,レアリティなどの縛りがなく自分の中で最も強い編成で対戦できるもので,階級戦は決められたレア度のキャラクターの編成で挑むバトルです。
ゲームを進めていくと,レア度の低いキャラクターが使われなくなるということがありますが,個人的にそれが嫌で。
そういった意味でも階級戦のようなものはやりたかったんです。
全部育てろってことだな 『オーブジェネレーションR』ゲーム内で下記のシリアルコードを入力すれば、スカウトチケットをゲット可能!
スカウトチケット 1枚
シリアルコード:09120116
チャット(右上の…)のサブチャンネルで入力すると貰える 強化キャラってどこで売るんだ?
金無いから強化キャラがかばん圧迫してきたぞい ミッションで貰える☆1エリカ強いな
昇格しないで居るけど結構ダメージ与えてくれてる 対人どころかホームの左上に無所属ってあるからギルド的な物もあるんじゃないのこれ? メイン?のキャラの絵かなり好きだけどな 古いのか? ノンノもイチコもおらんぞ
吸収2つ持ってる闇☆2の奴でもええんか… >>30
メインはまぁ悪くないけど他に結構きついのが スタミナ回復に石割った方が良いとかあるのかな
10連しても良いの引ける予感がしないw 1番嫌なのが属性とポジ指定のミッションがダルすぎる… 星3だけどミネロ強いな
スキルのクールタイム短くて星4マイカより火力出してるわ 指定系はガルシンの6種指定で鍛えられたから特に何も思わんかったわ
こんなところで梨木に救われるとは 戦闘アニメ1日一回にしても起動するたびに毎回見せられるな… >>38
今のところこのゲームで一番クソなのはそこだと思うわ >>43
40凸混濁ターならもうこの先どんなクソゲやっても屁でもないのでは (´・ω・`)いや指定の糞でしょ
(´・ω・`)ガルシンは6種揃えてればとりあえずどこでもよかったけどこれ規則性ないし2体とか要求されるし 防衛戦は特にゲーム性無いっぽいぞ
ステ高いキャラおいておくだけや 星4でスキルクールタイム10秒前後のキャラいるんかな
ソフィアとマイカで始めたけど両方20秒でソフィア思ったより回復しないし火力ツートップが星3だし星4役立ってる気がしねえ 基本無料ゲーなんだからどうやったってガチャ回してもらわなきゃ商売にならないからな
SLGやらタワーディフェンスっぽい見た目にしたところで結局ガチャ回させるための仕掛けなのは変わらない
現時点における最高レアを全員イイカンジにまで強化した状態でようやくゲーム性のスタートラインに立てる 2種指定はストーリーで手に入るキャラでいけるし別に死んでもいいし戦友いらんからな
あっちは戦友含めて全部入れないとダメなくせにバグで装備反映されなかったせいでクッソストレスだったわ
そもそも指定自体いらんっていうのはまあ同意する >>53
うちのソフィアはパッシブの方で結構回復してくれてるぞ
スキルはあんま使ってない 金が足りなさすぎるな
強化素材買わされて、使うのにも膨大な金が必要ってきつい 闇ピックアップの子は敵が火力上がってくればダメージでるようになってくるんかな 死んでもOKってのが温すぎる
ガルシンはみんなトラウマなのなw 編成指定してくるくせに強化素材全然落ちなくて育てられん 指定があるにしても毎回編成変えなきゃならんのはちょっと…ほんとに毎回戦闘のたびに変えるのはアホとしか >>58
前衛がマイカミネロだからかけっこう溶けて死んでるわ
ミネロ自己回復もあるからいいかと思ったけどタンク入れたほうがいいか (´・ω・`)チュートリアルで貰った緑の子が一番強いんだが 6章で既にピックアップ以外の3人死んで2人はほぼ無傷とかおかしなことになってきたw タンクノンノで火力は貰った子で十分つよいね 今のところは…ソフィとったけどまだヒーラーの必要性はあんま感じない レアリティでの並び替え昇順にすると高←→低になるんだが日本語不自由な人が作ったの? ミッションで縛り+死亡不可で同時達成みたいなのやってきたから優しく感じるわ >>1
乙!
クエスト条件煩わしいな
わざわざ編成変えないとだしな
属性系いらない ガルシンとは違って編成2にも同じキャラ使えるから全属性で前2中2後と前1中2後2を作って使い分けてる ミラニクスが硬いしなかなか可愛くて良い
これでもう少し全体的にサクサク動けばサブゲーくらいにはなれるな お前らどのくらいまで進んだの?
でメンツはやっぱり3〜4レアリティ? ものすごい属性ゲーじゃね?
低レベルの時だけかもしれんが 日課で時間かかる上にこの時代3%ガチャ積み上げるには
天賦の才がいるな chromeだとチュートリアルの暴走した青い子を赤い子がスキル指定して撃って!
ってところで止まったんでDMMプレイヤーでやってるわ リセマラ4回したけど強いと思ったキャラは
星4
カオル(制服きてるやつ)
レイナ(メイド服の奴)
星3
ミネロ(白髪の猫耳)
星2
セルマ(チュートリアルの緑)
ノンノ(盾専 薄いピンクの髪)
序盤だけの評価wこんなかでもミネロだけは頭ぬけて強く感じるなw ☆4一体でいいのにリセマラが終わらん
184回で出ないとか嵌りすぎだろ・・・ 星4の中で火力出そうなのはCT7.5で400%撃てるカオルかなー
単純に火力でみるならクサンドラが回転率いいんだろうけど 軍服刀の子使ってるけど特別強くないな😭すげぇ弱い事も無いけど 忍者間違って昇格に同キャラ食わせちまったwwオワタww >>87
下誰?関係ないアニメからキャプってきたのかな? 3%もあるしリセマラぐらいいいだろ
ほんと面倒だから何垢も作らせないでくれよ・・・ >>83
カオル不思議とそんなにダメージがでないw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2041200.jpg
おまえらが強いいうセルマですら霞むダメージなんだ・・・w
カタログスペックに騙されたらあかんゲームなんやなw 粛清大車輪ケモ娘のレアリティ2つぐらい間違ってる可能性 >>98
ロビー背景だからメニュー右上のとこから設定する奴やで >>96
やっぱりステがゴミカスだと400%でもダメなのか
誰が当たりなんだ……
今後を見越してタンクと全体回復だけとっとけばいいんか? マイカちゃんが可愛いので☆4は迷わないけど、☆3を何対かと同時に出すとなると
結構引き直しせんといかんな 星2キャラ3枚被ったから重ねようとしたら27万G要求されたんだが正気か? ストーリーの光クソウサギむかつくんやけど
デレるのこいつ
こいつは戦闘向きだ・・・!とか言われてたのにヒーラーだし 萎えたついでにガチャしたら30連で星3が3、星4が0といういい結果になってくれたから安心してクリアできる そんじゃ火力は中衛に期待するとして
前衛は守り特化でいいな なんとなくやることわかるけど何をどうすればいいのかさっぱりだな特にUIが酷い
それでもあやかしやガルシンよりは続きそう カオルはあのゴミステでタンクはあり得んでしょ……
素の火力は期待できんし、どう考えても400%ぶっぱ特化型 タンク系としてはミラニクスとカオルは双璧のトップだと思うw
攻撃力3000超えてパッシヴがダメージ系で揃ってるのはバケモンみたいな数字でるw
そこに隠し要素の速度が加わってるわけだねw >>18
挑発持ちのムニエルもバランスはいいと思う セルマはチュートでレベル上げて装備もつけるから強く見えたけど
エリカちゃんが重ね楽すぎて入れ替えたわ カオルはスタン役じゃないの
CT7.5だかそこらで3秒スタンってかなり強く思えるけど ンンンオコッタアー!ウツベシウツベシ!
こればっか聞いてる戦闘中 最終的に器用貧乏になりそう
スタンがあるから使えるキャラではある >>93
Lvをそのレアリティの上限まで上げて昇格 >>95
ついでにリセマラで星2が10枚出る確率を計ってみよう ガチタンクが少なくてバランスタイプが多い気がする
プリコネよりかはガチタンクじゃなくても耐えれてるからガチタンクじゃないといかんのかは知らんが 前衛でHPと防御が高い奴は攻撃がその分糞低くなってたりするけど、スキルは攻撃特化っぽいっていうよくわからん設定のキャラが結構いる ダメージの計算式がわからんけど少なくともある程度防御あるか自己回復出来るキャラにタンクさせないときつい気がする
タンクおらんからマイカちゃんにタンクさせてるけどクッソ脆いんじゃ ☆2のノンノ盾にしてイチコで回復で余裕だな
というか序盤だと毎wave1100バリアだけでHP全く減らん Vアーク6章で火力不足でタイムアップなりはじめた
ちゃんと強化しないとだめか 星4タンクだったらミラニクスかムニエルしかいないでしょ
他の前衛はタンクとは思えんけど ステータス?装備でどうとでもなるからスキルだけ見ろ、か
スキル?ステータスこそ全てだから、なのかで変わるところね ハード回ってるけどバリア1100なんてないようなもんだぞ
ノーマルでも一瞬で剥がれるけど >>120>>121
パッシブも防御UPだから完全に盾だと思う。スタンは効かない場合もあるし。
カオルより防御もHPも攻撃もない光のクサんドラの方が器用貧乏の微妙バランス型だと思う。
パッシブも必殺もデバフ付与スキルだし。クサんロリかわいいけど 所持アイテムが限界の800でも全然足りない感じがしてきた アミカちゃん未実装だったから適当に可愛い子選ぶぜ
エピクソの闇川リセマラに比べたら緩いな🙌 >>121
開けるのにおいくら万円かかるのさ(´・ω・`)
やっぱり☆3サイコー またチュートリアル中ずっと爆音流すけど音量は調整させません系のくそげかよ
このタイプに当たりなし 結構すぐスキル撃てる上にアニメカットにしててもいちいち止まるからテンポ悪いな PUの黒巨乳相手が強くなると与ダメ増えていって強くなってるのかもしれない >>140
いうほど☆3もでねーよ。ガルシンと同じ。
やっぱり☆1と☆2サイコー!!・・・にするまでのつなぎで☆4を使ってるまである始末。
>>141
ガルシンの☆5の10凸やら☆4の40凸もえぐいがこっちの5凸も結構きつい。ガルシンとは違って全キャラ☆5になるし。 >>141
ガルシンよりかはこっちのが色々しっかりしてるせいで損してそう 前衛がタンクってことは最終的に中衛後衛がメイン火力になるのか? ☆3の箱みたいなので攻撃するネラとかいうやつめちゃくちゃダメージ与えるな
見た目地味なのに… なまじしっかりしてるとなんか地味で退屈って感じになっちゃうな ミッションで貰える水の忍者の子はどうやって昇級させんのかな
貰える同キャラは全部解放に使わないと5までいかないし☆1昇級サポーター入手の導線とかないの? ムニエルは☆4なのにカットインアニメがないのも有能w ☆1キャラがストーリーでドロップするっぽいからそれ使えって事じゃないかね これ日替わりって失敗したら回数減る?
3つめで一気にレベル上がってて怖くて挑戦出来ないww R18とアカウント同じなのか
やるなら一般でリセマラしてからか とりあえず初めてみたけど暴走した工事ロボットって
どう見てもミサイルみたいなのついてるやん… ☆2もドロップするからドロップしやすい方掘れってこと? >>148
防御まる捨てした前衛が意外と攻撃のびるまであるからよくわからん。
☆1のストーリー章ごと配布のエリカが攻撃4106(☆4の中衛モリーナの4083より上)とかになる始末だし
後列の水攻撃ライフルメイドとか攻撃3200程度止まり・・・
ただ忍者エリカ・・・防御が前衛なのに806は致命的すぎるが・・・
てか☆4の光のロリが☆2初期配布の火の奴と相対的に大差ないって時点でお察しなのかもしれない☆2全凸ゲー >>154
ありがとうありがとう
日替わり戦場の交換品にあるけど隣に☆4のBOXが並んでるから躊躇するなこれw (´・ω・`)これ周回と連戦なにか違うの
(´・ω・`)スキップさせて? レベルも上がらないし爽快感の欠片もないわね…… 前衛は殴られて死ぬから攻撃特化ステータスの中後衛が最強か >>143
これ0点だな
ずっと糞ダメスキル演出のターン! 多分周回はそのクエストを延々回る
連戦は次のクエストにどんどん勝手に進みそして☆を落とす 触ってみようとおもったが絵がひどいな・・
プリコネに帰るわノシ 与ダメは敵の属性に大きく影響受けるから、同属性で比べないとあんまりあてにならん プリコネに帰る人は一体何をもとめてこのゲームに来たんや… プリコネグラレベルそのままにアニメエロが追加されたのを求めてるんだろう
でも確かに運営かゲームが下痢糞ビッチビチの方がスレは盛り上がるなw 取り敢えずシナリオ4まで進めたけど特に感想がないゾ (´・ω・`)ぼろくそ言えるクソゲーの方がスレオンは楽しい >>168
何回見ても顔面殴られて痣できてるように見える これ装備死ぬほど厳選面倒臭いパターンか
せめて基礎部分は固定にしなきゃダメだろ まあスレはガルシンのほうが盛り上がってたな
てかエロなしでクオリティ高いもん作れるならDMMで出す必要がないんだよなぁ…
比較対象おかしいで キツネのお面みたいなメット被ってる敵のデザインは好きです SDがマジDMMって感じやな、ラストイデアに帰るわ😭
アミカちゃん実装されたら起こしてね😜 封神のSD良いと思ってた俺はオーブのSD気に入ったんだが どんなゲーム?
毎日ログインしないと駄目なやつなら逃げるが >>193
ログインしないとダメ。時間帯でログインしないとスタミナ回復のおまけ配布ないとかダメなのもあるし
序盤はあいかわらずデイリーや金銭面やバラマキも含めて全体的に糞絞りな方針の運営だからな
姫キスもばらまきもサ終になるほど増える傾向だったし
逃げたほうが楽だぞ? かれこれ一時間くらいネガキャンストップ聞いてるがまだ入れないな 5−9でかなり足止め食らったがやっと抜けた
またすぐ詰まるな メール来ても未読マーク付いてないじゃん
最初の頃は全部受け取っても付いてたのにw とりあえずリセマラ5週
★4が0っと……
あかんつれぇ
★4を3体くらい狙いたかったが下手すると1体で官僚も視野か プリコネ動画見ちゃうと
オーブのすべてが色褪せるから困る ミラニクス引いて進めていまステージ8だけど一度も詰まってないな
それより3000集めて引いて全部星2はやっぱつれえわ 前衛のクサンドラが1wで死んだわw
釘バットと二枚体制+ヒーラーいるのにノーマルでこれかよ com.dmm.games.ovegene内の何消せばチュートリアル飛ばせる? 巨兵戦ステージ2からきつい
他全滅してるのにガム子だけHP半分残しでギリギリ勝てた 最初にチュートリアル強制するゲーム死ねばいいのにクソすぎだろ プリコネに比べて粗が目立つ
中小なのかインディーズなのか知らんがまあ頑張ってるほうだろう パーティー編成でステータスもみられないのかよ・・・・
ひどすぎるな >>209
マジそいつにすりゃよかったな
1TOPが堅くないと全員蒸発するだけだ ミラにクスそんな硬いの?攻撃下げられるのが結構でかいんけ? DL飛ばすのはゲームによってはできたりするけどファイルデリートだけでチュートリアル飛ばすのは無理じゃないかな
フォルダまるごとリネームしてからアプリのユーザデータ消してリネーム戻せばDLは飛ばせるんじゃね F5押したらまた戦闘アニメ始まって草
1日1回とはいったい… 予算が軽く10倍以上違うプリコネと比べるのは酷だろ…
ゲーム自体には慣れてきたけど戦闘スピードが遅すぎるのと
編成条件がコロコロ変わって面倒なので脱落しそう
シナリオは読むのをやめた 資金50万とかもらっても水忍者解放5にすればすぐ飛ぶんですがね なにこれ?確定ってどういう事だ?500っていうのはboxになってるってことか? ここが勝てるとこなんてせいぜいエロがあります位だろ・・・ 脱衣カットインって図鑑とかで見れるっけ?
これ、トップで表示させたいわ ミラニクスさん声と見た目がいまいちあって無いきがする とりあえず引き直しガチャはミラニクスがよさげ?
ムニエルも挑発とバリア持ってるっぽいけど >>230
脱衣絵を見るだけなら>>1の公式HPで見れるんじゃね 図鑑ボイスの該当で見れるけどちっさいし吹き出しが邪魔 とりあえず邸レアリティのタンクおすすめあったら教えてください ニックネームにやる夫ってやると使用できない文字とかでたんだけど「やる」がダメなんかね
仕方ないからやらない夫になったわ >>235
ありがとう、自己解決した 服ビリって普通にあったわ図鑑に えっちなプリコネと聞いて触ってるけど
おまんこを舐めたくなるようなキャラクターがいない問題 脱衣絵おぱんつ殆ど見えへんやん…
なんのための脱衣絵だよ! とりあえず今からプリコネ始めていいか?今プリコネ始めても勿体なくない? >>247
今始めるのはよくない。プリフェスがやってる期間に始めるほうがいろいろお得 >>245
自慢してるところ悪いけど足りないんだよなぁ
そんな半端なことするぐらいなら温存で☆5にブッパした方がマシだよ プリコネは限定キャラ出るたび9万円払うことになるからやめとけ ライフルのカチャって音くそでけーーー
イライライライライラ ★4を3体引いたけどうちで暴れてるのは★3の前衛の光と闇の2体だわ
装備大事だわ >>239
のんの図鑑見たらやばいなパッシブタンクすぎるわ
これスカウトからしかこないね… これホームのキャラをタッチしたときのセリフが好感度でかわるんだな え?今からオワコネ始めるとか不利過ぎない?どれだけ人権限定いないと思ってんの リセマラめんどいんでムニエルとソフィアで始めるわ… プロフみると部位タッチボイスがやたら多かった気がする 個人的にはハナコがお気に入りやわ、R18じゃあまり見ない感じの絵柄 とりあえず薄い本でよく見るコッコロのキャライベだけ見てみたいんだが
今初めてもコッコロは取れるんか? >>241
新任研修1日目
Vアーク1章〜5章までのステージ10クリアで各1体合計5体
これで6体 この石の渋さで10連全部☆2はダメージがデカイことがわかりました 上手いけど古臭さを感じさせてくれるトスカちゃんすき
ところでこれ重ねゲーな感じなのん? >>269
4章辺りで一括で貰ったから行方不明なってただけだったわ、有難う 巨神の初級3がけた外れな強さで草w
暫くは初級2で装備集めだなw >>244
もう一段階か二段階脱衣あって当然の破れ方だよなこんなん
やる気あんのかよなんのためのRだよ 巨神はどこまで進めたらやれる?早く装備掘りしたい😭 のんの教えてくれた人ありがとうタンク能力優秀
プリコネやめとけ
人権ゲーすぎてしんどいぞ >>279 レベル20前後できちんと装備させれば何とかなる
中級はかなりキツイ いやRなんだから脱衣絵の露出がプリコネに負けてるなんて事はいくらなんでもないだろ? (´・ω・`)2倍速遅すぎ 20倍速にして
(´・ω・`)武器防具にOP付くけどランダムとかくそね
(´・ω・`)全然ドロしないしスタミナ900消費するのに何時間かかるの アークなんとかのフォロー解除してこっちフォローしてやったわ 脱衣絵は全年齢版と使い回しだから用意してないだけじゃね >>290
前年零番あるのか
ならまあ仕方ないな
エロが動いてくれるなら許すわ しょっちゅうSS張られてるけど
プリコネって限定引くまで課金するか引退するかのゲームでしょ怖い ザビ掘りしてるが全然泥しないわ、何%ぐらいなんだろう NZNみたいに脱がないナビは流行らないんだよ
リリのエロアニメはよ 立ち絵が裸になることの重要性を人類はもっと認識すべき 装備の数値がランダムで掘るのざ好きな俺としては好み🤗 >>296
アリーナとかにムキになっちゃうタイプにとってはそうかな
その辺どうでも良い人にとっては課金する場所がないゲーム >>296
クリスマスから正月まで人権の限定ラッシュで課金疲れの岸君続出したぞ、これからバレンタインも控えてるしね。
このゲームログボは良くないけどあやかしランブルが酷すぎたから石配布ある分マシかなと思ってしまう 前スレゴミクズ踏み逃げガイジ しばらくテンプレに突っ込んでおけ
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e10-UtA1) [sage] 2020/01/16(木) 18:42:10.28 ID:cpgZQrLu0
>>965
あったわ、入手手段防衛ってなってるし見当たらんわけだ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/Y3BnWlFyTHUw.html >>299
裸より下着姿がいいです
あと恥ずかしがってる表情でお願いします SDが不気味過ぎて可愛くない
花くらいの水準あたりまでやらないとキャラゲーとしては致命的すぎる >>301
(´・ω・`)二刀流だしキンッキンッキンッキンッしそう このゲームだけの話じゃないが違和感ないエロアニメと違和感ありまくりのアニメ差が激しすぎる 防御が高いと被ダメが1になるんだけどいつものホモが愛した計算式かな? なんかプリコネと比較してるの多いけどあれはエロなしだろ
なんで比べてんの? 立ち絵が拡大縮小してるの、その程度なら止め絵でええねんぞ 控えめに言ってクソゲ
おまえら次のクソゲでまた会おう >>317
やったことないから知らんがシステムとかが似てるんじゃねーの
神姫プロジェクトもそれでエロブルとか言われてたし >>320
あのメイプルは「1」じゃないぞ。PVPイベントで討伐数2000越え、死亡回数0、被害ダメージ総数「0」
というチートキャラ。
第一、毒と麻痺で一瞬即死とかどんなバグだよ?毒ってDOT程度だろソシャゲやMMOじゃ。
それプラス巨大ヒドラ召喚に相手の攻撃をMPに変えたあげく、盾当てただけで即死攻撃発動ってなにそれチートレベル
どう見てもバランス崩壊事案案件 これブラウザ版始める前に何MBのDL必要なんだ・・・
193MBと319MBを二回ずつDLしてるぞ 巨兵で強い装備掘れて上に行けば行くほど強い装備掘れるから
単体に強い連中が当たりか
TDモードの防衛戦とやらで複数対象系の出番もあるだろうけど >>326
神姫は似てるどころかソースコードの中にグラブルのPVのURLあったんだぞw
あれでDMMからサイゲ に土下座行ったやつおるで多分 (´・ω・`)髪姫はグラブルもろパクリだからね・・・ tnkがルフィーナを取れと言ってきた
しかたないにゃあ… 前衛はタンクだけにしたいけど単体高火力の奴前衛ばっかだな 配布コインが絶妙のタイミングだったな
育成が一気に捗った
運営に何か言ったユーザー乙 下半身に従ってモリーナとったけど活躍してないな
あと秘書官変える方法わかる方います? >>331
それは知らなかったwww
ひでーけどそれが今じゃDMMでもトップのゲームなのもウケるな 右上押すじゃろ?なんか開くから山の写真みたいの押すじゃろ?
後は流れでお願いします >>338
右上のメニュー一覧の
上のタブにある画像フォルダみたいなサムネ
そこで背景とメインキャラを変えれる 寝室で別人になることがよくある運営だからなぁ・・・
星2だがクララちゃんの寝室はよくできてた ☆1キャラドロップする確率低すぎないかこれ
エリカ昇級するのにティルザオート周回で掘ってたけど、かめぱん50くらいで1体しか拾えてなかった >>333
好感度あげろ
図鑑→キャラ選ぶ→プロフィール→好感度ゲージあるからアイテムあげてりゃ見れる >>345
ミッションクリアで☆1昇格カードもらった気がするぞ 2章まで行けたが当然の如くWave1で全滅
ハードでシコシコ育てるしかないか これ同キャラ被ったらとりあえず重ねちゃって良いのかな 初級3は確かに初級1,2で集めた装備はめたらいけたわ 巨兵初級3クリアできない奴とかwwww
ワロタwww >>347
あれ属性ランダムから1体だから水以外引いて死んだぞ ブラウザでやると意味わかんねえくらいもっさりなんだけど俺だけか? 巨神2楽勝で3へ行ったらダメージ2桁しかでなくて泣くのがワンセット >>349
使うつもりなら重ね凸解放でもOK!
使うつもりがないキャラなら昇格進化素材の餌の方がいい
エロ目当てなら1体は好感度用にロック >>347
クリーチャー撃破1000体のやつかな
まだ達成してなかった >>352
マジかよ。ここも金か
50万来たと一瞬喜んだけど、収入の割に出費でかいよなあ
消費税上げる代わりに地域振興券あげるって言われたような気分 >>358
なるほど。とりあえずそのまま置いて、スレ評価待ちするか 所持品の仕様を今すぐ変えろ!スタックしてる分までカウントするな😡 までってなんだ回数しかないだろ
これ回数って回復できねーんかな ☆ミッションが一々〇属性を入れて〜とかめんどいねんな… これ有償石限定の商品あるのに、有償石から使われるのか・・・。
無償石から使われるものかとばかり。 引き直しガチャ8セットくらいやりなおして☆4が2体でたこと1度もないんだけど
なんぞこれ >>369
一体確定が仕様
排出率の☆4 3%は嘘 引き直しは1枚しか出ないようになってる気がする
1枚(まで)確定みたいな 正確には最後に確定枠があって途中で出ると消失するから
3%は3%だ ちょっとやったら
このゲーム前やってたロボットゲーの奴と同じ運営か
ゲームのガワがそのままだな マジかよ
おとなしくムニエルで確定するかー
ありがとん >>341
ありがとう!
アイテムすぐにいっぱいになるから図鑑から高感度行って渡してくるといいよ てか引きなおしで☆4が2枚以上出るかもって思ってる奴って
それまで3%が1回もはずれないで出ることに何の違和感も持たないのか?
俺運すごいしこんなもんだろとか思いながら引いてんのか? >>368
これな
定期的に有償限定とかするつもりならあり得ない仕様だろ >>379
☆4一体確定って書いてるから
最低一体確定と取られても仕方ない気がするよ >>379
1体確定はバナーに書いてあるだろ
それとは別に排出率に3%って書いてあるんだから嘘を知らなければ確定1体+それ以上は狙うでしょ >>386
わかる
服ビりとかあるならもっとおぱんつ出すべきやでな… >>385
もう確定しちゃって見れないけど、☆4は1体だけ出ますって書き方だったような 戦闘もガチャもカットインも何もかもノロノロしすぎだろ
開発陣あたま腐ってんのか 前衛はスキル結構優遇されてるな
中衛みてるけどあんまいいのいなくね?風は強いのいたけども ガチャの演出が一番頭おかしいくらい長いわ
何考えてあの長さにしたのか >>322
ほんとこれだね
前衛アタッカーすぐ溶けるし中3が安定してきた ガチャはテンポ悪すぎるでな…
ところで☆4オーブにちっぱいが居ない問題 ハーデン勝てないけどデウスなら初級3勝てるな、装備集めが捗る 有償石の件といい引き直しガチャの仕様といい
なんかセコそうな運営だなあ 厳ついボスがとことこ走ってくるの草
ランク7までがなげーな旨味ない通常回さんといかんのか ストーリーがクソつまらんな
1章からスキップしましたの初めてかもしれん (´・ω・`)シナリオクリアで手に入る石の数が渋すぎる・・・
(´・ω・`)桁1つ間違えてるでしょ・・・ 箱からSSR装備出たけど何回やっても同じゴミオプションしか着かない
完全にバグってるわ
石返せ ヒーラーはいちこが強そうだな
中にエレナの毒も良さそう チュートの4キャラとDL画面のキャラ全員アホ毛じゃねーか
アホ毛率高杉のアホゲーか 防衛戦なんか顔アイコンしか表示されないかんたんモードみたいのになってるけどなんだこれw >>400
立ち絵の時点で並くらいはありそうだからなぁ… まだ2回目の10連引けないな
ガチャというか、配布石は結構渋いのかなー。今は配布じゃなくてクリア報酬だからまだわからんけど
1日1回?ガチャ引けそうだからそれでええやろって事かね >>408
さらにちっぱいを御所望なら☆4にはいないなぁ
お得パックで60連引いて☆4なし
3%ってこんなもんなんだよな は〜いらつくわ
撤退繰り返しでドロップ厳選してたけどこんなに舐めたTNPでプレイさせてくるならパケット盗み見ちゃうぞ☆ ガチャ内容は操作されてると思うわw
金偏ると同じのばっかりしかでないしw 全てにおいてテンポが異常に悪いなこれ
周回してナンボのブラゲソシャゲでこれ大丈夫? 放置で勝手に連戦してくれるゲームだからそこは大丈夫じゃね ブラウザの動作は知らんがプレイヤー版はDMM内で見ればサクサク進む方だろうな 情報出揃うまでは引き直しは保留でええんやな?
コイツで確定なんてキャラおるんか このキャラがいないとってのはないな
強いキャラと弱いキャラはいるけど 巨兵素材のスタックも所持数にカウントすんのか…400じゃ後々キツイんかな しまったリセマラ前に重要な確認忘れてた
これ凌辱要素ある?あるなら続けて頑張るんだが…… プリコネの月額課金はなんかお得感はんぱないけど
オーブの月額はなんかデイリーを金で買ってるだけでうま味あんまり感じないな・・・ ミラニクスかムニエルいると楽
最終的にはマイカとかルフィーナ入れつつ染パになると思う 星4のくせに動かないカットインのカスがいやがるぞ…
かと思えば星2でも動くし…手抜きかよ
DMM版だからか知らんが解像度低くねえかこれ 姉さん大臣出るシーンのCG見て思った
アホ毛率高過ぎ レイナミネロイチコ光闇ピックアップ星4のパーティーが強い
レイナが予想以上に強い ブラウザ版は解像度低いね
ジェミニとかに似てるアレWebGL系? ボス3倒せません
2を5周してN装備とコインが少し集まりました プレイヤーレベル15になったら
ダンジョンメーカー始まって草 所持品保有数上限おかしいだろスタックされるもんも複数で計算されてんのにたったの400個とか
個数も計算に含めるなら無制限にしろ 装備整ってきたらデウス初級3かなり楽になったわ
まあ、中級とか行けそうにもないだろうからもうしばらく掘るけど 取り敢えず触り始めたとこだけど、SDキャラがなんかキモいんだが 空振りみたいな効果音しかないから余計にショボく見える ドラゴン、ガルシン、デタリキ最近始まってまだ続けてるのデタリキだけで
今時オート周回ないゲームは無理だと分かった。
でガチャしかしてないんだがオート周回ある? 最初の3000石で☆2にしかでなかったわw
やるなって警告してくれてんのかな これルームまんまドルフロで草
ほうぼうからパクってきてるなww まじアイテムやばい
マルグリットとりあえずお前マフィン100個くえな ピックアップ30連回して☆4出なかったけど次3000貯まっても回すか悩むな
石割って育成に回した方がいいような気もする オート周回あるし潰れたまんじゅうみたいなSDのキャラがいること以外はそれなりに出来てるな オートあるんだ最低限のハードルクリアしてんのな
じゃあだらだらやれるな あやかしみたいにコンテンツ薄くないのは良いな
そのかわりキャラとシナリオ負けてるけど 経験値素材が大して上がらんのに少なすぎるんだよなあ
日替わりの3回制限は最低でも5回以上にしてくれんか とりあえず開幕ミラニクスミネロソフィアまではPT確定した
いまはアイリーンとセルマ使ってるけれど、ここどうするかなあ 引き直しガチャの☆4本当に全部同じ確率なのかこれすごい偏ってる気がするんだが
周回と連戦ってあるけどこれなんか違うの 前スレにFPS設定はHOME右上の歯車から出来るってあるんだが
変更出来る項目無くない? 周回は同じステージを周回する
連戦は同じステージを連戦する >>457
ブラウザ版は無いで
泥版にはあったけど >>445
オート周回は出来るけど2倍速までしかないから時間はかかる ここの運営って前作でサ終のとき配りまくりでガチャ回し放題みたいなことやってたよな
それまで待ったほうがいいきがしてきた 引き直しガチャとかいうのってコレ確率操作ガチャなの?
絶対に虹が1しかでないの? うーん
うごエロのぬちょ音いらねえな
適当に流しすぎ いくらなんでも引き直しガチャの注意事項読まない奴多すぎるし、テンプレいれて良いんじゃねえか? チャットでメガキスメガキスってよく見たけどメスガキに空目してしまう メガキスサ終してたのも知らんかった
まぁDMMイナゴはほとんど一度はプレイしてるやろ ルーム配置できるけど補正0の置物なのに何の格差が生まれるんだ 巨兵で落ちた装備でいきなり強くなってちょっと楽しくなってきたぞ >>474
そのお礼もらったけどガチャ爆死して☆4引けなかったから呪われてるわ絶対 メガキス終了したのはプレイヤーのせいだと思ってるだろうからな
怨念が込められていても不思議ではない いま始めたところだけでチュートリアル中に後ろで喋るのうぜえw おまかせで物理の奴に特殊攻撃装備のせやがるのめんどくせえ
ランダムオプション?が特殊物理バラバラだったりするし・・・ DLミスってガチャ新規出ないバグあったな、メスガキ あー防衛線の説明くそなげーしちっとも意味わかんね
こんなもんオミットしとけや
ゲームは装備掘りだけで十分 >>87
カットインが80年代のガンダム系アニメにでてきそうな古臭いクォリティやな 防衛戦のコストはキャラの☆だから☆1や☆2のキャラを解放しまくって強くするのがいいんだろうけど金が足りん 光と闇のピックアップじゃない、普通のガチャは無いの…?
色々と属性揃えたいんだけど 全体的にUIが糞だな
装備脱着すら分かりにくいってなんなの >>458
連戦って同じ編成のまま、どんどん次のステージに進んでいくんじゃないかな 取り敢えず、引き直しは当たりキャラが解るまで温存しておいて
石の10連回してキャラ揃える感じ? 引き直しスカウトはこれ顔アイコン付の一覧とかないのか
1発でピックアップの子出たけど確定していいのかもっと可愛い子がいるのかさっぱりわからん そらアニメーションのカットインと
イラストの立ち絵じゃクオリティに桁違いの差出るだろ >>408>>415
クサんロリのエロ1の静止画(背面側位)では結構なちっぱいだった。ちなみにバストサイズは70.
☆2のちっぱい気味キャラにはバストサイズの71のアルビーナがいた。
みためクサんロリよりちっぱいそうな☆2のパルフリードはB77もあってエロ静止画でも胸でかかった残念。立ち絵だけでは判断つかんね。
女神キスやチハたんの時からそうだけどちっぱいは相当少ないからねこのゲーム・・・
ボイスは一色とかそこそこのエロゲ声優つかってる感じなのでボイス狙いならまだしも、
ちっぱい目当てだと確かに割りあわんね。メガキスでも数キャラしかまともなちっぱいおらんかった。
微乳はverによって胸の大きさ変化してるの多かったし。 >>494
スカチケ6枚+無料1回で有用キャラ4体を当てる、が正解 引き直しガチャ狙い+金4で粘ってたら3000回転くらいしてて草
ガチャ演出酷すぎて眠くなるわ うーん…チュートリアルエロが始まったのは良いが
音量がBGM>効果音≧ボイスみたいな感じで耳障りだぞ 戦闘時間1:30しかないのにバフが10分なの最高に意味不明 引き直しガチャで攻撃特化にしてると攻撃に対してカチカチの巨神兵でエライ苦労するぜ
図鑑見ながらある程度は考えたほうがいいかもしれん 初めて時間切れで負けたけどスタミナ消費ないのな
日替わりも負けても消費ないんだろうか 模擬戦っつうサバトあるけどこれやらんでも大丈夫な奴かねぇ
こういうのあほらしくてやってられんが 階級戦だと個人成績的なもので小銭がもらえるから
人がいない間に駆け上がっとけばいいぐらいだな
どうせ連戦機能で簡単消化だし これ今現在のキャラステータスって見れないの?
図鑑にはMAXパラメータしか載ってないし >>499
チケと無料を引いてみたら
☆2しか出なかったw
ノンノとか言うのがタンクだから育ててみる >>510
何気に肩出し衣装だしちんちんに来るよな 俺のために先に進んでこいつ居ないと無理っての探しといてくれ
後追いで楽にいきたいぜ ミロクちゃんつよいね
てかステ見にくいわりに重要なの草生える ちょっと進めたけど序盤からガチガチの属性ゲーなんだな 多分そんな奴はいない気がする スキル自体似たり寄ったりだし 数キャラ変わった奴もいるけどね 40回しても2枚目でないけど仕様なの?
確率表記的に出てもよさそうなんだが これ好感度シナリオは一般とR18で違うからどっちも石貰えるんだな >>511
オーブ→キャラ選択→戦闘力の右の?ボタンで見れる DMM Playerで遊んでるんだが
音質妙に悪くね?全体的にサンプリングレート低い感じなんだが 惜しいけど全体的にもっさりしてるのが合わないな
次のクソゲで会おう >>520
ありがとー
何でこんな隠し方するかなぁ UIが色々不便ね
編成画面のキャラ長押しでステスキル見れるようにして欲しい 金ないところがプリコネもどきを作るとこうなりましたみたいな感じ
前中後の配置とかそれっぽくしてるけど位置情報とかまで流石に無理なんだな ミッションで貰える金尽きたらどこで稼ぐんだこれ
強化一回で数万飛ぶのに一戦数百とかどうすんだよ この手のゲームでは珍しくスタミナ割りで値段が上がらないっぽいのはいい ここの運営ってユーザーの意見取り入れたりしてて徐々に改善してくれる所? 音もおかしいな
ボイスは収録が悪いのか音質が悪いのかガタってるしBGMやSEの音量統一されてないように聴こえる 頑張って作ったクソゲって感じでイイな
恋する書店ほどじゃないけどわくわくするからしばらく続けてみるか これ低レアのエロも動くんだな
もうちょいプレイしてみるかの ああ音質の件わかったわ
起動時のグラフィッククオリティに音質も連動してるんだなこれ 臨時メンテするのか
テキスト修正ばっかりっぽいけど事前に修正内容告知するって珍しいな DMM基準だとかなりの良作だぞ ちゃんと動いとるし まったく別人すぎて論外
クオリティとかいう言い訳は擁護必死すぎるわw 前衛で防御力1位が2145、2位が1395…
いやこれゲームバランス大丈夫か?
○○が居ないと無理系の予感がしてならんのだが ストーリーの方もクリック反応せずメッセージ送りできない事あるな
音声が流れ終わるまで待ってるのかよくわからんが あー開発めがきすと同じ韓国の会社か
最初はそこそこ面白いけど途中でめんどくさくなるパターンだな
性能気にせず最わかマイカちゃん取ってクリアだな ハーデンとデウスって装備に何か違いあんの?
デザインが闇っぽいのと光っぽいのってことしかわからんのだが キャラ毎にアニメ無かったりするのはどうなんだ
最高レアでも無いのいるしなぁ
寝室もキャラによっちゃ手抜きらしいし 星1に防御2400くらいのと魔防2400くらいのおるな
プリンとクウカか
ピックの星4のデブスが両方2100で硬いけど自己回復系がないと とりあえず次からテンプレに入れてくれ
【公式】オーブジェネレーション
【スカウト情報】 隊長のみなさん〜 現在開催中のスカウトはこちらなのです
引き直しスカウト※★4は1体のみの出現となります。
★4確定10連スカウト
ピックアップスカウト
各スカウトの期間は画像を参考にしてくださいね
#オブジェネ 属性もめちゃくちゃ重要だな
初期コスト2の緑が有利属性相手だとボス戦一人で倒したようなやつと同じくらいのダメを当ててる (´・ω・`)テンポ悪すぎてあかん
(´・ω・`)200倍戦闘速度はよ 武器SRでたのに特殊とか
メインだけはどれが上がるか固定しとけよ おやつは3層まで開放してから使ったほうが効率いいのかな? >>548
メンテで修正するらしいぞ
■引き直しスカウト画面のテキストを変更
変更前テキスト:開催期間:無期限
↓
変更後テキスト:★4は1体のみの出現となります(開催期間:無期限) 引き直しの表記メンテで変わるから出ないって騒ぐのも消えるか これ昇給素材って具体的に何なの?
キャラをそのまま使うっぽいけど、レア度とかどう関係してるんだろ
どっかに説明あったっけ このゲーム、ソートの昇順降順逆じゃない?
新キャラ手に入ったときも毎回ソートし直さなくちゃいけなくて手間だな >>555
ああすまん。同レアのキャラだけを素材に出来るのか
2枠あるけど、2人必要なのかな 昔らんらんブレイドだかいうやつに10倍速あったな
あれはよ 星1を集めまくって昇級何度もさせてそれを星4の昇級素材にしろってことなのかね かなりの属性ゲー&タンク必須ゲーだな
闇と光がお互いに不利、同属だと減衰なのはどうにかならんのか?
あとレアリティアップが同キャラじゃなくても良いのは珍しい ☆3の闇前衛のやつが地味に強いな
スキルの倍率高いから装備で特殊攻撃盛ると単体絶対殺すウーマンになる >>562
マルグレットとかいうやつかな。こっちもミネロ出るまで主力だったな
二人出しても良いかも知れないくらい アリスのSD良くできてるな
勝利ポーズの表情が ―_― なあたり気に入ってる >>544
ああ低レアに頑丈なやつ居るのか
そこらのやつに前衛任せたら初陣でいきなり服破れて何かと思ったぞ
って盾もってるやつ確かに固いが敵に1しかダメージ与えてねえw 1-9-10と1-10-10で☆落とした…装備掘らんといかんか ☆1掘ってるけど30周に1人くらい
めっちゃ時間かかるから掘る人は覚悟しろ 周回機能はまじで周回なのな
☆3取ったら戦闘スキップして指定回数分の周回リザルトだけ表示する機能くれ 出先でやれんからこれだけ教えてくれ
面白いか面白くないのか DMMにしては頑張ってる
エロムービーはレッコラレベル カットインがアニメーションのやつ☆4だけかと思ったら☆2にもいるな
どういう基準だ? クリックする時の効果音がすげえゲーム安っぽくしてる
今からでも変えた方がいい
あと攻撃する度にうんちです言う子なんなのw >>573 土日の日替わり戦場のゴールド試練で稼ぐんだろうけど3回までなら多分詰む
ハードも初回除けば一戦数百円だし防衛戦で運が良ければ三千円引けるぐらいか >>572
小池氏:
ローンチ時に55キャラが登場しますが,アニメーション付きは最高レアと初期配布キャラを中心とした合計12キャラです。
バトルの際,2Dキャラがスキルを使うときの動きもキャラ固有のものとなっていて,ここもこだわりの1つですね。ぜひ注目してください。 >>578
名前はキルスティちゃん
顔はかわいいけど貼れないすまん ストーリーに絡む☆2キャラのエロは動くのに
☆4キャラは動かないってどういうことだってばよ
ふざけんな 親密度7のほうは動くぞ
動かないキャラがいるのかは知らんが てか撃つべしって言ってんのね
うんちです!にしか聞こえない >>581
> アニメーション付きは最高レアと初期配布キャラを中心とした合計12キャラです
すくねえw アニメーションなんかいらんかったからエロシーンを充実させるべきだったな だけど動かねーならこのゲームの価値半減じゃん
アニメが合計12キャラなら切るわ >>570
クソUIで右往左往してキャラの装備を入れ替えないといけないゲー アニメ12少なwストーリーフルボイスてわけでもねーしどこに金かけてんだオトフロ見習え タワーディフェンスでもタンク大活躍か
ピックで引けなかったら顔面ボコボコさん選択ガチャで選んでもいいな オトフロ初期は人間さん3ワードとかで出しちゃうクッソ早漏だったし多少はね? 引き直しガチャって☆4二人以上出る?
250回回したが全部1人だけだわ キャラは少し絵師ガチャ感があるけど悪くは無い、シナリオもDMMの中じゃマシだと思う
良いところもあるけど、とりあえず一言
メガキスのUIとかゲームがもっさりしてるとこまで一緒に持ってくるなw
と思いました。
とりあえずバトルスピード倍速もっと速くしてくれ メガキスのプレイ感謝アイテムっぽいの来てたけどなんか意味あるん?
アイテム一覧にも無いしただの記念品なら別にいいんだけど >>599
500×2回やったけど1匹のみ
1匹確定ぽいね やってみたけど、明るくてかわいらしいゲームって印象
やり込むと色々不満あるのかもしれんけど、軽く遊ぶ分にはかなり良いと思った。
戦闘結果のラストアタックって5人編成の最後に選んだ奴が毎回なるのはバグじゃないんかなというのが1番気になったw 次スレテンプレ追加してくれ
タンク☆2 ノンノ
ヒーラ☆3 イチコ
秘書官 変更
>>338
右上のメニュー一覧の
そこで背景とメインキャラを変えれる
セクロスシーン解放
>>333
好感度あげろ
図鑑→キャラ選ぶ→プロフィール→好感度ゲージあるからアイテムあげてりゃ見れる
引き直しは☆4 一体確定 二体目はでない 必死にSR装備掘ってたけどRと大差ないな
それよりレベリングどうやってやるんだこれ スレ見た感じコンテンツとかはメガキスみたいな感じの設定なんかね 最大値が高いのはいいけど、レベルアップでスタミナ回復しないからすぐやることなくなるな スタダするなら使った方がいいだろ
まあもう寝るのにLVアップとかあっても寝れるのは助かる レベルアップでめろんぱん配ってるな
好きな時に使えるからこっちのやり方のがいいね これHP要らなくないか?被ダメ1で抑えないとすぐ溶けるし ブラウザでやってるけどIEだとたしかにもっさりしてた
クロームだと全然気にならんかった。
でも、クロームでもそんなこと言ってた人もいたような気がする 装備掘れるようになるとちょっと楽しいな
そこまで行くのが苦行だけど デイリー消化したかったけどストーリー最後の方で負けた
巨人とかで装備集めないといかんのか? メンテ入ったか
でもこれ文字一部変えるだけみたいにしか書いてないんだが
1時間もメンテする必要あるんかね
>>614
先頭じゃない前衛も防御低いと巻き添え1回食らっただけでも一気にごっそり削られたりするな
どういうゲームバランスなんだよこれ メンテか・・
軽く触った改善案
・持ち物上限撤回(大至急!)
・作戦周回1回で10回分の報酬ドロ(至急!)
・ダメージ計算式の変更(1ダメが出るような計算式が脳死構築の元、至急!) ユーザーレベルが全然上がらねぇ
未だにメインクエしかやってないw キャラのステータスとか装備もちょっとわかりにくいな >>526
土日のゴールドデイリー次第だけど回数が共通で3回なのがな あとこれは要望だけど
模擬戦がコンテンツとして成り立ってないときにスタダで上位報酬受け取った輩が出てしまったから上位報酬撤回してまだ貰ってない人に無料配布してくれ
ただでさえソシャゲなんて先行有利なのにプレイヤーが集まって成立するコンテンツを成立前に遊んで雑魚が廃課金者より報酬得るなんてあってはいけない
ドラ天でも思ったけどそういうところ脇が甘いと二流だなと思ってしまう
まあ現時点の評価はドラ天や糞ラブより上だよ そういえば各属性の有利不利ってどこかで説明してた? 変な時間にメンテすんだな…
あと防衛戦デイリーだけだから自然回復を待ってたのにぃ >>557
同レアであれば誰でもいい
ただ、昇級サポーター使う場合は属性一致も必要 前スレの時点でメンテはわかってたからな
DMM初日メンテならまず延長だろうが果たして
てかチョンゲー言われてるけど表に出てくる人間は日本人?日本語で話してるやん
開発がって事なん? テキスト修正だけのメンテこんな時間に始めるなんて気合入ってんな…(´・ω・`) アニメーション画質悪くね?事前のムービーと違いすぎる メガキスのとこが作ってるんだからあっちの開発だろ
向こうでサービスやってるかは知らんが あっちが関わってるゲームだったら間違いなく
石の配布がケチケチになるんだよなぁ プリコネベンチマークにしてるみたいだし近づける事が出来るなら快適にはなっていきそう
あれも☆上げれば初期排出のレア度関係なくなるし スタミナ100くらい残った状態だったから眠れないw オーブ〜で検索かけたらゾーヤちゃんがアル中という衝撃スキップしてたから分からんかったわ おいおかしいぞこの運営
1500石もくばってきやがった すげえ…
何をするメンテなのかちゃんと告知してる上に詫びまである…
すげえ…(ガルシン並感) 虹でもレベル1のままメイン2戦目に出撃すると死ぬゲームは割と新鮮な驚きだった
荷物にあった経験1つ食わせたら1ダメになって大草原生えた
好感度50個使っても7に届かなくて絶望した スマホでリセマラして連動でブラウザに移ったんだが
スマホのほうのデータ消えてる…両方でプレイできるって書いてあるのに もらった石でガチャ回したら虹二枚きた
近接☆4…使えねー… やばいな、今回の緊急メンテ関係の対応だけで神運営に見えてきた
梨木に毒されすぎたか ガルシンはイベのドロ下げた時点で見限ったわ
まじであれはない
ここはナーフ関連はどうなんかね ガルシンはイベのドロ下げた時点で見限ったわ
まじであれはない
ここはナーフ関連はどうなんかね 最初から低かったら文句言いつつも我慢できる不思議! メンテ明けてからホーム戻った時毎回メールに赤ポッチ付くようなったんだけどおま環?
当然全部受け取ってる ログボで直接スタミナ送りつけてくるゲーム初めて見た スタミナ900回復してしまった
☆3周回回しとくわ…5凸になればいいけど多分無理だろうな 2つめのマップ行ったら返り討ちに遭った
レベルが違いすぎたw このゲームが良いか悪いかは別として
ガルシンは低いのをさらに下げるからホンマアカン
キャラがバグで消えたの無視しやがるし チュートリアルでのエロシーン、特に乳がよかったからやり始めたが、これエロシーンまで遠いな 昔チュートリアルに出てくる師匠が好みすぎて始めたゲームがあったんだが敵となって現れてプレイアブルキャラにならなかった絶望感
確かロサとかいう名前だったかな忘れた >>674
予告なく改定しますって一文が嫌な予感しかしねえわ こらアカンね
つい最近韓国企業の復興詐欺のニュースみたばっかりだから警戒するわ (´・ω・`)ログインボーナスでスタミナ回復させんじゃねえよ・・・
(´・ω・`)アホか ガチャ30連して全部☆2が2回きたわ
マジクソガチャすぎんよ >>675
その手の文言は多分ほとんどのゲームにあるぞ 卑作という特大の糞運営をあじわってるとこのくらいの糞はペロリと完食できる 防衛開放されたらとりあえずタイル解放しとけ
緑がダイヤ解放枠で50・50・100の計200
青がマネー枠で五万・五万・十万
赤丸がキャラ置けるコストでレベル準拠、キャラの星数がそのままコストって感じ
https://i.imgur.com/N3A5eSk.jpg >>687
「寝室3まで行ってもセックスしない子が居る…お前んとこのゲームのエロぬるすぎるぞ」
って言われた結果
「課金者がもっとハードなHを求めているので、次の人気投票1位の子をモブ黒人にレイプさせます!」
とか言い出したあげく票数操作までしやがった万引きコンビニの運営とどっちがクソ? そういえばスキルアニメーションを表示しないにしてるのに表示されるようになったみたいだがおまえらは大丈夫? >>689
卑作は課金石や課金アイテムがいつの間にか勝手に使われてる不具合に謝罪も補填もしないくらいは日常茶飯事 >>675
ダウンロードもブラウザもポート総当たりで情報送信しようとしてるのでご注意を
送信ブロックしてもゲーム動作に支障がないからよけいにね 10分の攻撃アップは変だなと思ってたが1分に修正は弱くて泣いた キルスティスキルバグってね
お前が軽減すべきは闇なんだが
なんで自分と同じ光ダメージ軽減してんだ? >>694
その話が本当ならDMMとまとめ系ブログに証拠となるスクショ送ったれw 今日一日目の初笑いはログインボーナスで勝手にスタミナ120回復したことだわ 装備のレアリティで差がないけど強化上限の差で差別化してるんかね アニメない最高レアとか敗北者だろ
引き直しでよく出てくるのも納得だわ
光の下手くそな絵の斧使いな これお金が速攻でなくなるなあ
どこで稼げばいいのやら >>702
サブ効果の数が違くね
SSRだとデフォで4つついてるな メールに新着マークでてるから覗いたらカラッポなのマジ何なの 縛りの指定が細かくなってきたんでもう少しましなキャラが引けるだけ石がたまるまで待つか 素材の保有数400って1枠401個持ってるだけでアウトなのかw でも戦力でそいつ必要なんです!めちゃかてーよこいつ 光の中級1はクリアできるようになったけど闇はまだ痛くてきついな😭 サポーターとかいらないキャラを処分するにはどうしたらいいの? 余程3位以下と差があるのか模擬トップ50に二人しか表示されてないのうける ログボやお詫びやらで石が随分増えたな
40連目回そうかしら なんかクソ重いんだがみんなこの超重力の世界でやってんの? DMMプレイヤー版だとさくさくだぞ
ただFHDにしてるとアニメの画質がくっそわるいw
公式HPひらいた奴となんでこんな差があんだw DMMプレイヤーは起動が遅すぎてデイリーミッションも億劫になるのがなぁ
カスメでデイリー達成してたけどオーブにするか >>717
マジか
もっさり感もあるけど俺環だとスキルアニメ入る前に5秒以上フリーズするからもう我慢ならんかったは DMM GAME PLAYERのダウンロードゲームを1種類プレイ!
にオーブねーし終わった もさ・・・
もささ・・・
もさささ・・・
もっさり (´・ω・`)装備にしてもキャラにしてもスキルにしても
(´・ω・`)誰が何を持ってるのか、今仕様車はいるのか強化の素材指定は……
(´・ω・`)くそくそのくそ 毎回毎回毎日毎日細かい所で引っかかてだつらくしそう これフレームレート上げられんの?
なんでこんなに下げて固定してんだよ タンク:ノンノ
ヒーラー:イチコ
これでやっていけそう? 一応装備は使用者がいると右下に人のシルエットのマークが付くよ
見にくいから、分かりにくいのは変わらんけど つよいオーブ よわいオーブ そんなの人の勝手
本当に童貞を捨てたいなら 筆おろしして貰いたいオーブで頑張るべき みんなおはよう
( ゚∀゚)o彡°ネガキャンストップ♪ストップ♪ストップ♪ 階級戦一人だけ9000ポイントとかおかしいのおるんだけど DMMRゲーによくあるトップ数人が異常なスコアになる奴ここでも見れるんやろw どんなゲームにもヤバい廃人の1人や2人は絶対に涌くのどんな人間にも何かしらの可能性があるって勇気づけられるよな バトルの達成条件がめんどくせー1回でいいとはいえめんどくせー 仕様とかUIに不満あるやつは公式に要望なり意見なり送っておけよ
昨日の対応見る限り、客の反応はきちんと吸い上げる運営っぽいぞ かめぱん3000分くらい周回してヴァルトラウト4体泥だったわ スペシャルショップは訓練用サポーターとおやつ交換だけ買っておけばいいか 今までやってきたゲームの中で対人報酬一番しょぼいかもしれん
上位に石割らせてるけど石のリターンゼロだよね バトル条件後衛とか中衛とか属性とかどうでもいいから前衛2人とかだけはやめてー
火属性の前衛だ?HPごっそり減って死にかけたわ ホームのキャラどうやって変えるんだこれ
左上とかオプションとかキャラ詳細かと思ったけど見当たらんぞ 引き直しガチャめんどくせぇから一発でマイカってやつにしたわ 星2で比較的強いアタッカー教えてください。火力が足りません。 出勤前に溢れそうな亀消費しようかと起動したらログボに貰った時点で一気に溢れたから諦めた >>745
ホームで右上メニュー一番右のボタン選択した後出てくる風景画っぽいアイコン >>745
画面の?おしたら教えてくれるだろw
上の□4個ならんでる奴おして作戦とか作戦編集とかの長方形の上に
わかりづらい白いアイコンならんでるだろw
そのメールの横にあるフォトアイコンおしたら変えられるw マップの敵の属性合わせろよ
簡悔精神溢れ過ぎてて頭わりーな ガチャ回すぐらいなら育成に〜とか思ってたけど
各属性揃えないときついな >>970次スレテンプレ追加してくれ
あとテンプレ用に誰かわかりやすくまとめてくれると助かる
基本はタンク1 中遠距離アタッカー3 ヒーラー1
タンク☆2 ノンノ
ヒーラ☆3 イチコ
秘書官 変更
右上のメニュー一覧の
セクロスシーン解放
好感度あげろ
図鑑→キャラ選ぶ→プロフィール→好感度ゲージあるからアイテムあげてりゃ見れる
引き直しは☆4 一体確定 二体目はでない
画質荒いor重たすぎる
dmmプレイヤーでDL版してどうぞ おぉ設定できたわ ありがとう
下の背景欄に目がいって右に気付かなかった 戦闘ミッションに編成絡めてて面倒
全体的にもっさり
貯まってたぶんで30連してみたら☆3が1
1枠くらい確定にしろよ
もういいや ついでに>>712も頼むアルペジオシステムなら即逃げるわ サポーターって強化餌だろ?それこそチュートリアルで触れられてなかったっけ…? タンク1のあとは中衛以下って微妙じゃない?
そもそも火力前衛もそんなに落ちないし
上でも出てる闇の特殊ちゃんやミロクだかの火の火力も強いよ エリカ昇給に使っちまったけどやっちまった?
開放サポーターなんていないよな? 火力1人2人でバフやデバフ強いキャラがいいんじゃないかと思ったが
装備あまってるなら3人火力でもいいのか >>762
いやちょっとやばくなってきたわ
達成条件で無理に入れると死にかける 3章終わった程度だけどミネロの与ダメが頭一つ抜けてるなぁ
装備まだほとんどつけてないけどこいつだけ15000くらいだして他10000以下なんだよな毎回 >>734
クリアタイム1秒切ってて運営が不正調査した結果正常な値だったゲームの話する? シンフォニーチャージチャージチャージ!
ドカーンドカーンドカーン! 無償石よりも有償石を先に使うって悪魔の仕様は改善したの?
月額入れたいのに踏ん切りがつかないんだがw 光闇が相克になってるっぽいの糞だわ
これで光と闇の前衛がゴミ(盾系なら同属性で盾として使えるけど
中後衛にも攻撃届くなら、結局そいつらも被ダメきつくて使えなくなる 各属性育てたい所だが経験値素材も金も無さ過ぎるな…
ゴールドクエは常設でもいいくらいだろ よくある光闇相克って絶対糞だと思うけどなかなか廃れないよね 光闇の敵は全て攻撃性能を全部ゴミにして耐久面が強いとでもしないと相克って成り立たないよね 光と闇はグラブルみたいにプレイヤー有利ちゃうんか?
説明はそうなってるぞ
ゲーム内は違うのか? >>722
は?まじ?
わざわざダウンロードしたのに >>604
秘書変更の説明それでわかるエスパーいるの? >>783
俺教えてもらった側でまとめたんだけど分かったよ
分かりにくいなら出来れば分かりやすく教えてもらえると助かるよ コンコーンウツベシ!コンコーンウツベシ!コノニトウハセイギノタメニ!
耳に残る 秘書変更なんて適当に色々触ってればわかるんだから
ちょっとしたヒントだけで十分わかるだろ
脳に障害でもない限り >>789
違う
ホーム右上のメニュー押したら上の方に写真みたいなボタンがある >>780
どこにそんな説明あるんか知らんけど
光属性の敵からの攻撃を闇属性の味方が受けるとダメージが赤で表示されてるから
敵側の有利補正が出てると思うわ ホーム画面右上の□が4つのアイコンタップ
↓
右上隅の×ボタンの左側にある□の中に〇と△二つ組み合わさってるアイコンをタップ
↓
右端中央よりちょっと上にあるオーブ選択アイコンをタップ
ここまで説明しないと理解できんのか? >>792
じゃあ説明がまちがってるかゲーム内不具合のどっちかだな >>797
それホーム画面から行ってないだろ
ページごとにメニューが違うんだよ >>797
ホーム画面からじゃないと写真マーク出てこないよ
誰か秘書官変更わかりやすく説明してくれ ホームから開いたら出来た助かる
このゲーム不親切な部分多すぎて辛い 謎が解けたわ
見てたときずっと>>797と同じになってたんだな
場面でアイコン変わるとか罠かよ UIは色々とやばいし何かやるととろくさいし開発チーム普通に無能 常にホームに戻るボタンも表示しといて欲しいよなあ
UIはマジ無能 >>970次スレテンプレ追加してくれ
引き直しは☆4 一体確定 二体以上は出ない
タンク☆2 ノンノ
ヒーラ☆3 イチコ
秘書官 変更
ホーム画面から右上のメニュー一覧の
注)メニューはページで変わるので必ずホーム画面から入る事
セクロスシーン解放
好感度あげろ
図鑑→キャラ選ぶ→プロフィール→好感度ゲージあるからアイテムあげる
所持品上限直ぐになる
好感度アイテムを使用する事で一気に所持品を減らせます
画質荒いor重たすぎる
dmmプレイヤーでDL版してどうぞ スマホのソシャゲなんてもっとうんこだからちゃんとブラゲサイズにしてるだけで有能と思える 今日の日替わり戦場の初級3ミッションが無理だったわ
後衛/闇とか図鑑見る限り2キャラしか存在しないしドロップするわけでもないしポイント購入しろとでもいうのか スマホかプレイヤーでやるとヌルヌルサクサクだったりする?
それならやろうかな キャラ強化する素材って1日3回までのクエストでしか手に入らないですか?
メインストーリー厳しくなってきたから育てたいんですけど ミッションのアレ入れろこれ入れろって本当に鬱陶しい
面白い要素ではなくただ鬱陶しいだけなの 壊れそうな予感
・沈黙パ(今はロクに作れないが将来的に敵のスキルを封殺できる可能性)
・回避パ(パルフリード1体でそこそこの変化を感じることができる、5バフ掛けたらどうなるやら)
現時点で壊れ気味
・レイナ(デバフ効率良すぎ、重ねにくい☆4のデメリットも出にくいし唯一のナーフ候補) Vアーククリアして次のニューケーブいったらこっちのダメ1で全滅してワロタ
VアークノーマルクリアのあとはVアークハードかよ順番おかしいだろ >>814
人気はそこそこ出そう
課金はあまりされないと思う とにかく遅いが初期のソラカナとかよりはマシな気がする
あっちは今ではスムーズだし少し様子を見るか デイリー開放のランク7が遠すぎる
つか全然ランク上がんねー
マップ進めても石全然増えないし
プリコネ亜種なのにプリコネより劣化してしぼってるってやる気あるの? スマホだとサクサクヌルヌルだけど妙なタイミングでフリーズする 結構進めてる方はおすすめキャラ紹介していただけると助かります
二章から敵硬いしデバフ必須になりそう 木曜開始でウィークリークリア不可ですやん
もにょもにょ ついにクリアできなくなったわ
どっか周回すべきなんだろうけど メニューに全部置いてなくてあちこちばらけてるからその辺なんとかして欲しいね
とっつきにくい文句きてもしゃーないわ 編成するところでキャラ長押ししてスキル確認出来ないのはちょっとアレ 階級戦★4が使えないから代わりに話題のノンノでも育てるか
ムニエル今までありがとな Lv10で巨兵解放されるまではキツイわな
解放されればかめぱん食って周回すればメインクエより良い装備もりもり手に入るから一気に楽になるんだが 長押しじゃなくても普通に選択で端に詳細欄とか出ててほしい
あとフィルタかけると選んだキャラがリセットされるのもかなり不便 >>830
10とか遠すぎる
普通序盤ってもっとサクサクランク上がらんか…
鍵かかってるメニューだらけで震えてくる 無能自称プランナーがコーダーに対して
僕の考えたすごいソシャゲを作ってもらった感 10とかすぐだぞ
ミッション報酬の経験値受け取り忘れてるだけじゃねぇの? 1章終えてハードだしてその時点のデイリー1日目終わらせたら15か16だったな
たしか15で防衛戦とその前に模擬戦が出ててデイリー増えて石少し貰えるからカメ食べて走っちゃった方がいい気がする
防衛戦より後にまだデイリーって増える? 雑魚光盾育ててからガム出た時のこの何とも言えない感じ
やっぱメインに可愛い子いないとダメだわ・・・ 色々なキャラ試してると圧倒的に装備が足りないんですけど プレイヤー経験値はこれまたUIがうんこだけどデイリー達成の下にあるの取り逃してる人多い気がするわw 昇級サポーターってどっかで掘れないの?
エリカあげれなくてつれーんだけど アダルト版はプラウザしか無理ですか?
dl版ってある? >>835
Lv25(階級戦出たところ)だがデイリーは以下の9つあった
ログイン(3つ)
かめぱん100
作戦10回
作戦ハードモード3回
日替わり戦場1回
巨兵戦1回
模擬戦1回
ウィークリーに防衛戦と階級戦がある ボイスしかオンにしてないのに項目クリックした時にたまにぶつぶつノイズが出るのは自分だけ? >>842
かなり進んでいるとお見受けしますが
時間制限でクリア出来ないステージとかどう攻略しました? 上でちょっと言われてたけど巨兵デウス(光)の攻撃で火水風は白、闇は赤のダメージ貰うね
>>842
少なくともLv25までならウィークリーに階級戦追加だけか、ありがとう
こっちはそれ+防衛戦デイリーがあるけど見落としかな >>844
ハードは2章のステージ6が時間のせいでクリアできなかった
来週か再来週になれば日替わり戦場で訓練サポーターの★5が手に入るだろうからそれまでスルーしてキャラや装備でも掘ることにした バトルミッション
前衛だけじゃなくて属性も指定され始めてだるさが限界突破したわ
もう無理 ガルシンの6種を経験したばかりなので、これの指定はさほど苦にならない
さすがガルシンさんやで ウィークリーは装備もキツイな
毎週装備20個分解して20個強化に使えとかアホかと >>846
なるほどありがとうございます
自分も巨兵戦やるかあ ミッションのせいで連戦機能が完全に死んでるのがクソ ★3条件ころころ変わるのほんとだるい
連戦で放置とかできねーわ
あと装備出な過ぎるからウィークリーまじきつい
巨兵戦どんだけやらせる気だよ分解する余裕未だにねーわ リセマラ6連続ミラとかどうなってんだいいかげんモリくれ始められんじゃないか 中級1周回でSSR頭出たけどNと比べても劇的に数値が変わるわけじゃないから強さが実感しにくいなあ 装備は巨兵戦やればマッハで貯まるから簡単だろ
N装備とかゴミでしか無いし 巨兵も高難度になればNくらいボロボロ落とすようになるんだろ…きっと
強化はどうせ必要になってくるけど、分解はどうなんだ精錬用アイテムが出るんだっけ 上限解放の為に☆2と☆3掘ってるわ
500〜1000で1〜2ドロップするイメージ >>854
デイリーだったらヤバいけどウィクリーだし言うほど辛くないと思うが
手間がどうにも面倒くさいってなら解るが 序盤は分解する余裕なんてないだろうけどワンセット使えるの揃って強化も終わったら
あとは全部ドロップしたの分解できるから余裕だろうな
1週間後くらいかな? (´・ω・`)チョンゲーだと気づいてない奴多いんだろうか ガルシンに比べたらチョンとかまともに見えるから梨木が悪いんだよ 時間切れでクリアできないって人は無理にミッション1回で達成狙わず2回に分けたりスルーも良いと思うぞ 確認してないけど☆4→5昇級って☆4x4体なんでしょどうせ
☆1→2 でエサ☆1x1
☆2→3 でエサ☆2x2 = ☆1x4
☆3→4 でエサ☆3x3 = ☆2x9 = ☆1x18
☆4→5 でエサ☆4x4 = ☆3x16 = ☆2x48 = ☆1x96
特定の☆1キャラを☆1→5にするために合計☆1x119体?
今の泥率で集めんのたいへんだしガチャ回して食わせろってことか なんか大車輪がやたらミスするようになったけど
こりゃサイレント下方されたな
クソゲーの始まり てかランクアップで強制回復じゃなくて回復剤と石配布と
自動周回搭載とか基本的なシステムだけでもたいていのDMMクソゲよりはるかに出来がいいから
国産の雑魚開発があまりにも無能すぎる クソショボイ戦闘見てるともう別にやらなくてもいいかなと思いましたのじゃ
エロ1個も見てないけどお前等頑張って支えてあげてくださいなのじゃのお 巨兵戦なら昨日からそこそこの頻度で回避されてる
メイン1-9か1-10の後半あたりでも回避されたの見た
ステータス見ると回避率はあるけど命中率ってないよな…敵の高回避はどうすんだ命中バフ持ちに頼るしかないんか ストーリーテキスト読んでる裏で放置ボイス流れるの笑うわ >>874
HOME画面に重ねて表示してんだよなあれ
そりゃゲーム重くなるわ 1-10-10ドロップのヴぁるトラウト、後衛闇属性って書いてあるのに水属性なんだが 強化しようにも金がないし強化素材もレベル30からアホみたいにいるしとにかくマゾい
強化面で絞るのは頭悪すぎ
せっかく課金しても重ねられないレベル上げれないの欲張りセットで課金されなくなるぞ
初期のあかしやと同じ ・アニメカットしてもカットインは普通に出るので何度も何度も出てうざい
・戦闘時一番攻撃を喰らう右上ポジ(編成右)が説明も無く最初ちょっと分かりにくい
・戦闘速度x2じゃ足りない。委任も無い?
・金が足りないというか育成全般に金かかりすぎ。ダイヤが渋い。保有数も少ない。エロも遠い
とりあえずの不満点。続けるかどうか非常に迷うが、☆4も出てない分やめるに不都合は少ない 現役でプリコネやっててわざわざ似たような劣化ゲーやる奴はマゾなのか 周回ボタンで放置できるっつーけどこれ自動で通常戦闘繰り返すだけかよ
放置設定してゲーム終了したら次回ログイン時に放置(のシミュレート)結果が放り込まれるって形式じゃないんだな 自動装備は攻撃力と特殊攻撃力のタブだけで良いんだけどな!
武器防具装飾に分ける必要すら無し >>880
マジか。まあこういうの一緒くたにしておいて欲しいわ 問題はカスみたいな量のGしか入手できないことであって育成がきついわけではない
Gのドロップ設定がバグってるから結果として育成がおかしくなるというだけ ・作戦のハードモードを3回クリア 3/3
・作戦を10回以上クリア 0/10
作戦のハードは作戦じゃなかった なあ、last attackってどういう意味なんだ?
最後に攻撃したキャラなの?それとも最後列で攻撃してるキャラなの?
いつもリザルトに出るのが後者なんだが…… >>882
そんな高度な設定どころか手動で何百週脳死で回してろ!
ってレベルなのがDMMだから・・・自動があるだけマシ プリコネは全てのコンテンツがもう作業でしか無いからな
これは始まって間もないからまだゲームとして楽しめる プリコネだってアニメがついてなくてキャラも微妙だったらこれと言うほど変わらんしな
・・・SDの出来だけはなんでこんなに差が? 糞ラブはマクロはお客様でご用意ください(笑)だからそれに比べればね・・・ 日曜にゴールド試練があるけど一日3回縛りきついっすね ゴールドの入手手段GA乏しいから育成するキャラ間違えるとかなり厳しくなるゲェムですよこれは
馬鹿には難しいかもしれませんね(キリ 階級戦解放されたけど☆4使えないだけの模擬戦じゃねえか
分ける必要あったのこれ? そういや最近曜日育成やレイド周回で叩かれてたゲームがあったな 初日のランキング低いしそれだけプレイヤーもご祝儀も少ないってことだしメガキスと同じ道辿るのは目に見えてるな >>897
3チーム15人育成して編成して戦わされるよりは低レア5人だけ育成して済むだけマシということよ そもそもプリコネの快適さと比べる時点でおかしい
これはゴミクズウンコをひねり出したダストゲーのゴミウンコだぞ? 戦闘がSDキャラのゲームが始まる度にプリコネと比べるのは何なんだろうね すまん、この子のエロないの?
正直、ナビ役以外に興味ないのばっかりなんだけど……
https://i.imgur.com/5pDro9b.jpg サ終しても全然構わないが、その前にアミカちゃんだけは実装してくれ!!😭😭😭 7位ってのはSDを丁寧に作らなかった罰だと思え
プリコネよりも出来がいいSDだったら100%1位確実だったんだ
ゲーム画面の見栄えは大事だぞ >>906
SDよくしてもせいぜい7位だよ
チハたん→女神キス→オーブの流れで過去からの悪名を散々知ってる人は最初からやらない
最初のうちはえげつなくマゾイ上にばらまきも全くないのは毎度同じだしな、そりゃ無理だろ >>904
そいつは撒き餌でエロ無いと思うぞ。そいつだけ有名絵師が描いた感半端ないからな するめゲーの可能性は感じるけどその頃には間違いなくだるそう >>908
半島カー、というか
こまめなログボ、一々使用して入手するアイテム等大陸方面は必ずやらなきゃいけないきまりでもあるの >>903
エロとして触ってる層とゲームとして触ってる層がいるから。
前者だとPC比較するし後者だと全年齢と比較するから。 自転車操業が分かりやすい運営だしな
最初に馬鹿から開発費ペイしおわったらあとは適当にサ終してまた次の糞ゲを出す ご祝儀ありで初日7位とかすぐに低空飛行常連組になりそうですね!
さっさとリリちゃんとどすけべセックスさせて新生してくれw 周回って出発前の設定を除いたらスタミナ尽きるまで延々と周るんかい
こういうのって何周するか決められるもんだと思ってたわ… システムが分かりづらいから課金したろ!って動線が切れてんだよこれ
プリコネが如何にシンプルで課金分かりやすく作られてるかよく分かる >>919>>922
女神キスはちゃんと設定いろいろできたのにそういうところではほんと劣化品なんだよなコレ
ミッションも「365日制限」とかあるし、このゲーム1年で閉じるんじゃね?なな姫の5倍やる気がない SDなんて拘っても意味ねえよ
初回のロードが長すぎる。チハたん、女神キスから何も変わっていない
何かの合間に手早くサクサク進むソシャゲ最大の利点を潰して客が来るわけないんだわ >>922
模擬戦の周回は何周するか決めるウィンドウが出たのにステージの方だとそれっぽいの見当たらんわ >>926
その宣言しといて2年で終わったんですけど…… >>931
ミッション報酬とメインシナリオのミッション報酬だな
後は土日の日替わりゴールドクエ 防衛戦の初級レベル3になった途端ダメージ全く通らなくなってワロタ
極端過ぎやしないだろうか 操作がはやすぎるため処理が行えません。
こんなんメッセージ吐き出すゴミ初めて見たわ アニメ入れるのは見た目の華やかさなんだろうけどブラウザでやってるとアニメがもたつくからテンポ悪いし
SDとの差が激しすぎて違和感のがやばい そんなクソみたいなメッセージでも挟まないとガルシンの新年BAN祭りと同じことが起きまぁす! 金が足りない
星1覚5>星4覚0なのでスキルが良くないと使わない
キャラ泥が渋くて低レアの育成が進まない
経験値テーブルがきついのにスタミナ重い巨神で経験が入らない
でも装備集めで巨神回らないとダメ
装備UIがダメすぎ、もはや意味がわからないレベル >>914
本当かどうかわからないけど、あっちの人たちはマトリョーシカ式のほうが得をしたと感じるらしい まさか序盤で属性/位置のハイブリ指定出てくるとは思わなんだ
初期キャラ固定PT組んでレベル上げしたほうがよさそう ハードの風3人後衛2人で詰んだぞ
別に2回に分けてもそんなに損はしないが せめて10連は星3以上1個確定とかにしてくれよ
対魔忍のひまわり畑見てるみたいで気分わりーわ 見逃してたけどショップの日替わり戦場の高級昇級箱は毎日買った方がよさそうかな
他のショップはまだわからん どうでもいいけどSDのサイズは揃えて欲しいなぁ
なんで巨人になってるんだよw
今初めてスレに来た人の感想です
演出スキップとか入れてくれないものだろうか…… 防衛戦は入口のパネル開放して強いの3人配置してこんにちは!死ね!をやってる
どこまで通用するか分からんが >>956
次スレテンプレ追加してくれ
引き直しは☆4 一体確定 二体以上は出ない
タンク☆2 ノンノ
ヒーラ☆3 イチコ
秘書官 変更
ホーム画面から右上のメニュー一覧の
注)メニューはページで変わるので必ずホーム画面から入る事
セクロスシーン解放
好感度あげろ
図鑑→キャラ選ぶ→プロフィール→好感度ゲージあるからアイテムあげる
所持品上限直ぐになる
好感度アイテムを使用する事で一気に所持品を減らせます
画質荒いor重たすぎる
dmmプレイヤーでDL版してどうぞ ストーリー読み飛ばしながら進めてたけど、途中で死人でてびっくりした
だからといって特に面白いとは思わないけど、びっくりした
まぁ、主人公助平で敵が性格が悪い女幹部ってことは、どうなるかわかってるよなガハハー リリちゃんつっついて反応楽しむゲームはよ
アプデ頻度程度なら月額500円くらいなら出してもよくってよ なんかロリ出てきたこいつも仲間になんのか
↓
死にそうになった?オーブ化改造手術して助けるのか
↓
なんで普通に死んでんねーん! 隊員ピンピンしてんのに何故か幼女は守れず
貴重な幼女を ストーリーはカップラーメンズズズの時点で無理だった 最重要キャラは星2火後衛のグリゼルダじゃねってことにようやく気づいた
もう火の育成キャラ残ってねーよ メインはアライさんみたいな喋り方するキャラ出てきた時からずっとスキップしてる >>967
見落として無ければほぼ最速で防御20%ダウンの必殺を使える こんなゴミゲーでも7位なのか
DMM終わってんなあ 【DMM.R18】オーブジェネレーションR 3オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579239625/
こんな終わってるゲームで律儀にスレ立てしてる俺も終わってるなあ
テンプレは知らんから勝手に貼ってくれ 文句言いに来ただけなのに律義に>1読んでるイケメン乙 >>969
クサんロリの単体スキルは10秒だけどその0..2秒後に発動できるね
まあそれ以前に火力が図鑑みると特殊攻撃4400とかなってるし、5凸すりゃ特殊攻撃25%UPあるからステの面でもえげつないね >>971
乙
初日の7位ってヤバイぞ悪い方の意味で
まともなクソゲーなら最低でも3位には入る パッと見課金する要素0だもの
何が悲しくて★4の為に金払うのか 事前なし一般アプリ有りでリセマラしやすい上に引き直しに全キャラ入ってるからガチャ課金されないだろうなとは思った 自社買いステマが多いからランキングはよくわからん
今んとこやらかしよりは100倍マシだとは思うw >>971乙!
>>975
アイギス・恋姫・デタリキのメンテ開けとまともにぶつかったのが痛恨。木曜日オープンとかどうみても負け戦。
安定の神姫には勝てないだろうし、あやかしに勝てただけでもまだマシレベル。
明日とかはあいミスとかがしゃしゃり出て来るだろうし、多分コレは10位以下に落ちる。 >>971有能乙
藤田ランブルは初ガジマ初もちもちまでは楽しかっただろ! おまえらなんだかんだ言って、はまってんやろw
防衛戦とかまだまだ解放されてないもん。やっと巨兵がでたところ 装備とスキル確認のUI何とかしてくれればもう少し続けられそう なぜか無駄についててモーリ2凸ムニエル1凸したw
でも完凸しないとほとんどステ上がらないから意味なくね? >>971
レイナ強いのか
貯まったチケ16枚で出たわ パン食ったらメンテだった
防衛戦で自動編成にしたら全員一番後ろになってそのまま始めたら敵1体も倒せず負けたぞ 防衛戦は入り口のパネルを開放して育てた3キャラでお相手し続ける
ただ防衛戦の旨味がさっぱりわからんのがな >>971乙
好みのキャラ待ってるのと、後はイベントがうまい可能性もあるから
初イベ待ち キャラの強さとかわかりにくくて課金したくなる要素あるか?
ガンガンレベル上げてロケットスタートするぜってのはいるのかな
新キャラ追加したとき課金限定にするのか、ピックアップなのか、その辺のバランス(性能も)次第だな 今の所ゲーム自体は致命的なバグもなくそれなりに整地されてるから
ガルシンなどのクソゲーめいた盛り上がりは期待できないな UIが致命的にクソだから改善されなさそうってのがつらい 凸の旨みがなさすぎいw
経験値足りない、単体攻撃のほうが強すぎい
こんなところかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。