【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アショーカ使う機会ないだろうから凸らないままピース180貯まってるけど
レートが3分の1なせいで宝珠にする踏ん切りが付かないんだよなぁ アショーカさんそもそも弱くはないし
劉邦みたく脚光を浴びることもあるかもしれないからとっておけば?
余程速成させたい☆4キャラがいるなら金珠化してもいいだろうけど 返信キャラは返信したら体力全回復とかあってもよかった アショーカ使う機会ないだろうってよっぽど対人嫌いか頭そんちゃん先生なんだろうな
アリーナじゃ恵まれた肉体しか能のないPJよりよっぽど戦場のキーマンしてたぞ、アショーカさン 基本貧乳好きだけどアショーカのスタイルは美しいと思う 初日勢だけどまだアショーカ出てないから何かで配られたピースだけ30余ってる状態だ メインの報酬にアジャセのピースと間違えてアショーカのピースが設定されてたやつやな
かなり初期に修正されたやつ アーサーの溜め時間、もうちょい短くならないかな・・・ そういや月イチのガチャみたいなやつ無くなったのか? そういや無くなったな
というか1回だけだった?
まぁ売上いまいちだったんだろうな 勢力ガチャもなぁ・・・
そろえる意味も薄いし大体そろってるという 復刻勢力ガチャは初期勢なら大体揃ってるから必要ないよね!
ドレイクいないけど! そういえばストーリーのアヴァロンのミッションが無くなって全部キャメロットになってるけどこれも不具合? 俺もアショーカサンだった
でも通算二人目だからまだまだだな >>238-241
了解ありがとう
TCBイベが始めたばかりの身にはかなりキツかったので特攻引けたし今度こそは!…と走る気満々だったけどTCBみたいに数十万ポイントとか必要ない 緩い感じなのですね… 今アショーカの話出てちょっと考えてた
三蔵法師いるのに孫悟空いないと思って
史実の人物だけを出す方針なんだろうな
――と思ったけど円卓の騎士って
実在じゃなくて創作だよな……?
各人のモデルはいるんだろうけど チハヤははっかいさんじゃないっけ
ゴクウは三蔵と一緒に居る小さい猿で
なんかたまに大猿化してた気がする そういえば沙悟浄いない?
乙姫さんとかに押し付けてしまおう 誰か沙悟浄認定されてたキャラいなかったっけ?
たまたまそこにいたから程度の感じだった気がするけど ろうそくと水妖(?)ってイメージ全然かぶってないよなw
あれ?沙悟浄は元は沙漠の精かなんかだっけ・・・
忘れてしまいました そういやオレも三蔵がチハヤを無理やり
八戒認定するシーン見た覚えがうっすらある
電波っぽい話だけどキャラ増やす気ないんだろうな 猫耳とか犬耳ならまだ可愛いけど河童とか出されても可愛くないし… 三蔵がチハヤを八戒認定するのは無印からのネタなのでキャラ増やす云々は当然あまり考慮してないと思う
架空の人物といえばPJもだな >>285
実在云々だと古代英雄連中は勿論アーサーすら怪しいでしょ
祀られてたり半神だったりすることはあっても存命時(の世界観で)人間枠であったキャラだけ まあでも巨人も人間と強弁すれば行けるかもしらんしなw 先輩こいつ金玉使い出しましたよ
やっぱエンキドゥ好きなんすねぇ 最近はザビエルの宗派ではあんなてっぺん禿しないからあれザビエルじゃねぇよ説が主流らしい ワイナカッパックなんてのもいたな
沙悟浄候補には事欠かない
より取りで見取り編成自在 粘土でオナニーするということ
それは
エンキドゥとセックスするということ チハヤってガチャで出ないから銀玉使わないと永遠にレベル85なんだな
メインストーリーの3週目が出たらそこでピース配布されるんだろうか 今日の無料十連はコロンブスとニュートンGET
二日続けて虹二枚抜きは強い あんま配られてる気しないけど意外と石溜まるな
アキレスGETで0になったけど7000か ttp://iup.2ch-library.com/i/i2044969-1580766921.jpg
^−^; ナポGET。
どうでも良いけど日替りスペミ助っ人選択で無意識に特効避ける無意味な勿体無い精神出る…。 フレの選択候補って、ホームに戻ると更新されるんでしょ?やったことないけど、一言コメントで見たことある。 >>285
だから原作の時点でキャラ増やす気なかったんでしょ
八戒をチハヤじゃなく美少女英雄にしてもいいわけで 山田長政のエチシーン見たらチハヤの完璧ボディがオークみたいになってた… 斉天大聖はまだしも他のは英雄とか言われるとちょっとだな
まあ増やさなくて正解 白起とかやや日本ではマイナーなのは出る予定だけどな
有名どころだと封神演義周辺で数か月分掘り起こせる ここまで面白くないガチャも珍しいなぁ
一枠くらい★3くれよ 圧倒的なカリスマ英雄っつったらヒットr…
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) それ以上、いけない
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \ 2月から始めたけどいきなり毎日無料10連とか気前良いなこのゲーム
タイミングが良かったか 毎日無料10連で合計100連とかほとんどのゲームでやってるよ
無料100連で3ヶ月前迄のキャラしか出ないのはここくらいだけど 孫悟空はハヌマーンというモデルがいるから、やっぱ別格だわな。
このゲームの主人公は八戒だけど。
>>313
藤崎竜ので一気に知名度上がったけど、横山光輝の殷周伝説も近い時期にやってたんだよな、確か。 チケットガチャの方も特に欲しいの無いからチケット貯まりまくってるわ
と思ったら無料ガチャで☆3の清明が演出付きで出てきた
まだ持ってなかったのか俺 出るまで回せばというネタを抜きにすれば欲しいキャラ出た時に
本当に引けるのかと危ぶむことがまず無い金額設定だからチケ価値低下はまぁしゃーない >>321
ガチャの最高レア確率3〜4%って割と普通だと思うけど
最高レアがほぼ出ない他のゲームって具体的に何? オトギなんかはガチャには入るけど内部確率均等じゃないから半年は経たないと実質出てこないな
まぁあれは課金ガチャもいじってるから別格だけど 大々的に無料100連と広告出して上から2ランク入ってない上にゴミ消耗品入りのノマガチャ引かせたガルシンの悪口はよせ
まぁ無料ガチャを通常と差付けたり中身弄ったりは昔よりかは遥かに減ったよ
今は恒常と同じもの回せるとこのが多いと思う >>326
ガルシンはサービス開始時の無料100連じゃなかったっけ?
開始時のガチャならこんなものなのかな?って思った覚えがある。
それでも酷いと感じたから即辞めたけどね 石ガチャはパワーアップしたけどチケガチャが劣化したままのフラワー 被りが珠になるのがホントありがたい。
それだけでも俺がこのゲーム続ける理由の一つになる(´・ω・`) >>316
コロンブスは良いのにヒトラーはダメっていう風潮が正直良くわからん >>328
救済の虹メダルが劣化したからトータルマイナスやぞ >>331
タイムリーにアウシュビッツの周年記念イベントとかやってたからああいうの見りゃなんでダメなのかだいたい想像つくっしょ…まぁ全てヒトラーのせいみたいに責任押し付ける風潮もアレだが >>331
戦争の結果じゃない?
コロンブスも今の倫理観からするとかなり非人道的なことしてるしな >>331
わかりやすい敵を作ればみんな満足するから
後は映像が残っているかどうかと戦後間もないから そら犠牲者もまだ生きてるし、やらかした行為もきっちり残ってるしな
まあ非人道とか言い出すと昔の英雄なんて大概だから時代が違うとしか言いようがない 特性「メガネキャラにダメージ三倍」
のポルポト出て欲しい 毛沢東チャウチェスクスターリン入りの独裁者ガチャ、やろう! まぁ、ヒットラーのはオウムと同じで彼が諸悪の根源だけど
本来戦争に良いも悪いも無いはずなんだけどね。
ただ彼は特定の民族を心の底から憎悪して
抹殺することだけを目的に戦場以外で殺戮しまくったから
そこは怨恨による殺人とシリアルキラーみたいな違いが確かにある。
でも俺はかなり平和主義というか暴力行為大嫌いなんだけど
もし韓国と戦争になったら今後後腐れないように
民族ごと一人残さず根絶やしにしてしまえっていう気持ちは
正直俺の中にもあるね(´・ω・`) オールスキップでCランクとか見たが実際やったらAランクだった
メンテ前とメンテ後でオールスキップクリアの勲章見たら戦闘系の勲章が抜けまくりだがどう処理してんだ
https://i.imgur.com/UZ2NuZh.jpg
https://i.imgur.com/gSGrscW.jpg 結局のところ、俺たちは嫌な思いしてないから
って結論じゃないの
ただ敗戦国になったら嫌な思いをするから戦犯やねん
ヒトラーしかり、ナポレオンしかり 基地外沸くから野球と政治とキノコタケノコの話はやめろって常識だろ >>340
「俺は差別と黒人が嫌いだ」みたいな感想だな 眼鏡かけてたら富裕層のインテリに違いないから殺される
他にも色々やってるから眼鏡だけじゃないけどね >>341
評価詳細比較すると、なんかの項目がスッポリ抜けてた筈 つかまだ直ってないの? 直ってからバグ期間中に被害受けた分の補填すると言ってるあたりまだでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています