新・ゲーム総合ランキングスレ 1363位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/01/20(月) 14:56:33.480
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579417575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:57:41.370
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:58:49.760
【FANZAランキング集計】
2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03))
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
https://i.gyazo.com/eb1f67806f0f07605cee53ed9585b471.png
0004名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:00:02.290
Deep One制作のWithoutはテクロスの子会社
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035968.jpg

はな寿司チェーン、グランドオープン

518 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gA2t)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:44:11.46 ID:ban4QT9qd [2/2]
コミケポストカードが一度の買い物につき1枚だから
当然ながら何回もならんで一個一個グッズを買う団長だらけで列がやたら伸びた。
なんで1商品につき1枚とかしないのかな。
何回も並ばせる意味わからんし無駄に列伸びるだけだし。
0005名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:00:34.320
あれれ〜???おかしいぞぉ〜???

【リニューアル後の虹色メダル交換所ラインナップ】

・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」
・魔属性★6キャラクター「フウロソウ」
・新規★6フラワーメモリー 2種
・覚醒竜 センティ
・コダイバナの技花(虹)
・コダイバナの装花(虹)
・コダイバナの技花(金)
・コダイバナの装花(金)
・★6水影の秘石の欠片
・★5水影の秘石の欠片
・★4水影の秘石の欠片
・★3水影の秘石の欠片
・★2水影の秘石の欠片
・咲花のハート
・咲花功労賞「銀」

【更新】▼虹色メダルの交換所リニューアル
実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後

虹色メダルで交換できる交換リストのリニューアルにつきまして、
予定しております続報をお知らせいたします。

・「虹色メダル」の交換所に、ガチャラインナップに追加されない
 新たな★6キャラクター、フラワーメモリーの追加を予定しております。

・「虹色メダル」の交換所のリニューアルに伴い、
 現在のラインナップの★6キャラクターは、リニューアル後の
 2020年1月27日(月)メンテナンス後以降は交換対象外へ変更を予定しております。

・「フラワーメモリー」の「メモリー解放」が行えるアイテムが新たに登場し、
 「虹色メダル」の交換所への追加を予定しております。
 ※実装時期、アイテムの詳細につきましては、今後の続報をお待ちください。


メモリー解放アイテムどこ…?
0006名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:01:01.340
【更新】▼追加キャラ出現率アップガチャのアップデート
・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
 上方調整後の確率は2%を予定しております。

【追加】▼プレミアムガチャでの★6キャラクター出現率調整
・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
 上方調整後の確率は2%を予定しております。

新キャラと闇鍋以外は0.5%のままなのか
DMMポイント用のガチャとかも0.5%のままなのか
強気すぎてヤバイですよ!
0007名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:01:11.190
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 02:53:29.10 ID:kRK8N7+k0 [4/9]
(´・ω・`)虹メダル関連のリンクおいとくよ
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0686.html
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0710.html

222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 03:24:53.07 ID:kRK8N7+k0 [9/9]
(´・ω・`)課金に絡みそうな虹メダル関連はDメダルで交換できるDチケで30枚
(´・ω・`)ガチャの虹被り50枚金被り2枚
(´・ω・`)300枚でプレガチャに入ってる☆6キャラと交換可能
(´・ω・`)ソースは>>150

(´・ω・`)ここ弄ったら消費者庁コラボ案件です

お知らせ
http://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=498&;platform_type=1

その他花信の生態
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190627/a3IvV3ltdTIw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20191226/aFRTOVVXL1Mw.html

花の勇姿
https://dotup.org/uploda/dotup.org2024777.jpg

ネ実花信の生態
http://hissi.org/read.php/ogame/20191228/UnpZb3YvbWw.html
0009名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:02:37.760
花が今日新キャラ追加なのは知ってるけど
他の主だったゲームは何かランキング上がりそうな追加あるの?
0011名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:02:54.320
>>5
同一ページの下の方に「メモリー解放」が書いてあるのに
同一ページの上の方からは消えてて笑った
0013名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:03:20.500
もうやってない身としてはすげー面白いけど課金してたら100%花憎になってるわ
0015名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:05:23.310
1/20
神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 2 4 5 2 2 = 35
マジ 2 4 2 2 5 5 5 6 2 2 3 2 3 2 5 3 1 1 1 1 = 57
伽 7 5 8 5 7 7 1 2 4 6 4 3 2 3 4 5 11 3 7 7 = 101
千 6 3 4 4 2 1 3 12 8 3 5 4 4 13 16 8 2 4 4 4 = 110
忍 1 6 5 6 4 4 6 7 6 11 8 5 5 4 2 1 9 15 16 16 = 137
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 7 13 12 15 6 3 6 = 154
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 14 7 6 12 12 9 8 = 177
宝 5 16 14 14 12 9 19 23 3 7 7 8 10 10 14 10 3 2 6 5 = 197
果 3 15 13 13 11 10 7 5 17 25 11 6 11 11 8 11 19 9 8 11 = 224
ミス 12 11 10 11 13 11 13 9 12 15 18 11 9 6 3 9 18 13 12 10 = 226
妖 24 9 9 8 10 12 11 13 14 13 15 9 12 9 10 4 8 17 15 12 = 234
プリ 8 25 19 19 19 15 10 3 9 12 12 12 7 5 6 13 17 7 10 19 = 247
ネク 11 8 7 10 8 14 12 8 11 9 6 10 8 8 12 21 30 33 31 21 = 278
デタ 27 12 16 12 14 13 16 20 25 4 9 15 18 20 20 18 6 11 11 9 = 296
恋 25 21 15 17 17 16 20 17 13 5 10 14 16 22 23 24 5 10 14 17 = 321
$ 13 17 26 20 18 20 15 16 19 21 21 16 14 15 9 7 13 14 13 18 = 325
英 22 10 11 15 15 21 17 4 7 16 19 17 17 16 15 14 25 25 30 25 = 341
う 15 13 12 9 9 8 9 21 22 27 28 27 28 26 21 25 14 16 17 15 = 362
双 26 14 17 18 16 17 14 14 5 18 24 19 19 25 24 19 22 24 19 13 = 367

オー 7 8 5 3
0021名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:07:44.02d
はぁーわかってねぇな新井さん
そうじゃないんだよ
そうじゃない…
0022名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:08:09.84M
今日過疎メンテじゃなかったっけか
0024名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:08:25.14M
>>15
花夢の200台乗りそうだな
0031名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:12:03.060
>>28
公式twitter
「本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は4名の花騎士さんが登場しますよ!」

まあそこそこは上がるんじゃね?
0032名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:12:04.660
新規ゲーが3%でも文句言われる事あるのに
末期ゲーが緩和して2%ってwww
0035名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:12:27.720
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 7 13 12 15 6 3 6 = 154
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 14 7 6 12 12 9 8 = 177

(´・ω・`)
0037名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:14:22.990
お前たち、このままランキングが下がり続けてもいいのか?
花が好きなんだろう?このままではサ終だぞ?
なら課金するのが誠意と言うものだ
それとも乞食のままでいるつもりか?
否!断じて否!
セルラン1500位超えから3桁に浮上した花太郎ならいける!
メンテ明けは1人10万課金だ!わかるか!?アイギスとあやかしと神姫をぶっ倒せ!
ゆけ!花太郎!じゃぶれ!花太郎!1位を狙え!花太郎!俺たちはいつでも応援してるぞ!


それじゃあ最後にお得意の応援いっちょやったるから見とけよ?
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏

頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😁🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😆🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊


ふぅ、熱くなりすぎちまったぜ😅
俺はもう脱おーぷんしたからシャバの空気は新鮮に思えたぜ、久々に楽しかったよ・・・
俺も半年前まではここででちでち言いながら雑談してたっけ・・・
懐かしいな、過去のネームド団長達・・・
お前らが追い出したんだよな・・・
あいつらは今どこで・・・


それじゃ、また気が向いたら遊びに来てやってもいいぜ🏠🤩🤟
アバヨ、でち太郎さん✋✋✋
0038名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:14:28.690
新井「断腸の思いで2%にしてやったんだからじゃぶじゃぶ課金してくれよな!」
0040名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:15:36.840
新井さんを笑顔にしたい
だから今日もじゃぶじゃぶ課金しちまうんだ
0046名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:17:26.660
明日の村ラン、更新があったブルと、いつもよくわからんマジカミの次くらいは狙えるかもな
というかここで取れなければ先は無い

あと関係ないけど巡回して見つけた情報では
マジカミが1位になるたびに300位配るようになるらしい
0053名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:19:52.670
表彰台で景品配る運営は強い
新井も見習え

あっ、表彰台入りなんてしばらく無かったな
0055名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:20:18.030
ガルシンがメンテ後いつもの超進化記念ガチャやる
マジカミが1位で300石は結構前からやってたんだけど本当に誰も興味持ってないんだなあ
0060名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:22:37.700
確率UPされるからようやく買い控え低迷期を抜けて真のお花の実力を出せる時が来たな、覇者の期間だ震えよ
0063名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:23:54.830
お花 新キャラ+ガチャ確率上方修正+空き巣

もう明日の1位は決まったな
0067名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:25:02.670
確率かわったところでゲームが糞つまらんことに変わりないだろw
0070名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:25:42.740
ところで新虹のカルダミネくんが産廃なんだけど
メダル余ってるから交換しようにもどう使えばいいのコレ?
0075名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:26:50.46M
虹メダルはプレミアムガチャから出る虹と交換できまーすって売りさばいたのが
完全に嘘になるけど新井どーすんのこれ?
0076名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:26:59.670
>>71
そのうち花太郎に屈して配布してガチャ回したバカおりゅ?になるまでがテンプレ
0077名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:27:02.690
ガチャ確率が上がるから買い控えでちょっとランキング悪かっただけなのに花が枯れたとキャッキャ燥いじゃって
お可愛いこと
0082名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:28:11.060
あとはオトギがメンテしてるくらいか?
精霊なら売り上げ的にはそんなに強くは無さげだが
0083名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:28:14.750
投票イベ周回したいなら課金してスケチケ買い漁れという新井のメッセージ
0088名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:28:56.950
オートじゃ元の画面までじゃなくてリザルトまでしか進まなくされてて笑った
0090名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:29:25.860
>>81
【追加】▼追加キャラ出現率アップガチャのアップデート
実装予定日:2020年2月3日(月)メンテナンス後

新たなイベント開始と同時に実装されたキャラクターが入手しやすい
「追加キャラ出現率アップガチャ」に関しまして、
下記のアップデートを予定しております。

・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。

・該当ガチャを一定数回した際に★6ピックアップ枠が
確定で入手する機能を導入する予定です。
 こちらの機能は、該当ガチャのピックアップが更新されるたびに、
実施する予定となります。

※当該アップデートが行われるまでの、追加キャラ出現率アップガチャの運用は
 現状のままとなります。
0092名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:30:06.120
>>57
1%にしたときにもそう言われていて実際ほとんどがゴミだったからこれからはそれを越えたゴミになりそう
0093名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:30:10.89M
>>87

【追加】▼プレミアムガチャでの★6キャラクター出現率調整
・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
 上方調整後の確率は2%を予定しております。



新井さんは逃げたりしない
0094名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:30:15.450
>>81
12/27の時点お知らせで
「・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。」
とは書いてある。例によって埋もれてるけどな
0095名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:30:15.650
>>87
【追加】▼プレミアムガチャでの★6キャラクター出現率調整
実装予定日:2020年2月3日(月)メンテナンス後

プレミアムガチャに関しまして、下記のアップデートを予定しております。

・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
 上方調整後の確率は2%を予定しております。

※当該アップデートが行われるまでの、追加キャラ出現率アップガチャ及び、
 プレミアムガチャの運用は現状のままとなります。


名前変える気はないな
0096名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:30:17.220
新井さん虹メダルで過去キャラが交換出来なくなるのはどう足掻いても詐欺にならないか?
0101名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:31:38.540
当該ガチャを一定数回した際にピックアップ枠が確定入手できる機能
↑天井とは言ってなくないか
これで天井じゃなかったらダメだろうけど
0103名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:31:57.770
こんなことしてるのに本スレサティアンやでち太郎は通常運転なんだろうな
0106名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:32:16.790
コラボ嫌いの新井さんが率先して消費者庁コラボしようなんてあるわけないやろー
0108名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:32:51.860
なんだかんだ言って課金者残ってると思うから
2桁は無いにしても結構上がるんじゃないかな
0109名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:32:53.140
なんだ花の調子が悪かったのはガチャ確率が変わると予告されていたからなのか
そりゃこんな予告したらランキング落ちるのは当然だわな
それなのにお客様ファーストで告知するユアゲはやっぱ神運営だな
0115名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:34:03.88d
再来週になったらプレミアムガチャが新プレミアムガチャに名前変更してたら噴くわ
0116名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:34:18.240
一定数回した際にってもう回数アナウンスしてもいい気がするけど変動有りなんかな
0118名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:35:22.640
スキルチケットならともかくスキップチケットって売るんじゃなくて配布するもんじゃないの?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:35:50.480
花太郎が言うには国税庁が花アンチのストーカーらしいし警視庁も花アンチだろうな
0123名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:35:59.960
>>83
投票券はレイドとか言ってなかったか?
元からスキップあるだろ
これは改悪来るか・・・
0125名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:36:57.200
花太郎今月の平均村順位相当やべえな
集金ちょくちょくやって表彰台すら遠い
0126名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:37:06.090
課金でスキップ出来る実写ゲーがあったな
AVベースボールっていう末期ガルシンをランキングでボコボコにしたやつなんだけど
それ真似たの
0131名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:38:44.610
投票イベは例年通りなら副産物がうまいから投票に興味なくても鬼周回するのがウヨウヨいるけど今もやる気あるのと課金してまでやるのはいるんかな
0133名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:39:38.35M
スキップは時短だからな
タイムイズマネーいうし、無料のがおかしいんだよな本来
0136名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:40:35.51a
>>55
超進化ガチャなら8日前の日曜くらいにスプラか誰かでやってるけど他が集金すくない日曜にもかかわらず誤差だったぞ
0140名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:41:27.240
ソシャゲの未来を考えてスキップ無料の風潮に警鐘を鳴らしてるんだ
0141名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:41:49.250
しばらくしたら無料で配布するようになって課金したやつを馬鹿にするんだろ知ってる
0143名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:42:42.490
スキチケで新たな荒れる原因を作ってメダルの荒れを相殺する作戦でしょ
俺は詳しいんだ
0144名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:42:44.510
お城の委託チケみたいにゲームマネーで交換出来るようにすれば良いのに
0146名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:43:12.050
>>121
王子の単調な煽りはつまらんし飽きたけどこういう話は好き
本当ならさらしてほしいレベル
0149名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:43:27.570
普通に無料石でガチャ回せばそれでスキチケ手に入るじゃん
何が不満なの?
0151名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:44:11.83M
>>141
なんでも最初は高いもんだからな
課金するやつはそこら辺折り込み済みだろうし、馬鹿にはしないよ
0153名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:45:17.280
>>146
国税庁HP?に2019/09までのユアゲの居住が載ってるんだよ
にしてもどうやって調べればいいのか全然わからん…国税庁にまで詳しい奴がランスレにいるとか驚きだよ
0157名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:46:03.270
ログボやクエスト報酬にスキチケなんてよくある方式になんてしない
本来もっと貴重であるべきなんだ
0159名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:47:47.160
センテイだっけ?糞レートでまず出して後から緩和することで神運営!ってやつ
0160名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:48:06.470
スキップ機能ついたぞ新井さんに感謝の5000円課金ちゃんとしろよ
0163名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:49:33.760
さっき下校中の小学生の列に「ポアゲwオワwwwオワーwww」とか歌いながら
4倍スキップしつつ近付く爺さんがいて騒ぎになってた
0166名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:51:09.110
オーブがじり上げしてるのはホント草
アークナイツからイナゴが移住し始めてる?
0168名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:52:11.050
まともにプレイもせずハナガーしたい奴が文句言ってるだけだから何かズレてんだよな
0172名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:53:34.790
新井「スキップせずに進軍をクリックしていただきたい。1000じゃ足りないですね、8000くらいクリックすれば花騎士と一緒に戦っていると感じられます」
0173名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:54:10.610
フラワーにも無料オートあるんだよなあリザルトでクリック必要なやつが
0177名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:56:10.280
>>166 村ゲ童貞だったりゲーム事態の経験が少ないのが多い印象
他のスレからだとぶっちぎりガルシン
ちょいちょい梨木は〜ガルシンだと〜とか言ってて気持ち悪い
0180名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:58:01.300
花は今日から投票なら上がるでしょ
スキップで周回時間無くても札束で稼げるようにしたんだし
0182名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:59:03.080
>>177
DeepOneかミストトレインが始まるまでの我慢だ
ただしこの2つがクソゲーだとすぐ戻ってきてこれの話題に変わる
0186名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:00:02.340
>>163
これネタというより嘘松感あって嫌い
王爺と花太郎の事実に基づいたガイジレスがみたい
0188名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:00:58.720
349 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 15:59:25.28 ID:IWOdpCdV0 [7/7]
アプデのお知らせ来た

【現在、スキップが利用可能なステージ】
 ・緊急任務「万華祭カレイドクローマ」初級〜最上級ステージ
 ・全ての5周年記念!日替わりアンプルゥダンジョン
 ・全ての5周年記念!進化・開花素材キャンペーンダンジョン
 ・全ての5周年特別任務 もりもりゴールドブーストステージ
 ・既存のもりもりゴールドブーストステージ

水影もクジラも飛ばせないとかクソクソクソ
そんなもんを試しに使ってみるために確率上がる前のガチャに50個も使った俺は馬鹿だわ
0190名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:01:55.440
>>182 ディープが始まったらオーブはー、電車始まったらディープだとーってのが正しいイナゴだな
0192名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:02:05.170
高難易度25周で使えないのならスキチケほとんど意味いないよな
0196名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:03:49.470
徳政令情報きてねーのに課金する花太郎は一生新井に搾取されてろ
0197名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:03:57.340
何が始まっても一番多いのはプリコネはーなんだよなあ
本スレ燃え上がってるけどまあ死なんだろうし
0199名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:04:57.610
花ってアプデ来ても化石ってのがすげーと思う
もうなんつーかガイジと老人向けエロゲーって路線で行くんやろ
エロが微妙な戦プリみたいな感じか?
誰がやるねん・・・
0203名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:07:57.880
フラワーはもう花騎士に魚肉注射するとか塔磨くとか釣り堀始めたほうがいいんじゃないか?
0207名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:09:54.870
信者はこれでスキップできるってドヤるんだろうなぁ
ガイジ通り越してもうなんかその辺に生えてるナメコとかだろ
0208名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:11:26.650
フラワーカードゲーム始めればいいんじゃね
アビリティー6個くらい持たせて相手のカードを削ってって感じの
0212名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:13:07.590
スキップの無いゲームの嫉妬が見苦しいわ
羨ましいからって花を叩くなよ
0214名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:14:33.510
花だけじゃないけど快適にしたと見せかけてプレイヤーにストレス与えるのやめーや
0216名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:14:57.200
叩きがひっきりなし過ぎて擁護側もヤケクソになってるじゃないか、もう少し加減してボコれ
0220名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:15:58.380
いや半端にやるよりいいんじゃないかな
ちょっと今までが安売り過ぎたよね
0226名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:18:17.120
課金者が減ったからランク落ちてんのに、数少ない課金者にだけスキチケ配って更にコミュニティを狭めてどうすんだよ
無課金微課金がスキップしたいから課金しよ!とはならんだろ
0229名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:19:27.470
アンチ乙
花太郎の意見がユーザーの総意だから皆今のお花で幸せだぞ
0233名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:20:10.820
正月は分散させて失敗したから村だけでいいよ
こないだ村は意外と強いって仕込んだし
0234名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:20:23.230
宝石が都会進出(泥)だってさ
そういや前から疑問だったけど、なんでセルランの基準が泥じゃなくリンゴなんだろ
0237名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:20:53.110
これで課金したら徳政令受け入れる訳だな
花太郎一生買い支えろよ
0238名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:21:18.850
匿名掲示板でくらいづつでもいいだろ古いだけで間違いではないし
0242名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:23:59.370
>>236
無から有(スキチケ)を生み出し
有(メダル)を無にする
新井さんは間違いなく天災
0244名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:24:27.500
              _/\/\/\/|_
              \          /
              < タンザニア行き!!>
              /          \
               ̄|/\/\/\/ ̄

             _,,,..   -‐= ニ二三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ¨¨   ニ   ¬ 、
.           / -‐‐……¬ァ======、   ______   ____
.            / ' .,、 ,、    ,イ/ .,、_,、. ',  ',          ',',         Vハ
        ァ'/ (ω・ `) イ/ (´新ω井`)   '         ', ,        Vハ
.        ァ'/ O⌒O ,イ/   (O  O)!  ',           ' ',        Vハ
     ァ''ー---------‐' {       _/   ー――――― '  ー―――‐ ' ハ
.     rv       ,  -- 、  `¨¨ ̄       [l                      '
    L」___/__f_,」                                    [|
   f^                  - 、                  - 、      |
   {ー''TニT'ー―― ―       / ⌒ヽヽ                  /     ',   ⊥
    ヽ二三、ニニニヽ、      /      ',                _|    ハ L>≦k
         `¨T ¬   Tニニ{      } }== ニニ二二¨¨',       j_,」
            ゝ、   ノ   .人       ノ             ゝ、   ノ
                `¨´      `‐--‐
0247名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:25:58.90d
>>15
エロブルの数字が圧倒的すぎる
こんなのリリース直後だけじゃなかったか?久々に強いわ
0249名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:26:53.830
>>239
今で一年半過ぎたくらいじゃなかったかな
βリリースが4月頃にはじまって正式リリースが6月頃だったような?
0250名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:27:46.030
新井さんはあくまで外様大名だからタンザニアすらないんじゃないか
0251名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:28:02.070
>>249
そういやβリリース(課金)の開祖だったな・・・
あとうんちあを3か月開始延期に追い込んだ件は忘れない
0254名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:30:47.700
         ∧,,_∧
        ⊂(´新ω井)つ-、どうよ?養分共は神仕様つってるべ?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (    )(    )(    ) さすがですね〜
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:31:46.150
>>245
それだけじゃなくて泥の集計はよくバグるのと500までしか見えないってのもある
0260名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:32:59.060
【神姫速報】
今日15:00開始のアップデートで炎迷宮イベントが始まったよ

報酬武器のSSR武器:創界剣フュージングエッジ、イベント産待望のアセンションスキル持ちのSSR剣だ
最終限界突破によりアサルトがディフェンダーと複合スキル「ストレングス」
無課金微課金ならまず間違いなく編成に入る強武器だ!
大幅に継戦力が上昇するよ!次はいつ来るかわからないから確実に取っておこうね!
0261名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:33:34.420
ギスがGoogle行った時に反映されるのが遅いの知らなかった団長がギスが花より低くてぬか喜びしたことがあったね
0264名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:37:00.540
>>253
今ちょうどやってるイベの錬姫がトップ3に入るくらいにはエロいぞ
お前も救星主になってこい
0265名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:38:16.190
タンザニアはDMMの大切な事業の一つだから……

ECプラットフォームの運営、中古スマートフォンの販売、ケニアワインの輸入など国や事業領域に縛られることなく、各国で様々な事業を展開しています。
中古のスマートフォンの販売は2018年から開始。ケニア、タンザニア、ガーナの3拠点を中心にその他のアフリカ各国にも展開しており、今後も海外での取扱台数を拡大していく予定です。
2019年5月にはケニア唯一のワイナリーと契約し、日本初上陸のケニアワインの販売を開始。オンラインショップでの販売の他、全国の小売店や飲食店への導入を目指しております。
0266名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:38:16.670
アイギス今日も1位か
0268名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:40:11.220
ポアゲここでスペチケ売ってて草
いやここは配布するべき場面だろアホなのか
0270名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:41:29.050
相変わらず花スレ荒れてるなぁ…
荒れてもこの勢いって時点でヤバいってレベルじゃないが
0272名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:43:23.43a
反映遅いってかあれ謎ランキングでしょ
アクティブとか接続時間込みの
0275名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:43:56.010
まあチケ売ったし明日は1位だべ!
虹メ徳政令だからチケが一番の商品に戻ったわけだからな!
0278名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:44:52.950
お食事会後にスぺチケを出したら買ってもらえないから今週だしたのか
0281名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:46:08.610
>>277
眠り姫が起きた後もこういうことやってるの本当にガイジがゲーム作ってんだな
0282名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:46:09.880
まぁ明日は1位だろ
他に更新ないんだろ?
花太郎が言うところの空き巣
0288名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:47:27.510
あースキップ導入した代わりにリザルト画面で必要になるクリック数増やしたのか
なんでこんな所変えるんだ……
0293名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:49:24.550
先生は虹プルメリア描きたくてしょうがなくて暴れたのにママ()になってほしい花騎士ランキングで負けそう
0294名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:50:06.800
スペチケって普通は周年に合わせて出すものじゃないの?
去年はどうだったか教えて
0296名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:50:49.770
さすがにスぺチケ空き巣で1位を逃すことはないだろ
ナズナのパンツ賭けてもいい
0297名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:50:55.500
花は新キャラにまた花太郎に塗りで誤魔化せないとか言われたノッペリ塗り絵師いるのか
この人酷使されてるな
0301名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:51:34.71a
>>280
そこはかとなくうちはラップのサスケ感
こ、こんな花スレ今まで見たこと
最近花スレ少し変お花最近少し変
御三家御三家愚かな御三家
0303名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:52:15.320
明日花騎士が1位じゃないなら渋谷のセンター街でランスレ民全員でガイガイ音頭やってやるよ
0305名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:53:28.070
ブルの復刻は去年の周年チケで水ディアナとったやつ多そうやしなぁ
どうなんやろ
0306名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:53:28.510
予告
【更新】▼虹色メダルの交換所リニューアル
実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後

虹色メダルで交換できる交換リストのリニューアルにつきまして、
予定しております続報をお知らせいたします。

・「虹色メダル」の交換所に、ガチャラインナップに追加されない
 新たな★6キャラクター、フラワーメモリーの追加を予定しております。

・「虹色メダル」の交換所のリニューアルに伴い、
 現在のラインナップの★6キャラクターは、リニューアル後の
 2020年1月27日(月)メンテナンス後以降は交換対象外へ変更を予定しております。

・「フラワーメモリー」の「メモリー解放」が行えるアイテムが新たに登場し、
 「虹色メダル」の交換所への追加を予定しております。
 ※実装時期、アイテムの詳細につきましては、今後の続報をお待ちください。

・その他、アイテム「コダイバナの装花(虹)」、「覚醒竜 センティ」、
 各種「水影の秘石の欠片」等のラインナップの追加および調整を予定しております。

現実
【リニューアル後の虹色メダル交換所ラインナップ】

・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」
・魔属性★6キャラクター「フウロソウ」
・新規★6フラワーメモリー 2種
・覚醒竜 センティ
・コダイバナの技花(虹)
・コダイバナの装花(虹)
・コダイバナの技花(金)
・コダイバナの装花(金)
・★6水影の秘石の欠片
・★5水影の秘石の欠片
・★4水影の秘石の欠片
・★3水影の秘石の欠片
・★2水影の秘石の欠片
・咲花のハート
・咲花功労賞「銀」

上記の交換ラインナップにはそれぞれ交換制限数および期限が設定されます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリー以外のラインナップに関しましては、
共通の交換期限となり、交換期限となるメンテナンス時に、交換制限がリセットされます。
0309名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:53:40.950
アンチとお客様が騒いでるだけだぞ
本当の花ユーザーは楽しんでるから
0310名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:53:43.28d
どのスレも花で荒れてる…世は世紀末!世紀末!ケンシロウ早くきてくれー!
0314名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:56:08.60a
ふるはもう全力集金で1日だけなんもしてないとこに勝って終わりレベルやん
0315名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:56:17.150
お蝕時会に行くやつに忠告しとくぜ
どんな絶望的な状況でも希望を捨てるな
忘れるなイメージするものは常に最高の新井だ
それさえ忘れなければきっと生還できる
0316名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:56:20.540
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71c-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 16:55:22.90 ID:A6nxO+zC0 [13/13]
(´・ω・`)こんだけやる気の出ない投票イベは初めてだわ
(´・ω・`)嫁に10万票入れるのが毎年の日課だったんだけど今年はもうやらなくていいよね


はい信者一人死亡
0317名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:56:28.89d
これ虹メダルで交換出来る内容が変わったってことだよな?それだと徳制令とは意味が違う気がするんだが
0320名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:58:47.950
>>317
虹メダルの本質を君は勘違いしている
虹メダルの本質は先行投資 以後でてくる花騎士を手に入れるための先行投資だったというわけ
んで以後出てくる花騎士を交換できなくなるという事は証文破棄とニアリィイコールということになる

これが徳政令と言われている所以だよ
0321名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:58:57.720
>>317
内容が変わる=無価値になったと捉えられてるからだろ
前借りしてきた借金チャラにしまーすってね
0322名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:59:00.660
虹ガチャの借金前借りをなかったことにして別のものしか交換できなくなっただけだから徳政令ではないな!!
0323名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:59:45.890
こんなんはどうせ投票前から1位は決まってる出来レースなんや
俺は知ってる
0324名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:59:50.000
ガチャから出る花騎士は取れなくなるが、交換所限定の☆6は取れるようになる
交換所に人権キャラ入れとけばガチャも回る

約束されたV字回復
0325名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:59:56.050
虹メダルの内容見る限りメダル限定の虹以外は取れなくなるように読める
少なくともガチャに入る新虹についてはどうなるか書いてない
仕様変更1週間前にこれだけ曖昧な告知ってのが既にやばい
0328名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:01:04.880
さらに上がいたぞ

352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 16:59:45.10 ID:gE0Q6k0v0 [3/3]
虹メ294枚だったわ
ガチャ回そうかと思ったけど来週から確率UPするんだっけ
0330名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:02:05.180
クリック増やしたのは単純にユアゲの技術の問題ゆえ諦めるのじゃ
0334名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:03:00.610
>>325
メダル限定キャラしかもう27日以降取れないよ
ガチャ課金させたいから確率アップと天井付けるらしいからな
0337名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:04:28.750
花が一位とって悔しがるのなんてa太郎とかのガチもんのガイ王子ぐらいなもんだろ
他は喜びも悔しがりもしないわ
0338名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:04:28.870
再販はおkやな
問題は季節外れってことになってしまうが…
あと2万円の女を安くするのも難しい
0340名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:06:25.960
1日取ったとしても集金してようやく取れてよかったね(笑)で終わりだろ
0341名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:06:38.480
これでランスレの秩序も回復するわね
一人負け状態なのがいるとパワーバランスが崩れる
0349名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:08:54.750
追加虹キャラすら来週から虹メダルリストから他と一緒に消えるのか
新井さんセコくない
0350名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:09:36.68d
虹メダル交換キャラクソ強くしてお前らボコボコにするから待ってろ
0352名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:10:15.990
▼5周年記念キャンペーン開催!
1月27日に5周年を迎える記念として、1月21日から開始される「1日1回無料★4以上確定11連ガチャ」をはじめとした、さまざまな”豪花”キャンペーンを開催いたします!
5周年を迎えた花騎士をもっと楽しみましょう!
詳細はゲーム内をご覧ください。

※「1日1回無料★4以上確定11連ガチャ」の開催期間は2020年1月21日(火)0:00 〜 2020年2月3日(月)23:59となります。
ttps://prtimes.jp/i/32953/1619/resize/d32953-1619-503393-2.jpg
2020年2月3日(月)23:59まで
0354名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:11:23.66a
>>351
1人ですが
しかも新キャラ虹メ交換ラストだから欲しい奴はほぼ虹メでとるやつ
0357名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:12:48.15d
まぁ今後の新キャラにも使える単にラインナップ変更なのか
虹メダル専用キャラのみ対応なのか
だな
とりあえず仕様を早く教えてくれないのは不快だな
0362名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:15:11.030
炎上する元気があるならまだまだ平気よ
おわミスなんかもう焼け野原で灰になってんぞ
0363名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:16:05.070
虹メ限定キャラレート50とかかもしれないじゃん
正直三ヶ月前には告知しておくべき案件だからまだ出てない時点でアレだけど
0364名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:16:08.850
>>357
ガチャキャラはもう新旧メダルで交換出来ないぞ
虹メダル限定キャラのみ交換可能な
だからずっと騒がれてんだよ
0365名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:16:11.410
ガチャ回らなくなったから虹メダルに手を加えるんだから
旧虹が取れなくなるようにして新ガチャキャラだけ都合よく取れるわけないよな
馬鹿な擁護してた信さんみて本当にバカだなとずっと思ってた
0367名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:17:26.770
虹メダル交換にスペチケが追加されるんだ!って言ってた花信者様もいましたねえ…
息してるんだろうか
0369名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:18:46.63H
お前らだって花プレイしてんだろうによくそんなにこきおろせるな
0370名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:20:10.410
363:名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-gt/N):[sage]:2020/01/20(月) 17:01:50.02 ID:GxEcQWuPd
>>346
知恵遅れのお遊戯会でも盛況扱いになるんだな…あんなのでも…
まぁ、花よりはマシですかねえ

花太郎が花のがクソと保険かけながら別ゲーのリアイベ叩いて草生える
お食事会と徳政令と比較するのがもはや失礼
0376名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:21:50.230
アニメとかでもつまらんかったら1話切りするでしょ
時間は有限なんだから
0378名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:22:01.420
>>370
さすがに本スレですらこいつは叩かれてたな
花が調子良かったら一緒になって叩いただろうけどwww
0383名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:23:57.510
本スレ見たら艦これ叩きと艦これに帰ろうとしてる花太郎がいるな
艦豚も花太郎なんていらないだろう
0385名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:25:29.230
交換期限を過ぎた★6キャラクターの復刻に関しては検討中って出してるから
何でこんなに半端に情報出して行くのか謎だけどそう言ってるから
0386名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:26:09.870
>>384
艦これ信者から花騎士とかアズレンに流れる厄介な奴の典型的な流れで草生える
0387名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:26:17.160
まあ虹メ限定交換キャラに期限ついてるからそのことなんだろうけども
0391名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:27:55.920
テクロスグリフォンシズルより酷い運営なんて中々ないぞ新井?
0398名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:29:17.460
ユアゲの評判がテクロス以下になるとは1年前は思いもしなかったな
0406名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:31:46.270
>>400
万能すぎるコピペだなあ
それ言われると恋姫がやらかした(法律に引っかかるかも)ぐらいしか浮かばんぞ
0410名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:31:53.890
消費者庁報告テンプレが出来た神姫ドルより酷いのが村から出て来ると思わなかった
逆にスレタイ改変分裂テンプレが一切ない花騎士の信者力やばない
0411名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:32:01.720
梨木もなんか心入れ替えたしな…まぁすぐに落ちるだろうけどwww
0413名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:33:13.520
改変されたら執行部が全力を出すからな
蔑称呼びは当然の事で晒し行為でも平気でやる奴らだし…あいつら
0414名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:33:42.21d
447 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9682-RrBW) sage 2020/01/20(月) 17:18:26.03 ID:byRGO/Qv0
高速詠唱伝記ボクラガソンやめろ
0415名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:34:33.020
梨木はゲーム出す度基本叩かれてる
本人がコラ用スクショタイム設ける程度に叩かれる耐性出来たのが問題
0419名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:37:02.550
雑な対応を慌てて撤回して素早い対応!とか茶番やってただけで根っこは変わってない
今回の虹メは撤回部分が無いから茶番にできずに化けの皮が剥がれちゃって残念だね
0422名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:38:47.040
プリコネスレ

91名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-0tPQ [182.251.33.148])2020/01/20(月) 17:37:52.09ID:rcYv8y45a
どう?花1位とれそう?
0427名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:40:33.240
プリコネスレで花がどうのって言われても花って何?ってレベルでしょ
4桁だぜ?4桁
0429名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:40:49.780
>>385
その交換期限が切れた☆6ってのは虹メダル限定キャラの事で
そもそもキャラやFMの交換期間すらわからない件
0431名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:41:02.800
>>424
村ランは一応本物なんでないの
でないと社員数増やしたり都心にオフィス移転したり出来ないっしょ

その村ランすら落ち目になってしまったのが非常にアレなだけで
0438名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:47:44.410
百歩譲って限定虹の性能詳細は目玉だから出せないってのはご理解しよう
だが交換レートぐらいは書いておけよ
0439名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:47:49.370
ちょくちょくプリコネ宣伝してくるガイジうざいと思ってたが花太郎兼任かよ
0440名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:48:34.73M
スキチケ目当てでガチャ相当回ってんな
明日久しぶりに一位とりそう
0441名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:50:12.390
虹メダルで交換できる虹装花が1ヶ月に在庫1個追加で限定キャラの追加も数か月に1体なら
虹メダル使いきる前にサービス終わりそう
0451名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:55:13.960
オーブのじわ上がりについて解説すると
・初期レア度高いの揃えれば強いわけじゃない
・強くなるためのクエストが回数制限付きで色々試せない
・敵の能力とか何かと説明不足で歪
等で、どうすれば強くなるかわからなくて課金者も戸惑ってたが、
段々ゲームの理解が進んできて課金されるようになってきたと思われる
0457名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:57:29.470
しかも2月3日からガチャの確率上がるから今石で回すのは完全に損
0458名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:58:03.400
スキチケ買うぐらいならマクロス買って周回した方がでかるちゃー
0460名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:58:41.240
あのー迷惑なんでキチガイ信者相手に本気でプリコネ勧めないでもらっていいすか
0462名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:00:34.75a
虹メは城の珠方式で交換可能キャラをローテで変えるのかと思ってたけどマジで全廃止なのか
すげーなこれ。都会で有名なゲームだったらニュースになるぞ
0466名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:02:09.17M
配布は超少数で使いどころも限定された簡悔スキップと予想していたが
まさかそのまんまだとは思わなかったわw
0467名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:02:09.280
大手だったら初報から大荒れなのにこれで済んでるのは信仰心もあると思ってたけど
純粋にほかに逃げてるだけかね
0469名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:02:47.940
いやスキップ使わないと討伐結果でワンクリックする作業が追加されてる
だからオートは出撃→スタート→結果時の3回クリックが必要になった
これこそがスキップを実装した成果
0471名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:03:53.27d
ガチャ率上げても最近は石ケチってるから実質変わらんよね?
過去未来の虹消える方がデカいよなぁ
0472名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:06:08.530
現在過去未来に存在する虹メダルで交換できる虹を消し去ることが新井の願いだから
0473名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:06:59.190
センティ!!FM!!課金連打!!限定!!でユーザ逃げに逃げてスレ速死んでるからまーじで激減してると思うよ
0475名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:07:27.430
冗談半分で言ってたけど食事会多分新井に何かするやつ出るなこれ
生放送久々に見るかw
0478名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:09:44.23d
FMゴミ失敗
高難易度調整失敗
人気キャラ性能調整失敗
正月スノドロ予想より売れず失敗
スキチケまさかの有料な上ゴミステージ限定で失敗

虹メダル徳政令で更なる追い討ち
交換可能キャラも恐らく雑魚

…畳みたいのでは?
0485名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:14:02.180
虹メダルで★6交換が停止されるのは悪くないっすよ。
んでなんでかって言うとこれ、ガチャで出すキャラなんですよね。
今まで虹メダルを貯めてもエリクサーみたいに誰も使ってくれなかったから没収は当たり前。
だったら貯めたメダル有効活用しようと交換ラインナップ変更しただけなんすね。
言ってしまえばガチャで引くスリルと喜びを取り返したということになりますよね。
0486名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:14:23.210
>>480
どうでもいい他所のおっさんの心中察するほうがよーわからんわ
24時間年中無休新井さんのことで頭いっぱいなんだな…
0489名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:14:37.520
終わりそうなゲームの運営がお食事会なんて開くだろうか
新井を信じろ
0490名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:15:09.770
470 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:10:52.36 ID:w2gOLJzK0
次回作のために今一生懸命花をぶっ壊してるんだが?

これだろ
0494名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:16:43.290
最盛期にお食事会なら良かったがこの状況でお食事会はないわー
0495名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:16:58.280
>>492
ここしか居場所ない奴が何言ってんの?


きこえなかった?


もっかい言うね



ここしか居場所ない奴が何言ってんの?
0500名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:18:34.040
>>490
北朝鮮との統一のために韓国経済を壊してるムンジェインかな?
ソシャゲでそれやっても他所に逃げるだけだぜ
0502名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:18:49.26a
796 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 2020/01/20(月) 18:17:30.26 ID:zrv7IJmX0
グラブルもプリコネも無いなー
というか今までのお花に慣れきった身じゃどこ行ってもきついのでは

花よりきついゲームってあんの?
0506名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:20:59.010
花はゲームとしては良くも悪くも何も無いから
そこに慣れてたらよそは色々あり過ぎて大変だろう
0508名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:21:37.53d
花スレと愚痴スレが同一の存在になって
ここも含めて完全にお通夜で草ァ
0509名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:22:05.19M
>>234
あくまで泥進出するだけであって都会へは行かない
泥はGoogleストアを介さず各自勝手にアプリを配布することができる
宝石はDMM内のスマホランキングに顔を出すようになるだけ
0510名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:25:44.660
新井と花太郎がニチャりながら飯食うとこを生放送とか考えるのシラフじゃねえだろ
0512名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:25:51.040
>>502
きついの意味による
時間的にきついのはグラブル(特に古戦場)
資金的にきついのは戦プリ・宝石
0514名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:27:02.48M
FGOもどんどん売上落ちてるな
現在順位  1月20日 18時00分取得
iPadトップセールス/ゲーム:49位
iPadトップセールス/総合:59位
iPad無料/ゲーム:150位
トップセールス/ゲーム:36位
トップセールス/総合:52位
0517名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:27:53.820
>>515
デンドロ師匠
0522名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:31:01.360
明日あたりにオーブがジェネレーションするから恐ろしい事になるな
0524名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:31:05.26d
あやかしやろうぜ
リセマラでオロチとアマテラス取るだけでお手軽最強だぞ
虚無だし経験値テーブルの後半が怠いから暇潰しに持ってこいだ
0527名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:32:55.380
花もデイリーとか割とめんどくせえよ
イベントは常にあるし周回コンテンツばっかだし
この手の話をすると何故か花だけ1回クリアのみの前提になるけど
0528名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:33:25.93d
花スレ「花が終わったらソシャゲやめるわ」「花が辛いならどのソシャゲも辛いぞ」の大合唱で草ァ!
花がオワコンなのをようやく認めたと思ったらお次は「でも他は花よりクソゲだから」ですかwwww
どんだけプライド高いんだよwwwww
0531名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:35:15.250
デンドロゴリラは筋肉ババアだから団長みたいなひ弱雑魚ちんぽ筋肉で食いちぎりそう
0532名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:35:19.14a
大分前から花は周回きついゲームなんだけど信者の間じゃ違うんだろ
0533名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:35:19.180
花スレの勧誘合戦剣アカさんこそ必死になるべきじゃないの?
全国600人の剣アカプレイヤーはもっと頑張れよ
0534名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:35:40.490
それでクソゲー判定だと思っちゃうくらいには毒されてんだなあって
0535名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:36:04.230
>>528
読解力ゼロのおじさんに教えてあげるけど
花がぬるま湯のゲー無で投石だらけにスペチケにメダルで甘やかされたから
今更難しくて課金要求されるゲームはできないって意味だぞそれ
0536名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:36:26.02d
剣アカさんは村の底を支えるって大事な使命があるから
花太郎の席は無い
0539名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:37:10.750
花で楽と言えるのは戦闘中に頭を一切使わないってことぐらいだよな
プレイ時間とか課金とかなら花はかなり要求ハードル高いし
0542名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:39:46.370
時間はスキップでなんとかしてくるかと思ったらコレモンですわw
0543名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:39:55.470
村ゲーだとアイギスの試練と体力溢れても気にしない前提の大麻が楽だな
0545名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:40:54.130
花のスタミナ溢れさせない前提でもプレイ時間とか1日15分くらいじゃないの
0546名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:41:04.200
花の貼り付きとガイジ運営に耐えられるなら宝石辺りとか天国だろ
NTRさえなきゃ
0547名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:41:14.640
スキチケ欲しかったらガチャ回せあびゃ〜〜〜は草
★6は結局消すあげく新キャラのメダルの必要枚数も公開しないし
ガチで詐欺運営みたいになってきたわ
0550名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:42:10.440
コラボ試練のおかげでアークナイツやる余裕が生まれる
運営GJだ
0551名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:42:14.730
スキチケ悔しがらなかったら多少は人帰って来たかもしれないのに
0552名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:42:51.94d
>>535
なーるほど
そうやって他のゲームは課金強要されるクソゲーとデマを流し、花は課金も面倒な要素もない神ゲーと嘘をついてたわけですね
0556名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:43:31.730
>>549
さすがに3Dモデルがある以上無理
宝石にコラボが少ないのは最初が荒れたせいもあるけどモデル作成が面倒というのもある
0557名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:43:42.450
>>528
そのまま一緒に消えてくれるなら大歓迎だが
どうせすぐ別ゲで元気にガイジ信者ムーブかますだろ
0558名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:44:01.540
まーた爺の仕業かよ
爺1人に崩壊させられるフワラー雑魚すぎだろ
0559名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:45:19.990
花本スレ艦これ叩きまくって草
元いたゲームを叩いても今やってる花が神ゲーになるわけないのに
0562名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:46:55.110
花で毎月十万以上使ってたようなユーザーは虹メ実装と同時に消えてただろうしな…
0563名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:46:56.930
何かしら叩いていればその間は気分がいいことくらいここにいるやつは知ってるだろ?
0564名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:47:19.160
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:17:30.26 ID:zrv7IJmX0 [3/8]
グラブルもプリコネも無いなー
というか今までのお花に慣れきった身じゃどこ行ってもきついのでは

811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:19:35.85 ID:zrv7IJmX0 [4/8]
いうてもまあサ終までは付き合うつもりだが
今回のスペチケどうするかなあ…

827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:21:58.25 ID:zrv7IJmX0 [5/8]
畳むつもりで無茶苦茶やってんのか
はせPの代わりに別人がウェイウェイしてんのか知らんが
去年までとは間違いなく空気が違うんだよなあ

870 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:29:37.94 ID:zrv7IJmX0 [6/8]
https://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/bnr/bg_bnr_329993_200120.jpg
すごく…楽しそうです……

874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:31:47.70 ID:zrv7IJmX0 [7/8]
おさナズは嫌いじゃないが本当になんでそうなった感しかなかったし今も無いなあ

940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:44:20.57 ID:zrv7IJmX0 [8/8]
(´・ω・`)そろそろ本性現していい?



本性あらわしたね!
0565名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:49:13.47a
虹の確率2%ってのもなあ
期待値だとガチャ3万ちょいくらいだから天井もそれくらいだろ
2万を出し渋る連中にその額出せるのか?
スキチケすらケチるようじゃ天井もどうせギスと同じレアリティ保証なんだろうし
0571名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:51:49.980
そろそろなずなから色々リニューアルするから帰ってきて!ってメール来た?
0572名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:51:57.630
1枚毎にしかつかえんからあんまり便利にもなってないっていう
0575名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:54:33.76d
花が糞過ぎて霞んでるが
一応、ブルはマシな更新したな
ガチャもあんまり回らんタイプだし
…テックおまえ…気を使ってくれたのか?
0578名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:56:22.360
本スレ荒れてんのは知ってるけどよーぶんとふたばは言論統制成功してるのか
0580名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:56:32.590
>>573>>574
最初に引き直しできるとか聞いたからそいつだけ見ようかと思ったが糞仕様か
ありがとう諦めるわ
0581名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:56:36.13r
押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ?
0582名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:56:44.470
あんまり回らんタイプ(強キャラの課金限定SSR2沼ガチャ
というかあれでマシな更新ってハードル低すぎだろ
0588名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:59:24.240
うおおおおおおおおお!!
フラワ505位に浮上!神!アンチ死亡!覇権!
0590名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:59:48.100
花のふたばってどうなの?
あそこ花抜きに信者以外お断りって感じでよくバカにされてるけど
0591名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:00:30.750
505位 フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
506位 Athlete-ゲイ・同性愛のためのビデオ通話アプリ

ケツ掘られてますよ 神
0593名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:01:05.080
正月ディアナはほしいやつは昨年の周年チケで獲ってる気もするけどどうなんやろな
0595名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:01:10.68M
>>568
機能実装もタダじゃないからな
少しでも収益に結びつける努力は認めるわ
それが出来なかった結果がふるーつだからな
0597名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:01:11.980
インビジブルからヨン様アップは鼻糞太郎にしかできないだろ
伝説やで
0600名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:01:29.360
新キャラは虹メでとられてるだろうに突発スペチケでそんだけ上がってんの?
0604名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:03:45.950
スペチケ出したら花は二桁いくよ
林檎はトップ10以外層が薄いからね
0618名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:06:27.20a
花太郎が散々叩き棒にしてるアークナイツも15位の壁すら超えられないんだぜ
0619名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:06:39.510
まーた突然花太郎がイキり出してて草w
圏内とか既に花太郎圏内入ってるだろ
0622名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:07:12.600
ノンケも稼げるアプリだって

Athlete(アスリート)の特徴は何といっても、男性がメールボーイをしてお金を稼げるという事。
そして、男性同士がコミュニケーションをして楽しむゲイチャットアプリだという事。
この2点につきますね。
ゲイチャットアプリと言っても、ゲイじゃない、いわゆる「ノンケ」の男性でも登録可能。
0625名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:07:47.260
なんだろう結局セルランもDMMランキングも過疎姫に負けるような気がする
最近負け続きで弱気になってるのかもしれない
0629名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:08:42.45d
課金限定ディアナだけだしこんなもんじゃろ?
マジで気使ってくれたんじゃないか
素材おまけガチャとか全然あり得た時期
0632名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:09:20.850
うんち954位wwwwwwww
雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚ォ!
花のライバル語るなんて100億年早いわ

ちなおわミス450
ネクロ722
やらかし762

お花、神!w
0640名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:10:40.110
花太郎ライバルのミスさんにまたボロ負けしてるのは見ないふりか?
0641名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:10:51.240
やらかしってなんで定期的何もない時に跳ね上がるの?
もう戻って言ってるけど
0644名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:11:54.420
32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b96-6SnR)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 19:08:26.98 ID:fefK8Aid0
取り敢えず…宗教ってやべぇな
0647名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:13:01.050
>>642
課金限定復刻な上にSSR2の沼でも大した集金じゃないだからな
テク信じゃなくてテク業じゃね
0652名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:14:55.490
フラワーのセンタワのグラフ俺の勃起ちんぽみたいに跳ねてて草
0654名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:15:17.27a
花兄さん500位までくるの久しぶりじゃない?
これは一位取れちゃう?
0655名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:15:20.380
フラワーW圏外からiphoneだけ505位に急上昇してるんだけどナニコレ
0677名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:20:54.120
>>662
日替わり401の12時がこれだったぞ

672 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/01/20(月) 12:15:50.47 0 [0回目]
セルラン
口ギス343位
おわミス436位
過疎姫437位
トンキンネクロ933位
うんち983位
神ふらわ1217位(日付変更時ダブル圏外)
0679名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:21:06.61a
花が本当にその路線行ったら復帰する
ミリムちゃんのエロは楽しみ
0681名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:21:19.850
花の虹キャラのエロ嫌われそうと思ったらやっぱ嫌われて草
こういうのがいるから捻りのないキャラばかりになるんだよ
0686名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:22:54.290
>>526
これいみあんの
0687名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:23:00.720
athlete普段は4桁なのが今急上昇中っぽいな
本当タイミング良いわ
0689名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:23:35.690
>>684
ア、アライサン
0693名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:24:29.480
エロブルって15日の新キャラからしてセルラン260位1位だったやん
0696名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:25:09.520
>>681
あのキャラピュアユニ受けよくないね
とくに自己投影する奴らには嫌われてるわ
0705名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:27:35.630
うおおおお花ロールプレイング圏内!(194位)

まあそれは置いといてロープレ圏内って500くらいなんだな

となると開始からの1000以下最速ってやっぱネクロかな
0706名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:27:38.280
新キャラはビジュアルは悪くないけど重度のショタコンで団長をオッサン呼ばわりでデレることもなくガチの恋愛対象外だからピュアユニを怒らせて草
0712名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:28:40.200
花は去年まではアニメ化行ける雰囲気あったって花太郎さんが言ってた
0715名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:29:26.140
>>706
鯖太郎も彼氏いるキャラとか鯖太郎持ち上げない女キャラを叩くキモオタいるしエロゲで更にピュアユニ率高いゲームでそれなら地獄だな
0717名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:29:49.360
うんちスレにシュバってきてマウント取るのやめてよ
ところでお花はスキチケタダで配ってたっけ?

944 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bdd-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 19:15:25.76 ID:ElLrZnup0 [2/2]
フラワーにスキチケ付いてタダで配ってるというのにこの運営は・・・
0719名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:30:05.440
いたい
画ビョウ刺さった
先っぽささったいたいいたい
あしたは
やすむ
かいしゃ絶対休む
0722名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:31:48.910
なんでもかんでもスキップしたがる雑魚は彼女とじゃんけんでもした方が楽しいだろ
0724名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:32:02.800
ハゲ頭で主人公に自己投影してる奴にオッサン呼ばわりは事実陳列罪で罪深いわ
0726名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:32:50.010
>>722
ちょっとなにいってるかわからない
ガンダムに例えて
0731名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:33:24.910
にぃに、にぃに
ぼく、ニイニイゼミ捕まえたよ
にぃに、にぃに
ぼく、さびしいよ、でてきてよ

本当はわかってるんだ
いたずら好きのあの笑顔
にぃにの姿は
ここにはもうないってこと

にぃに、にぃに
今日ぼく、ホームラン打つね
おにいちゃんまで届く
大きなホームラン
0732名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:34:20.300
>>727
その乳輪









吸盤かなにか?
0735名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:35:24.890
>>731
新井!よう言うた! もう離さへんぞ!
ん……ちゅ…んちゅ………
ちゅ………ん……んちゅ………
だいじっこ…
ずっとだいじっこだよ……にぃに……
0736名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:35:27.110
カルダミネ・リラタをお迎えしたものの...好感度上げてみたら団長を『ジジイ』呼ばわりする彼女。理想が高いんでしょうか...?ちょっと面食らってしまった
口の悪い子はあまり好きじゃないんだけどねえ...ク○団長と呼んでた子もそうだったけど、面と向かって言われるとちょっと傷付くな。日頃のストレスを癒すのに花騎士を頑張ってるんだし、もう少しオブラートに包んで欲しい(´・ω・`)
0737名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:35:34.620
>>731
          fヱ ‐┐
   _      /  { へ
  {二ニ=-_ i{        )
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ
     ‐=二二冫ヽ__f ノ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、
    >:::::::::八/ } `゛メソ )
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄
    {         ノ
    ヽ   ヽ   ィ
     冫  ノ- 〈
      (__7−'
0744名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:36:53.220
ジジイなんか無理で草
いやエロブラゲユーザー層に喧嘩売るなw
0751名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:38:27.250
>>727
ショタコンで団長くらいの年齢はジジイ扱いで恋愛対象外
女優位のエロ

これは花の信者が嫌う奴ですわ
0752名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:38:50.950
久々にヒットしそうなえっちキャラなのにめちゃくちゃ弱い
そういうとこだぞ新井
0753名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:38:57.090
これ花じゃなくてギスかブルに行ってればもっと金稼げたんじゃねーかな
0755名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:39:57.790
蓋を開ければショタコンゲェジ

じゃなくてさ
寝室差分二枚なのどうにかしろっての
0756名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:40:33.340
>>753
王子はショタになるの得意だしANTも回転しながらショタになれる
あんま花向きのキャラじゃないね
0757名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:40:40.380
       rn          / ̄ ̄ ̄ ̄\         riヽ
       ノノ i         /  /)) ̄ ̄\ \       〉〉)
      《 (n        i / , =、   ,=\レ)     nレl i 〉
       〉 `i        |.|  く_>) 〈く<)ノ゙      |  ^l
       い イ        (iリ   U' (c、,ィ) U 〉      f二イ
       | ,r'ト、────、>|\   ,.へへ、イ─-、....,,,r'"  |
      (    〉     Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/~`=-''/  i    l
       `ー='--        |\`ヽ二.ン/      |   ソ
           `--{ i|       `ー−´       レヲ-'´
              `ti|      Tigers    r''''´ ̄"
  制作・著作       |              .i
    MBS         |          25  |       糸冬
0759名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:42:10.460
おねショタ好きやショタコンからしたらショタの顔もおちんちんも見えないクソシチュだしピュアユニはちんちん萎え萎えになるし誰も得しない
0760名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:42:53.190
新井「にぃに にぃに」         

新井「みゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
はせ「何したんや」
新井「しっこ」
はせ「どこに出しとんねん」
新井「おゆか!」
はせ「せっかく掃除したんやぞ…」
新井「にしし」
はせ「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」
0761名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:43:03.410
ふにー😇

ふねー⛴️

ぱにー🏢
0762名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:43:23.410
今回のキャラ評判悪いからまたいつものドアコン処女んあーに戻りそう
0765名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:45:20.340
花信オッサンばかりで新井がイライラしてキャラにジジイって言わせてそう
0767名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:46:29.440
団長がジジイってところまでブーメラン帰ってきたってマジ?w
0769名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:47:11.660
ロリコンのくせにショタコンのキャラを嫌うとかただの同族嫌悪じゃん
0772名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:48:43.95a
ショタコンの寝室は他人棒なわけ?
ところでオジコンを出せばヒットしそうじゃないかね
0778名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:51:29.350
ふらわ505位に上がったのはいいけど
padセンタワ圏外のG1193で草www
iphoneだけ買ったんだねwww
0780名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:51:54.820
>>769
これはショタコンだから駄目なんじゃなく
恋愛感情なしで女性上位なのが駄目なんだと思うよ

女性側から恋愛感情なしでも男性上位か、
恋愛感情ありで女性上位なら多分文句は言われてない

要点だけ言うなら、一方的にマウンティング取られる形になってるのが駄目
0781名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:51:56.290
久々にこのスレ来てみたら相変わらず花信叩きしてんのな
よく飽きないな
0783名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:53:59.420
>>782sage
ぐるぐるくん生き突端かワレ
0786名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:54:43.130
>>780
ジジイ棒で女を教えてやってクソガキよりジジイ大好き♡になったら文句言うのいなかったのか
07887802020/01/20(月) 19:55:11.940
つまり、ショタとかオジサン呼ばわりとかの問題でなく
これで喜ぶのは、真性のマゾヒストだけって事よ

>>786
まあそういう事だね
0792名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:56:52.440
花太郎的には団長をジジイ呼びもアウトだし新キャラは団長SUGEEEEな自己投影ピュアユニには嫌われるか
0794名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:58:40.050
爺爺爺爺連呼してたら運営にブーメランされた花信がいるのはこちらですか
0795名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:58:53.640
花太郎はランスレでも持ち上げないと不貞腐れるのにキャラがジジイ呼びで逆レイプして来るとか怒るに決まってるわね
0796名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:59:03.800
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
0798名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:00:02.680
催眠でオッサン団長をショタ団長に認識させたり色々やり方があっただろうに
0799名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:00:11.590
>>792
ピュアユニの基本スタンスは独占厨なので、そういう意味では
恋愛感情が団長に向いておらず、他の男(それが不特定多数の誰かであっても)時点でおそらくアウトだわね

ただこのタイプは、ピュアユニ以外からもかなりの多数に嫌われる性癖よ
逆転なしのマゾ性癖エロ同人で抜ける人じゃないと無理
0800名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:01:20.040
ガチャや虹メダルで指名したオナホが団長様をジジイ呼ばわりでエロはショタ化した団長が一方的に陵辱されるとか草生える
個人的にはこの手のキャラは嫌いじゃないけど周年で花みたいなピュアユニがいるゲームでやるのは凄い
0806名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:05:24.990
ここまで花太郎を養ったんだから最期まで花太郎の望むがままにしろよな新井さん
0807名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:06:02.510
元々クローブから真性ショタコンだってことはバラされてて
ちゃんとショタえっちを持ってきたのは評価できる
なお性能クソザコ
0811名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:07:40.650
長年爺ガーしてたのがやっとブーメランになって返ってきたってマ?
0813名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:08:23.00r
>>717
スキチケを取るときについでにガチャを回せるのでまだお花の方がましだと思った
0816名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:11:05.110
おっさんなんか無理〜じゃなくて
ジジイなんか無理〜なのがポイント高い
0817名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:11:16.540
ロリやJKキャラで最終的にはチンポに屈しないと爺呼ばわりは激おこだろうね
アネモネとか無理やり甘いもの嫌いと元彼の痕跡を別バージョンと追加ボイスで消そうとしたけどこのキャラでそこまでやる力はないだろう
0819名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:11:33.70d
最初の交換ラインナップ位は盛ってくると思ってたんだが
俺もAFNだったようだ
0823名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:13:13.600
うんさん-むしょう【雲散霧消】
雲が散り霧が消え去るように、
あとかたもなく消えてなくなること。
0824名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:13:38.810
やっぱり花太郎が爺じゃないですかw
ブーメラン帰っててマジ草生えるww
0826名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:14:13.500
普通は残念賞にもまぁまぁのものを用意してまぁまぁの納得を与えるだろ?
つまり新井さんならザマアwwwする
これくらいランスレでしか花を知らん俺でも分かる
0827名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:14:49.250
>>816
そこはまあ、俺らオタクが「19歳以上はババア」とか言ってるのと同じでは

>>817
上でも書いたけど、一方的にマウンティング取られる形なのはホント駄目よ
呼び名の問題ではない
「んほおおおお!ジジイのねちっこいセックス激ヤバなのおおおお!」とか叫ばせときゃ多分問題なかった
0835名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:17:11.150
ショタコンは悪くないっすね。
なんでかってと団長はロリコンなわけっしょ
花騎士サイドにもショタコンがいないとフェアじゃない
対等な人間関係、もっと言っちゃうとふたりはお似合いのカップルとなるわけですよ。
0838名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:18:13.770
花太郎はロリコン爺と公認されたしこれからはそっちが主な意味な
0839名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:18:24.760
これは暴れる太郎に対して爺は君だよと新井さんが暗に示したのではないだろうか
0840名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:18:31.350
花太郎や
18歳未満を恋愛対象にしたら犯罪者扱いで性行為は犯罪だぞ
0841名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:19:55.800
腕力が弱くなった団長が大人の女にラブラブエッチ!オマンコくぱぁ!されて
愛も無くこんなのレイプじゃん…と怖い思いをしながらもチンチンは勃起しちゃう
そういう寝室
0843名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:20:46.160
17歳でエロ絵を描いて売った汐王寺を受け入れて二次のショタコンを否定するのもおかしな話である
0847名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:24:23.900
これで花信認定の自演ネタが一つ増えたのか
ジイガー → 花太郎w
0849名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:25:03.740
新キャラはニューカマー枠1位のオーラあったけど媚びる先相手にジジイ無理ィしたしネムノキ1位確定
0850名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:26:26.420
>>844
ショタオンリーイベ参加者は9割男らしい
書き手には女いるけど名前を男っぽくしないと受け悪いって
0851名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:27:54.720
>>234
【更新】▼虹色メダルの交換所リニューアル 実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後
虹色メダルで交換できる交換リストのリニューアルにつきまして、1月27日に交換可能な内容についてお知らせいたします。
【リニューアル後の虹色メダル交換所ラインナップ】

・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」 魔属性★6キャラクター「フウロソウ」
・新規★6フラワーメモリー 2種 ・覚醒竜 センティ
・コダイバナの技花(虹) ・コダイバナの装花(虹)
-略-

上記の交換ラインナップにはそれぞれ交換制限数および期限が設定されます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリー以外のラインナップに関しましては、共通の交換期限となり、交換期限となるメンテナンス時に、交換制限がリセットされます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリーの交換期限は、
他のラインナップよりも長い交換期限となる予定です。また、交換期限を過ぎた際に、交換制限はリセットされません。
★6キャラクターのイラスト、★6フラワーメモリーの名称およびイラストにつきましては、1月26日の「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#18」にて発表予定となります。
上記以外の★6キャラクター、★6フラワーメモリーも順次追加や更新を予定しております。

※上記★6キャラクター、★6フラワーメモリーは、いずれのガチャのラインナップにも追加されません。
※交換期限を過ぎた★6キャラクター、★6フラワーメモリーの復刻に関しては検討中となります。
※上記の★6キャラクターは、 「万華祭カレイドクローマ」における「人気投票」の投票対象外となります。
※上記以外のラインナップも追加や更新を行う場合があります。
※上記ラインナップ変更により、華霊石交換所における追加キャラクター専用の技花、装花は 2月3日(月)メンテナンスより終了となります。
※1月20日時点でのラインナップの★6キャラクターは、1月27日(月)メンテナンス以降、交換対象外となります。

震えろ
0852名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:29:04.210
花煽りしたければ花スレ行けばいいだけ
もうここで花憎爺の介護する事ないんだよなぁ
0854名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:29:45.890
押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ?
0861名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:32:38.470
ブルのアプデは概ね好評
フラワーのアプデは概ね不評

どうしてこうなった。。。立場逆転してんじゃん、、、
0864名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:33:49.880
ANTはアナル掘られてるんだから女性優位でジジイ無理くらい団長は耐えろ
0867名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:35:06.000
現実の俺のアナルは掘れるがショタにはなれない
この違いがわかるか?クソがよ
0869名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:35:49.510
見えない爺さんと戦ってる=己のレスを顧みよってことだった…?(驚愕
0877名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:39:49.880
爺にイライラしてた新井さんが花キャラに本音を言わせた可能性
0880名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:41:19.920
アナルが弱そうなえちえちお姉さんだと思ったら爺爺蝉のガイジだったとか
0885名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:43:11.430
久々に当たりデザインのキャラだと思ったらどうしてこういうことするかな
まじでイライラするこのガイジ運営どうにかしてくれ
0886名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:43:39.720
f76eeはおじさんだけど知能指数はバブー並の点綴的なプリコネ信者だということはよく分かった。 - -Id:affc0 2020-01-20 (月) 14:28:24
f76eeがモンストの板をさらに荒らすようなら、頼むからもうそっちの板で潰してくれ。 - -Id:7d230 2020-01-20 (月) 13:06:50
というかここ荒らしてるモンスト民っていうのもid変えたid:f76eeの自演って可能性もあるけど。ここのid簡単に変えられるし - -Id:af145 2020-01-20 (月) 12:57:11
0889名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:45:22.850
・団長のことは信頼のおける友達だと思ってるけどショタ以外は性的対象じゃないからセックスは無理

これを受け入れられない花信
0890名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:46:12.020
心はいつも少年だからへーきへーき
でも俺、ショタ攻めおね受けが好きなの
0891名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:46:35.570
デタリキスレでマジカミぼろくそ言ってて草
なんであんな下位のゲームが上位に対して強気になれるんだ?w
0894名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:49:13.540
団長がセックスが下手だったばっかりにショタから爺に開花させれなかった
0895名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:50:04.160
いつものブサロリ絵師を忖度して虹にしないとかやるじゃんって思って蓋を開けたらとんでもないキャラだったんだな
0897名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:50:28.730
やってる途中で元に戻ったけど団長だけは特別ってオチにしとけば
ピュアユニ花太郎もにっこりだっただろうに
0901名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:54:07.720
お仕置きと称してむりやりエッチされたワルナスビと同じ声優らしいの熱い
0902名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:55:09.470
1人くらい主人公が恋愛対象じゃないキャラがいてもいいじゃんとは思うがピュアユニが多い周年で最高レアに打っ込むの草
0904名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:59:16.870
新虹は周年を機に古い考えの爺と決別して生まれ変わるという暗喩だな
0907名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:00:56.300
新井さんは俺たちの味方というか花太郎の敵だった可能性が・・・?
0909名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:01:01.780
なあ

花の本スレ移住先探したりしてるんだけど大丈夫け?
ぶっちゃけ2年は遅いと思うんだけどここまで残ったやつらももう見切り着け始めてるな
0912名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:01:44.78d
だが待ってほしい
無理なのは爺なのでむしろランスレのヌシを討伐したと考えるべきなのでは?🤔
0915名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:02:59.150
花咲爺は泣いた…
花が枯れたことにではなくもう花は咲かないんだと認識してしまったことが彼に無意識の涙を呼び起こした
彼我の彼方にもし咲いたとしてもそれは自分の好きだった花じゃない事に気づいて泣いた…
0917名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:03:56.290
>>901
セイラセイラセイラ!うわあああああああああああああああああああああああん
0919名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:05:38.48d
おいおい花スレにまでアンチが居るぞ早く排除しろ

395 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2044-MCYf) sage 2020/01/20(月) 20:47:52.58 ID:OeyIGEge0
テクロスのSD実は結構好き
神姫もUNITIAも
あやかしはやってないから知らない
0924名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:09:49.760
もうお花は終わりなんだよ
信者力でもってきたやつが信者を切り捨てるなんて事をしたらどうなるかなんて火を見るより明らかじゃないか
0935名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:14:53.440
ひでおはチャンプより人の形をしてない人外がいたけどあれも原作キャラなの?
0936名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:15:10.120
花太郎爺また八つ当たりおまんちんかよ
脳が爺で呆けてんじゃねえか
0941名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:17:30.900
ミリオンからその3人は解るけど
モバマスからはその3人で良いのか?
シャニは知らん
0943名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:18:41.510
シャニのポニテエアプが食いついたけどジジイなんて無理ぃ〜みたいなぶっ飛んだキャラだったから逃げられたな
0945名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:19:47.490
シャニは主人公組が居ないから二枠のうちどちらかには入る
メンバーは無難だけどこがねも入りそう
0949名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:21:29.270
シャニのイラアドで村ゲー作ったら間違いなく覇権だったな
ってかバンナム参戦しろ
0956名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:25:10.120
>>952
携帯機としては最高峰なんだよなぁ
外でできるってのはなんだかんだ最強だと思うわ
0958名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:25:55.710
一般のアイマスでランキング下位になったキャラは村ゲー送りになってエロ解禁になれば面白そう
0961名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:26:45.770
steamでアイマス出るのが何よりの朗報
過去作の配信も期待できるので長生きせねば
0967名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:28:20.110
switch版とPS4版両方だしてるゲーム大抵switch版のが中古価格高いんだよね
これは需要がswitch版のが大きいことを意味している
市場は正直だからな、現実は残酷だよ
0975名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:31:12.820
>>969 ヴェスペリアの為に箱買ったのに別物レベルの完全版出された恨みは忘れてない
0980名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:31:47.730
765は全員出る←わかる

他マスからも出る←わかる

他マスは5人ずつしか出ない←まあ…わかる

プロデューサーが765P←は?????

これがマジで意味分からん
ただの寝取られだろこんなの
0982名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:32:07.380
DMMもスターリンゲー出そう
王子が花騎士と神姫と城娘召喚して艦娘と戦うようなの
0991名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:35:05.040
本当に箱版TOVをやってるなら移植版のシナリオがゴミな事を語る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況