【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured http://imgur.com/a/VrTL4tN
こないだスレで真ルート全スキップで評価Bになった不具合を報告した者だけど今日記録更新したわ
直ったんじゃなかったのか ついでに
守護かけた後離れても効果は継続
守護かけた後幸村が死ぬと効果は消滅 >>29
ありがと仕事早っ!
連鎖しないと効果分かり易そうだし、なにより無駄に守護回数減らなくて良さそう。 >>30
21日以前にエンディング直前までスキップで進めてて、28日以降にルートクリアした際はいつもの評価だった
なので、各戦闘のクリアタイミングが21日〜28日だと勲章とかの評価が付かないかも?
28日以降に最初からスキップしてその評価なら不具合直ってないな そもそもストーリークリアの評価をなくせばいいのにね… >>33
俺たちのこれからを出した状態でしばらく放置して今日クリアので言われてる通りかもしれない
まあ運営から返信と補填帰ってきてからまた始めるとしますありがとう バグのおかげで真ルート全スキップやめて多少楽しんでるわ 金珠を誰に使うか決まらなくて貯まってる奴俺以外にもいる?
900もあるから流石にそろそろ誰かにぶち込みたい
一応アキレスとギルとフビライには使って85にしてる イベ報酬だいたい取る程度なら特に使う必要無いから1800ほど溜まってはいる >>37
とりあえず無料10連始まるからそれが終わってから考えれば?
でもこのゲームって窮奇とか時空の穿孔を完全クリアとかしようとしない限り完凸は不要なんだよね 85で装備取ればだいぶ使用感はわかる
その中で使いたいキャラは100にすればいいかな
結局使いたいキャラ次第 100にすればそれなりに強くなるし >>39
このゲームって高難易度も星3以下で余裕だから余計に金珠を誰に使うか迷うんだよな 急激に強くなるのが4凸目なせいか4凸止めが多くなるな
完凸で新特性開放とかあればな 月跨いで金珠復活したから完凸幸村作ったけどめっちゃ固くなるのな
戦力もMAXで5100だし完全に次のアリーナランキング用キャラだな
https://imgur.com/Yo1etja.jpg ユニークなスキルに最高クラスの耐久力でおまけに火力も出せるそしてカワイイとか。
1800だけでも回しておけば…いやよく耐えたぞ俺…。 まぁ、魔法アタッカー多いから、魔防身代わり出てから本気だすんじゃないかな? 糞アリーナで接待アキレスに時間切れしてた新規がアキレス引けても幸村おりゅ 制限なんてただの自分ルールだから守れるかどうかのが重要なんですよ。
正月課金しすぎたんで自戒の念を込めてのキツめ設定。ちょっとキツすぎたとは思ってる。 水着クリスマス晴れ着は復刻あっても一年後だから金玉全力できるいい投資先 確かに課金はコンシューマ一本まで、それが俺の掟だとは言った
しかしこれの場合はGOLDがあるのだから、もう一本分課金したとて掟を破ることにはならないのではないか?
この命題はいつも俺を苦しめる 対戦相手にアキレスがいるような場面だと
むしろBP稼ぎのために蹴って欲しいから幸村置いたら逆効果にならんか?
あと魔法に弱いから普通にヴラドとかタケルにぶち抜かれそう コンシューマーの基準をグリードアイランドにする理論もある >>54
↓幸村の特性
最前列かつHP80%以上で攻撃を受けた時、相手に待ち+20(HIT数分発生) その特性があるからアキレスが幸村蹴ったら動かなくなっちゃうから
モードレッドあたりにして蹴りまくって貰ったほうがいいよねって話だけど伝わらなかったか ほかの槍なら5発殴って貰えばBPがっつり貯まってすぐ技ぶちかませるからね >>54
上位陣は撤退でのポイント稼ぎに使われるので、相性問題はあまり関係なく戦力を高くできるかが重要 6本分ぐらいは課金してる気がする
計算したくないな 魔防336程度だから並じゃね
面倒な初回無効と赤ダメカット持ってるからベラミーバフ有りアーサー技2で落とせないと幸村落とすのにBP使いすぎで後回し 幸村大間草w
恒常に石は絶対使わん
チケが泣くからなw アトランティス以降限定ガチャになってるからな、今のペースで幸村復刻する頃にはまたアリーナ強キャラ追加で周回遅れ 適当に手形使ったら金が枯渇してきて後悔してる
限定キャラくらいしか育ててないんだが アキレス以降、全く恒常ガチャに変化がないからもう誰が恒常キャラで誰が限定キャラなのか分からん とりあえずアトランティスガチャのキャラ達は今度の無料100連では出てこない 1,200わろたw
オラわくわくしてきたぞ(´・ω・`) >>73
全員に装備与えようとすると鉄鉱石あたりも足りなくなってくるぞ
俺のことなんだが…またAP半額来ないかなぁ 骨1とか鉱石1は集めやすいからいいけど
銀鉱石はマジめんどい 恒常ガチャのラインアップが全然増えないから
無料ガチャとかチケットとか貰ってもあんま嬉しくない…
10連チケットより石300個の方がマシなレベル 半周年記念無料ガチャに限定含め実装キャラ全部入ってたりしないかなー バレンタインは限定ラッシュで鬼回収してきそうだが
何体限定出してくるつもりなんだろうか・・・ まぁチケットから金玉もらえればうま味だし
素材はスペシャルか今ちょうど売ってるからほしいなら買えばいいんじゃ 銀鉱石はスキップチケットでメイン周回して集めてるや 銀なら時間使って南米1周回かAP使ってスペシャル上級周回かな ランク2素材はとりあえずスペミ回れば間違いないだろうと思ってた時期に装備上級でかき集めたやつがまだ残ってるなぁ。
あの時はまさかランク1素材をこんなに使うとは思いもしなかった。
低レア有用なのもだけど色々なところでソシャゲの基本ムーブが通用しない初見殺し感はある。 おぉ!久々の10連大勝利!エジプト勢コンプしたった!
これで復刻イベ終了でもいいレベル(´・ω・`)
ttp://www.776town.net/uploader/img/up153778.jpg アキレスもってないとか仙豆なしでナメック星だからな 金玉注いでアキレス100にしたけど正直自前で使うケースがほぼなく人から借りるだけで事足りると思う
次回以降のアリーナでは無用の長物だろうし
助っ人に出して日銭稼ぐだけのお役目だわ アキレス&マキャヴェリは雑魚狩りに秀でている英雄。ひたすら基本技ぶんぶんで雑魚を嬲るのが仕事。 ☆4自前で使うのなんて固定APミッションだけだからな
アキレスは高難易度用で出番は他と比べたら多いほう 何度も口を酸っぱくして言うぞ
古代ゲーマーはやくして 原作の古代英雄は全員ほしい
もちろんヘラクレス含めてな ヘラクレス社長はイベントで顔見せしてるしそのうち出て来るでしょ
オリハルコンパンチさんもこの間のカメハメちゃんの活躍を見るに役割持てそうだから楽しみだな ヘラクレスさんは能力かなり盛らないとガチャ回るのかどうか どうせヘラクレスって単独ピックアップじゃなくて
誰かと一緒に出るんでしょ
片方が回るようなキャラなんだろうし 鈍足紙防御だから使いづらそうではあるけども
他者バフなしで物攻1k越えるビリーの物攻を越えるのかは気になる
英雄技が範囲技だからホームランでも出番なさそうなのが残念だが ヘラクレスめちゃ強くしたら回るやろ
でも使いたくないのに使わされて切れる奴でてきそう 原作の数値そのままだと物攻1000どころか1500に届きかねないはずなんだけどどうだろね 社長はGOLDの仕様でこっちにもってくるとステが物攻1500防御250速度65ぐらいか。弱いな(強い) めっちゃ強くしてあとでナーフすれば問題ないな
とか思ってそう DMMゲーユーザーはホモが多いから胸のあるイケメンの社長なら沢山ガチャ回るだろうな そんちゃん先生の声って北都南だったのか
どうりでおちんちんに響くと思った アキレスの声だれなんだろう?
すごい萌え声で好きなんだが! サーニャやイリヤのエロボイス聞けるのもすこのすこなんだが >>113
今も普通にエロゲの仕事やってるだろ何言ってんだか
変に勘ぐり杉でキモイいんだよなぁ WWX引き受けてくれた人達はエロ辞める気配は無いぞ 一般アニメでロリキャラやってる人がスケベボイスだしてるとか興奮しかなくない?
少年誌書いてる人がエロ書いてるくらいの興奮度だわ [みくにゃん]
[みくちゃん]
[ミクさん]
似ているようで別人です 全然関係ないというか別所でロリキャラやってても好みじゃないキャラのスケベボイスだされてもふ〜んだし逆に一般でおばさんキャラやってようが可愛いキャラでスケベボイスだしてくれればちんちんおっきする >>123
それはあるかもな
好みが一番だけど
もし知ってるキャラなら
キャラのイメージもバフ ありえないけどもし
綾波やハルヒやルイズの声で
そのままエロゲキャラのボイスだったら
やっぱ興奮するだろうから
アニメキャラの効果は
知ってるキャラならあると思う 月曜は歯車稼ぐか
ハーフアニバで半額とか来るかもしれないし 折角休みの日にAP薬がぶ飲みしてるのに怖いこと言うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています