【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通算120連+チケット数回で星4が1人も出ないまま天井迎えた
そんなものはないんだけどここで確定引いちゃうと今まで溜まった不幸ゲージが
リセットされるみたいでなんか嫌だな…せめてアキレス引きたいけど怖い(´・ω・`) アキレスガイジが話盛ってるだけだからな
普段完成アキレス置いてようが貸し出し10人程度でかわらんし 妙に引きが続くことはあるよね
タイミングによっては★4が連発すると怖くなる
10連でスカるくらいがちょうどいい
確定間近なら引くべきだと思う。俺なら引く >>158
いまいち性癖との繋がりが分からないけど……
アキレス欲しかった人が手に入ったから育てる。
そういう人が増えればアキレス助っ人登録する人も増える。
そうなればアキレスのオート性能高いと思ってる俺は助かる。
って意味だよ。 俺は普段アキレス置きっぱで貸し出し40あるかないかくらいだな
今はイベント特効あるから60〜70くらい貸し出しある >>157
あれだけ不満があっても人引きつける対魔忍絵師は凄いよな
まあこっちもゲーム運営部分のマイナスを補って生き続ける大槍絵が流石ではある 上から借りてるだけなのはログイン一回で十分になったらわかるよ
ログインしてたら借りられる >>166
どんまい。
なんか話が繋がってスッキリした。 幸村は多分あじ秋刀魚っていう声優さん
まぁ中堅かな?キャラごとに声替わるので個人的にはみつけにくい人w 活発なフレがいるかどうかが大事なんじゃない?
イベは特攻だし普段デイリーとかキャラ関係なく相互の人借りるようにしてるしアキレス置いてても普段20人未満でイベ開始時とかは一桁だよ
つってもフリーとか戦力外並べて真パリ引率とかするの一番安定するしアキレスが普段一番需要あるのは同意見 尚自軍のアキレスの出番 初期からエメタブフビライとか置いてフォロワー増やしてた奴ほど今も借りられてるんだろう
今はもう誰置いてもフォロワー増えないよ 表示されなきゃ借りようがないからな頻繁にログインしてたら上から借りられるからログイン頻度の差 ログイン時間日によってまちまちだけどイベント中特攻キャラ
普段アキレスでアキレスのとき30人割ったことないから相互の方が大事じゃないかね
ちなみに毎日ログインしてる相互34人 >>170
調べてみたら裏では結構有名な人なのか 俺そっちの世界詳しくないから知らなかったけど凄い人だったんだな そりゃエッチだわ >>175
今一番勢いのある声優さんの一人(自分基準)あとは歩サラとかね?
このゲームは声優さん凄いからね
ガウェインの中の人とかベテラン通り越してもうレジェンド(笑)
ちなみに龍馬ちゃんて誰なんだろう? 龍馬は大体予測つくけどもっと正確なエロゲ声判定機がスレにくるからまて 助っ人アキレスすぐ見つかるからそんな増えても困る
自分もイベ終わったら推しに戻すし 大槍キャラはよ(´・ω・`)
いつくるねんはよせい あんまり表で活躍するとどこぞのビリビリ中学生みたく裏引退しちゃうからな 弁慶ちゃんの声の人は脳がやられるからもっと起用して頂きたい ガウェインの中の人って北都南?
何年現役やってんだこの人 北都南は結構わかりやすい声だからな
ww新規キャラは石上静香いっぱいいてよき 北都南って女子プロレスラーでそんな人いなかったっけ(´・ω・`) 青山ゆかりさんのツンデレ声はやっぱちんこ勃つよね(´・ω・`) 三蔵法師のたかしくんはリンゴを買いに行きましたみたいなの聞けないのが残念だわ >>192
雷帝って風音だったのか
出演声優一覧ってどこかで見れる? 原作の方なら明記してるとか >>194
公式にもあったと思うけどwiki貼っとく
ttps://wikiwiki.jp/eiyuusenki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%83%88 GOLDから変更あったキャラリスト置いとくね
源義経
マルコ・ポーロ
ジャンヌ・ダルク
コペルニクス
ティーチ
ネロ
クーフーリン
ユーウェイン マルコも気になってる
ゆきんこの後誰がやってるんだろ? >>195-197
あんがと、北都南とか金田まひるとか懐かしい名前が多いな
声優変更けっこう居るけど引退はともかく理由分からんのもあるな、なんでやろ ギャラが上がったとか事務所の方針とかいろいろあるんじゃない? 初期無課金のところにようやく初ギルがきましたわ
OBSNスルーしたからね 無料十連でマキャヴェリとヴラドの流人大陸欲張りセット引けたわ。ありがてぇ
今回の無料百連で虹引けざりし者にならないことが初日で確定して助かった
まあ、今回の百連で☆4引けない選ばれしものになれるのは100人に1人か2人っぽいけど 開発資金欲しいならこういうとこで気分良くさせ財布緩ませて新ガチャドンだぞ
売り方上手になってくれ てっきりてんこちゃんは大槍とは別の人がやってるのかと思ってたけど一緒なのか 始めてから半年で初めてアジャセキタアアアア!!!!(ロリコンなので嬉しくはない) 虹ふすま来たー
しーちゃあああん!
さて、このピースどうしよう マキャ&ナポで大勝利
でもこの二人は育てるの後回しかな…(ロリコン) 始めて半年って初期勢じゃねえか
本当にアジャセ初かぁ? アショーカさんと勘違いしてる可能性
うたのアジャセはチュートリアルガチャで来てたわ http://i.gyazo.com/03cbe468d0726c2f1080eab9c3bbfb5c.png
わーぃ
無料から姉さんキター
ところでティーチさんにゃはエロあるのかね?
スコルピオンも余裕の俺氏でもさすがににゃんこは…
その時不思議なことが起こった!
って感じで人間になってくれるのかな…? 復刻アトランティスイベ後編はミッション追加されるだけで歯車ショップの更新とかは無いんですかね
ド新規だけどティーチ以外の特攻キャラ揃ったおかげであっさりショップのアイテム全交換終わっちゃいましたが…更新あるかと思って走り続けてるけどもしかしてこれ以上歯車集めても無駄…? SHOP更新も来るけど、割りと貧弱内容だから
今すぐ収集止めないと壮絶に余る。>歯車 そもそも周回するんだったら明日からのほうが効率よかった 無料からタケルが来て妙な敗北感が
金玉の元と考えればまあ 今日の無料は9枚緑が続く絶望の中、ラスト一枚で初カーメンたん来た。
ギザ・ヒエログリュピカ (9枚緑が続こうが、最後にカーメンが出たというのなら最初から虹襖か昇格演出で☆4確定が分かってたんじゃないだろうか?ってのは野暮なんだろうな、きっと) 今日も引き弱かった奴ら辞めさせようといい引き書き込みアンチが多いな 星4もピンキリだからー
でも俺は星4ならとりあえず凸するわ金に余裕があれば 1年以上最高レアのPUを外され続けてるくそげやってるけど(すり抜け80連続くらい)
そのうち何も感じなくなってくるよ アショーカ使う機会ないだろうから凸らないままピース180貯まってるけど
レートが3分の1なせいで宝珠にする踏ん切りが付かないんだよなぁ アショーカさんそもそも弱くはないし
劉邦みたく脚光を浴びることもあるかもしれないからとっておけば?
余程速成させたい☆4キャラがいるなら金珠化してもいいだろうけど 返信キャラは返信したら体力全回復とかあってもよかった アショーカ使う機会ないだろうってよっぽど対人嫌いか頭そんちゃん先生なんだろうな
アリーナじゃ恵まれた肉体しか能のないPJよりよっぽど戦場のキーマンしてたぞ、アショーカさン 基本貧乳好きだけどアショーカのスタイルは美しいと思う 初日勢だけどまだアショーカ出てないから何かで配られたピースだけ30余ってる状態だ メインの報酬にアジャセのピースと間違えてアショーカのピースが設定されてたやつやな
かなり初期に修正されたやつ アーサーの溜め時間、もうちょい短くならないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています