【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大槍ラフ放送を観るに、今後はデカペェ勢もかなり層が厚く >>648
あの時は1位記念の名を借りたDUPE補填だったはず
それ以降表彰台乗っても一度も石配布してなかった
なぜかこの間3位で配ったけど表彰台記念でログボ石程度を配るってのもあんま見ないよね ゴツいヘラクレスさんが来てたら1位はなかっただろうな なりことができました後18年ネットに残ることになるのか 獣モードのくーふーちゃんにアナル責められるジパン王はよ(´・ω・`) 褐色とか他なら不人気属性扱いされてもおかしくないのに怖い
これがグロ−バリズムですね クーフーリンてそんなに課金パワー持ってるキャラだったのか クーフーリンってこんな人気キャラだったんだな
まさか一体追加しただけでで一位取るとは思わなかった 神姫花ギス知らないっておめぇ何年前の感覚や
LoWペロ催の時代か? アイコンが全然関係ないキャラというのがうける
ちゃんと正妻育ててる人多いのかな 未だに50だわ クーフーちゃんさまさまなのになぜアイコン変えないだ 無料10連からはクーフーリン出ないから煽り文が使えないのでは 古代英雄で無印、ゴールドでシーンあったのってあと太公望とジークが一回づつだっけ? 1位を獲れたのもアイコンになっている健気なメインヒロインのお陰ですね。
やはり正妻はわtヒミコさんしかいないと思います。 LoWやペロ催はバシンゲー初期にスタートしたから
長く続いてただけって感じで全然大手のイメージないな…
花とかギスとか神プロの方がよほど大手だろう アジャセの乳に釣られて始めたけど、それがしがあのキャラでハイスペックで料理上手とか反則だろ… あのバナーで一応釣れるのか。 常々人選に疑問を抱いていたのだが‥w カルピニさんとか。 すまない俺もアジャセバナーに釣られて始めた一人なんだすまない
けど大槍貧乳パンツゲーで大槍でも貧乳でもパンツでもないキャラをバナーにするのはどうかと思った クーフーリンの〜だし。って口調のボイスが安田大サーカスクロちゃんチラついてつらい 露出度は正義
花の日イベントとかでみんなインドの正装すればええんや >>691
アジャセ人気ないのか、出したら大抵衣装ブレイクされてくれて満足なんだが 正妻バナーのおかげで1位か
やはりメインヒロインは格が違った >>481
今更だけど贈り物枠は一度に表示されるのが100件であって、保管数は上限がないらしい(実際はあるだろうけど)
明らかに画面下の贈り物についての説明が誤っているけど、公式の回答は上限なしとのこと イーシャンピンさんのおかげなのにドヤ顔してる正妻… まあそらウッキウキやろ
IPや会社的にも大したことがないし
DMMからそんな期待されてなかっただろうしなw 石500か
ありがたいけど、3冠なんだからもう少し頑張ってほしかった 500wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww は?500?こんなんじゃガチャ1回も引けないんだけど?PJの方が持ってきてくれるんだけど?は?運営PJに代わるか?PJ早く制服実装しろ?PJ可愛い? >>706
PJ運営になったらPJ国民(プレイヤー)の言われるままになって即潰れそう 初期の時と違って3000は絶対にないと思ってたけど
3冠って思いっきり言っておいて500は予想出来なかったわw バレンタイン前に石を配りたくないという強い意志を感じる 他のDMMソシャゲだと上位でどれくらい石貰えるん?
神姫とアイギスは前やってたけどそもそも貰えなかった記憶がある >>719
とんでもねー限定キャラくっぞ
石かっとけよ!!衝撃に備えろ!! >>720
他でやってるやつだと3冠はないけど頻繁に1位取って配ってて毎回バラバラだけど1000DMM分前後かな 集金は加速していってるのに配布は渋いってとても嫌な予感がするんですが こないだの2位の時の300も交換所に追加してなかった疾しさで配っただけだし500でも頑張った方だと思うよw まあアニバログインボーナスあるからあんま強くいえねえわ >>722
かなり多いね
まぁピックアップ率他ゲの倍以上あるしイーブンと言えないこともなくはないのでは ランクインするたびに石を貰っていたら1年後には大富豪になってしまうわ 頻繁に1位になるゲームならともかくここは滅多にないことだからなぁ 1位なんて始まった直後以来だろしかも三冠
なのに公式自ら冷や水を浴びせるような真似をするのはなぁ この前300配ったばかりなのを考えれば500もまぁしかたないかと思わなくもない
でも1000くらい欲しかった >>732
dupe無かったら半年で4桁いかないくらいしか配られてないのにどうやって富豪になるんですかね 3冠なんて滅多にあるもんじゃないから1000くらい配っておけば
ケチ臭さ感じさせずにお祝いコメントで溢れただろうにほんと下手だよねぇ そもそもこの運営ランクインで石配布なんて、最初のお詫び兼ねた奴以外まったくやらなかった訳だしね ランキング入りで盛り下げるの好き
もう慣れました(初期勢) ログボ中抜き時代の配布のショボさを思い出すとコレでもだいぶマシになった方 (感覚麻痺) カーメンたんのキャライベの4人の浴衣姿いいね
いつか別衣装で出ないかな… 直前に3位で300配ったのも良くなかったね
ショボさが際立つ これから上位常連になるからな
トータルで見ればかなりの配布量よ 卑弥呼がログボを配ってくれれば国難になるくらい沢山配ってくれるはずなのに!! PC3位、スマホ2位、開始ランキング?位で300個配布
PC1位・スマホ1位・開始ランキング1位で500個配布
運営にとってスマホ売り上げと開始ランキングの重みは軽そうね マジカミも300とかじゃなかった?
とりあえず新キャラ出すたびに一位頼むわ __ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .|
. |:: /:::::::::::: __ / .|
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_| | フフ・・・・・・
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ| | へただなあ 運営くん
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|< へたっぴさ・・・・・・・・!
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .| | 石の配布の仕方がへた・・・・
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .| \____________
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \ 500ショボ過ぎww
1位で石10個投げつけてくるとこもあるからまぁ 500って詫び石かよw1位取っちゃってごめんなさい二度と1位取らせないでくださいって事か 続々と喜びのお便りがチハヤから届いてんな
一位ってすげえわ ケチ臭いから無駄に盛り上がったしこれで正解だったのかもしれない(適当) 何があっても運営擁護する奴も沸かないくらいのケチ臭さなのか 無料と昨日の大爆死のおかげで呂布とパーシヴァルが★5になって踊りだそうとしている
バレンタインは絶望だけどそれだけはよかったと書いておいてやろう
次はコルテスちゃんを頼む 3冠で500は草
と思ったけどそもそもDMMゲーの3冠ってどんなもんなんだ?そう簡単には取れんもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています