【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局のところ、俺たちは嫌な思いしてないから
って結論じゃないの
ただ敗戦国になったら嫌な思いをするから戦犯やねん
ヒトラーしかり、ナポレオンしかり 基地外沸くから野球と政治とキノコタケノコの話はやめろって常識だろ >>340
「俺は差別と黒人が嫌いだ」みたいな感想だな 眼鏡かけてたら富裕層のインテリに違いないから殺される
他にも色々やってるから眼鏡だけじゃないけどね >>341
評価詳細比較すると、なんかの項目がスッポリ抜けてた筈 つかまだ直ってないの? 直ってからバグ期間中に被害受けた分の補填すると言ってるあたりまだでないの 1/28に修正されたはず
1/21〜1/28の間にメインをスキップして進めてると勲章が付かずに低評価になる 修正前にスキップでストーリー進めてたら修正後にクリアしても評価おかしくなってたな
問い合わせたら補填してもらえたけど アンケセナーメン 「うちの夫が美少女化させられたあげく世間の男どもにあられもない姿を晒している…」 アリスソフトの大帝国のアドルフちゃんとかあるし日本じゃ別に明確にタブー視されてる訳じゃないだろうけど、
面倒くさい奴に見つかるとな ヒトラーの名前そのままだと五月蝿い人沸くだろうから
謙信のついでにレーティアも参戦とかならいけるんじゃないかね 当然の権利のようにギルガメシュを引いた
クーフーリンどこ・・・ https://i.imgur.com/GxDB2qW.jpg
うぇーい真緑
★3 24%のくせに真緑出るの多くね?★4出まくるのもそうだけど
確立偏りすぎー ゴールデンガチャって以前まであった3000円☆4確定ガチャにスキップと資金100ずつついただけで2000円も取るのか 全マス攻撃に加えてクリ時硬直30短縮にサムポ・玉手箱持ってるな
かなり使いやすそう 初回でクーフーリンくれる有能
マジで課金の必要なくて運営が心配だわ
https://i.imgur.com/JHtAqHs.jpg クーフーリンは例の文言ないけど恒常入りするんだろうか ついにクリティカルお化けが来たか!
と、思ったら幸運160しかなくて、それがしと同じだった。
クリ特化古代英雄級とは、姉さんやるな! ストーリーにジークフリート出てきたから
実装ちかいかなwktkしてきた クーフーリン変身したら基本技の硬直70だから装備効果フル活用で硬直24以下になるのか
アキレスよりはやーい http://imgur.com/TH5zYzg.jpg
はいロリマンコ一発ツモおおおおお
おら排卵しろ!クーフーリン!赤ちゃん産め! クーフーリン装備壊れすぎやろ
運営ついにネジはずしてきたな ttp://iup.2ch-library.com/i/i2045004-1580801667.jpg
まぁ、余裕やな >>378
アキレスと合わせてのダブルおりゅ?だぞ クーフーリンに石50連ぶっぱしたがこの後衣装違いも来るんだよな でもクーフーリンアキレスのインパクトからすると
季節物ってあんま強いのいなくね
まあいたらいたで復刻まで長いから文句でるからだろうね >>367
出す…!
出すが今回まだその時と場所の指定まではしていない
運営がその気になれば、恒常追加は10年後20年後ということも可能だろう クーフーリン90連でなんとか引けたわ 太公望までひたすら耐えることにする AP半減来たからクリマスに貰ったAP200×5をやっと片付けられる 半年後くらいには恒常化するんじゃね
ここは全ガチャ限定ガチャだと思っておけば間違いない クーフー来る前に雷帝三人来たわ
いや雷帝は嫁だけど ここの売り方的に通常ガチャ(初期キャラのみ)のみ回せる無料10連やチケットを多く振舞って
強力な新キャラや限定が欲しいならガチャしてねってパターンだと思う
下手したら恒常追加はもう無いかもな しゃああ!!初回でクーフーリン引けたァ!今朝のゴミガチャのことは忘れてやろう!
…クーちゃん声変わった? まだ帰宅できんからクーフーリンが人権レベルの強さなのか教えてくれ >>396
安心しろ
アキレスギルフビライクリスマスアーサーレベルだ クーフーリンやべえわ
これ地球割れるね(´・ω・`) クーフーリン石で回しても出なかったから
溜めてた交換4チケ使ってしまったわ・・・ 戦力5000くらい行くかな?今までギルだけ抜けてたのが2強になった感じやね 20連目でクーフーリンと老君2枚抜き。 ここのガチャは出過ぎる・・ このシステムだといっそ完全に限定の方が気楽に凸れるけど明言してないってことはあらかた回しきって凸しきったって頃に恒常入りするんだろうな >>404
嬉しくて仕方ないんだろうけど公式でも言ってなかったか ここの運営はユーザーの言うこと聞くから
出すぎっていうと絞ってくるぞ >>398
そうなんか…ありがとう
前の方がチンコに響いてたんだよなぁ残念(´・ω・`)
まぁ新Hシーン追加されたから、いっか! おりゅされたら憤死しそうになるから
50連かけてクーフーリンとってきたわ。 >>407
いや行ってないので別人。
コレはやっぱ各方面でも出まくってるという証左か。 だが褐色貧乳という時点で引く以外の選択肢が出ない
ましてや新規エロ追加されてるとなれば尚更 5回目でなんとかクーフーリン引けたわwww
まだ褐色貧乳娘引けてない奴おる?www 排出率見たら2:1:1でクーフーリン出やすくなってるから今の内に取っとくんやで WAVE毎なら時空の穿孔復刻来たら無双しそうと思ったけど
玉手箱の発動って1バトルで1回だけなのか
通常の待ち24も変身挟まなきゃだし言うほど壊れでもないな なんで限定ガチャ5000円にしれっと値上げしてるの?(´・ω・`) >>413
90連引いて確定込みで★4が3人しか来てないんだが
5回目までで75%ぐらいクーフーリン引けるはずなのにここまではまったし 運営「資金100万ついてくるんだから文句言うな!(ドンッ)」 有能火力は貸し出しされるからな、季節限定で火力でもないガチ性能のクリアーサーがヤバいわ 3人で抱き合わせって確定で取れるのがそんなに悔しいのかよww
それにクーフーリン以外は新キャラでもないし
また限定なのか通常ガチャに追加されるかも書いてないし汚すぎww >>425
まさかまだお持ちでない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5ステップ目50%だからいつもの2人PUと変わらないんだよなあ クリで硬直-30と全能力15%アップがまじつよ
玉手箱と勾玉もありなんかなあ 変わらないつっても新キャラがクーフーリン一人だけなのに
単独じゃなくて既存キャラと複数でピックアップするのって初めてじゃね?
限定ガチャも5000円になってるしここのガチャってずっと劣化して行くんだよな クーフーリン装備
グングニル・獣牙(CT時、自分に待ち-30) new
ヘリオスクラウン
フォボスメイル
ソーマorサムポの魔臼or玉手箱
フレイヤの涙or賢者の石or八尺瓊勾玉
獣化は装飾品rank3の八咫鏡を装備する必要あり。ちなみにメギンギョルズは装備できない。
幸運は頑張れば最大200を突破する。 5000円って言ったら他所ならスぺチケの値段だもんな
25%に5000円は流石に高く感じる、というか、引ける気しない。前回の晴れ着ドレイク狙いも外したし >>431
まだ育てきってないからわかんないけど、単体戦(狼)と多数戦(美少女)で使い分ける感じじゃない? ここ見てると何が何でも庇護するやつちらほら見るし
もっと不味くなっても回してくれるんだろうからへーきへーき そのへんにゴロゴロ転がってる絵師と比べたらそらコスパ悪くなるだろう (´・ω・`)2週目でまさかの桜演出からのふーりん来た!おっほお トリプルピックアップかとよおもったがクーフーリンだけ1.5%なのはバファリンみたいな優しさだな 高ステで技両方いいから緑無難な高耐久火力、赤高耐久高火力のお得な二色キャラ
アリーナ防衛は高耐久緑が面倒なぐらいで振り袖と幸村の方が向いてるかな 交換券貯まったから交換できるっちゃ出来るんだけどVt.モンテズマの為に残しておきたいんだよな
石でモンテズマが出たら券クーフーリンに使うかな。多分まだ交換できるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています