新・ゲーム総合ランキングスレ 1392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581329341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured yuo are shoch 俺の無課金早くなる
yuo are shoch 愛で無課金早くなる
お金求め さまよう心
今 熱く燃えてる
金をとかし 無課金になったはずさ
おれぇとぉの金を守る為
お前はたびだっちー
明日を 見失った
微笑み忘れた顔など
みたくはなぁい!さー
金を取り戻せ なんか花があからさまにやる気ないせいで1日1スレも進まなくなっちまったな wvery cam to dis crayzy time
この逝かれたDMMにようこそ
君はtohe poy tohe poy tohe poy
まともな奴ほどFell so bad
正気でいられるなんて運がいいぜ
Yuo tohe poy tohe poy tohe poy
時はまさに世紀末
淀んだDMMで僕らは出会った
keep yuo burning 金借りて
この腐敗と借金と破滅の
まっただなか
No boy no cry 悲しみは
絶望ともいえる民主党のマニフェスト
we are libyin
libyin fitinng
wyy style fight
fitinng in everyday 寝ぼけて書き間違えた
アトワ・対魔絵師であるZinno(さくらんぼ)も独自性あるよ
…ラストオリジンいつになるのやら 花Ver.2.0は今の花が牛丼なのに対して豚丼とのことだが、豚丼の花って結局どういうものなんだろうな すまん、拡張子付け忘れた
ttps://i.imgur.com/83GDEox.png バイト雇う金もなくなったんじゃね
さて、花sageる奴等の本体はどこかな 誰かが下げるまでもなく自分から下がっていってるやん 花がしおしおすぎてこりゃ来週火曜までランスレほぼ休眠状態だなw にしてもマジカミにしてもふるふるにしても去年後半開始は有望株いるねえ…
とはいえ上位維持できるほどの器ではないが…
やっぱりギス・エロブル・(徳政令発表前の)花は別格やわ >>970
今プリコネはバランス崩壊キャラのせいでアリーナもクラバトも死んで虚無なんだよ
引退でまくり文句でまくりで14日の二周年まで我慢してる状態だから今日の前日生放送でコンテンツ増やしたり改善が見えないとオワリ コンテンツ追加やクラバトの改案発表されないとアニメ新キャラ星6の情報で一時的に盛り上がるだけで月末のクラバトで萎えて終了だろうな 限定とインフレ辞めてサプチケ出して
コンテンツ追加してクラバト改善やって
アリプリ廃止からのKMR更迭くらいやらんともうきついプリコネは
課金額以前に後続と一瞬でも離れたら差をマトモに埋められない作り自体が破綻してる プリコネはナルサスもびっくりのカンストダメだす壊れ実装してクラバト崩壊した
でも過疎なんでたいして炎上しなかった >>977
今日24位なんですけど…
二日前は一桁前半 ガチャゲの類いは軒並み開発限界と増やし過ぎたキャラの処理とサービス激化合戦に追われて疲弊してるな。
次世代のゲームの在り方が問われる >>980
インフレえげつなさすぎて全部引かないといけなくなってて
FGOよりガチャきついからね真面目に、前の復刻も専用装備でインフレするし プリコネ・アンチの口癖は「限定ガチャの環境破壊でアクティブ下がった」
そして下がらないDMM一般ランキングとセルランランキング 数十億稼いでるゲームと村のゲームとか次元が違うから比べるレベルではないんだけどな ニコニコ超会議2020企画発表!
・超バーチャル音楽フェス!VOCALOIDステージ(初音ミク)
・超バーチャル音楽フェス!Vtuberステージ
・超歌舞伎 中村獅童×初音ミク(初音ミク)
・超ボカロDJステージ(初音ミク)
・超VOCALOIDエリア(初音ミク)
・超歌ってみたステージ(初音ミク)
・超踊ってみたステージ(初音ミク)
・超演奏してみたステージ(初音ミク)
・超VOCALOID Master企画展(初音ミク)
・超テクノ法要(初音ミク)
・超オタ芸エリア(初音ミク)
・コスプレエリア
・超特技エリア
・スプラトゥーン学園
・闘会議エリア
・超将棋
・超Daigoエリア
・超自衛隊ブース
一時期はVチューバーゴリ押ししてたけどやっと愚かさに気づいたか
もう遅いけど ヘリオトロープBot
@HeliotropeBot
ダンナさま、ウィークリー特別任務と虹色メダル付きウィークリーガチャが再プレイできますですよ 数十億稼いでるゲームと村のゲームとか次元が違うから比べるレベルではないの返答が
アベマは赤字!
??? 初音ミクってまだ人気あんのか?
まぁ、うさんくさいVチューバーよりマシなんだろうが >>983
いつもそれ言ってて、クラバトカンストの今回やっとアンチの妄言に崩壊が追いついた訳だが、そもそも真面目にやってた頃からクラバト適当だったわ あやかしやうんちは稼げてないんだからブルも終るとかと似たようなもんだよな >>836
男のスカに需要ねえよ
塗糞も嫌だし食糞も嫌だよ
少女、羞恥辺りならOK このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 43分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。