【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クーフーリンも5000族だからアリーナランキング勢はあと3日でカンストさせなきゃな スキチケが所持数限界を迎えて贈り物欄圧迫してくる
ちまちま使ってたけど変換できないし毎日7枚もつかわねえよ勘弁してくれ 10連老君×2
交換補助券付きって出てなかったけど普通についてくるのね クーフーリンはぎり戦力5000いかないんだぞ
賢いエンキドゥと後輩が2TOPなんだ 好感度ボーナスとかコミコミでも5000乗らんのか
じゃあエンキ>幸村>ギル|5000の壁|クーフーリン、ドレイク、PJ...etcって感じか クーフーリン、ツン犬キャラかと思ったら秒でチン負けしとるやんけ
結局ジパング王のぽこちんには誰も勝てないのか クーフーりんに玉手箱持たせたら即変身して威力200*3を叩き込めるのか・・・
まぁそれができるのは2ヶ月後だけど 古代英雄の中に割って入る幸村ちゃんまじかっけーす
さっさとエロを引き画でつま先枠内にいれてくれほんと頼む >>488
獣牙捨ててソーマとかつければいけるけど現実的な選択肢じゃないね たしかにチハヤさんの恵体で優しく迫られたらノンケやめてしまうかもしれない PU外して☆4恒常出るとダメージでかいな…
特に無料ガチャ期間中は… 20連でロリ狼来てくれた
ロリコンにもケモナーにも対応できるとかスペック高すぎるな >>487
攻撃範囲が技含めて狭すぎる。
俺は好きだから使い続けるよ。 初回10連虹で喜んでたらカーメンたん、3人ピックアップどこよ? >>465
アンケには負けた。負けたが、採用されないとは言ってない
運営が望むならVr.ガチャ前半。Vr.イベントの報酬としての採用だって考えられる!
いや、☆4で欲しいんだけどね。キャラミッション数的に考えて >>499
仲間、これで明日無料ガチャで出たらへこむよね 歯車上級ってどんな面子でS取れるの
WアキレスだとAしか取れん クーフーこれ飴川紫乃か
ヘドンホホで聞くまで気づけないとか衰えを感じる >>503
WヨワルアキレスだとS安定しないね
自前をあえて三日月にすればコンフュージョンが取れるから多分安定するんだけど
そのためだけに貴重な素材を使いたくないし あのさ、限定なのか後で通常に追加するのかくらいは言ってくれない?
もういっそこれ以上通常ガチャのラインアップは増えませんとかでも言ってくれれば余ってるチケット金玉にでも変えるんだが? 結構回してるけど☆4が3体以上来たことないな
4とか5とか同時引きしてる人はどうなってるんだ チケットの使用タイミングをはよ寄こすんだよォォオオオオ!!!! >>503
ナポアキレスだけで余裕だからマルコとか足速い雑魚向き火力つんでけばいいんじゃね >>504
飴川さんか!
いやわかるだけですごいよ… グレイスって改めていいキャラしてるなあと思う
原作ではヘコヘコしっぱなしだったウィルの下からウィルを尊敬しつつ先輩に文句が言える
これでヴィンランドのバランスが取れた感ある がちゃだいばくし・・・
嫌な予感がしてたんだよな
クーフーリン・・・欲しかったなぁ・・・ エロもいいんだけどサッカーフルボイスにして欲しいな 糞雑魚マップでフレなきゃSとれない完成星4雑魚とかおりゃんからな >>520
無課金でいろいろ揃えられるのは最初だけだぞ
ほとんどが限定な超回収モードガチャなんだから続けていくんならさっさと課金しろ いやこの感触は課金しても出ないな
残念だけど次の機会を待つことにする クーフーリンおりゃんくても別におりゅされることも無いやろ
俺は、愛犬マルチーズにそっくりだからクーフーリン全力したんやけども 5000円ガチャのおまけが☆4交換チケ15枚とかだったら文句でなかったろうな しかしなんでここのガチャって初回1800なんだろ?1500じゃだめなんか? 悔しいからやろ
まあ客のいうことは無視が基本のてんこやからあきらメロン >>531
こんなアンチな意見いちいち反応する必要ないだろ
質問ガイジ 普通の要望すらアンチ意見にしか見えないとか結構極まってるな シャムって誰かと思ったらこいつYouTuberなのか フリーの北土の★3クリアどうすればいいんだと思ったが
チーム複数出せばいいだけなのかよっ
普段1隊しか出さないから悩んでしまったじゃないか 銀玉もゴミになってるんで資金に変えさせてくれんかなぁ クーフーリンは無料10連で気を紛らわしつつやり過ごすか…。 アーサー愛を強く持つことで、おりゅに負けない精神をもてる。 5000の買ったけど25%外してブラドで爆死
俺もクーフーリンはお預けだわ 犬奴隷のクーちゃんのおかげでまた一歩えちちロリ部隊が完成に近づいたぜ 銀珠と資金は新しい使い道がないと余り続けていくコンテンツ的な問題を抱えている クーフーリン新規エロのおねだりバックなかなかだった 全部完凸し終わってないからまだ資金は不足してるけど
あと☆4だけだからそろそろ資金も余っていくのがわかるんだよね
なんで日替わり終了しちゃったのかまじで謎 いまんとこチンポ大好きなメスガキロリビッチは一人もおらんけどな 5000円で25%は正直なぁ〜
補助券いっぱいつけてくれるとかならともかく CTで待ち-30て連撃ならCT出ただけ下がるのか? さすがに1回分でしょ
おら引いたやつさっさと検証してこいよ(血涙) >>556
100万もらえるから差し引き99万5千円の儲けですよ 5000円で25%やけども、あっちは単一ピックだから3%はクーフーリンなんだよなぁ CTブレイブ消滅持ちで多段のビリーとかもな
その辺りはとっくに検証された後だが アリーナセットと水のんで半額周回ってやっぱアリーナセットのがお得かなあ >>561
じゃあ1-(0.97^9)*0.75でクーフーリンが1枚以上引ける確率は約43%か
うーん つーかバナーのやつ誰?クーフーリンちゃんのエロバナーにしたほうが集客できるだろ 水着辺りの本当に最初の頃にしかやってないけど今って誰が強いの?
上の方見てるとアキレスは強いみたいだけど今はもうビリー包丁フビライなんかは雑魚? 初期からあんまパワーバランス変わってない
フビライに並ぶような星4は増えた
ギルガメッシュとかアキレスとか >>566
ギルガメ持ってるけどそこそこ強い
単体に火力がある
フビライも持ってるけど今でも使える
あとAP制な時点で低レアが不要にはならない 躾た犬への従順プレイとか、今回は引けて良かったわ… 周回固定APが増えてるからAPの多寡は殆ど問題にならんけどな。
低レアは低コストの補助や特殊能力があるから安定運用は出来る。
今後のインフレについてこれるかは知らんけど。 いまだビリー以上の範囲攻撃ないしな
ゲイボルグってどうなんやろ ギルガメとアキレスか
今回のクーフーリンも強いみたいだし古代英雄は大体強キャラになってる感じなのかな?
他の☆4とか3はどうなんだろう、やってた頃は使えるキャラが代わり映えしなかったから… フォロワーがクーフーリン100出してたから借りたけど
元の速度大したことないのもあって待ち短縮あまり強く感じないな たまたまクーフーリン取れて最高だわ
幕間でジークフリードも出てきたから後ジーク取れば俺の好きなキャラ揃う
WWでは獣形態強いんだろうか 大体のキャラは使える
イベントの種類が増えて使えないキャラも活躍したりするようになったな 星3は火力のパーシィ、毒持ちだれか、デバフの忠孝・アテルイ、激励先生、反復ホークウッド、ベーベン、幸運大量付与マリー辺りが優先かな?
あとはちんこに来たキャラ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています