【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>970
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580752308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ログボ勢のキックないなら移動か新しく作るわ
さすがに参加しない人いるのは萎える
弱くてもカスダメでもいいからやれ 初日、仕様把握の為にみんな頑張ったw 順番待ちとか待機とかあったけど。
まぁ、二日目からは適度に殴るだけになる感じ。 だよなぁ、150でログボ勢ってマジで意味分からん
何のためにギルド入ってきたんだか そもそもギルド検索自体がいつの時代の骨董品だってくらいひどすぎて使い物にならない
ぱっと見まともなギルド探せないし逆にまともなやつを勧誘もできないってな 毎日殴れと指定して来た同盟リーダーが未ログイン3日目
事故とかじゃ無けりゃ良いのだが なんだかんだ楽しめてはいる。最近ガジマと逢魔しかやってなかったし 20人殴ること前提の同盟戦で一人欠けるだけでも順位ガタ落ちするのに
12人中華チート軍団スコア伸び続けてるんだけど、流石にBANしろよw 事故って入院にしても3日音沙汰ないって
死にかけか植物かやん 同盟戦発表後に出来た新規ギルドは活気あって良いな
以前居たギルドはかなり残念な順位だったわ
抜けて正解だった ほんとこの仕様で殴らないってのは余程神経図太いか、そもそも同盟戦知らないか、密偵やろな
レベル150で固まったガチ同盟ならせめて殴って欲しい、0が1番きついわな 同盟でスタンプ押しててログ確認してるのに同盟戦知らないって事はないだろなあ
何もせず居るだけで報酬貰えるんだからキックして欲しい 毎日全員に殴って欲しいが、人によって何らかの事情はあるだろうからな
用事があって叩けないなんて口が裂けても言えないし
誰一人一日たりともサボリが許されない仕様にした藤田お前 >>168
そもそもグラブルとかテク姫と違って最悪5分くらいですむわけやん?
5分もスマホいじれない用事って何?ってなるわけで 殴ってない奴らが申し合わせたように四時にログインしてるんだよな
そのあとログインしてない
どういうことなんだ?偵察用垢かなにかなのかね それ以前にスレで制限わざわざ掛けて乗ってきてるわけでしょ?
それなのにログイン・ログアウト繰り返すだけって明らかにおかしくない? 0pの人が凸れば1桁いけるのに、萎え萎えですなぁ>< ガジマEX「たまには私のことも思い出してくださいね・・・」 16時に同盟戦のランク仕様を確認して、呆れて引退した説 星5の防具人数分なければ
星5防具確定もらうのってあり?
防御力って誤差みたいなもんなのかなあ? ちょっとガチ知りたいんだけど、
同盟戦でボス1体を同じ人が2回叩いたとして、討伐履歴って叩いた分の2回表示される?それとも纏めて貢献P加算されてる? サブ垢をライバル同盟に送り込んで足を引っ張る
それもまた同盟戦 >>178
纏めて加算されるし外からは何ポイント持ってるかわからない これ期間中毎日5時に1周目からにリセットされるんか?
個人取得ポイントも 全体のランキングが1からになるわけないし、だったら同盟内も累積されてくんじゃないかなぁ そうなると6〜7周目を戦える戦力を持ってない勢は残飯処理班になっていくんだな ミリ残りとかの後始末考えると
戦力低くてもアクティブ人が最優先なイベントだなこれ 1周目からにリセットだったら手のひら返すわw
そんなおいしいことさすがにないとおもうけど… 1週間だよね・・・?段々締め付けていくなら30〜50週とかか? リセットじゃないの?
交換レート上がってくなら取得烈盟章の差ほどは実際に取れる量は変わらんな >>187
段々強くなるとかそれこそもう誰も挑めない難易度にチートだけがスコア伸ばしていく神イベントなのでは? 闇の毒ってテンプレオロチ編成オートで死人でる?
馬と全く同じなんかな 引退者だが妙に速度出てるんで冷やかしでスレ見にきたら何かエライことになってるみたいだなwつーか同盟戦実装されたんだな。アプリ消しちまったけど 十数週目くらいからは
わざわざチャットで連携とかも必要にならなくなってくる強さになるんだろうなこれ そういうのも含めて全然挑戦回数足りなくて情報分からないんだよね
間違えて残飯処理に5pt使ってそれがここまで響くとは思わなかったわ そういや今はやってないから知らんけど神プロとかは誰も勝てないような強さのボスでも
延々と麻痺でハメ殺すだけのクソゲーになってたけど、このゲームにはそんな糞みたいな状況にならんよな? 後半は攻デバフが必要になるくらいの攻撃ねじ込んで来そうね
大黒とか闇ヨミを使わないとキツイやつ いや、そもそも時間制限なんだから無限拘束が可能になったとしても意味ねえな あっちは多人数同時参加のレイドだからな
倒せないからというより効率良く倒す為の麻痺ハメだし
挑戦回数時間制限無いしね 8週目の火牛に10P使って半分削れるか削れないか、というレベルになってる デバフで結局キツめに設定されてるのは5周目以降の水のみ?
酒抜いて白澤入れるようなシーンあるんだろうか てか挑戦時間によって消費される討伐Pが異なるってどういうことなんだ? 同盟はまぁしょうがないが、ギンジュも時間制限あるのは納得いかんな
あれじゃ耐久パは実質否定されてるし、耐久キャラも相対的に評価が下がる
意味が分からん 7週目の時点で、10P消費で一体倒せるかギリ残る(最低戦力12万以上) 最初はダメージレースだけど最後は酒ゾンビしながらオロチぶっぱになると予想 いやーこれから殴る人が10万連発して順位爆上がりするの楽しみだなぁ() シナトベ入れて上級各属性検証してるんだけど
こいつマジでアカンな、龍盾持たせれば優秀なオートヒーラーだし
奥義デバフが強烈すぎな上に、ヒールにおまけで防バフついてるから全然HP減らないわ
酒と相性良すぎる、エヴァ様とも良さそうだ
40秒〜2周め以降の長期戦なら同ポジのヒナミのほうが勝る部分多そうだけども 事故じゃない?とか言われてるけど真相は分からないね
でもやる気だったっぽいしなにかあったんじゃない? >>219
今時3日以上スマホも使えねーって本人に意識ないときくらいだろ… 急に消えるやつどうしようもねえからな
まあどうでもよくなって消えたのが大半なんだろうけど
三割くらいは死んでそう
台風かなんかのあとインしなくなったフレンドとかいたなあ 飽きたから休止する宣言→必ず戻ってくる
無言で急に消える→ほぼ戻ってこない
ネトゲだったらこうだからな あのチート同盟は真っ黒というか運営コケにしてる愉快犯かと 民宿つええな他早期に150縛りで募集かけてた所上位だし早めに動いた奴が正解だったな このままリセットされずに敵が強くなっていくだけなら
スレ民宿が上位に残っていくはずだけどね 弱い奴は朝たたけとはいうけど
ほんとの雑魚はミリ残りの残飯処理に控えてたほうがいいような気もする
どっちなんだろう 残飯処理は絶対必要だろうから、重宝されるだろうし
本人がやる気なら雑魚扱いもされないと思う 一桁民宿だがかぶり以外にも序盤で数パンしてた人がぼちぼち居たし
トップ層とはそこら辺の差かな
まあ充分すぎる結果 まあなんか申し訳ない気にはなるけどもうこのタイミングでまともな戦力を後から狙ってそろえるとか無理だし
雑魚のままでいるしかねーな指名3千円くらいなら買ってもいいよ このまま各自適当に凸って20位以内目標とかなら楽だが
ガチガチに連携して一桁目指すぞって言われたら脱退すっかな 先月指名1万円で売り付けたばかりなのに3千円にしたら課金者消え去るだろw 一桁同盟おるけどスコア的に1位以外凸順決めてないっしょたかが数分操作するのにその何倍調整に時間使うんや
過疎ゲーで張り切り過ぎやでw ご指名は半額の5千なら期間限定でそのうち来るでしょ
バレンタイン近いから限定の新キャラの方が気になる 少し冷静になるんだ
こんなゲームに3000とか5000とか正気か?
ステーキでも食べにいけよ 一桁同盟おるし凸アイテム穫れるのは確定なんだが使っていいものか悩むな。
まぁみんなオロチ凸るだろうから自分だけやらん訳にもいかんか… 同盟戦でガチ勢コンテンツ作ったんだから俺みたいなのんびり屋向けに脱衣コンテンツでも作ってくれよ 別に弱くても殴ってれば文句無いわ
民宿で殴らない奴はID晒しても良いんじゃね >>206
もう8周目行ってるんか
4位の9thで7周たったんぞ? 中華チーターチーム2人増えて一位だな
何時まで野放しになるのかちょっと興味沸いてきた 1位は隠す気無いだろうけど
今42位のSlimesってとこもチートだぞ、自動承認だから何も知らない人が入っちゃってるっぽいけど
巻き添えくらうのかな 周回数リセットとか討伐P持ち越しとかあるわけないじゃん 流石にサブ垢とは言え、140位前後のエンジョイ同盟は可愛そうだけど終わったら抜けようw
陰陽師君を150まで上げて残飯処理出来る場所探すのが良さげだ
検索もうちっとマシになってくれないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています