Cunt Wars Turn6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応低年齢っぽいのは、アイスバーグ、サンタ、ロースの女辺りなのかね ギルドとかのコミュニケーションって多分 英語でやってると思うんだけど。
自分英語できないから翻訳サイト利用してます。
で、以前はコピペ出来たからまだよかったけど今出来ないから相当めんどくさいんですけど。
みんなどうしてるのかな? ギルドとかのコミュニケーションって多分 英語でやってると思うんだけど。
自分英語できないから翻訳サイト利用してます。
で、以前はコピペ出来たからまだよかったけど今出来ないから相当めんどくさいんですけど。
みんなどうしてるのかな? 今リーグ3〜4くらいで、ギルドが毎日1マス維持できるかどうかくらいなんだけど
みんなどのくらいなん……
正直毎週1つボーナス続けられるかくらいしかポイント集まらないんやが 他のギルド入るにしてもやり方よくわかんねぇんだよな。脱退したら申し込めるんだっけ…?
昔試したら好きなギルド自由に申し込めなかったり、無職期間とかあったような気するんだけど 大抵のギルドは1〜3マス、戦力があって連携も取れているところなら3〜5マスくらいじゃないかね
ギルドランキング1位と2位は、お互いで示し合わせて15マスずつ山分けしてるらしいが
ギルドに申し込むには、自分がどこのギルドにも所属していない状態である事が必須条件
ギルドによっては一定のTroops以上でないと参加申し込みできないよう設定してるギルドもある すまん、一定のTroops以上じゃなくて、一定のMIGHT以上だった 前大手の下っ端やってた頃は同じようにボーナス一つでカツカツの苦しい生活してたけど
独立してからは大体2〜10マスくらいでボーナス2,3維持しても増えてく優雅な生活を手に入れたよ
ちなみに今日のTWは7マスでコイン1000くらい
1位と下っ端じゃ収入違いすぎるしマスターオフィサーだとエリクサーにボーナス付くから大きい
3時の更新に合わせられる人は強いから収入に困ってるなら独立しちゃうのも手だよ ギルドランキング4位〜20位は基本0マスだぞ
取れても外周平地を1マスだけ
ただ毎日Vコイン500貰えるから1種類ボーナス使ってても増えてくわ
独立はギルドボーナス弱くなるし無いわ 0マスだとすぐ陥落するから1週おきに500と350を行き来しますよアホが リーグ7でギルドランキングは400とかそこら
一応マスター
だいたい1〜3マス
たまに4とか5マス取れる時もある
毎週7日間ボーナスを1つと時々Pitのカラス対策で1日ボーナスを4つ取っても大丈夫なくらい Tier3で2-3マスの零細からフレに勧誘されて今のギルドなんだが感謝しかない
ギルボレベルは違うし普通にやってて稼げるし快適だわ
2-3マスからマップ半分は感動を禁じ得ない ギルド強い所に移籍したからと言って必ずしも良くはならないんだよな
元々700位くらいのとこで3番手の時は、エピックとかレアプラス平地を2つ獲得出来てたけど、今はティア2で1つしか獲得できないし、ギルド内のランキングも20番台だから毎週のボーナス1種すら買えないのがキツイ というかギルボってみんなは常に切らさず常備しとくもんなのか。
道理で格差社会。 自分とこのギルドは普通にやれば4.5マス取れる実力あるのに
ティア2に残留すること目指して1マスしかとらないのがきつい
ティア1と往復したほうが稼げるだろ ギルボはTIME LOOPぐらいしか使ってないな
30分で開くのはありがたい うちんとこはオフィサーがめっちゃ細かく計算してティア1いかないギリギリに調整してるマップ半分とってもティア1いかないときもあるしどう計算してんのかよく分からん こんなゲームにムキになっちゃってどうすんの?
た×し ハンゾーサマがあるからイベントレア集めろは楽にクリアできるな このゲーム、というか元ネタのMPの日本ネタって
結構微妙なところから持ってくるよな
運営に日本人がいるのかな?
でも日本人だとかえって微妙なラインは思いつかないか? 日本人がいたら旗本やくのいちを間違えない
ハングルと日本語混同しない
わんわんの鎧に可愛らしいクリスマスリボンつけない
だが、それがいい(ハングル以外)
イベントの時にストーリーで「HAYAKU SINEYA!」とか喋ってた事あったね そういうイベント情報ってどこで見てるの?
ゲーム中ではまだ告知ないよね もういっそのことこのスレでギルド作ってしまったらどうだい? >>979
たしかに出てきたわ
人によって反映されるタイムラグがあるのかね 運営コマウォヨ!
韓ゲーなんだからカムサハムニダぐらい言うべし。
チンカスネトウヨじゃあるまいし。 メンテ終わらんのう
ハングル読めんし
いつまでだべ >>989
何も言ってないんだよなぁ。
左側のチャットも荒れてるww Nicolette今日 23:49
@Everyone
Maintenance break is over. You can play now!
We apologize for the delay! :FeelsBadMan:
終わった 何も情報なしでこれだけの長時間メンテか
何かやらかしたのか
それとも新規要素の実装で検証に時間がかかっているのか フレンドコイン消滅アプデ来た やったぜ2000ジェム おいピットやったらVS画面のまま固まったぞふざけんな フレンド画面が変わってる
と思ったらフリーズで再起動 フォクシーズ召喚ができなくなって、ゴールド使わない別の召喚になってるぞ brawlのオートバトルできんくなったのか
めんどくせーなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 6時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。