【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1472【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 89ae-75N9 [106.73.76.160])2020/02/11(火) 00:01:32.61ID:oqf/9JXb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1471【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580880832/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:32:54.80ID:vlQUGbpVH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1f7-JLW+ [182.21.79.129])2020/02/11(火) 02:15:11.29ID:W2xK3CyB0
明らかに人気無いエアを新規SSRとして出す意図が分からんわ
マモンですら降格したのに

そんな余裕あるならオレのミフルの新ver作れや
SRでいいから
0045名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8d-LRiz [134.180.6.120 [上級国民]])2020/02/11(火) 09:50:30.87ID:Ejl7l1OZM
コア尽きたならよわは救援だけにしておけ
少しでも早く集めたいならDMMで掛け持ちって垢分けてブラウザ別でやるのがスタンダードだとは思うんだけどそっちでも神ハメ始めてフレンド→ディザよわ自発→乱入ってやってりゃ効率いい
俺も他は600〜1000とかあるのに火だけ170個まで減ったわ
紫箱でレガリア、紙とクエ増設でファング入手しやすくなったお陰でヘクトパスカル、頼光、燐光のロムレス、アスクレピ、メディアラハンまで解放できたわー
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1359-JLW+ [61.192.190.65])2020/02/11(火) 10:19:18.54ID:/c0YqStZ0
>>50
ごめ複垢側でカタス出すためのコア集めがめんどくせーって話
メイン側はもちろんコア集めないといけないから複窓で感謝のディザ72戦によわカタス18戦

別の話で迷宮全体デバフだからとレベル上げもかねてニャル眼鏡で突っ込んだけど
ニャルはエフェクトなげーし眼鏡はデバフの前にアビポチいるしでこっちもめんどくせー
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 137a-BPLV [219.104.112.183])2020/02/11(火) 12:23:37.24ID:7lqqzOXw0
リセマラおすすめのキャラを教えてもらえませんか!
0076名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-iKMA [182.251.51.106])2020/02/11(火) 12:26:45.06ID:ofdlrNV/a
リヴァイアサンかニーズヘッグ
時点でケルベロスかハヌマーン
妥協でアヌビスかマーナガルム
測定と塔捨ててもいいならディアボロス
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-BGry [219.167.203.246])2020/02/11(火) 12:29:35.77ID:vAhkI47Y0
>>74
関羽
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r1hj [126.44.196.149])2020/02/11(火) 14:26:58.11ID:dDiBRw2U0
完凸してなきゃキャラ攻70スト30幻獣は外れでもないだろ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d118-hFLN [60.34.161.1])2020/02/11(火) 14:39:50.75ID:uqe1ZNwd0
アザトースだけちょっと欲しいわ、ハズレ幻獣山ほど出るのにアザトースあんまり出なくて完凸が遠い
イフリートスレイプニルフェンリルアザトース辺りは黄龍他に比べて明らかに出にくいよね
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1f7-JLW+ [182.21.79.129])2020/02/11(火) 15:46:42.74ID:W2xK3CyB0
コピペの交換制限撤廃したらそれで納得してやるよ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-JLW+ [106.159.125.235])2020/02/11(火) 17:00:50.86ID:XvvLtWom0
ゴミ幻獣はゴミ戦闘力に相応しいんやで
ニーズとかお前らには無用の長物よ。手に入れば強くなれると思ったか?笑わせる

こういう書きたかったのかもしれない。何と戦ってるのかわからんけど
0121名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-wKiT [1.75.238.48])2020/02/11(火) 17:41:59.97ID:cgJWNGnnd
さいたまANTは震えて待て

コロナウイルスに関連した患者の発生について(24例目)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09422.html

昨日(2月10日)18時頃に、健康フォローアップセンターより、今般の新型コロナウイルスに関連した感染症の症例の報告がありました。
この患者は、埼玉県在住の方であり、1月30日に武漢市からのチャーター便(第2便)で帰国された邦人で、
地方衛生研究所において検体採取を行ったPCR検査の結果、新型コロナウイルスが検出されました。
新型コロナウイルスに関連した感染症の患者の発生が国内で確認されたのは24例目です。
本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的疫学調査を確実に行ってまいります。

(1)年代: 40代 
(2)性別: 男性
(3)居住地: 埼玉県
(4)症状、経過:
1月30日 第2チャーター便で帰国。
   同日 空港から移動し、国立国際医療研究センターにおいて診察を受けた際にPCR検査を実施したが陰性。
2月1日 小児と一緒に帰国したため、希望により自宅へ帰宅。自宅待機。
2月8日 発熱39.5度。
2月9日 市販薬を服用し37.2度まで解熱。
2月10日 午前 埼玉県内医療機関を受診。胸部X線写真上、両側中下肺野に肺炎像あり。
同日 検体(咽頭ぬぐい液)を採取し、地方衛生研究所においてPCR検査を実施し陽性。埼玉県内医療機関に入院。
2月11日 午前 38度台の発熱。
(5)行動歴:
ご家族2名が濃厚接触者の疑い。詳細調査中。
0139名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-O+M7 [1.72.5.61])2020/02/11(火) 19:12:31.84ID:1wqLwF9Xd
>>132
HP低いよなあ
でもレイドくらいならこれでもそこそこ戦えるから割りきったw

>>133
アサエクはいいよね
終凸無くても我慢できる

>>135
材料不足で終凸できんかったわw

>>136
パズズ槍いいなあ
終凸アサアセって配布なのにめちゃくちゃ有能よな
うちもアザ・ハスターでバフ盛ってるわ
マナフもおるからデバフも万全でいい感じや
0143名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-O+M7 [1.72.5.61])2020/02/11(火) 19:25:24.70ID:1wqLwF9Xd
>>141
プライドは安定してるイメージあるけど、乗算じゃないのがキツいよね
次のバランス調整でプライドも見直されるといいな
うちは闇が守護銃編成でプライド依存度高いし期待してる
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f9-N02W [61.126.246.177])2020/02/11(火) 19:41:13.67ID:UddwnGLp0
ランク:100〜110
サポート幻獣: 火〜闇: 属性キャラ攻撃力+40%、HP+20%、幻:ヴラドツェペシ
プロフィール欄での総合攻撃力:55000
闇の弱カタ相手に10分経っても自発処理できず援助要請

フレンド解除されても仕方ないよな?
0153名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-NDv2 [49.97.105.243])2020/02/11(火) 19:54:45.44ID:R7Ar4j7Hd
>>145
守護鎌ならアセもヴィゴもいらんから守護弓2本積んどけ
神姫編成はわからんけどガイア、マネスあたりいるならそれらを控えにいれておいてスタメンアクセは悪魔
アスクレいない環境ならそこそこ戦える
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r1hj [126.44.196.149])2020/02/11(火) 20:53:04.18ID:dDiBRw2U0
風弓槍両方やってるけどATM弓3本は入れないとガチ槍編成は超えないよ
0192名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-NDv2 [1.75.1.135])2020/02/12(水) 01:36:09.28ID:HWE8Dy8od
バフ一切積まないならそりゃ届かないけどんなことはないでしょ
テクニカないなら計算機で試算してみてくれ
俺はまだ幻獣が未完成だから届かんけど空きはテクニカの方が伸びるはずよ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-pgm8 [124.141.113.136])2020/02/12(水) 02:12:03.33ID:HuQa1s0S0
マブダチは守護で使ってこその武器じゃないの
3本で通常+60%は割とキチってる、しかし4本目は置く枠がない
エクシはどうにかなってもアセ落とさずヴィゴ入れるのが難しいんだよな、他属性と違って古いガチャ武器に弱いのしかないから幅が狭い
0208名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-wKiT [1.75.238.48])2020/02/12(水) 08:58:53.22ID:2/C26/YTd
コロナ感染力強すぎる

クルーズ船で新たに39人感染確認 検疫官も

加藤厚生労働大臣は午前8時半すぎ、記者団に対し、新型コロナウイルスの集団感染が確認されているクルーズ船で、新たに39人の感染が確認されたことを明らかにしました。

また、これとは別に船内で検疫にあたっていた検疫官1人の感染も確認されたということです。

これで、クルーズ船で感染が確認されたのは、すでに下船している香港の男性を除いて、174人となりました。

2020年2月12日 8時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200212/k10012281811000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
0213名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-3MYW [126.236.228.65])2020/02/12(水) 09:58:27.86ID:GU6W1tKxp
日本じゃパニック起こさせない為か知らんけど空気感染の話し一切報道されてないよな
中国の化学論文だかで吐瀉物とかツバとかが乾燥しても5日くらいは生き残るって出てたぞ
乾燥しても生きてるなら風に乗るしそりゃ広がるわ最悪ノロクラスの感染力なんじゃね
0221名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8d-LRiz [134.180.5.111 [上級国民]])2020/02/12(水) 10:33:34.48ID:wjsmDyBYM
まあコロナは新種でエイズ薬も効かなくなってきて特効薬もないし広がったらヤバイっスからね
コロナで予防意識高まってる中インフル程度で大量に死んでるのは別の意味でヤバイ
てか都内どこもマスク売り切れで買えない状態
この間ドンキ前通りかかった時に緊急入荷のアナウンスあって60枚入り買えたけど山積みの箱が20分足らずで完売しててみんな意識高くて素晴らしいと思いましたまる。
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c0-hFLN [180.59.84.4])2020/02/12(水) 10:37:54.88ID:f9QqwccJ0
諸悪の根源は中国(ガーランド)
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993e-ORGO [114.151.48.227])2020/02/12(水) 16:03:36.12ID:U2wrSMC70
3ターンだったら本当に使える子なんだよねえ
以前の塔でW切り替え時ターン消化が1つ早いみたいなバグあったような気がするんだけど
怖くて試せなかったわ。(うろ覚えで間違ってたらゴメン)
暴走しててもバースト、しかも暴走分威力UPみたいな仕様にならんのかねw
0299名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-NDv2 [106.128.60.155])2020/02/12(水) 18:28:50.77ID:4MA+ULoQa
>>296
風か闇だな
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-NDv2 [106.128.61.60])2020/02/12(水) 18:41:55.64ID:/2V9eK2sa
>>304
姫の性能でいったたけで実際は武器揃ってる属性が強いからな
武器や幻獣は無視してるし
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1f7-JLW+ [182.21.79.129])2020/02/12(水) 23:48:30.26ID:95AgXt/E0
本人は割とかわいいよな
メガネ無いほうがいいけど
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c0-Fqlr [180.59.84.4])2020/02/13(木) 00:04:20.72ID:myB1bwxq0
そんな生ごみいらんわ
0367名無しさん@ピンキー (ガラプー KK67-Co/s [7pV00rK])2020/02/13(木) 00:04:37.62ID:J2V3jWi4K
ルーのフォガブラギ140万を夢見て鍛えてるんだけど、もし超えた人いたら大体どれぐらいの戦力か教えてもらえんだろうか。

オクやアラトロンおばさんに救援含めできる限りデバフをぶちこんでも139万の厚い壁が超えられない
0383名無しさん@ピンキー (JPWW 0H87-JZJv [124.84.145.0])2020/02/13(木) 01:15:13.77ID:Dqaeur2xH
プライドがヴィゴと同じ扱いになってやべーことになるから見てろよ
プライド武器の配布っぷりからしてまずありえないけどな!
無難にラッシュバレッジとエラボの調整で落ち着きそう
あと減衰の開放か
0395名無しさん@ピンキー (アメ MM27-woXS [218.225.236.95])2020/02/13(木) 06:08:35.34ID:hcefeKfmM
前回風塔の時は後半S英霊実装前だったからメディアだけだったけど
今回は頼光も使えるから使い分けできて火パもすごく安定するね
14階までR、SR混じりでもターンボーナス落とさず行けたし
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f98-FpO0 [119.230.248.229])2020/02/13(木) 07:04:17.29ID:UqLPNFVC0
仕事終わってフラフラの中でタワー
頼光に切り替えるタイミングで武器切り替え忘れる
頑張って倒しても無属性だからミッションアウト!
あのさあゲームでストレスフルなミスの少なさ競わせるとか頭おかしいの?
おかしかったわ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-Fqlr [14.12.38.160])2020/02/13(木) 07:21:39.74ID:dEQO7APB0
>>399
英霊を切り替えるんであればあらかじめ英霊一人のみの状態をプリセットに記憶させておくと便利だぞ
武器とEXアビのミスが無くなる
通常編成のほうもプリに記憶させておけば使い終わったあとにすぐ戻せるし
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-Iebn [121.106.195.207])2020/02/13(木) 11:50:47.62ID:x+T3Aldj0
20 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-JLW+ [60.107.155.105]) sage ▼ New! 2020/02/11(火) 02:05:48.60 ID:8qxwl87E0 [1回目]
>>1立て乙
エアがそこまでブサいとは思わんが性格がゴミなんだよなあ

softbank060107155105.bbtec.net

Domain Name: BBTEC.NET
Registry Domain ID: 74059128_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.markmonitor.com
Registrar URL: http://www.markmonitor.com
Updated Date: 2019-05-28T09:35:40Z
Creation Date: 2001-06-29T19:02:20Z
Registry Expiry Date: 2020-06-29T19:02:20Z
Registrar: MarkMonitor Inc.
Registrar IANA ID: 292
Registrar Abuse Contact Email: abusecomplaints@markmonitor.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.2083895740
Domain Status: clientDeleteProhibited https://icann.org/epp#clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited https://icann.org/epp#clientUpdateProhibited
Name Server: BB001.BBTEC.NET
Name Server: BB002.BBTEC.NET
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of whois database: 2020-02-13T02:48:14Z <<<
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/13(木) 12:49:19.77ID:NUK0TQ3Q0
あやかし1位かよ。何があった
ちなみに神姫は5位
0435名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-M6os [134.180.7.112 [上級国民]])2020/02/13(木) 13:18:32.30ID:5+QdMphyM
言った通りマヤカシは高難易度と全TYPE使えるキャラバランスにさえなれば持ち直すと思ってた
ただ同盟の報酬バランスがksなの改善しないとまたすぐ下がると思うわ
餅イベの250体倒せミッションもめんどくさ過ぎて初級ワンパン推奨状態だし高難易度ほどクリア回数少なくするバランスにしないとダメでしょ
0437名無しさん@ピンキー (アメ MM27-woXS [218.225.239.160])2020/02/13(木) 13:25:35.52ID:jwEJ35bYM
あやかしは青天井闇鍋だから廃課金から搾りやすいんかね
ユニティアはピックアップ率高くてキャラ確定ガチャまでやってるから課金者に優しすぎて集金力なさそう
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-dgO0 [219.167.203.246])2020/02/13(木) 14:53:48.22ID:78kaC5Uf0
>>438
露骨な不正でもランキング報酬もらえる神姫に比べたらまともだな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/13(木) 15:31:25.93ID:NUK0TQ3Q0
復刻期間限定石30連引いたけどSRすらかすりもせんかったな
ピックアップ30倍とかにしても分母が滅茶苦茶増えてんだからピックアップの倍率も
それに合わせて増やさないとダメだろうが・・SRとRすら調整しないのがワンマン君の
底知れない悪意の現れなんだよね、ゴミ幻獣はどんなに分母が増えても出る確率は
初期から変わらないようにこまめに調整してるところが本当にもう・・・
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf35-ztU2 [121.85.227.165])2020/02/13(木) 16:30:53.08ID:kY6BnoPt0
塔やるやつも大分減ったな
ID順で表記されるランキングみれば若いIDが開催の度に消えてるのがよくわかる
過疎レイドやニコ生見て誰もが人口減少がわかるのに
何故か塔も測定も参加人口増えてるだんけどね(笑)
0458名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-M6os [134.180.0.86 [上級国民]])2020/02/13(木) 17:04:16.18ID:YiDqzo4tM
>>452
おっとそうだったな、持ってるのにエアプ晒しちまったぜ
サマヨエルの必中入らなかったのは不具合で直ってるっぽいのな
ちなみに俺は初手必中型より塔深部でデバフぶち込めるサマヨエルアンシャル型のが好きだな
自発レイドなんかだと初手必中型のが使いやすいけど
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/13(木) 17:14:14.86ID:NUK0TQ3Q0
>>456
いや、別に信じちゃいないがSRやRくらいすぐ出せよとは思う
SRやRにすら課金させようとしてる感がある。まあ今後一切課金する気ないんだけれども
0483名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-mskI [106.128.60.152])2020/02/13(木) 18:44:18.80ID:csY2OtbSa
>>481
16は1軍で火力が大正義
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31f-gbJc [118.10.248.228])2020/02/13(木) 18:52:24.77ID:svpkI15L0
>>481
ターンボーナス諦めていいならカット幻が確実で無難やね
今はショップでSR幻獣凸アイテムも買えるし揃えやすいから苦手な属性はそれでやればいい
貸し出しでカット幻見つけるのに少しクエ回さないといけないとは思うがまぁクリアできないよりはね
0490名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-mskI [106.128.60.152])2020/02/13(木) 19:35:19.41ID:csY2OtbSa
16は頼光2連で終わるから頼光でてからほんと楽になったわ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-5ZLT [61.24.113.118])2020/02/13(木) 20:51:40.41ID:THyaG8Hd0
火だけ極端にSSR神姫出ないんで冬のミラチケ買うか考えてるんですけど、とりあえずこれだけは取っとけって神姫っていますかね
火のSSR神姫の手持ちは不動、ブブのみです
股間に従うなら閻魔ちゃん一択なんですが

目標としては風よわをBT時間外でフルオート安定、アクセ7層を手動でノーコンティニュークリアです
0509名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-M6os [134.180.7.99 [上級国民]])2020/02/13(木) 21:17:01.20ID:/DUui64xM
>>505
は?ならブブ不動しかいないような火にミラチケ1枚でテコ入れしてもどーにもならねぇだろ武器もロクなの持ってないだろうし
地力必要ってんなら尚のことメインかサブ強化した方がいいし何が言いてえんだ?おめカス
とりあえず雷と水強化優先すれば武器はなんとかなるし姫もつよいからな
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-dgO0 [219.167.203.246])2020/02/13(木) 22:49:24.57ID:78kaC5Uf0
>>519
ハルヒぐらいだな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-ToAH [220.108.247.106])2020/02/14(金) 00:21:06.72ID:EiaMZbEC0
>>548
長いけど、それを上回るメリットとして

光、幻以外でもデバフが成功しやすい(但し風ツヨとオフィエルを除く)からどこ闇しやすい
恐傷のお陰で光、幻以外でもダメージを減衰上限まで到達させやすい

があるからかなり強い

ニャルが実装されてからハギトがマジで瞬殺になった
まぁそれなりに武器も揃ってるけど
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3349-d1Y9 [122.19.69.178])2020/02/14(金) 00:24:39.15ID:a0WLPrD/0
16まででタンボ-10だけど、どうせ17以降を全部4Tパーフェクトとか無理だし気にしてない。
ランキング報酬なんてせいぜい500か1000しか変わらんしそれ取れたところで、
もらえるアルゼンの数に差が出るのはかなり先のことになるしな
0560名無しさん@ピンキー (JPWW 0H87-JZJv [124.84.145.0])2020/02/14(金) 01:02:19.03ID:q2urT9WAH
風幻弓編成しててatm弓にアルゼンタム突っ込むことにはなんの躊躇いもなかった
でも火も幻槍編成してるのにマルス槍に突っ込む気がイマイチ起きないのはなんでだろ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/14(金) 01:29:44.68ID:iI3Sh4jw0
>>560
アトム弓ある人が弓編成やるのはわかるんだけどもってなかったら
どうせ頼光なんだしバズス槍2本と迷宮槍2本でお手軽槍編成のほうがいいような気が
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/14(金) 01:32:10.14ID:iI3Sh4jw0
>>561
>>562
16階はかなり強いのでスタメンの火力で一気に吹き飛ばして15階は後日補欠でこなした
ほうが無難よな
0565名無しさん@ピンキー (JPWW 0H87-JZJv [124.84.145.0])2020/02/14(金) 01:48:48.33ID:q2urT9WAH
>>563
迷宮槍2…だと…と思ったけどそういえばそのうち復刻されるもんな
アサディフェアセは盛れるから残りでヴィゴとエクシか
パニ 罪剣 守護弓に守護杯で悪くない感じにはなりそう
0602名無しさん@ピンキー (中止 e3ed-6zTz [220.213.169.166])2020/02/14(金) 10:04:37.77ID:xnI0iJkR0St.V
村人A「へへ…ようお嬢ちゃん、久しぶりだな」
村人B「俺ら溜まっててさ、また前みたいに相手してくれよ」
エア(……こいつら、前に酒場で男漁りした時の…?はぁ、めんどくさ…)
エア「ふん、あたしは今マスターさん一筋なのよ、あんた達に用はないの。あっち行ってて!」
村人C「チッ…ロリビッチがお高く止まりやがって。おいやっちまえ!」
村人D「おう!(角材ぽかー)」
エア「あぐっ!しまっ……!」

……ほうら、エアを引きたくなってきたろうテクを信じろ
0605名無しさん@ピンキー (中止 e3ed-6zTz [220.213.169.166])2020/02/14(金) 10:14:40.83ID:xnI0iJkR0St.V
がっつり村人からのイチャラブ慰めックスこそが最強のオトギ黄金コンボ
考えてもみろ・・・かつてネメシスで出来てたことを・・・これを思い出せば神姫はあと10年は戦える!(フラグ
0607名無しさん@ピンキー (中止 Spc7-HH4q [126.35.135.30])2020/02/14(金) 10:21:32.01ID:0x6PUXhlpSt.V
可哀想だから助けてあげて

https://i.imgur.com/CTeq4z1.jpg
0626名無しさん@ピンキー (中止 e3ed-6zTz [220.213.169.166])2020/02/14(金) 12:36:44.03ID:xnI0iJkR0St.V
ゲートオブバビロンやね
ふむ・・・煌めく初心・・・初心、即ち最初の頃に立ち返るということ・・・
おじが「女嫌いが治れば」と心配・・・つまり男嫌いになるようなナニカの存在がほのめかされ・・・
0635名無しさん@ピンキー (中止 e3ed-6zTz [220.213.169.166])2020/02/14(金) 12:55:28.82ID:xnI0iJkR0St.V
そう・・・エアは次元を渡り並行世界の自分を現界させられる、そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・エアがその気になれば・・・ANT謎分身ぐちょぐちょ逆ハーレムも・・・可能・・・ということ・・・!
0648名無しさん@ピンキー (中止 e3ed-6zTz [220.213.169.166])2020/02/14(金) 13:25:25.66ID:xnI0iJkR0St.V
水パ脳筋・・・シヴァエアアーシラトであと一人デバフ役ってところかな
水プルかマナフと英霊の闇討ちあたりでデバフは足りるし案外戦えそう回復はないから英霊頼みだけど
0649名無しさん@ピンキー (中止 ff59-6zTz [61.192.190.65])2020/02/14(金) 14:02:12.88ID:vFUPnjYX0St.V
水パはマナフクトゥ覚ポセ竜王でファレグオクやってたんだけどダグザと水プル引けた今編成代えるとなんか強くなるんだろか?

マナフが属性デバフのみなんで入れ替えたいけどEXに栄枯入れて属性デバフ入れてやっとほかのデバフというか
狂乱が入るので替えが思いつかないの
0668名無しさん@ピンキー (中止 Spc7-HH4q [126.35.135.30])2020/02/14(金) 15:04:17.10ID:0x6PUXhlpSt.V
エア出てきてまず思ったけど
顔デカっ

バランスがハゲてる
0708名無しさん@ピンキー (中止 837c-jQ9H [222.11.48.234])2020/02/14(金) 15:30:50.80ID:APm2vHSt0St.V
「歪憤」は「レイジング状態の敵に攻撃ダメージUP」の強化効果のみに適用され、ってあるが
エア以外のキャラのレイジ特攻は適用されるんか?
具体的に言うと覚フレイのアビ3「レイジング状態の敵に攻撃ダメージUP(極大)」で適用されるならシナジー期待できるが
エア以外には適用されないならただのゴミになりそう
0709名無しさん@ピンキー (中止 837c-jQ9H [222.11.48.234])2020/02/14(金) 15:30:51.26ID:APm2vHSt0St.V
「歪憤」は「レイジング状態の敵に攻撃ダメージUP」の強化効果のみに適用され、ってあるが
エア以外のキャラのレイジ特攻は適用されるんか?
具体的に言うと覚フレイのアビ3「レイジング状態の敵に攻撃ダメージUP(極大)」で適用されるならシナジー期待できるが
エア以外には適用されないならただのゴミになりそう
0769名無しさん@ピンキー (中止 43a4-92he [180.5.247.93])2020/02/14(金) 17:23:49.53ID:u1I4SFir0St.V
光メガネの野郎、闇以外にはポンコツすぎるな
オクにも普通にデバフ入るかなと期待したが全く入らん
光以外はバースト撃って味方ゲージに貢献するぐらいしかねーわ
0775名無しさん@ピンキー (中止 Sd1f-Hy4T [49.96.20.191])2020/02/14(金) 17:36:19.88ID:CkN1dAY+dSt.V
闇属性以外の敵には入りづらいって書いてある以上はな
闇属性以外の敵には入らないとは書いてない、とか
大丈夫?テクロスのお知らせだよ?とか
そういう方向ならまぁわからんでもないが
期待っていうとそれは違くない?って感じ
0777名無しさん@ピンキー (中止T Sadf-92he [111.239.104.135])2020/02/14(金) 17:41:30.09ID:2YwHWOljaSt.V
対闇限定だがエアがいれば、覚フレイの全体レイジングバフを
敵の状態問わずにいつでも使えるようになったのがデカい
逆に言うとそれを使うとあとは何も残らない
一撃必殺を目指すしかない
0781名無しさん@ピンキー (中止 KK87-Co/s [7pV00rK])2020/02/14(金) 18:10:28.27ID:1VC+LfwJKSt.V
エアかよ…
う〜ん


エアかぁ…

性能も武器も良いしポチるかなぁ

エアか…


やっぱやめよっと
0784名無しさん@ピンキー (中止 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/14(金) 18:23:01.00ID:iI3Sh4jw0St.V
あれ、あやかし、神姫、ユニティアで
5、6、7位で並んでるw
0785名無しさん@ピンキー (中止 33d5-/mvA [122.249.67.214])2020/02/14(金) 18:24:22.81ID:iI3Sh4jw0St.V
覚醒フレイもエアもデバフがないから
ルーイリス枠取れんだろ・・ミカエルは絶対外せんし
デバフは他人任せのカスどもがレイドで入れるだろうけど
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff94-6zTz [219.122.150.37])2020/02/15(土) 00:33:56.58ID:GK6UOywr0
残された最後の村人の可能性だと思えばこうもなろう!!
しかしまー最近は無理やり系をシアエガさんが引き受けている印象
村人復活の予兆と信じたいところだイタクァみたいにちゃんと慰めックスしてればピュアコーン共も黙るし問題ないぞ
そろそろ覚悟決めて村人ゲーに特化すべきだろ一般展開アニメ化とか分不相応な夢は捨てろ
ソシャゲ覇権アニメ化の惨状を見れば夢も覚めるだろ
競うな!持ち味を活かせッ!!
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-1M8m [106.73.10.224])2020/02/15(土) 02:24:37.90ID:hjnSOwCc0
やべー塔昨日消化しとかなきゃいけないの忘れてた・・・
もう最後まで復活なしとかハンデ6も背負ってしまった。。。
SR以下だけで6戦やれればまだリカバリーできるけど、この危機を乗り越えることができるのか
0913名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff92-jihH [125.52.101.251])2020/02/15(土) 11:20:49.25ID:lGyZcnOq0
覚醒頻度下げてキャラ追加頻度下げてイベントでのエロ配布頻度下げてってやってるのにさらにR減らしますだよ?
それを気にならないってんなら感覚麻痺してるかテクロスへの諦めとも取れる
少しずつ減らすことによって反感を買いにくくするテクロスの作戦なんだろうか
0919名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-iakY [1.75.238.48])2020/02/15(土) 11:36:24.52ID:3i3jzZwcd
もう既にキャラ追加数も減らしてるしエロは減っている様な

というかこのゲーム課金落ちてるのも結局コストかけてないからだろ

うんちとかあやかしとかやってる暇はあるみたいだけどあっちも金かけてねぇしなぁ
0921名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-iakY [1.75.238.48])2020/02/15(土) 11:37:47.07ID:3i3jzZwcd
あ、またキャラ崩壊しちまった、コロナうおうお魚魚🐟🐟テク絵師逃げてー!


2020年2月14日

株式会社NTTデータ

当社拠点ビルに勤務している協働者1名が新型コロナウイルスに感染していることを本日確認しました。
本件を受けて、社員の健康と事業継続を保てるよう本社対策本部を設置し、所管保健所と連携を図り対応を進めてきました。
その結果、感染者の当社拠点ビルにおける行動履歴と、14名の濃厚接触者が保健所によって特定されております。
感染者が発生したビルに対しては、本日時点で以下の対応を取っております。

当該ビルおよび周辺3拠点の関連部門に勤務する社員/協働者の在宅勤務指示
当該ビル居室の消毒作業の実施
なお、感染者の当社拠点ビルにおける行動履歴ならびに、濃厚接触者の特定がされたことから、2月15日(土)以降については、
濃厚接触者を除き在宅勤務指示を解除するとともに、濃厚接触者への14日間の在宅勤務指示を行うこととします。

以上

https://www.nttdata.com/jp/ja/news/information/2020/021400/
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-dgO0 [219.167.203.246])2020/02/15(土) 12:16:56.46ID:VFLAc67N0
プリコネ気前いいな
0933名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff92-jihH [125.52.101.251])2020/02/15(土) 13:07:16.72ID:lGyZcnOq0
昔は悪かったけど今は改心しておねショタしてるんじゃなかったっけ
そういえば神姫って(ショタが竿役してる)おねショタHEないよな。規制的に難しいんだろうけど
オトギみたいに見た目は子供実年齢は大人とかやってくれてもいいよな
って思ったけど神姫の竿役ANTだけだったな・・・ANTにアポ○キシン4869投与するHEはよ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-dgO0 [219.167.203.246])2020/02/15(土) 14:18:39.20ID:VFLAc67N0
>>943
武器製作だけで水増しする4周年以降もやる?
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9c-AmfZ [119.244.20.185])2020/02/15(土) 15:01:51.99ID:R8VrbIrd0
塔はツベに上がってるの参考にしてるからあれで行った方がいいのか気になってな
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-5ZLT [61.24.113.118])2020/02/15(土) 15:21:38.58ID:oefwCizW0
少し前に火パがブブ不動しかいない言ってた者ですけど股間に負けたので最終的に閻魔ちゃんを取りました
覚醒前の絵は確かに古いですけどボイスは閻魔ちゃんだったんで最高でしたよ、ええ
っていうかミラチケ見てて思ったんですけど火キャラってやけにエッチそうな子多くないですか
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-dgO0 [219.167.203.246])2020/02/15(土) 20:10:29.58ID:VFLAc67N0
ゲームに力入れずに下手な工作ばかりしてるからユーザー減るっていい加減分かれよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 26分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況