【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1467【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0994-NinK [218.228.238.16])2020/01/17(金) 19:29:51.18ID:mS68s9ST0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1466【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578838876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:05:18.10ID:3/BZSyJVH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/17(金) 22:50:02.50ID:mL5cwhqQ0
廃は違うだろうけど今回の測定は普段休眠しているSRをwikiでスキル構成みながら
編成考えて、どっちかっていうと塔の15階以降の感じがする
なのでそれが面白いって人とめんどくさいって人で評価割れるよね
俺は前者だけど
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-UtA1 [60.107.155.105])2020/01/17(金) 23:29:26.64ID:4RQPSBub0
>>1立て乙

闇パはトリッキーたくさん居たけど現状のスタメンがアタッカーだらけだからそのまま行った
アクセでティアラセット付けないと話にならないのに今回だけの為にマグナ使いたくないし仕方ない
0010名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-FeE6 [182.251.253.15])2020/01/18(土) 00:28:40.30ID:sqC477AMa
風はりんごが600万出るからな
補正乗らないキャラの3体分出せるってどう考えてもおかしい
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-FeE6 [106.128.44.2])2020/01/18(土) 02:11:07.03ID:G0mbNJs5a
>>11
無課金ハンマー編成に毛が生えたレベルで1.2億だったよ
無課金編成に近い水風は1.4億だから別につよくはないが
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6696-fmju [126.107.230.217])2020/01/18(土) 03:06:00.83ID:DKPGK7fP0
数字同じでも武器のスキル次第で1発ダメ倍違うもの
そこを姫性能で埋められるかやな
アサディフェだらけの闇が他と同じくらい出せるのは姫性能が格段に向上したのか北斗のおかげか
北斗は出張出来るし闇のアドバンテージにはならんか
0023名無しさん@ピンキー (スップ Sd4e-Ryxi [1.75.6.19])2020/01/18(土) 05:23:53.04ID:+CC2nekTd
中途だけど今の測定ランキング眺めると
風2億越え
水雷1.9億
闇光1.7億
火1.6億
ぐらいが限界か
火は面子が問題で闇は大分強化されたけど伸びんな光も同じぐらい出てる
やっぱキャラが強い風が抜けてんな
眠れる北斗複数持ちが居るかもしれんけど、大勢は決まったな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/18(土) 10:01:25.75ID:vC6gvTwh0
というかどうせ塔でも使うんだからアクセ解放くらいやりなよw
SRなら合計30個で済むんだし。つよカタは自発MVP〜準だと5個くらいマグナ落とす
んだから適当アビオでやってればすぐ終わるぞ
0041名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-FeE6 [106.128.44.2])2020/01/18(土) 10:33:22.66ID:G0mbNJs5a
アクセは俺もメインの奴入れ替えで渡すだけやな
別ptてなってるとこから選択するからまだ楽だし

ただ、基本メインは防御回復付与重視だから測定とは相性はよくない。特に今回はしなないし。
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/18(土) 10:35:34.95ID:vC6gvTwh0
>>39-40
特にスロット指定とかめんどくさいってのはわかるけど塔用のアクセサリー作ってないの?
バリバリの一級品はスタメンでまあ悪くないってのは塔用メンバーにって振り分け
てるけど なのでいちいちスタメンからはぎとる必要はない
0045名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-SJW2 [49.98.169.83])2020/01/18(土) 10:48:03.65ID:YVo6QRSJd
>>42
適当マンだから塔のため〜とか測定のため〜とかしない
塔はカット幻獣は使わないけどミッションコンプ目的だからターン経過そこまで気にしてない
そもそもメディアも頼光も解放できてない雑魚よ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/18(土) 10:56:43.22ID:vC6gvTwh0
>>46
言い方が悪かったようだ、毎日アクセサリークエストアビオでやるじゃん?
でスゴクいいのが出たらスタメンに付け替えていく、でスタメンから外れていったのが
塔用アクセサリー
0065名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-I0Vh [182.251.57.43])2020/01/18(土) 12:34:20.57ID:2akekNtza
武器が強いのはマモン鞭で少し抜けてる火
キャラは圧倒的に風
幻獣はストリークとデバフ持ちの火と雷 微差で風
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/18(土) 13:41:46.36ID:vC6gvTwh0
今日は5位か。恒常に加えてなんかいろいろガチャ追加したうえ測定君中なのにな
0079名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-FeE6 [182.251.253.7])2020/01/18(土) 15:01:45.98ID:XcP/QbJ/a
弱カタに5分10分かかる奴が頼光解放した所で火力無いから何も変わらんぞ
0083名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa2-0NL3 [126.35.164.178])2020/01/18(土) 15:48:52.35ID:ITbIPv/Hp
どなたかカスパールかペルセウスのエロ動画お持ちの方はアップお願いします。どちらを解放しようか迷っています。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f08c-cPT+ [153.132.163.216])2020/01/18(土) 16:44:07.66ID:LV+C8rEA0
>>90
SSRはシャマシュ、フェブルウス辺り
SRは思いつく限りだとイタクァ、エンリル、プシュケー、ジェフティ、炎獄エリゴス、アズライール月影ディアナ、ヴォーロス
あと「出来てもいい」みたいなセリフを懇願ととるかどうかも面倒なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況