【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブッパだめだけど
3倍特攻はいってるから
表彰台とりたいなら引くしかないぞ >>602
(´・ω・`)うおおおおっ!!AA保存した とりあえず特攻引けたから後は編成考えないとな…
とはいえスナイパーなんて30凸ねえよ 告知見て今回の敵リビングデット結構可愛いなと思ったらイベキャラだった これターン経過でAスキル威力が上がるってこと?
ぶっぱゲーの真逆いく割には火力控えめだな
というかマークスで即ぶっぱじゃないとか耐えられるのか 準特攻武器が軒並み150%にダウンされてんじゃねーか エチカ適切あるのはいいんだが……アナもあるのは草
アナだなぁ レイドボスやたらキモい上に当たり判定が面白い事になってんな 敵と配布のデザインに感服するわ これだからネクロはやめられない
レイドや重ねに不満はあるけどやっぱりネクロはやってて面白い 緑のアタッカーという意味では引いたほうがいいのかな チャージ倍率のゲージがリセットされない場合がある[2020/1/31 更新]
ヨナ=KoCが使えるチャージタイプのアクティブスキルにおいて、本来スキル発動後にリセットされるチャージ倍率のゲージがリセットされない場合がある事を確認しています。
本不具合に関しましては、現在原因を調査しております。
ご迷惑をおかけしますが対応完了までお待ちくださいますようお願い申し上げます。
えwww レイドボス、ダークソウルにこんなやつおったな
イザリスの混沌とかいうやつ 瓶をデザインすると似た部分がどうしてもあるからね
でもこういうシリーズ大好きだわ ライフル無いし特効武器のアタッカーもいないしやる気でねえ 状態異常がうざいが
完凸のうさぎでも居たら役に立つんかね ノーリとおっぱいドラムと正月ぶぶ漬けで全耐性90%なるけどスキブが >>607
まさかも何も原作リミが武器種以外で特攻ついたことないぞ 毒ダメ痛すぎる
1ターン30%ぐらい減ってるんだが 特効キャラの武器が無いからクソみたいに時間掛かるな 穴熊コンビはマイナに前回のロケランとSPD++敷き詰めればタイミング合わせられるな
理想的すぎる
青に開幕43万止まりだけどMRないしでこっちでいいや >>636
そうかもしらんが
前回はブブのリミに特攻ついてたじゃんか? 毒ダメ糞だな最初またバグかと思った
対策取られるから嫌なんだろうけど
ボスにも状態異常効くようにしてほしい このくらいの方が、スキルぶっぱ力押しゲーより良いと思うがな
別に対策出来ないわけじゃねぇんだし スキル1の開幕ぶっぱでも700%あるなら充分な気がするがポチと一緒でスキブ泣かせだな
引けたら時堯ライフルにクオ突っ込むわ 月が替わるから回すのは明日にしたい それはともかく
うーんどうやって削るのが一番いいかなあ・・・ 今回設計図あるしこれで直泥引き下げないなら俺はこんな感じでもいいな
明らかに作業量は減る これアナがグローム埋めでも通常かなり削るの気持ちいいな
硬いしDEX効果出てるんやろか 今回アナクマイナで紫EX叩いてればいいな
特攻キャラとは何だったのか… 今回の敵キャラえぇな、出来るなら倒した時にブシャーッて血とか噴き出して欲しかったな 交換終わったら紫やね
緑はエチカで少しだけ遊ぶ
配布の出血効くんかねえナイフないし使わないけど 流石に設計図めちゃ落ちるってわけではないか ありがたいけどw しかし配布キャラせっかく出血スキル持ってるのにレイドボスほぼ完全に状態異常弾くの毎度ながらどうかと思うの 0枚もよくあるけど最大3枚とかくるから割と集まってるな
EXの地位向上に繋がる感じかー悪くない見直したから硬いけど >>656
何個かまえのボスは特攻キャラの睡眠がキッチリ入ったぞ
まだクソ雑魚だったのでかなり活用した あなくまいなってどれくらい出るの?
正月ぶぶだと30万ぐらいなんだけど >>660
放置でAS2回目までバフ被せるように調整して開幕43万
SLはアナ3くま4マイナ3
エチカのスキル上げたからアナ伸ばせんかったけど後悔はない 書き忘れゴメン相手は青ね
2回打つまではほぼ耐えてくれるしわりと快適 自発ハードで設計図4枚落ちたわ これはうまい・・・ 正月から始めたんだけどペレットってどこで集めればいいの?
クオリティアップやるとあほみたいに要求されてきつい いらん子だとおもってた、SPD-のジ・アザー・デイとイーストウインドが
くま吉とマイナのスキルタイミングあわせるのにすごくいい感じになるな
30凸STD++大正義だと思ってたけど、やっぱりSPD調整もできると色々便利だね とりあえず前線を正月ぶぶに張らせてあとは春風ロケランとウィンターソルジャーで耐久してる
サブにノーリとドラムゴリラとロビンソン入れておけば状態異常はほぼ完封できるな >>668
救援出てる紫の奴にパンチするじゃろ?
最下位報酬でも色々貰えるじゃろ?
いらない物売るじゃろ?
来週にはペレット表示カンストの出来上がりなのじゃ
ちなみにカンストしても内部でちゃんと貯まってるからガンガン売っていいぞ
あとこれの次にやる探索イベでも稼げる うさぎって火傷混乱耐性じゃないの?
出血猛毒だけど利くの >>674
なるほどありがとう
表に出さないと駄目かぁ ATKアタッカーで攻めるなら開幕退社ちゃんと交代とか良さそう >>662
おーありがとうやっぱりエグイな
ふぶちゃんもあと一人紫バフくればもっと伸びるんだよな なんか今回のレイド、同じキャラが2回連続で行動ターン回ってくることがあるんだがこんなこと前からあったっけ? >>679
なるほど、ノックバックってうけたキャラの行動全体を遅らせると思ってたけど
直近の行動だけを遅らせるのか
勉強になった、ありがとん しかし年1投票イベとサブゲのレイド3つ重なってキッツイわ
何時にもまして多窓でロード遅い
ネクロなんでこんな糞グラしょぼ演出なのに重いのかしら そういえば水鉄砲っていつくるんだろ?どんだけ後のを急遽配ったんだ・・・ https://i.imgur.com/ygL5Vh3.jpg
特効キャラ使うよりマイナアナスタシアでハードワンパンの方が早いな
ベリーハードも似たようなもんだしバフが掛からんから駄目だな ハード周回でも設計図結構出るし時短出来るしで快適だわ
でも次回から絞られそう
そして寝る前のネクロ夢に出そう ワイちゃんはなんか使えるキャラいないか探してみたら、正月ぶぶしかいなかった😅 毒のせいで相性良い属性選んでももたない事多いのは草 うーん、新エチカだめやな
毒あるから耐久面でも変わらんのがどうしようもない
ボーナスあるけど罰ゲームや 毒耐性武器は飴ロリちゃんのイベ☆4だったっけか
残してるわけがないわな あ、緑に対してだけ穴熊マイナ越える方法あるわこれw 耐性ガチガチで毒防ぐか、回復スキル持ち入れればベリハ以上でも割と安定するな
耐性なくても毒だけじゃHP1で止まるし、奴は毒がやばい反面、遅い上に攻撃力自体はそこまで高くないから立て直す隙は結構ある ノーリとかソーニャとか使って耐性100%にすればゆるゆるだぞ レイドのリビングデッドはどれもすごく気持ち悪い(誉め言葉)
なんで十二星座なのかとか、最低限のストーリーあればいいのに 個人任務のほうのチップもらえる量めっちゃ増えた?
なんかAP30 1回でC3 4個とか5個とかを何種類かでたんだが 無言紙芝居でいいから簡単な話ほしいよなあ
感情移入できねー ±なんか声変だから放置してたの回想2にしたがこいつ声優男じゃん
お前らこれ有りなの?男の喘ぎ声聞きながらシコるとか俺は無理なんだが 今回のリビングデッドどういう経緯で生まれたのか知りたいよな
中から覗いてる顔がめっちゃ気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています