【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579950161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わからん
今ピックアップしてるし今から3か月くらいかかるかも チケットはもう少ししたらアキレス入るんじゃないかって待ってるチハヤ多いだろうしもう少し寝かすのはありだと思う
新規はモチベの為にある程度回していいと思うけどね続くかどうかの方が大事だし アキレスがいつ恒常入りするかは運営しかわからん
それまではガチャ実装から2ヶ月くらいで恒常入りしてたが、アキレスからそれが途絶えてしまったので >>808
今までの仕様からは完全に外れてるからどうなるか誰にもわからんとしか言えんな
ただ絶対に恒常入りしないってもんではないからチケは寝かせといても良いんじゃない 別ゲーで先行実装ガチャの人権級キャラが恒常闇鍋落ちまで1年半くらいかかったことあるから何も安心できん
ずっと復刻すらやらんかったし あと、仮にアキレスが恒常入りしたとしても0.2%を下回るのでどうしても欲しいなら今のPUを頑張るほうが確率は高いよ チケットの価値を維持するにはアキレスライン越えてくれんとね・・・
というかわいのホークウッド君のピースどうすんのよ状態なんで早くして オレはアキレス取れたから
サ終まで恒久に入れなくていいぞ! >>815
ホークウッド使えるじゃん
オートじゃ置物だけど 初心者が手に入れたら最優先に育成すべきなのは
二色以上の範囲火力キャラだと思うけどなぁ。
ある程度の盾性能・前衛性能も持っていれば理想的。
初心者がアキレスだけ持ってたってしょうがないでしょ。(´・ω・`) 恒常ガチャチケってインフレと共にハズレ率が高くなるイメージしか無かったけど結構取っとく人居るんだな。 意図的に取っといてるわけじゃないけど回す意味も特にないから貯まっていってるな 50連して☆4確定までピックアップが1キャラもHITしなかった上に確定☆4も既に5凸済みのギルっていう結果に
とりあえず5000DMPのハーフアニバやってクーフーリンが出なかったら秘蔵の☆4交換チケット使うわ
なんだかんだでラストエリクサー病になりそうだったしな! 答えてくれた人達ありがとう
今のところ何としても欲しいキャラとかいないし
いたとしてもピンポイントで当たるとも思えないし
何かキッカケができたタイミングで回してみるわ >>817
多分使えると思っているから
予めピースだけ取っているけど恒常に入らないから何時まで経ってもホークウッドが
手に入らないんだけどどうするんだって意味だと思う みんなの心に残る
あの長乳首……
ホークウッドはよ!! ガチャのPU終了後から恒常落ちのタイミングくらいアナウンスしろ アキレス筆頭に古代英雄はゲーム上特別な存在にしたいの分かるだろ
ガチャだって限定みたいに月末のみとか特定の日のみとかなってもおかしくはない
てか一人だけ古代英雄としてどうしようもない奴いるけど毎回無料で出まくるから名前すら忘れた ☆2で真ルートクリアできるし初心者もアキレス優先でも別に問題なくね
というか好きなキャラ取りにいかないとモチベ保つのつらいでしょ 古代英雄は特別な存在
そんなアキレスをガチャで引けた私は
また特別な存在なのだと感じました 古代組はAP10がなあ
5凸後くわせたらAPさがるようにして >>833
よーしいいぞ
そのままヴァルダースオリジナル感高めていけ 別にAP10ってデメリットになってねえやん
5とか6の連中も索敵マップでは絶対に使わないし
2や3まで下がるなら別やが むしろ使いたいならAP10は使えるレベルだな
流石に全部使うとなると重いけど普通の☆5でも5とか6だし。 AP要素なんて索敵用AP2かそれ以外か、くらいしか区分ないからな 初心者にお勧めするならやっぱりガンダムみたいな万能強キャラやつなんだよな
ギルをガンダムだとしたらアキレスはドムだからな >>839
ふざけるな
ドムなんてザコじゃねえか
アキレスはケンプファーにしろ アキレスは雑魚ちらしと硬直ハメ
ギルは対ボス大ダメと役割分担ができている
普段の周回ならアキレスの方が便利 >>839
アキレスの方が万能だろ
周回で使いやすいから多用する
ギルガメは対ボス大ダメ
両方持ってるがアキレスの方が使いやすい
結局周回の戦闘が一番多いから ギルガメの替わりに大ダメ出せるキャラはいるけど
アキレスの替わりになるのはいまのところいないな
どちらも助っ人で借りれば大抵の場合足りるけど ターン制限を考慮しない場所ではアキレスクッソ強いからな
ただぶっちゃけ使うのは助っ人のアキレスであって
自分のは大体使わないという >>842
ドムは拡散ビームの目つぶしで一方的に殴れるからピッタリだな
ジム=雑魚相手には無敵だし アキレス100だけどカスダメージで余計時間かかるイメージだから全然使ってない >>847
ドムのは目潰しじゃねえから!あれ拡散砲だから! アルビダ添えればアキレスも周回スピード別に遅くないよ
日課上級くらいなら砲6人とアルビダアキレスペアじゃ後者の方が5秒遅い程度だった アキレスだと範囲確殺出来ない代わりに敵にターン回るロスが減るからな アキレスがブレイブ集めて他のキャラで大技出すなら待機ブレイブで集めるより早い アキレスは普段オートで使ってるとS取れないことが多いんだよな 3人しかいない俺の厳選星4のレベル100の1人だから強いのは知ってるんだがな
どっちかというと万能っていうか刺さるときにクッソ刺さるキャラとしてみてるな
85じゃまだ微妙から抜け出せなかった感じしたし パリ引率アキレスだと大体A評価になっちゃうね
でもクソ雑魚引率してもA取ってくれるから成長度合で助っ人変えてる とりあえずアキレスもギルもオート回復持ってないテロだけはやめてください >>841
ケンプファーというかガンダムXに出てくるコルレルのほうがイメージに近い ケンプファー
↓
武器いっぱい持ってる
高火力
高機動
紙装甲
↓
ビリー Lv1革・Lv2革・Lv1骨辺りは常に不足するな、低ランク防具に使いすぎなんだよこいつら
早く骨の日こいこい 逆にランク1や2の木材が足りないという話は聞かない L1骨はむしろ高ランクでの消費がやばいイメージ
L2石は一時期足りなくなってたけど金稼ぎを兼ねて真ルート周回していたら一気に増えたな アキレス初めて使ったけど何回連続攻撃すんだよこの娘(´Д`;)
拳タイプってみんなこんななの? >>867
キャラのステータス画面で
技の説明をよく見てみ? 明日からアリーナだけど今回はランキング上位者公開するのかな
廃のモチベに繋がるなら続けていくぺきだと思うけど逆にスレでイキる太郎が見れなくなっていってるのはちょっと寂しいな 古代英雄6でAP60だけど、AP60なら共食いしまくったムーチョ30人の方が強そうに感じる >>870
アリーナのランキングとか無駄に石つぎ込んで戦闘回数増やしたかだけでなんのモチベにもならないよ アルビダ凸ってるだろうと思って交換後ピース全変換したらまだ1凸だった 中学のとき男子にドムとズゴックってあだ名付けられてるどっしりした女子2人組がいたの思い出した なんともないさんでもいいけどさ、ズゴックはシュッとしてるじゃん
かわいいのがアッガイでかっこいいのがズゴックって認識だったぞ 消費AP半減キャンペーンやってるのに、なんでスペシャルのとこに書いてないの?
そういうのもっと目立たせるもんじゃないの?
俺が見落としてるだけ? >>884
運営の告知はガバガバなので、画面下のお知らせとツイッターを合わせて完全体になる この間のイベントもだがアリーナは
上位に順位別の称号くらいくれてやればいいのに
プロフ画面になにか増えるだけで自己満足度上がりそうだけどな そんな一円も儲からないことを運営がやるわけないだろ
課金順なら称号やりそうだけど 撤退で全報酬とれるのはアリーナで唯一評価できる点
真面目にやらないと報酬取りきれないとか対人強要しだしたら怒涛のお叱りメールが届くだろう 予定してたのか
>>889
対人ってこの手のゆるガチャゲーだと貴重な集金装置だから
儲けるために廃の自己満足度上げる必要があるんだよ 前にやってたゲームは対人イベントがガチガチすぎて辞めたなあ。 予定してると言ってたけど、いつ導入するかは明言されてなかったと思うし、アリーナ関係で称号あるかはわからん 対人ゲーやりたいなら対人コンテンツあるところ行ってやれ。ないところで対人求めるな 重課金者無職ニートとかフラグ踏んだら強制的に称号付いたら面白いな 対人嫌いなやつが多いから撤退でポイント付加して
ランキング報酬もなくしてるんだろ
自己満献上するために称号くらいあげたがよくね?
って言っただけで叩かれる理由がわからん
実装に手間のかかるものでもあるまいし 対人はアレルギーみたいなやつがおるからしゃーない
やりたいやつから上手く集金してくれればいいわ >>900
対人嫌いなやつは対人ランキングの称号すら嫌うんじゃないの? 撤退でアリーナポイント増えるのはいいよね
時間かかるし
マジ〇ミは対人がめんどくて切ったわ
キャラデザとかお話とか好きだったんだけどね
キャラデザは個々の絵師さんくらいデザインに筋通ってて気に入ってた
でも正直他が糞過ぎたわ 防衛はN単騎編成でランクふつうあたりにいれば
一日五回対戦相手の単騎を叩くだけの簡単なお仕事です
でもあちらはガチャ渋いんですけどね 対人を村人に空目して、純愛嫌いが多いのかと思ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。