【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>554
クーフーリンは割と近いな
褐色ビキニの生意気メスガキでちんこ入れられた途端ご主人さまとか呼び始めるゆるゆるの雌犬 激励看破が調整で2倍になって高ダメ出すイベントなんかあって必須級のバフになってる
ガチバトルイベントやらなくなって特定のキャラ使うと楽なバトルゲーみたいになってるから全キャラ使いそうな感じにはなってるかな 持ち物検査ゲーにすれば調整楽だからな
最近はインフレもさせて更にバランス調整諦めた感がある >>580
強ボスと戦うイベ増えたから今は激励は結構優秀になった >>583
持ち物検査もなにも配布キャラですら普通に持ってるじゃん >>585
お、そうだな
というか今日も連投までしてご苦労さん 英雄のイベはガバガバ
だから続けてるんだぞ
他より周回数少ない方 激励はそもそもWW移行時に謎の産廃化されたのが元に戻されただけなのがなぁ >>586
今日も持ち物検査って無理やり言いたかったんだな
ご苦労さん クーフーリンに硬直減装備・自己バフ最大で通常攻撃したらアキレスの倍速で動いて草生える
ガバ計算してみたけど速度補正込みで硬直は16くらいになるのかな 単体超火力・即行動・看破激励・猛毒
配布であらかた何でも揃ってるな 復刻もしてるような配布で持ち物検査とかパンツで持ち物検査してるようなもんだぞ 高難易度イベで助っ人使える時点で検査にならないと思うんですけど 初回キュウキ以降まともな高難度来てないからな
緑火力必要な複数ボスで後列発狂あたりならまた荒れる 神姫レベルの糞ゲーになって初めて持ち物検査と呼べるのじゃ きゅうきは強いっていうかエリアアタックかなんかとるのめんどくて全コンプスルーしたわ エリアアタックはリンゴ植えてコンプしたわ
逆にリンゴ使うなら火力はビリー程度でも十分だった くーふーちゃんのえちえちはいいの?(´・ω・`)
おちんちんしゅきしゅきしてくれるの?
それが最も大事なので オーバーキルとエリアアタックが目標指定される度に本来とは違う役割で呼び出される苦労人呪いの林檎 >>599
完全にお腹見せて服従した雌犬ロリやぞ
ご主人様の汚いおっさんに首輪までおねだりしちゃうビッチなんだ >>600
どんな時でもリンゴがあればだいじょーぶってアップルちゃんも言ってるし…… ミッションとかでチンコに来る奴だけ育てとけばいいじゃんとは言えなくなってはいるから持ち物検査と言えなくはない
つってもフレと配布でなんとかなるからガバガバだが クーフーリンのエロシチュ聞いてたら欲しくなって50連してしまったぜ石が3桁になった
40連目で出たけどなんとなく50連目回したらタケルと太上老君出たから満足 そもそも持ち物検査てガチャで新キャラ引かないとボスの必殺技耐えられないとかだろ
ましてや持ってるのに自分が育ててないから持ち物検査とかガイジ理論すぎるぞ わざわざ首輪持参で服従プレイやりたがるメスガキほんま 英雄戦姫は村人いないしシコ度低いけど雷帝とクーちゃんはシコれました >>607
俺もドエロじゃないとシコれないけど大槍絵のアドバンテージだけでいけるロリいるのがな
このゲーム「強い」わ 異常無効化ってパラメデスしかいないのかね
もっとこうグラブルのマウントみたいなもってる星4こねえかな バレンタイン前に石を使わせようとしてくる圧が凄い
だが俺は耐えるぞバレンタイン誰がくるか知らんが 主人公ってショップで3回ピース買わないと限凸できない仕様? 回数は忘れたけど銀玉で交換しないと100にできないな 昨日のガチャでクーフーリン引けずにイムホ来たけど
おかげで今日の無料ガチャでカーメンたん来たよ…
カーメンたんそういうとこあるからな… クーフーリンとイムホテップ両方持っているんだけど、
イムホテップの幸運はクーフーリンが到達できないレベルまで引き上げるべきと思うの。イムホテップの古代英雄としての最大の特徴が死につつあるよね? ドレイクと聖アーサーとクーフーのピース買ったら金玉無くなったわ ケルトンバスやる気全く起きなくて放置してたけどアキレス山田使えば超余裕ってことに最終日にわかった
なんで教えてくれなかったんだよ >>618
それは速度が特徴のキャラだからアキレスより速くしろって言ってるようなもんだぞ
原作の幸運最強キャラを超えるべきとか天狐だって言わねぇよ まあ別に原作最強であろうと新キャラの方が上であることの説得力のある根拠があるなら超えたっていいと思うけど
何でクーフーリンが幸運なんだろ? クーフーリンの陶酔って真後ろに味方いなければ発動するのね
最前列クーフーリンで真後ろ空けてその後ろにキャラ配置しても発動したわ 石10000の補助券27、復刻ガチャ回せば丁度クーフー取れそうだけど狙うべき性能?
見た目は非常に好みなんですが… >>625
エンキドゥみたいな「最前列」にいなきゃ効果発動しないスキル以外は全部そうだぞ
信長とかも「前に味方がいなければ」だけど最後列に信長置いて1つ開けて最前列にキャラ置けばスキル発動する 今日は無料で☆4でなかったので怒りの十連チケぶっぱしたら雷帝様が来たので許すのじゃ >>627
おおそうなのかありがとう後ろは全部ダメかと思ってたよ ふーりんゲットまで結局5周かかったな
まぁピックアップ確定で他が来なかっただけマシか >>626
強いけど高難易度だとターン制限ある場合が多いから
溜め有りそ変身挟む手数タイプなのでそこまでではない
でもまあ可愛いから見た目好みなら狙った方がいいよ
ガチャページに書いてないけどアリーナガチャも補助券貰えるから
取りあえずアリーナ30連しちゃえばいいんじゃない? 30連回すくらいなら50連まで張ったほうがいいとは思うけど、残り1枠が恒常のギルガメッシュなのがな 恒常追加に関しては「〇月に追加予定ですよ〜」と明らかにしちゃうと回し控えが出るだろうし、
事実それで新キャラが回らなかったから明らかにしない方針にしたんだろうと予測する
というか、そうでもして不安を煽りつつ期間限定と銘打たないと新キャラ回らんだろうからな 新規参戦キャラの恒常追加日を明らかにしたことなんて1度もないよ 恒常追加しないならしないで良いが、ならチケとかいうゴミをドヤ顔で送り付けてくるな
石よこせ 新キャラガチャ回せる石を配らず、一部キャラしかいないガチャのみ回せるチケばかり配るのは
何もここに限らずDMMゲーあるあるだよ クーフーリンは色々あったけどスカーサハから貰った
ゲイボルグの影響で幸運MAXなんだろ
神話で一度も負けてないしな 運営ツイッターがファンアートリツイートしだしてちょっとうざったい 複数ソシャゲやってるがここみたいに恒常キャラが数か月恒常ガチャに追加されないのはないな
まあ探せばあるんだろうけどこれじゃあ騙してるようでやっぱり印象悪いと思うよ ピックアップ終わったら追加が一般的だね
期間置いて追加でもいいけど、時期は明確にしてほしいわ 時間差で恒常に追加されるのも知っているけど、それの場合は約2ヶ月後に追加すると明記されているな
ここみたいに運営の気分で追加のタイミングが変わることはない この前3位で300石だったし3000石ぐらいくれるやろなあ すごいじゃなくて正妻からクーフーリン様にちゃんと変えろ 運営はさっさとフーフーリンVer.の一位アインコンに変えて
後一位記念の石を配布するんだ!あくしろ! >>644
大槍のはリツイートしてたけど今まで完全に部外者のファンアートはリツイートしてなかったような
タイミングがタイミングだし都合の悪いリプが来てるから流したくてリツイートしてるんじゃないかとか思ってしまうな >>644
てんこちゃんは前からだけど、運営はファンアートのリツイートはしてなかったよ 前からその兆候はあるが他所を参考にしてるんじゃねーの
去年開始して覇権の一角になったマジカミは
公式がファンアートRTしてくる運営だし 1位?
やるじゃん
やっぱお金の使いどころさんが必要だったんだよ 一位すごいな
他がバレンタイン始まってるっぽいし無理だろうなと思ってた アキレス復刻の直後で石無かった奴も多いんだろうな
この流れでバレンタインイベ始まるってオラワクワクしてきたぞ まあ、しっかり稼いで手抜きせずにイベやキャラを追加してくれればそれでいいわ 考えてはいるんだろうけどストーリーも追加して欲しい
大型アプデになるから他ゲーみたいにはいかんのだろうけど やるやん
このままちっぱい重視路線で長く続けて欲しい 1/28以降に真ルートをスタートして全スキップした結果
勲章は貰えなくなってるけど、S勝利回数が索敵マップ上のユニット数分加算されて総合Sになるようになってた
https://i.imgur.com/LddWHi4.jpg 大槍ラフ放送を観るに、今後はデカペェ勢もかなり層が厚く >>648
あの時は1位記念の名を借りたDUPE補填だったはず
それ以降表彰台乗っても一度も石配布してなかった
なぜかこの間3位で配ったけど表彰台記念でログボ石程度を配るってのもあんま見ないよね ゴツいヘラクレスさんが来てたら1位はなかっただろうな なりことができました後18年ネットに残ることになるのか 獣モードのくーふーちゃんにアナル責められるジパン王はよ(´・ω・`) 褐色とか他なら不人気属性扱いされてもおかしくないのに怖い
これがグロ−バリズムですね クーフーリンてそんなに課金パワー持ってるキャラだったのか クーフーリンってこんな人気キャラだったんだな
まさか一体追加しただけでで一位取るとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています