【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart346 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 09:12:15.86 ID:GhrOL4zR0 [1/3]
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart345 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580640624/ 選民ガチャでうおおおおすればするほど買った奴が少ないor当選の偏り疑惑が強まるから
工作するときは気を付けるんだぞ 批判が増えてフレンドリーな対応が減り情報も減るのは他ゲーでも光景だけど、メダル改悪クラスの内容を黙る運営は珍しいな そりゃ全撤去はやりすぎたよ
虹メの初報が出てスレで予想された改悪の更に上をいったからな 今後追加の虹を交換させなくするだけでもかなりアウトなのに
わざわざ既存のラインナップ消す必要あったんか?
残しておいたほうが虹メダル売れたんじゃないか?
つーか新規ラインナップになってから一回も虹メダル売ってねえけど 虹メダルやってメダル以外熟れなくなって特殊ガチャ乱発したけどそれでも売れなくなってメダル廃止だろうからメダル辞めれば売上が戻ると思いこんだのだろう >>667
既に何回か見かけた話だけど
あのテクロスだの艦これだのスマメだの名だたる糞運営ですらやらなかった偉業を達成
団長やってる事が誇らしいね このザマでお前らよくまだ課金し続けられるな
驚きだわ >>669
初報出た時にガチャ回させるために旧虹まで消すんだから
ガチャの新虹が虹メダルリストに入るわけ無いと言ったら
信さんに凄く噛みつかれた結果は装花400という予想のさらに下だったが もう入れるぞ
結果は中間と変わらず。大盤狂わせもないつまらん結果発表どうも おまえたちまた負けたのか
アジサイ1位にして荒らす根性もないのになんでいまだに粘着してんだ >>665
もっと詫びることあるよなぁ!?ってなって火に油やんな
この程度で怒る奴はうちの客じゃありませんという新井からのメッセージやろ
だから此方も遠慮しないね どうでもいいからフラッシュの頃のUIと挙動に戻して 人気投票のキャラが実装される時は
ガチャを回さなくて済むのがありがたい はーつまんねシクラメン勝たせて最後の希望断ち切られればよかったのに オマケがプチセンティとか売るきねーだろコレ
死滅した新規相手ならまだしも何考えてんだ シクラメンが入賞しても消えるのはエノテラだしな
それでも中間通りよりはまだマシだったが。これで4verめだな ニュアンス的にお題2の話だったかな?
昇華ガチャやってプレチケ使って終わり。虚無虚無の虚無 プチセンティ40個2000円って
隔週の昇華ガチャ60oo個でセンティ2個(プチセンティ200個分)が1万円の価値になってしまうんだが
やっぱフラワー運営はノータリンの極み こんなんならネムノキとシクラメン入れ替わって全方位お通夜にしたかったってのは分かる ここにきてポイントガチャ売りたくない姿勢なのはなんなんだろうな
サービス続ける気あるのかないのかハッキリしろよ 水影EXいつものごとく相手が何をやってるのかわからないうちに反撃で消えてった
倒す順番とか動いてる敵とかギミックなんだろうけど何が起こってるのかわからないままクリア
輸送部隊がチェリセと合流したら何か起こるのかもしれないがその前に終わってた ポイントガチャにしても売る物ないからって悔しがり過ぎ
魅力のない商品出されても誰が買うんだよ わざわざ過去虹交換も廃止するくらいなんだから新虹インフレの過去虹調整方針になるのかと思ってたけど
新虹が過去のゴミ虹とタメ張れるようなクソゴミのままだから結局何がしたいのか理解不能 >>695
まず発動してるアビを常に見えるようにしろって思う
簡易表示とか何が何だか分からないくせに無駄に演出長いからクソ >>695
変なギミックを作ろうとはするくせに右上に敵のアビだけ表示するボタンを作らないのが意味分からん
この運営やっぱノータリン 未所持金があってようやく回されそうなのに売る気なくて草
虹メの印象悪いのは分かるけど4ヶ月ごとの虹メ専用キャラの為に再度ポイントで売ればいいのに
未所持金も虹メないのは余程簡単にコンプされたくないのか >>701
ふと思うんだけどね
新井は虹メダルの存在そのものを消したかったんじゃないかなって 黒歴史だと思ってるだろうね。虹メダルさえなければ売り上げは落ちなかったと。 アネモネエノテラへの文句が無いこのスレはアネ厨エノ厨ばっかりか 悪いのはツーラー放置でルール変えない新井だからでしょ。 天井なんてよそのまねしとけば良かったのにね。なんで新井は独自要素をだそうとするのか… 新井「虹メダルのせいで売り上げ落ちちゃった!もう消しちゃえこんなの!」
幹部「(おいばかやめろ)折衷案として徳政令はどうでしょうか?」
新井「ぐぬぬ…もう虹メダルなんて見たくないし聞きたくない絶対売るなよわかったか!」
妄想ぶっぱごめんね 前回入賞キャラ、ツーラーマクラー、青天井の個人票と
要因になるようなものへの対策を一切しないからな 広告に力を入れている割にアプデからやる気のなさが伝わってくるんだよな
DMMはお花を続けさせたいけどゆあげは内心辞めたいの? >>707
虹メダルを天井か最新PUキャラ、あるいは両方にしても数ヵ月後にはその通りになってそうだな 知ってるゲームて1番投票が盛り上がらないやつだろうな
予想追加してネムアネエノを更に固めてくるとは思わなかった >>704
もう恒例すぎて、文句を言う気力も失せたわ
順位見た時、あ〜はいはい、としか思わんかった 人気投票でツーラー取り締まりルール変えると目先の石の売り上げ減るから放置
虹メダルも売れるから後先考えず大量販売。売り上げが落ちると後先考えず廃止
目先の利益だけ考えて石70で装備穴二つ開けれるようにしたけど装花ガチャが回らなくなり廃止
目先の事しか見えてない モネテラ見飽きたけど運営が何も対策しないんだから結果がやる前から見えてるもんな。
殿堂入りにしろという層より確実に石購入して売上貢献してくれる層が優先されてしまうから。
ネムノキがごり押しだろうと過去受賞キャラよりましだろ。 >>712
これ
投票とかもうどうでもいいスノドロ落とされた時点でどうせ八百長だし 結果なんざわかりきっていたんだから騒ぐもなにもないな こういう事言うとお前ら怒るかもしれんが…
投票とか本気でどうでもいいからね
気にしてる奴はまだ毒抜けてないとすら思うわ 負け惜しみが心地好い
もし投票バグかなんかで楽してかせげたら絶対当日しまくるくせに
実力行使では最初から諦めて愚痴りばかり
素清々しいほどのクズだな >>718
これ。俺も話見てふーんいつものだね、で終わってログインすらしてねぇや ネムノキは毎回嫌な役を周りにやらせていい場面ばかり持っていくからうんざりする ちょうど徳政令で解脱したばかりの信さん多かったからな
しかたあるめえ そんなことよりさメイン初手でようやくコルチミントカイコウズ解散して精々したと思ったらまた出て来てウンザリ >>718
まともな人気投票も出来てない事に関する愚痴とも言えるからまあ…うん
結果の問題というよりやり方が最低とは言いたくなる 今更人気投票の結果に云々とかピュアかよ
去年の操作の時点で興味なくしたのが殆どだと思うが >>730
ラベンダーの件で真面目に考える価値なんてないって思った
まあそれもイベント枠ごときに3つ目は絶対ないだろうって信じることができていたからなんだろうけど なるほどなー、投票に対する批判を言わせないための単発攻勢かー 破級の倒し方わかんね
ログボ勢になってから編成の組み方忘れたわ 結果操作するんだからアネモネとエノテラの順位4位と5位で絵師問題がない上位常連当選させる方法もあるけど
そういうずる賢さもない。 25周終わった一番スキチケ使いたい水影25周に使えないとかまじ頭新井
TIPS:最初に勲章3つとったら後は片側のルートに全部隊置けば無駄な戦闘しなくてすむぞ! >>736
一部隊編成つくるより多分全部寄せた方が手間が少ない
もともと1部隊編成作ってる人ならそっちでもいいかも >>734
客観的にみれば虹メ改悪したうえで金蔓にケンカ売る必要はないからな >>735
新井「それはいい事を聞いた 次からアイテム配置満遍なくして全ルート毎回通らせるようにしますね」 全乗せ状態で戦ったのにアジサイとお供がほとんど削ったんだけどいい加減にしてくれない? 別ver出ない奴はどうやっても出ないな
投票という唯一の希望も潰えた エノテラは増えるたびに奇行が酷くなっていくが、コピーを繰り返すたびに劣化するようなものだろうか ラエヴァ1戦2戦を1PTで抜けれるクリ反や吸収PTなら
左ルートから1PTでチェリセまで倒してくれるから右に適当に火力置けば行ける
それだけ戦力が無いなら左ルートは回避でお祈り右ルートは火力でぶん殴る感じかな
左ルートの移動を上げたら右のルピナスに先着できるからルピナスは放置でもいい >>745
ゴリノキ推しはアグロステンマ役をファンのいない新キャラにさせて目立ちにくいようにしているから進歩しているぞ 4部隊全部左に置いてクリアは出来たけど勲章取れなかった
右にいるハリエンジュ用に突属性パーティー作らないとダメかな? >>746
出来レースだからな
真面目に不人気キャラ走ってる奴は馬鹿よ
リアルでも損な立ち回りやってそう 最近ただでさえ全体スキル持ち不遇だってのに新高難易度も単体だらけときたもんだ >>746
低レアの別verがもっと出てくれればどうでもよいですむんだがな >>756
損得じゃねえんだよ人生は
楽しいか楽しくないかだ
常に苦虫かみつぶした顔しながら
得したときは壮絶におりゅして影で疲れきって息切らしてる
そんな人生で満足か 人気投票に別verを確約する事が間違ってんだよ
そうしないと盛り上がらないって言うなら花の人気や熱意なんて最初からそんなもんだっただけだ アネモネガイジが出来レースとか言って暴れてるけどお前が言うなよ なんだこの高難度()ゴリ押し
もう糞確率の特攻ゲーやん
何も面白くないんだが? ゲームシステムの限界だから勘弁してさしあげろ
ゲー無じゃなくしたのがオワ因 こんなものもクリアできないなんて諦めて愚痴りながら遊んでるやつの実力なんてしょせんそんなものか
愚痴スレで情けない声だしたてもこんなレスしか返ってこないぞ
本スレで素直にクリアしたいと手持ちを晒して頭を下げれば別の道があるだろうに
プライドだけは人一倍のクズではどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています