【DMM.R18】オトギフロンティアR 678冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580996759/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured BP回復でカッパ鍵使ったら一気に2レベル上がってBP5回分損した
プレイヤーの次レベルまでの必要経験値って確認する方法ない? >>696
出ない時はとにかく出ないもんだ
https://i.imgur.com/kE7fiSi.jpg
21倍ほど回ってる計算になるがノードロだよ オトギビッチは割といるけど浮気しそうなタイプとしそうにないタイプってどう分けたらいいんだ
クラースやギルあたりは浮気しさなそうだけどさ 玉は1600万Pで2回しか泥してないが複製して計5個 人間さんに明確に好意を持った上で村人和姦のやつらは浮気するな 人間さんに義理立てしてもしょうがないだろw
人間さん好き勢でもみんなエミリー化しててもおかしくない あとズワルテちゃんは夢の中で村人漁ってココロニは不貞ックス続けていそうだな メイン組や朱雀ちゃんとか三羽ちゃんは義理立てしてるしオトギノクニでも真面目な奴らは結構いるから…
ズワルテちゃんは人間さんに好意抱いたのが村人後だし
ココロニは不貞続けてたらクルプンのキャラエピ全部茶番になるから勘弁してほしい UNAはこれがゲームの開発も運営も初めてだからな。走りながら形整えて来たから継ぎはぎなのは仕方ない
中身はスパゲティコードになってそうだよな >>701
最低でも210でだいたい600周ぐらいか
編成見直したり難度変えた方が良いんじゃね
150と180を半々ぐらいの自分でもP2(PBのみ)玉3(直泥1、盗み複製2)だぞ もう難易度1つくらい下げて試行回数増やしまくったほういい気がする >>712
殲滅速度とか盗み枠とか複製とか考えた結果210じゃなくてあえて1つ落として180で回ってる
そして1枠を除いて全てドロパッシブだよ 自分は180で500万こえたぐらいなので300周ちょっとだけど
玉*1、雫*3だなあ
100万ptごろだとまだPの一つも出てなかったかな? 300万遠いよぉ。早くレヴィアおばさんのところに戻りたい
まだパンツも玉も雫も出てないのに〜 180を1200万で雫17玉0…
210じゃないと玉付いてない説 180周回で玉とスキル出ないー
パーツブレイクもいまいちだが210はきついしなあ >>714
やれることはやってると…じゃあ走るしかないな! >>721
勿論全力で走ってるぞ
どれくらい全力かというと未だにメロスユニゾンのストーリーはおろか画面すら開いてないくらい >>723
俺も昨日まではメロスイベ完全放置だったが
ここで「イベ終盤になると人集まらなくてポイント集めの効率悪くなるかも」
っての見て今日からメロスイベ手を付け始めたわ…
おくしゅり余ってるなら10キャラ後にメロスイベ全力で良いと思うけどね レヴィアさんのパンツダメ軽減も良いけど、ジズちゃんのが一番だな。 >>723
ラブシェイファーやメロスみたいなPB特大以上のキャラ使ってるなら、精霊はデュプリよりゴーテルとかの玉手箱改の課金精霊の方がいいかも
泥パワー特大と金箱確定複製は泥率上がるし、ほぼ玉が出たら複製してくれる
偏りがあるから気分転換にユニゾンやってみては? 大手が運営してるわけじゃ無い2年以上続けてるゲームでシステムが整ってると言えるゲームがどれほどあるやら ユニゾンの30万Pの武神石取るのがめちゃくちゃキツかったぞ今回、増量アクセないし
過疎ったら最悪だからさき終わらしといた方がいいぜ ついに玉が出てくれた
シズの時は2000万で諦めたから今回も玉無し野郎になるかとひやひやしたぜ ユニゾン武神は妖精の前にしてくれもしくは運マルチ要素辞めてクリア報酬に加算してくれ うちもユニゾンは早めに終わらせるなぁ
十人は放置してユニゾン終わらせたわ >>603
乙とか言ってないで教えて下さいよw
って言っても無理なんだろ? ミストレは村人出没できない世界のように見えるから心の中で応援だけするわ
オトギと二足の草鞋は厳しそうだし スキルは落ちてるが玉もPも落ちない
今回全体的にいつも以上に渋い
現在300回は回っている
やってらんねえわ
こんなのありがたがるのは業者か信者ぐらいだろ パンパンパンパンパンツが出っない
パンツを落ーとーせーよー
パンパンパンパンパンツが出っない
パンツを落ーとーせーよー
ででででっででーでー
パンパンパンツが出ーなーいーよー
パンパンパンツが欲ーしーいーのー
パンパンパンツを盗ーすーめーよー
パーンーツーくーれー
パーンツー落ーとせー
早ーやくー落ーとせー
ぱーーーーんーつーー
ぱーーーーあんーーつ
パンっパンっパンツが欲っしい
んっ
てんてててってってて
てんてんててて
てってててってって
パンっパンっパンツが欲っしい
てんてんてんててんてんててん
てけてけてけててってってて
ー繰り返しー 痴漢列車で人間さんに痴漢されるドロシーをコラボで出すんだ 昔GTA動画で流れてた「お〜ジェシカ〜♪」と思った モーちゃんの体結構売ったりしてるのに、増殖して戻ってくるから一向に減らない。 なんでイベアクセにポイントアップつけてくれなかったんや
ユニゾンだるい メロスんクロス2のマスターのムキムキっぷりはやばいよね
あんなんを顔面ワンパンする人間さんってもっとマッチョなのか ユニゾンはポイントアップ装備は勿論だが
いい加減バトル1回毎に戻らないとポイント効率悪いのどうにかして…
これ言い続けて何年だよ… ハイジって小さい羊バージョンに出来ないの?
ガンガンの奴でかくて邪魔なんだ・ 10人用の強力なLS来てからはP集めるのは楽だけど玉がキツい >>754
SD変更でイプちゃんがまだ小さいときのにすればできるぞ ポイントアップ装備なんかいらん
そもそもそんなものない状態でポイントアップ装備時と同等になるように調整したらいいだけ ユニゾンボスの変異みたいの昔のより体力多くてポイント多いのでいいぞ もうすぐバレンタイン当日か
最終調整のために適当な鍵クエでも走るかな >>701
ケタ間違えてました、ありがとうございます半分くらいでした
1000万も走ったのに落ちないのかとますます辛くなりました オトギってイベは多いけどイベ品の目玉回収くらいなら周回は少ない方じしゃない
頑張りなさいよ ジズ玉もあるしリヴァ玉は3つでいいや
これでのんびりできるぜ 別にほとんど使わないし無理に狙わんでもいいよと言うアイテムを躍起になって入手しようとしてガチギレしてる勢はよく目にする >>756>>757
SD変更してもガンガンが小さくならないんだが・ イプちゃんは勝利モーションのせいで立ち絵と違ってSDじゃでかいままだったはず
4番目に配置するかゼウスやゆきこの皮でも被せておけばいい 2300万で盗んで複製して2枚ゲット!ようやく成し遂げたぜ
>>766
走れば走るほど費やした時間を無駄にしたくなくて引けなくなっていくんだよ その点マレーンってスゲーよな最終進化だけシュバババだもん 今日の分の無料10連どこいった
1日で終わりなのか 無理に狙わないでいいようなアイテムならなおの事ここまで悔しさ滲み出てる仕様じゃなくてもいいと思うんだけど >>774
称号もそうだが収集癖のあるハムスターのためのアイテムやぞ 俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ ただ進み続けるだけでいい 収集癖といえば初期tnk100を何十体も集めてる人間さんスコ イベント終了までハムらないのはガチ勢と言わないのでは?ボブしんだ 装備よりスキルが落ちないわ
ブレイク減らしてドロキャラ入れるか 武器はともかくアクセは結構使うけどね
今回はジャバの角がちょうどいい性能だし 周回ガチでやる人ほど今後のイベでも有用になる可能性もあるから集めたくなるよな
自分は毎回適当なので取れなくてもどうでもいいというかエロさえ見れりゃいい 玉複数あると迷宮とかで無血取りやすくなるからなー
青玉はいっぱい出たが赤玉もう2枚欲しかった ママ属性を獲得したTNKはクロスまでママ推しなのだろうか >>788
なるほどーと思って見てみたら一個もパッシヴ落ちてないぞあれ?
ああ、パーツブレイクじゃ出ないのか オトギ用にfirefox使い始めたが確かにchromeより挙動が良い
ただメモリ2GB持ってかれるのが痛い
そろそろメモリ8GBでは厳しい時代になってきたということか バレアマンなかなかいいって聞いたから普通のアマンから見てるけど
クロス自体はいいんだけど言ってること逆ってのがなかなか意味不明すぎてやっぱ微妙だな…w
バレンタインの方はシチュエーションはなかなかそそられたけど、プレイ自体はノーマルだからそこまでではなかったかな
そういうわけで今日は普通のアマンで抜きます ミストレってメインのシナリオが日日日とか書かれててプリコネの悪夢が……
「ともあれ」「ともあれ」言いそう 休みの日は、休み休み時間空いたらあおいちゃん腹パンして教育ママのパンツぶんどってたら自然とランクが上がっていく
でもめんどくさいからそろそろ名人来てもいいのよUNA? 玉狙いで精霊と泥複製パに切り替えたが泥パの方がPボロボロ出るようになって何かモニョる…
しかし玉は一枚も落ちない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています