【DMM.R18】オトギフロンティアR 674冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 673冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579145177/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭巾はもっとイチャラブしてほしい
次の個別で二人で温泉実行してもいいんだよ? >>648
ロリ系ええやん
劣悪な家庭環境で育ったような死んだ目をした薄幸少女で
抱かれる事でしか愛情を感じられない子を飼って毎日愛でたいよ 最近のTNKの母性推しはショタ村人ならワンチャンありそうな気がしてくる 何! ティンカママは経産婦ではないのか!?
じゃあ、「本当の子ども……赤ちゃんが欲しいの」とか言われる可能性もある?
捗るな(二部限定) 今日限界突破の日か…マルジーしか対象キャラもっとなくて泣ける
ここにいるエリート人間さんたちは対象キャラ全部持ってるんだろな〜 >>651
女性のエロ原画師も結構いるって話聞くけどな
シャルロッテちゃんとかナイトメアちゃんとか描いてるみちるさんも女性だしシュカとかマル描いてる方も女性だと聞く >>661
マルジー限界突破楽しみだな
光樹両方持って全裸待機する マルジーのほかはキューキが強化具合によってはレイド用泥パにアンちゃんと交換するかどうかぐらいかな自分は…
まあ来月はやっと本命のあおいちゃんが強化されて戻ってくるからキューキも一時的だけどねw
ウーヌムと紫式部まだいないからやっぱ強化されたあおいちゃんが必要だよ というか、巷にあふれるエロの大半は女性が描いてるのではと思ってる。
タッチがどうも男性のそれじゃないんだよなぁ。漫画なら話の進み方とか おで、ましら、たのしみ
もうこまけぇ事ぁいいから確定で味方全員超クリ状態にでもしてくんないかなぁ >>656
ロリキャラは可愛いと思うんだけど性的な対象として見れないんだよなぁ……。
まあ、その辺りは人によるんだろけどさ。
エロゲーのロリキャラならエロシーンいらないからイベシナリオ増量しろ!
と思うw ロリがレイプされてんのがめちゃシコなのでそんなんされたら暴れるわ 来月は葵ちゃんやらココロネ組やら底上げしたいキャラ多いんだが、今月はマルジーくらいだな 超クリ地味に持ってないキャラも多いから2ターン超クリならうりこみたいに長く使われそうだが…… わかる
子供は庇護するべき対象と思ってるからロリっぽい見た目だとどうしてもそう言う目で見れない
一般漫画とかで好きな♂キャラに向けるような全く性的でない好意的な目で見てる
ただしリリアちゃんとアウグスタちゃんだけは別
シチュが良過ぎる… 人間さんこんにちは!
とうとうあのWキャラが限界突破です!!
え?限界突破したらWキャラは解散?WWキャラになっちゃうんですか…??
「そんなの絶対許さないんだし!」 二次ロリはリアルロリと違う生き物なので遠慮なくシコれるわ
一度抜いてみれば苦手意識も和らぐぞ
リアルロリは父性感じちゃって無理(´・ω・`) リアルロリで抜くってそれただのやべー奴だから当たり前だろ 二次のロリは精子を搾り取るようにデザインされているので致し方無し >>677
父性わかる
リリアちゃんとかアウグスタちゃんにはお世話になってるから大層なこと言えんのだけどね! ギフト170が火力不足でよく死ぬから150回してるがスキル1個も落ちないままイベント終わりそう
170じゃないと時間の無駄に終わるだけってことないよな…トレハン編成で余裕周回できない自分が悪いのか フレーダたんみたいにロリなのにHなところ見せてこられるとギャップでめっちゃシコれる
妲己みたいなのがHなのはそうだよねーって感じでそんなに興奮しない >>686
マッタ・デーモン・・ところでこのスペチケはフェルディナは取れますか? >>687
チーム編成を晒すんだ。
あと200周してやっと落ちるとか割とあるから気長にやるしかない。
そのスキル無いとクリア出来ないとか今のところ無いから諦めるのも手 むしろ今デーモン足りないからくれw
どうせ使い道ないからって野獣量産なんてしてる場合じゃなかった >>690
来月かぁ…じゃあ豚(出荷)バニーでも交換するかなぁ >>687
初日に1回やっただけの130で麻痺1枚落ちてるし完全に運だよ >>687
別に150周回やってたけど100周は超えてるだろうけど、どく・びび・どくと3回落ちたぞ?
今ざっと泥パワー計算してみたら多分233あるけど エリック欲しいけど今更感あるし紫式部まで待つか・・・ レア掘りはガチャと同じ。★5(レア枠泥)引いてもその先のPU(レア抽選)できるかどうかは運次第
こればっかりはいくら泥パワーを積もうがどうにもならない
★5排出率(レア枠確率)あげたいから泥パワーはマシマシにするけど 持ってるキャラ全員限凸しない理由が分からない
ガチャ用の石が増えるじゃないか 1体につき10周って普通にだるいからなぁ
限凸ついでに寝室1つ追加くらいまでしてほしい 異界どこやっても報酬変わらないし10倍ステージくれ ・プレゼントボックスから直接売却できるボタンの実装
・エロシーンでテキストウィンドウを消去しテキストを挟んでもセリフだけを途切れずに再生するオート機能
・PT1のジキルのスキルを変更してもPT2のジキルのスキルは変更されないPTごとに独立された編成機能
・スキル画面にロックと売却ボタンの実装
・BGMの音量の統一
・スキップチケット
とりあえずこれだけ実装してくれ プレボは受け取り確認のOKも要らないな。
受け取りますか?で選べるならまだしも。 後は
・エロシーンのテキストスピード最速の一括表示
・システム効果音のオンオフ(特にエロシーン時)
も追加してくれwww オトギは排他処理と言うか、何か処理をしてる最中にはほかの処理に移行しない
これが徹底されてないからクッション挟まないと不具合起きるんじゃないの それならそれでOKボタンの位置を変えるなりで連打でアイテム受け取れるようにして欲しい 初心者増えてそうだから言っとくが今日始まるすごろくは無料分だけやって配布されたすごろくは15層行ける分(3か月分位)溜まるまで取っとけよ つまり課金して15層まで行けるなら使い切ってもいい訳だ 旧ダイス→デーモン
新ダイス1→オトギフェアリー
新ダイス2→スペチケ10
新ダイス3→スタートダッシュ精霊交換チケット
新ダイス4→デーモン
新ダイス5→デーモン spの最軽量版に演出大幅簡略化ってあるけど、天空とかのタイムリミットバトルの攻撃回数に影響してくるんかね。 謎アクセが5つ
月末APイベの報酬にしてはちょっと早いし0時開始のコラボでもあるのか
モーションは出るがエフェクトが出ないだけとかね 今回のシリアルって『小並感』じゃないの??
何でか間違ってますって出る シリアル312 マル&ジーア&しげつ&さくら AP
>>950
シリアル309 温泉行きたいンゴ AP
シリアル310 エンジェルナイトバトル AP
シリアル311 マジカルギフト AP >>703
いつも思うけどなんか画像サイズちっさいね
なんで? 16枚使ってターザンが4枚出た
お前の寝室好きだけれども・・・ 5チケ50枚で何の成果もありませんでした!
プレチケ200枚でアルテミス来たのが救い? >>723
サンクス
まだ新規でよく分かってないんだがシリアルってTwitter寸劇動画の
「」でくくられてるワードじゃないの? 僕も70枚であんまりだったよ
ナージャ来たぐらいよ いつも思うけど、スゴロクって毎日無料3連分は初日に全部追加しちゃった方がいい気がするんだけどな
効率求めると最終日まで引っ張ることになるけど、その間に課金熱冷めたりログインできない事情できて課金機会逃すとかあるだろうし とりあえず最新キャラはエヴィ
あとはよく見る顔
星3は割と新し目の出るんだけどね あれ?光マルジーの限凸にスキル変化なくなったせいで専用全体バフの神対応消えてしまってる…
これは変化前のスキルとしてみれば限凸で強化されてるけど個性が消えたとも言えるような? うーん、俺も40枚以上溜まってるけど引くか迷うな〜 チケット貯めておきたいけど、いざ引きまくった時に敗戦処理が非常に面倒。早くボックス関連のアプデ来てほしいな。 >>721
基本3〜5日前だが稀に7日前の場合もあるしマップ探索なんじゃね >>733
変化スキル持ちが限界突破で変化しなくなるならキャラに拠っては限界突破避ける必要出てきたのか
面倒くさいな ☆5チケ70と☆4チケ40とプレチケ100ぶっぱで
newがリリスエリッククリメドゥだったわヒョー というか要らなくなったキャラ置いておく倉庫欲しいわ
何なら対魔忍の有料装備倉庫みたいなのでもいいから頼むよアンドレイ
いい加減ソートしてですらめんどくせえ 10連引いてみたがnewティーチロロノアの海賊欲張りセットが来たわ
こいつら微妙にスペチケで取りにくい位置にいたんで助かる >>738
専用全体バフのCT100と状態異常無効消えたのかなりのマイナスポイントだよ
というか木の方はちゃんとスキル変化するんだしミスの可能性無いもの… スキルと精霊以外の枠は全く余裕がないな
そろそろ増やしてくれないかな
専用武器とか記念品捨てるのももったいないし
マルジー専用バフ消えてんの?突破しちゃったんだけど… >>742
ええ...現状マルジー2体持ち以外は限凸させると光が損ってことか
心底面倒くさいな ブレアの凸スキル見てたんだけど、超大幅アップは1.5倍以下なんだな。
実際どれくらい超大幅上がってんのかなぁ? マルジー光は後で修正来るんでないかな?
片方付け忘れただけだと思うよ……。 念の為戦闘で確認したら光マルジースキル変化したわ…よかった
スキル説明文記載ミスの詫びくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています