新・ゲーム総合ランキングスレ 1358位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579143575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>644
昨日のBTに残り30分台の守護いっぱいみたわ 虹メはともかく今も限定キャラやってないと思ってるツイッター花信はもうゲームやってなさそう >>644
ゴリラが2、3人で叩いてるだけでしょ
Rank50以下の新規は守護やつよなんかとやったら5秒で全滅するよ >>651
花信ってなんのためにいたんだろうな
課金するわけでもなしに 12月までって11月〜1月で見ても花の1位って1回だけだよな
記憶が間違ってたらすまん >>649
お前のやってるゲームよりは長持ちするよ
やってみりゃわかるがブルはインフレをしこたま抑えてる
新キャラ覚醒キャラ頻度下げたのも省力化のためというよりインフレ抑えるためかもってくらいにな
現状たまに強いキャラ出すだけで回りまくってるし数年は安泰だよ >>624
せめて徳政令は生放送時点でで言っとけば大分印象違ったと思うよ ブルに人が戻ってきてるかとか次のユニイベでわかるんじゃね 786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-dTjU [113.147.54.184])2020/01/17(金) 13:04:35.33ID:FguOIlpm0
人気か・・・正月とかで連続投入してるのは生放送の布石かもな
痔P「なんとリリが再生人気1位です^^」 ブルに新規は入りません
入っても敵強すぎてやめますw
もうバランスが崩壊してる老衰(ロートル)ゲーやがなw 低ランクが解放セット買ってS英霊取ってるとか言ったりオリンピア自発できてたりエアプがいるな >>659
関羽やら北斗やら闇ニャルやらインフレ起こしまくってるんですが DMMRで一番まともな会社は結局テクロスだけだったんだよなあ 守護に50レベで来るはずないやん
そるに無課金ランク50程度の奴は課金しないだろ
課金してる100から170の奴が気持ちよくなれるか否かだ
それに新規でも金100万も出せば1属性はすぐトップに入れるのは俺のフレが実証してた >>666
低ランクがいないってことは先が無いってことなんだが >>665
明日以降下がったら叩いてあげるから安心して? エロブルはは測定見てきてみろ
風ばかりで他の属性上位は萎えてるから >>665
ランカスは誰もマジゴミやってないじゃん >>671
多くはないけど動いてる低ランクはちゃんと見つけられるよ 神姫はもう期間イベントの敵すら強すぎて新参が逃げ出すバランス崩壊ゲー
遠井は新参を入れる気ナッシング >>669
3つもゲーム運営してるしな
おかげでガチャ更新ばかり
イベは復刻だらけでマジ最高 >>681
に比べてお花の緊急クエストはやり始めたもんでもやれる難易度だからなあ アークナイツ 24まであがってるな…7時時点で25だったのを考えるとそろそろ頂点か? >>681
はいエアプ乙
エピックやギルオダで今の新規はすぐ一定の強さを得られる
エピ武器揃ってたらイベ敵に負けるわけない
降臨はともかくレイドは流せばいいだけだしな >>659
メインストーリーもう少し頑張れば3年更新ないけどまあ大丈夫だよなwwwwwwwww
ライターを切ったんじゃなくて逃げられてつづき期待できないけど絶対にあんしんできるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アークソも一桁行けないんじゃ爺と変わらんじゃん
ただのゴミだった っていうかリユニ200まで下がってるのかよ…スクエニェ… 1月は神姫強すぎて叩けなかった馬鹿アンチが急に元気になってて草 テク製は他のゲームと違って強化素材プレボにぶちこんでてくれないからな
何年も経ってるゲームやろうとしても古参と同じように周回じゃすぐ辞める >>686
そこから1桁までは倍ぐらいの差があって1位はさらに上だから
もうひと押しぐらいなにか来ないとまず無理 全属性鍛えられない雑魚は元々及びじゃないんだよなあ
雑魚は光最強とかずーっとバカみたいに言ってた頃から何にも成長してない
お花でもやってるのがお似合いだよ >>688
レイドは流せばいいだけだしな
隊長に十字架集めのノルマを命じられてリリムで救援さっぱり来なかった件を思い出す
神姫のレイドも結局ソロなんだよなあ
ソロで倒す実力付くまでが苦行すぎて新規はやめてしまう >>696
ん?頂点かっていうのは1位って意味じゃなくて今回の山の頂点か?って意味やで お前たち、このままランキングが下がり続けてもいいのか?
花が好きなんだろう?このままではサ終だぞ?
なら課金するのが誠意と言うものだ
それとも乞食のままでいるつもりか?
否!断じて否!
セルラン1200位超えから3桁に浮上した花太郎ならいける!
メンテ明けは1人10万課金だ!わかるか!?アイギスとあやかしと神姫をぶっ倒せ!
ゆけ!花太郎!じゃぶれ!花太郎!1位を狙え!花太郎!俺たちはいつでも応援してるぞ!
それじゃあ最後にお得意の応援いっちょやったるから見とけよ?
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏
頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😁🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😆🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
ふぅ、熱くなりすぎちまったぜ😅
俺はもう脱おーぷんしたからシャバの空気は新鮮に思えたぜ、久々に楽しかったよ・・・
俺も半年前まではここででちでち言いながら雑談してたっけ・・・
懐かしいな、過去のネームド団長達・・・
お前らが追い出したんだよな・・・
あいつらは今どこで・・・
それじゃ、また気が向いたら遊びに来てやってもいいぜ🏠🤩🤟
アバヨ、でち太郎さん✋✋✋ 神姫は一部のガチユーザーとそれ以外の温度差がな
まあそれでもどうにかやれてるのはすごいけど
本当に自社課金とかじゃないならだけどね >>668
北斗はそもそも完凸しなきゃ意味ない上1つ程度じゃ大したことない
それこそ天上人しか持ってないから北斗でインフレなんぞ起こしようがない
闇ニャルは強いが関羽と並べるほどではないぞエアプか?
関羽と風atmの強さは減衰突破だ
それに並べるならまだネフのがわかるわ 神姫はもうリセットする段階まで来てる
みんながRank1に戻る時期が来てるのだ >>705
これに気づけないなら君が普段花信ってバカにしてる花信と同じようなもんよ >>688
レイド救援出しても雑魚のは叩かれないのが現実 セルラン 13時更新
アークナイツ 総合24位
アイギス 総合165位 >>700
今だと補正量少ないから売り上げ維持してりゃ20くらいまであがるで >>624
そのどうでもいいが信者にまで蔓延してるからランキングガタ落ちなんだろうな インフレしすぎて新規が入れない神姫は最初からやり直す時が来てるのだ 花こそリセットして最初からやったほうが可能性あるよ アークはもうセルラン上位で戦う覚悟を背負ってるから100位以下とか眼中にないでしょ
戦ってる舞台が違うんだよ >>703
つまりどんだけ頑張っても北斗ないと最上位にはかすりもしないんでしょ? >>708
ああ
バカが自分は全部分かってるんだと勘違いちゃう痛いやつだったか 簡単に正体バレる王子は同じ王子として恥ずかしい
もっとうまく隠れてほしい なんであやかしより神姫2を作らなかったのかな?
今までの神姫はそのまま運営して神姫と神姫2やった方がいいのに まあバレンタイン時期ならアイギスとアークナイツの接戦みれるんじゃね >>715
リセットしたらもねてぃとみょんこのキャラとか消えそう
大麻みたいにレア度下げて使い回すか >>709
雑魚がブル叩いてたのか
嫉妬みたいで見苦しいぞ ブルを覇権と見抜けなくて後悔してる雑魚がいるな
今からなら花オススメだぞ 1回6位になっただけで鬼の首を取ったようにはしゃいでた花信って今どんな顔してんの? 要領悪いだけじゃないかなあ
俺は一年やらずに神姫の塔は1000位内入れたし
ユニティアもアリーナ1000位内入れてるしな もし今
神姫の上位互換のエロブルが出たら場合によってはやってもいいと思ってる
エロも良くてゲームもUIもストレスないなら触る
触った結果楽しめそうなら課金もする
でも今から神姫やるか復帰城って言われたら絶対に嫌 DMMR戦国時代
様々なゲームが生まれ、各々覇権を目指した戦国時代
この頃は携帯端末でのおさわりアイランドなどの方が有力だったとされる
LOW時代
戦国時代の中、大きく勢力を伸ばしたLOWペロペロが台頭
覇権を誇るLOWとそれに追いすがるペロペロの戦いは今も伝説として語られている
アイギス時代
LOWペロペロ時代には三番手に甘んじていたアイギスが両者の衰退に合わせ躍進した時代
全盛期は一位をほとんど譲らない覇権時代を築いた
花太郎時代
アイギスがアプリ進出を行い力を弱めた頃に空き巣的に台頭した花太郎
しかし直後に現れる神姫に覇権の座を奪われ、二番手として雌伏することとなる
前期神姫時代
アイギスから覇権を掠め取った花太郎を下し、覇権の座に座ったのが神姫
複数のプラットフォームに分かれながらも現在まで続く長期覇権政権を築く
後期神姫時代
長らく抵抗を続けた花太郎がアプリ進出を切っ掛けに滅亡
この頃はアイギスもDMMRでの影響力を大きく損ない神姫を阻む旧勢力は居なくなった
新勢力であるマジカミとの戦の行方はまだわからない 今のユアゲに描いてくれる絵師はどれくらいいるのだろう ブルアンチも息長いよなあ
本スレでもずっと暴れてるしなにが彼をここまでさせるのか こいつ剣アカなんか持ち上げてたアホだしどうしようもないぞ >>730
神姫はもうインフレしすぎて新規の入る余地が無い >>719
その返し方も花信のまんまじゃんwwwwww なんで恋姫のようなドマイナーのクソゲーが5位なんだろうな
ぜってーおかしいしセルランでも勝負しろやクソが
課金者死ね 花は脱フラする時にサ終して2でもしておけば良かったのに
課金してくれると思ってた信さん騙されちまったな 今回お花は木曜集金なかったの?
いつも金曜は強かったのに ドルとプリコネの前世は実はアメーバの同期
キャラの素材は悪くないしすぐ終わらせたから2に移行出来た なんかマジゴミが今後一位になるたびに石配り出すってよ
覇権きちゃうな >>742
あったよ
100円で銀以上確定1連+昇華石ガチャチケが 先がないエロブルより下のゲームって突然死しないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています