【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>970
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580752308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2/6 (木) 4:00
6位 民宿9:1445800
7位 民宿8:1341800
11位 民宿10:1276102
13位 民宿5:1260177
16位 民宿7:1240174
20位 民宿4:1223146
23位 民宿2:1206125
27位 民宿3:1185951
36位 民宿6:1120373
確認できるのだとこれか
9が頭一個分抜けてんな 今日は殴り被りと討伐p無駄消費が多いやついただろうから
明日からが本番よハハッ(フラグ 中盤辺りから徐々にGodMode使い出す奴増えて来そうで怖い 今日からはGOD MODEない雑魚はお断りだからな 大体目安は出たが10万差なら豪の者が1人多く低レベル殴ってたで変動するか 65位におるぞ
加入条件緩い上初期からのログボ勢っぽいのが二人残ったままだから今月は伸びないな 6は自動承認だけあって弱いか、無課金で緩くやれるのはいいが報酬格差が酷いのが困るな >>261
そもそもテクロスに送金すること自体ダメだからな
神姫サービス開始時から見てきたらこんなやつらの給料になるのかってあほらしくなるよ
他ゲーでは課金者のおかでサービスが続いてるってなるけど
テクロスの場合か課金者のせいでサービス終了しないテクロス潰れない諸悪の根源といわれるほど 3000いけばオロチちゃん完成するんだよ頑張れギルメン なあ うちの同盟員が3分弱で50Lv1体と55Lv3体の合計4体討伐してるんだがこれって・・・・・・・
心強いな!w >>265
神姫のツールも中華で拾って来て使ってる奴とかいたしな
どこにでも紛れてそう >>264
完凸してから被って他の強い風式神がでるパターン スレギルドでやったら貢献度で丸わかりだから一発で干されそう リセットないからどんどん高体力・高ポイントの敵になってくわけで、升erが一人二人いるだけの同盟に抜かされてくんだろうな
思ったより症状は深刻だった 今日チーターが制裁されなければ
WIKI雑談板ですらあからさまにチーターって名指しされてるのに
分かってるよね運営? 美味い残飯があったら引き立て役の前菜なんていらないからな
縁の下のちから持ちよ 残った時間ボーナスが貰えるとか次の敵に引き継げるとかでもないとキツいわ 皆条件は同じだろうけど、どれくらい削れるかも分からないしね
逢魔の初級〜上級だったら把握してるんだろうけど、これ初めての同盟戦の敵だし
凄い無駄が出そう 回収したお薬大60分、ひたすらシトナベ育成にあてっかなぁ
夜に牛ライダーズ殴ろう こっちのゲッコウは大した事無いな、そのうちスカウトしまくって上位にいくかもしれんが テスト鯖的なの欲しいけど、まぁ手探りの面白さってのもあるのかなぁ(好意的解釈 21位〜100位まで報酬そんなに変わらないのが中々のクソ仕様
1ぐらい緩いのが一番気が楽そう 7週目から酒入れないとダメなんかな
6の闇はタンクいらんかった7水はだいぶ殺されて火力落ちた 7からはまた一段と強いからアタッカー編重は逆に効率悪いぞ
てかヒラタンク要らんってもアマ酒はクッソ削ってくれてるから抜く選択無いよ? 最初はどこら辺までいけるか見極めないといけないのもあるんでまあ
俺の環境は無死前提の場合酒よりバッファーのがトータル高いから6以下で入れる選択肢は無い 確かに6周目の水くらいまでなら弱体装備なくてもククルの拘束はパカパカ入るな アイギスも昔は普通にチートできたけど、何でネトゲにおいて蔵側が送って来たデータをそのまま信じて反映しちゃうようなプログラムにするのかね タンクもヒーラーも状態異常予防もいないから7週目でもうキツい
酒か大黒か乙姫か白澤狙いで5チケ使ってみるかなあ さっさと固くなってくれた方が連携イランから精神的に楽だ 二日目でコレだけ固いなら三日目以降はもうカッチカチでは
最終日辺りは開幕でいきなり殴り殺してくるようになってると予想 陰陽師レベル50以下であんなスコア出せるわけがないよな
なぜテクロスは神姫とうんちあでおなじことが過去起きたのに学ばないのか 8週目は火で回復酒エヴァだと酒が3回ぐらい落ちたな
アマ入れると余裕すぎて微妙なラインDotない所はまだ余裕あるんじゃね
所でリタマラして討伐P消費しないで模擬戦モドキみたいな事出来る? 俺もそれ思ったけど切断されると挑戦回数だけ減るって書き込みはどこかで見た
サブ垢なんて無いしもちろん試せるわけがない クソ重いから何かと思ったらWindowsがアップデート待ちしてやがったわ 古戦場形式で1時間拘束されるとかじゃないから、こっちの方が大分楽でこれなら続けられそう もちもち、ガジマ、同盟、たまにストーリー追加
これだけか… 経験値あげたのでもちもちは廃止!
これが…現実…!! というかもちイベ形式じゃないと配布キャラくれへんやん 同盟ランキング1位はどう考えてもチーターだよな
コイツら自分で自分の首絞めてんのわかってんのかな? 今回はダメそうだから次回移籍のための履歴書スコア高めてこ 全力で殴ってみたが同盟ランキングで下位層なんだが同盟戦終わったら足切りされるのかな? 混沌14名は少数なのもさる事ながら、中身が低レベル混じってたりでチート確定
でもスレ民宿の中にもばれない程度に加減して升つかってる奴そこそこいそうな気もする
とりあえず混沌とかいう糞チートどもは真っ黒なんだしとっととBANしろ・・・話はそれからだ >>312
それが出来ないリーダーの同盟は順位維持、上昇できることは無い
でないと元々いた高ダメージメンバーがあきれて抜ける
スパッと切れるリーダーじゃないと逆に不安 チーター臭いのたくさんいるなぁ
たった4人所属で約150万p、端数なしってどうすりゃなるんだよ やっぱ狙われちゃいますよね、覇権タイトルは‥。(溜息 8週目ポイントは伸びるけどかなり固いね
これ水と闇殴る人つらそう 殺伐としてしたがやめていって新規も諦めていく中
廃に競争させてサ終かな >>312
今から修練ぶん回せ
後半になるほど旨いんだから挽回出来るかもしれん >>318
プリコネほど閉塞感感じるものでもないから
ぬるくやってけそうですわ 修練もだが六十くらい超えたら能力解放のほうが大事では 解放は全部終わって平均88くらいかな修練頑張るか・・・ てか銭も足りない曜日解放と銭と逢魔降魔
スタミナ使わないとろくに倒せないようにストッパー多すぎる 全てを解決するワードはもっちもちだよ
といいたいが御馬は別で頑張れ チーターと思われるのがもう一つ上がって来てるやんけ ギルドあるゲームはサブゲー程度に楽しむくらいがちょうどいい
真面目にやると疲れる 基本オートでやるとすればバーストオロチとか手動連打ぐらいじゃないか
後半スリップダメがキツくなって手動で解除しないと面倒になる可能性もあるが すまん、俺同盟申請した覚えも立ち上げた覚えも無いんだが勝手にギルマスになってるんだが? どんどん堅く痛くなるな。週末頃にはメグが人権に…ならんか。 ケツに火が付いてゴッドモードに入った陰陽師多過ぎわろた
ゴッド藤田ァアアアアアア ちょっと残った奴の処理とか被らないようにとか結構めんどいな
うにてぃあの個々人で敵殴ってダメスコア出すだけってのは楽だったんだな 新品を余ったPで叩くバカなんなの
半端なダメしか叩けないなら残飯処理に回せと >>337
新品ならフルPの人に叩いてもらった方がいいだろ 余ったポイントで殴ってるってわかるんか?
そいつの全力かもしれんだろう 先週始めた新参だから全力で殴っても3%くらいしか減らないんだけど何したらええの とりあえず修練ぶん回しだな
まともなキャラ持ってないならドロップした強化素材は使わずに貯めとけ
クエスト経験値だけで割とレベルアップするようになったから 5%くらいのこしてしまったが、チャット報告も面倒なんで誰か片付けといて 残飯処理にしたっていつ残飯が生まれるか分からんしな
24時まで10分おきに残飯なのか確認してらんないし 残飯なんて関係ねぇ!被りもどうでもいい!ってシステムにしない藤田が悪いんや 今北がやっぱ7のリダ少し話題になってるか それでも腐らずそこそこの順位なのがすげえなw
これって1週居なかったら自動交替とかあるんだっけ?やる気あるっぽかっ人なのにこのままだったら残念…
同盟戦装備と1凸ならどっち優先のがいいのかね
無凸オロチはいるが☆5槍が弁財天イベ装備しかないのよね 3凸まではオロチ優先で良いんじゃね
武器はポロっと出るかもしれんし 残飯チェックできるような無職ならそもそもボスワンパンできるような戦力持ってるでしょ 残飯殴りとかしたら次のボスに余剰攻撃分が飛んでってダメージ(無論次ボスの防御力と相殺)、
とか出来ないのかねえ…XOの戦闘みたいに殴った敵が後ろに飛んでってダメージとかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています