新・ゲーム総合ランキングスレ 1363位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579417575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これで課金したら徳政令受け入れる訳だな
花太郎一生買い支えろよ 匿名掲示板でくらいづつでもいいだろ古いだけで間違いではないし >>234
セルランサイトがリンゴのが早いとかなんとか >>234
泥はすぐ反映されないから向かない
集金終えた頃に反映されてる感じになる >>236
無から有(スキチケ)を生み出し
有(メダル)を無にする
新井さんは間違いなく天災 _/\/\/\/|_
\ /
< タンザニア行き!!>
/ \
 ̄|/\/\/\/ ̄
_,,,.. -‐= ニ二三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¨¨ ニ ¬ 、
. / -‐‐……¬ァ======、 ______ ____
. / ' .,、 ,、 ,イ/ .,、_,、. ', ', ',', Vハ
ァ'/ (ω・ `) イ/ (´新ω井`) ' ', , Vハ
. ァ'/ O⌒O ,イ/ (O O)! ', ' ', Vハ
ァ''ー---------‐' { _/ ー――――― ' ー―――‐ ' ハ
. rv , -- 、 `¨¨ ̄ [l '
L」___/__f_,」 [|
f^ - 、 - 、 |
{ー''TニT'ー―― ― / ⌒ヽヽ / ', ⊥
ヽ二三、ニニニヽ、 / ', _| ハ L>≦k
`¨T ¬ Tニニ{ } }== ニニ二二¨¨', j_,」
ゝ、 ノ .人 ノ ゝ、 ノ
`¨´ `‐--‐ >>240
>>241
なるほどな。集計遅いと時勢と話噛み合わないもんな。納得した。 >>15
エロブルの数字が圧倒的すぎる
こんなのリリース直後だけじゃなかったか?久々に強いわ >>243 それならタイミングとしてはいい感じっぽいな >>239
今で一年半過ぎたくらいじゃなかったかな
βリリースが4月頃にはじまって正式リリースが6月頃だったような? 新井さんはあくまで外様大名だからタンザニアすらないんじゃないか >>249
そういやβリリース(課金)の開祖だったな・・・
あとうんちあを3か月開始延期に追い込んだ件は忘れない ∧,,_∧
⊂(´新ω井)つ-、どうよ?養分共は神仕様つってるべ?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」 lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ( )( )( ) さすがですね〜
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ >>247
1月中旬までは限定2同時追加の沼な上集金量も圧倒的だから毎年強いぞ >>245
それだけじゃなくて泥の集計はよくバグるのと500までしか見えないってのもある >>252
爆死したゲームのプロデューサーが海外に飛ばされたんじゃなかったっけ >>246
村の中じゃ新規望めないなら都会出るしかないだろ 【神姫速報】
今日15:00開始のアップデートで炎迷宮イベントが始まったよ
報酬武器のSSR武器:創界剣フュージングエッジ、イベント産待望のアセンションスキル持ちのSSR剣だ
最終限界突破によりアサルトがディフェンダーと複合スキル「ストレングス」
無課金微課金ならまず間違いなく編成に入る強武器だ!
大幅に継戦力が上昇するよ!次はいつ来るかわからないから確実に取っておこうね! ギスがGoogle行った時に反映されるのが遅いの知らなかった団長がギスが花より低くてぬか喜びしたことがあったね >>246
普通にDMM版のオトギと同じ泥アプリだぞ >>253
今ちょうどやってるイベの錬姫がトップ3に入るくらいにはエロいぞ
お前も救星主になってこい タンザニアはDMMの大切な事業の一つだから……
ECプラットフォームの運営、中古スマートフォンの販売、ケニアワインの輸入など国や事業領域に縛られることなく、各国で様々な事業を展開しています。
中古のスマートフォンの販売は2018年から開始。ケニア、タンザニア、ガーナの3拠点を中心にその他のアフリカ各国にも展開しており、今後も海外での取扱台数を拡大していく予定です。
2019年5月にはケニア唯一のワイナリーと契約し、日本初上陸のケニアワインの販売を開始。オンラインショップでの販売の他、全国の小売店や飲食店への導入を目指しております。 ポアゲここでスペチケ売ってて草
いやここは配布するべき場面だろアホなのか 相変わらず花スレ荒れてるなぁ…
荒れてもこの勢いって時点でヤバいってレベルじゃないが 反映遅いってかあれ謎ランキングでしょ
アクティブとか接続時間込みの まあチケ売ったし明日は1位だべ!
虹メ徳政令だからチケが一番の商品に戻ったわけだからな! >>268
メダルはゴミにする
スペチケは売る
新井さんは完璧なのだ お食事会後にスぺチケを出したら買ってもらえないから今週だしたのか エノテラとプルメリアは入賞しそうだが新規絵大丈夫なのか >>278
お食事会後には何を催す気なんだろ
虹メダルか? >>277
眠り姫が起きた後もこういうことやってるの本当にガイジがゲーム作ってんだな まぁ明日は1位だろ
他に更新ないんだろ?
花太郎が言うところの空き巣 絵が用意できないキャラはスノードロップするから問題ないぜ >>270
ほんまやあんな花スレ見たことない
ついに世紀末が来てしまった あースキップ導入した代わりにリザルト画面で必要になるクリック数増やしたのか
なんでこんな所変えるんだ…… 先生は虹プルメリア描きたくてしょうがなくて暴れたのにママ()になってほしい花騎士ランキングで負けそう スペチケって普通は周年に合わせて出すものじゃないの?
去年はどうだったか教えて さすがにスぺチケ空き巣で1位を逃すことはないだろ
ナズナのパンツ賭けてもいい 花は新キャラにまた花太郎に塗りで誤魔化せないとか言われたノッペリ塗り絵師いるのか
この人酷使されてるな >>285
課金限定2沼ガチャってぶっちゃけ15日に出した新キャラより強いやろ >>280
そこはかとなくうちはラップのサスケ感
こ、こんな花スレ今まで見たこと
最近花スレ少し変お花最近少し変
御三家御三家愚かな御三家 おいおい花スレすらキレてんじゃん
どうしたんだ新井 明日花騎士が1位じゃないなら渋谷のセンター街でランスレ民全員でガイガイ音頭やってやるよ ブルの復刻は去年の周年チケで水ディアナとったやつ多そうやしなぁ
どうなんやろ 予告
【更新】▼虹色メダルの交換所リニューアル
実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後
虹色メダルで交換できる交換リストのリニューアルにつきまして、
予定しております続報をお知らせいたします。
・「虹色メダル」の交換所に、ガチャラインナップに追加されない
新たな★6キャラクター、フラワーメモリーの追加を予定しております。
・「虹色メダル」の交換所のリニューアルに伴い、
現在のラインナップの★6キャラクターは、リニューアル後の
2020年1月27日(月)メンテナンス後以降は交換対象外へ変更を予定しております。
・「フラワーメモリー」の「メモリー解放」が行えるアイテムが新たに登場し、
「虹色メダル」の交換所への追加を予定しております。
※実装時期、アイテムの詳細につきましては、今後の続報をお待ちください。
・その他、アイテム「コダイバナの装花(虹)」、「覚醒竜 センティ」、
各種「水影の秘石の欠片」等のラインナップの追加および調整を予定しております。
現実
【リニューアル後の虹色メダル交換所ラインナップ】
・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」
・魔属性★6キャラクター「フウロソウ」
・新規★6フラワーメモリー 2種
・覚醒竜 センティ
・コダイバナの技花(虹)
・コダイバナの装花(虹)
・コダイバナの技花(金)
・コダイバナの装花(金)
・★6水影の秘石の欠片
・★5水影の秘石の欠片
・★4水影の秘石の欠片
・★3水影の秘石の欠片
・★2水影の秘石の欠片
・咲花のハート
・咲花功労賞「銀」
上記の交換ラインナップにはそれぞれ交換制限数および期限が設定されます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリー以外のラインナップに関しましては、
共通の交換期限となり、交換期限となるメンテナンス時に、交換制限がリセットされます。 アンチとお客様が騒いでるだけだぞ
本当の花ユーザーは楽しんでるから どのスレも花で荒れてる…世は世紀末!世紀末!ケンシロウ早くきてくれー! ふるはもう全力集金で1日だけなんもしてないとこに勝って終わりレベルやん お蝕時会に行くやつに忠告しとくぜ
どんな絶望的な状況でも希望を捨てるな
忘れるなイメージするものは常に最高の新井だ
それさえ忘れなければきっと生還できる 332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71c-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 16:55:22.90 ID:A6nxO+zC0 [13/13]
(´・ω・`)こんだけやる気の出ない投票イベは初めてだわ
(´・ω・`)嫁に10万票入れるのが毎年の日課だったんだけど今年はもうやらなくていいよね
はい信者一人死亡 これ虹メダルで交換出来る内容が変わったってことだよな?それだと徳制令とは意味が違う気がするんだが >>316
そいつ全レスみりゃわかるがエアプ臭すげーぞ >>317
虹メダルの本質を君は勘違いしている
虹メダルの本質は先行投資 以後でてくる花騎士を手に入れるための先行投資だったというわけ
んで以後出てくる花騎士を交換できなくなるという事は証文破棄とニアリィイコールということになる
これが徳政令と言われている所以だよ >>317
内容が変わる=無価値になったと捉えられてるからだろ
前借りしてきた借金チャラにしまーすってね 虹ガチャの借金前借りをなかったことにして別のものしか交換できなくなっただけだから徳政令ではないな!! こんなんはどうせ投票前から1位は決まってる出来レースなんや
俺は知ってる ガチャから出る花騎士は取れなくなるが、交換所限定の☆6は取れるようになる
交換所に人権キャラ入れとけばガチャも回る
約束されたV字回復 虹メダルの内容見る限りメダル限定の虹以外は取れなくなるように読める
少なくともガチャに入る新虹についてはどうなるか書いてない
仕様変更1週間前にこれだけ曖昧な告知ってのが既にやばい くそわろ
317 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a95-nn9H) sage 2020/01/20(月) 16:52:33.08 ID:z1ufhBMV0
何とかして
http://i.imgur.com/pZFC2hH.png さらに上がいたぞ
352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 16:59:45.10 ID:gE0Q6k0v0 [3/3]
虹メ294枚だったわ
ガチャ回そうかと思ったけど来週から確率UPするんだっけ クリック増やしたのは単純にユアゲの技術の問題ゆえ諦めるのじゃ >>325
メダル限定キャラしかもう27日以降取れないよ
ガチャ課金させたいから確率アップと天井付けるらしいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています