新・ゲーム総合ランキングスレ 1363位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579417575/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>684
思いを忘れられないニイニイゼミ
これクッソ名曲だよなぁ… athlete普段は4桁なのが今急上昇中っぽいな
本当タイミング良いわ ユアゲ社員はいつまでこの泥舟に残るつもりなんだい? エロブルって15日の新キャラからしてセルラン260位1位だったやん アライラーイライララーイ
アライディーン アライディーン >>684
33で開園
04で閉園
ってお前のレスで閉園しとるやないかーい! >>681
あのキャラピュアユニ受けよくないね
とくに自己投影する奴らには嫌われてるわ >>697
オーブリ540
雑魚!w
花の足元にも及ばん うおおおお花ロールプレイング圏内!(194位)
まあそれは置いといてロープレ圏内って500くらいなんだな
となると開始からの1000以下最速ってやっぱネクロかな 新キャラはビジュアルは悪くないけど重度のショタコンで団長をオッサン呼ばわりでデレることもなくガチの恋愛対象外だからピュアユニを怒らせて草 花は去年まではアニメ化行ける雰囲気あったって花太郎さんが言ってた >>700 リリースブーストだろうけど思ったより高かった >>706
鯖太郎も彼氏いるキャラとか鯖太郎持ち上げない女キャラを叩くキモオタいるしエロゲで更にピュアユニ率高いゲームでそれなら地獄だな うんちスレにシュバってきてマウント取るのやめてよ
ところでお花はスキチケタダで配ってたっけ?
944 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bdd-UtA1)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 19:15:25.76 ID:ElLrZnup0 [2/2]
フラワーにスキチケ付いてタダで配ってるというのにこの運営は・・・ いたい
画ビョウ刺さった
先っぽささったいたいいたい
あしたは
やすむ
かいしゃ絶対休む なんでもかんでもスキップしたがる雑魚は彼女とじゃんけんでもした方が楽しいだろ ハゲ頭で主人公に自己投影してる奴にオッサン呼ばわりは事実陳列罪で罪深いわ >>722
ちょっとなにいってるかわからない
ガンダムに例えて にぃに、にぃに
ぼく、ニイニイゼミ捕まえたよ
にぃに、にぃに
ぼく、さびしいよ、でてきてよ
本当はわかってるんだ
いたずら好きのあの笑顔
にぃにの姿は
ここにはもうないってこと
にぃに、にぃに
今日ぼく、ホームラン打つね
おにいちゃんまで届く
大きなホームラン >>731
新井!よう言うた! もう離さへんぞ!
ん……ちゅ…んちゅ………
ちゅ………ん……んちゅ………
だいじっこ…
ずっとだいじっこだよ……にぃに…… カルダミネ・リラタをお迎えしたものの...好感度上げてみたら団長を『ジジイ』呼ばわりする彼女。理想が高いんでしょうか...?ちょっと面食らってしまった
口の悪い子はあまり好きじゃないんだけどねえ...ク○団長と呼んでた子もそうだったけど、面と向かって言われるとちょっと傷付くな。日頃のストレスを癒すのに花騎士を頑張ってるんだし、もう少しオブラートに包んで欲しい(´・ω・`) >>731
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 迷宮イベで火アセ配ってる件について一言言って欲しい ジジイなんか無理で草
いやエロブラゲユーザー層に喧嘩売るなw >>727
ショタコンで団長くらいの年齢はジジイ扱いで恋愛対象外
女優位のエロ
これは花の信者が嫌う奴ですわ 久々にヒットしそうなえっちキャラなのにめちゃくちゃ弱い
そういうとこだぞ新井 これ花じゃなくてギスかブルに行ってればもっと金稼げたんじゃねーかな 蓋を開ければショタコンゲェジ
じゃなくてさ
寝室差分二枚なのどうにかしろっての >>753
王子はショタになるの得意だしANTも回転しながらショタになれる
あんま花向きのキャラじゃないね rn / ̄ ̄ ̄ ̄\ riヽ
ノノ i / /)) ̄ ̄\ \ 〉〉)
《 (n i / , =、 ,=\レ) nレl i 〉
〉 `i |.| く_>) 〈く<)ノ゙ | ^l
い イ (iリ U' (c、,ィ) U 〉 f二イ
| ,r'ト、────、>|\ ,.へへ、イ─-、....,,,r'" |
( 〉 Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/~`=-''/ i l
`ー='-- |\`ヽ二.ン/ | ソ
`--{ i| `ー−´ レヲ-'´
`ti| Tigers r''''´ ̄"
制作・著作 | .i
MBS | 25 | 糸冬 おねショタ好きやショタコンからしたらショタの顔もおちんちんも見えないクソシチュだしピュアユニはちんちん萎え萎えになるし誰も得しない 新井「にぃに にぃに」
新井「みゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
はせ「何したんや」
新井「しっこ」
はせ「どこに出しとんねん」
新井「おゆか!」
はせ「せっかく掃除したんやぞ…」
新井「にしし」
はせ「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 今回のキャラ評判悪いからまたいつものドアコン処女んあーに戻りそう 花セルランめっちゃ上がってんじゃんw
アンチざまぁw 花信オッサンばかりで新井がイライラしてキャラにジジイって言わせてそう オーブなんとかやってみたけどUIゴミすぎてやる気せんな 団長がジジイってところまでブーメラン帰ってきたってマジ?w ロリコンのくせにショタコンのキャラを嫌うとかただの同族嫌悪じゃん ショタコンの寝室は他人棒なわけ?
ところでオジコンを出せばヒットしそうじゃないかね 爺爺蝉になるから花騎士にまで嫌われるようになった花太郎 ふらわ505位に上がったのはいいけど
padセンタワ圏外のG1193で草www
iphoneだけ買ったんだねwww >>769
これはショタコンだから駄目なんじゃなく
恋愛感情なしで女性上位なのが駄目なんだと思うよ
女性側から恋愛感情なしでも男性上位か、
恋愛感情ありで女性上位なら多分文句は言われてない
要点だけ言うなら、一方的にマウンティング取られる形になってるのが駄目 久々にこのスレ来てみたら相変わらず花信叩きしてんのな
よく飽きないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています