新・ゲーム総合ランキングスレ 1392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581329341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>488
そだねーは五輪のボブスレー女子の名言だろ 限りなく昭和に近い平成生まれ
限りなく令和に近い平成生まれ >>488
はなむしがあいミスでそだねーがふるふる 特撮ってダサくない?
普通小学校中学年あたりで卒業しない? >>499
さすがランスレの精鋭はわかってるのか
こいつら見るためにどっちか始めようかな 特撮卒業できても少年誌()のジャンプは卒業できない、こどおじ ひでおまだバレンタイン控えてるんだっけ
ほんと調子いいな 子供と変身ごっこしてるなら微笑ましいけど
一人はちょっと 幼稚園児に戻りたいなー
あの頃世界は幸福で満たされていた ガルパンみたくおっさんで普通ぐらいのコンテンツになるといいね >>511
俺はパンダになりたい
毎日笹食って寝っ転がって気楽 艦これがおっさんに受けたからDMMゲームがおっさんだらけなんじゃね
若い人はアズレンとかプリコネやってそう ブルの幻獣にパンダがいないのである
ヴォーロスパンダver出ないかな? プリコネはともかくアズレンは流行ってなかったような 貧乏で声だけでかいガイジがアズレン信者って感じ
団長と似てるね おわミス、卑作さん以下まで落ちてしまったのか
てかつえーな卑作さん 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月13日(木)メンテナンス後より
期間限定でバレンタイン復刻プレミアム召喚を開催!
『一途な武王姫アリス』『恋する召喚士リノ』
『恋慕の堕天使ソフィー』『甘美な踊り子マーニー』が
再登場します!
期間:2月20日(木)メンテナンス前まで
注意点
※『一途な武王姫アリス』『恋する召喚士リノ』
『恋慕の堕天使ソフィー』『甘美な踊り子マーニー』は
バレンタイン復刻プレミアム召喚から
のみ出現します。
また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
2月14日(金)ログイン時に
最も好感度の高い女性ユニットから
1個ずつ、最大3個の「バレンタインチョコ」が貰えます!
期間中にログインして、お気に入りのキャラクターから
チョコレートを受け取りましょう! >>523
ハナを必ず入れてくるのは見事といわざるを得ない
花無 フラワーが弱過ぎるだけで、500位では全くイキれない…… DMMに足りないものは若さだな
PCになかなか触れない層を取り込まないとこれからはダメだな アイギスは城と収益食い合わないように守りに入った感じがする
まあ今までがアホ過ぎたワケだが おわミスが13位だからフラワーは20位程度が妥当なところ
やってるな 795あやかし
876フラワー
あやかしにすら負けてるしな >>527 ゲームプレイヤーのアプリ版やってるのは若者メインじゃない?課金額もプレイヤー版のが少なくてブラウザの方が年寄りが多いのか高いみたいだし R-セルランは
3-630ブル
4-350ギス
みたいな時は一切沸いてこなかったのに不思議だなぁ
後あやかしは何もないのに800台に落ちる度に何故か600まで上がるを繰り返してるから相当あれ >>534
無課金者かっこいい
ここROMってる人はDMMに絶対に餌を与えちゃダメ スマホ版とブラウザ版で差があるのはネクロかな。
ブラウザ版が最近下落傾向にあるけど ちなみにあやかしはDMMゲー最速の1500圏外だから自力が600〜800なんだってことはまずないです ここ見てる人はDMMに課金しちゃ駄目よ
DMMは悪い会社だから課金した金を悪いことに使っちゃう
課金しようとしても留まってそのお金でうまいもん食おうよ >>541
/. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi.
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ イイことを言うなあ
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>541が何か良いことを言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ 16000円四桁目前
こりゃ木曜に緊急集金しても四桁いくかもね さっきの話題じゃないけどaaって所からも年齢層高いんだろうなと DMMは北朝鮮の企業だからね
課金した金を送金して核ミサイルにしちゃうよ
課金したお金で殺されたらたまらないよー 50代ってそろそろ性欲枯れるだろ…
惰性で続けてんのか? 金の使い方を気にするのは結構だが時間の使い方の方ももっと気にしなよ >>552 職場の若い連中と話を合わせる為にやってる理想の上司パターンだぞ >>554
25王子さんかっこいいな
俺もこういう中年になりたいね >>547
木曜の集金ってあれ緊急なの?
集金する前提で考えてたんだけど >>552
性欲を満たすためじゃなく信者を叩くためのアラ探しでやってたり
アンチを論破するためにやってるかも知れんだろ >>548
今の若い奴がAAに触れないと思ってるのはおっさんだぞ 頭ん中女の裸しか興味なかった時代に戻りたい
性欲つく食べ物教えてください ふるーつは割と続きそうだな、まだ魔女ガチャって集金も残ってるし
あやかしはどうしようもない感じだな、あの中華チートランキングまだ続いてんの? ウヨサヨネタ抜きにあんな不正してますってランキング見せられたら萎えるわな 今日のドルうぉ4位のせいで、今集計対象(リクエストがあって別枠のオーブ除く)であやかしだけ今月1桁取れてないんだよな
正直、恋が崎を筆頭とするような一発屋よりヤバい動きしてると思う あやかし初動は一週間表彰台だっけ、覇権の風格あったのにな あやかしは初動は良かったけどイベントがうんこすぎてダメだったな
イベントとガチャキャラをきちんとしてればワンチャンあったのに あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ マクロ組めないと馬鹿みたいだもんな
方向性は違うけどタワー思い出したわ マクラーがチーターに嫉妬するというこの世の地獄のようなゲーム、それがあやかし 今北ら対魔3位になってる、なんでや!w…っと思ったがプチ五車ガチャの最終日か 糞みたいな育成にしたテクロスが悪いとはいえそれでマクラーになるかは別問題だからな
もう一般人は寄り付かんよ あやかしにセルラン負けてるフラワーの立場がないからあやかし叩きやめろ おれはPCが専有されるのが嫌だからマクロは使わんが、正直ブラゲーでマクロ使うなって言うほうがおかしいと思うな…
まぁ嫉妬民がうるさいだろうし公式で周回マクロ用意してあげるのがベストだと思うけどね
周回楽になればなるほどスタミナ回復薬も売れるようになるしWIN-WINやろ あやかしはゲーム内のギルドやメンバーの検索がゴミすぎるから
5chみたいなゲーム外で募集しないとまともなギルドが作れない
で、ギルド戦の報酬が最高レアの限界突破アイテムばら撒きで報酬格差やべぇからな
数少ない課金プレイヤーは萎えて辞めると思うよ
色々問題が多すぎるゲーム >>582 なんか万引きにも御託並べて擁護しそうな頭の悪さを感じる マクラー優遇とかそれに対応したバランスにすると普通のユーザーは着いていけないからな
スマホでプレイ出来るけどあやかしだけしかやらない変態なんてそういないだろ 5chスレ民とかいうのに入る奴の気が知れんわ
ネラーバレとか最悪やん 実際あやかしスレでのスレ同盟のやつらの会話はキモい
愚痴や不満ばっかのギルマス居るし 5ちゃん団に入るくらいなら殺小日本とか東京大凸殺に入るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています