【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart345 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 09:12:15.86 ID:GhrOL4zR0 [1/3]
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart344 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580170335/ >>231
お知らせの隅の隅のほうにこっそり書いてくれてたのに読んでなかったの? 天井は良いと思うけど、これだけ低くしたって事は
今後石の配布を渋る気満々という
花の数少ない長所がどんどん無くなっていくなぁ 天井は現実的ラインだな
無課金からしたら今の方がキャラ入手しやすくなるね
微課金以降からすれば虹メダル返せって感想にしかならないだろうけど インフレ緩やか(≒皆無)で課金ガチャの価値なくして基本的に旧キャラのほうが人気
これ謙ちゃんこれくしょんじゃねーか RTキャンペーンですでに石配らずにゴミチケにしてるっていう SDの出来が良いと昔は言ったもんだけど戦闘結果の代わり映えなさすぎて見てて苦痛しかない
勝てる勝てないとかこれ対策必要だなと考える要素が全くないのにSD動き回るだけ戦闘見てもつまらない
その点では戦闘つまらないとよく言われてるジェミニやあいミスより個人的には戦闘の苦痛度高い でもスキップチケットで投票回して感じたのは虚無感だったから
SDすらないと本当に無だと思う 引退プレチケ320回
虹0(0%) 金12(3.75%) 銀99’(30.938%) 銅209(65.313%)
心置きなく辞められる結果をありがとう でもその2作品は刺さる人にはめちゃくちゃ好評なシナリオとキャラがあって
その為に課金されてると言っても過言は無い
一方花はそこも戦闘も駄目という… 今後の花はガチャ金は無視して石備蓄で欲しい虹に備える無課金が賢明だな。
団長メダル、虹メダルの価値が下がったし100円回す気にもなれない ディプ狙いで33連してみたが金がすり抜けアロエ1ってくっそひでぇ結果になったw
こりゃ2%とか6%とか書いてるけど天井まで回させる気で絞ってるな 虹率2%なのに確定まで110回ってどういうことだ? 無課金が必死に貯めた石で回したなけなしの33連かもしれないだろ
あんまりキツい事言ってやるなよ 確かに今は無課金だなあ
なけなしの33連だったよ
ちな課金はもうする気ない >>253
新井「重課金せずにクリアされたら悔しいじゃないですか。
重課金して強キャラ集めて装花買ってください」 >>231
虹メダルで汎用装花交換できるようにするからやめる 無課金シフトして石40万溜めこんでた俺が有利になって
熱上げて投票に石割ってたプレイヤーが痛い目を見るとか思わんかったわ
低天井の有償限定ガチャくらい用意してやれよ… 3000円で6000個キャンペーンはもうやらないだろうし1諭吉分買わない層には恩恵は薄い イベ金の寝室見てみたんだが、いやダメだろこれ……
なんでこれにOK出しちゃったの? OK出したっていうかそういう発注だったんだろ
普通の感性だったら自分からあんな絵描こうとは思わん キャラが増えすぎてショタ化寝室とかそういう過剰なキャラ付けするしかないんだろうね。 無課金ならおよそ三ヶ月に一回程度の頻度で天井分が貯まる
廃課金なら今さら困らないだろう
で、フラワーって石課金以外はおまけ付きガチャが主な訳だが
おまけ付き〜では基本的に石は増えないので微課金は無課金と天井分貯まるペースがほぼ変わらない ショタ化は有りだと思うけど夢オチと1枚絵しかなくてショタの体型がわからない構図でフラワー好きな奴やエロの仕様と噛み合ってなかったな
今回のマスキッパと魚人の掛け合わせ擬人化みたいな花騎士はもはや誰得 インフレするとしたら虹薔薇が再復刻に並ぶ半年後なのかな
当たりを待っているうちに天井か石ガチャが改悪されないといいが 冒険してる感はいいぞ
ギザ歯もフェチの部類だろうし
問題は冒険の果てに何が待っているかだ
NTRや男の娘だしてくれよな
花だって雄はいるだろ? きっとモンスター娘枠なんだよ
そのうち腕が翼になってたり体が透けてたりするやつが来るさ 虹メダル踏み倒しの被害も受けず天井ガチャも無料石で回せるとか無課金乞食大勝利じゃん
自殺したいのかな??? 無料ガチャ虹無し最終日、銀世界で面構えで腹が立ってから銅チケ全部回して虹無し、貯めた石で被り虹。ディプラデニアが出ずに全て石使いきって金沼…。キツネノボタンとストックの虹二枚は出たが何か喜べない バンテイシがいるならモロ見た目が女な男の娘くらいどうってことないだろと思うけどちんこついてるのが嫌とか非処女設定みたいに男という設定だけで拒絶反応起こすのいるだろうな
というかバンテイシのイケメン顔でぶっこ()で男実装って勘違いして叩いたり実装後もヒメリュウキンカと仲良くて発狂するピュアユニいたしこのゲームのピュアユニまじでめんどう そんなチンコとかホモが通常性癖みたいに語られましても・・・ さすがに男の娘はいらんわ
バンテイシは立ち絵が男っぽくみえるだけで寝室は大事なところ隠してもしっかり女に見えるし 今回のイベ金があやかしなのとホモが受け入れられるかどうかは無関係だぞ 虹メダル時代よりキャラ入手のハードルは上がったがアビの見直しはなく大量のキャラを使うコンテンツの追加もないし課金の軸は他ゲーのままでいいな このゲームは花でしょ?
なんで気味の悪い半魚人出てくるの?
歯って大事なんだね ピュアユニを五年も飼育したから今更路線変更は無理だろうな
放火や犯罪犯してもエロはウブな女の子の本番で洗脳して来たんだし 男の娘系絶対許さないマンがいるゲームといないゲームあるけど
実際のとこどれくらいの人間が拒否反応示してんだろうな ディプラデニア…すごく声が変わって印象が…
悪くはないけど、なんか違う 虹キャラの存在価値下がりすぎ
これじゃ誰も回さねーよ >>286
アニソドンテア調べたら見た目可愛らしい花で草
歯があんなのだから食虫植物かなにかだと思ってたわw リラタの評判見ると女性完全優位シチュもピュアユニが嫌がる点だな >>284
あやかしはかわいいだろ!
いい加減にしろ! >>293
エノテラ別verもピュアユニキレてたなあ ttps://twitter.com/haiyoruconnton/status/1224286821930041345?s=19
プレチケどうすんの?って思ったけどこれ悪質すぎるな プレチケのかけらとか売ってたから普通に優良誤認だよな 運営は消費者庁コラボしたいのだろうか
ユーザーがコラボの催促しないからコラボの夢は叶わないんだろうけど やっぱイベキャラの歯ボロクソ言われてんだな
あまりの酷さに二度見した上で目を疑ったわ しかも哀れなのは人気キャラの関係に宛がわれたので今後出番がセットになる可能性が高いってことだ
放火魔イベと言い本当に酷い目にあってるなぁ 虹メダル殺した直後のバレンタインイベくらいは力を入れると思ってました 去年のバレオンシがとても強く感じる不思議。
バレラベの方がまだ使い道はありそう。
カカオもかなり弱い方だけどどっちが強いやら。
その前ってシャムサクラランだっけ?
5周年でここまでデフレするゲームも逆にすごい。 虹メ殺しという全方位に喧嘩売りつける割にインフレはビビってんのか悔しがってんのか
新井のことだから悔しさ爆発させたんだろうけど
本当は2%も天井もやりたくなかったんだろうな いやキツネのボタン強いじゃん
素虹のクリ25ずっと欲しかったんだわ 自身クリ25%のゴミアビがそんなに欲しかったのか? >>310
クリティカル自身のみだけどホントにいいの?
それで満足なら別に構わないが。 >>305
船の朝霜とかレ級みたいなギザ歯ならかわいいとは思うんだが今回のはちょい無理
あれなら控え目にして八重歯とかの方が良かったわ というかギザ歯に興味が無い絵師に新井がギザ歯を発注したように思える
結果ギザ歯じゃなくて歯がギザギザなだけになった プレチケ0.5%の糞ガチャのままじゃねーかよ糞運営 吸収と1ターン強化で噛み合ってない。単体バリヤも回避もないからすぐ倒されて終わる 信用無くしたところに弱すぎるクソ虹と見た目を散々に言われるイベキャラ実装とかすげぇや リラタは自己強化特化型で噛み合ったアビだったしアネモネと同じで意図的に弱くしてるんだろうな。 ギザ歯って自分からこれがチャームポイントだってアピールするようなもんなのか 虹の価値ここまで下げるならスペチケも3000円に下げろや… 可愛いギザ歯ならともかくあの歯でチャームポイントと抜かせる感性がおかしい
まあ異形とか人外好きだから俺は構わんけどね 放火魔ダブっても虹メダル()にしかならんから実はプレガチャ回すのが正解説 ギザ歯でも命令者ちゃんみたいに可愛いギザ歯もいる
これは無理 確率上昇と天井実装で普通は盛り上がって勢いでじゃぶじゃぶ回るはずなのに擁護側すら冷静な反応してるな アライこれでギザ歯をアジサイ様より強くしてきたら草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています