新・ゲーム総合ランキングスレ 1392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581329341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うんちのエリーちゃんに6千円入れなければならないので今年の遠井の誕生日は祝わな
光エアは絶対状態異常にならない全状態異常を回復するアビのある闇カタスで光人権だけど仕方ないや >>657
まじ
うんちにユーリカというエア似のメガネがおるけど
こいつ入れてるとパーティがずっと麻痺らない人権だったりする
メガネは状態異常に強いのだ >>624みたいな人実は結構いてTDって敷居高いものなのかな
一零とアークナイツのサービス開始順が逆なら
ヨースターブランド?でアークナイツに手出した人が同じような一零はじめたりで
あんな即死しなかったかもしれない? >>654
花はもっとアークに負けてるわけだがwwww
花とアーク何位差? 光エアがパーティ全体をずっと状態異常にならなくなるアシスト持ちならぜってーミラチケで取るわw >>632
ガチャ文化に違和感を感じているって言いながら限定ガチャだけひたすら連打して
艦これユーザーは疲れてるって煽りながらその倍くらいの拘束時間つけてきた運営を誰が信用するのか >>638
花ガイジすらヨースター信に比べたら無茶苦茶可愛いもんよ
流石にあそこまでの格上相手にケンカは売ってない >>667
実際アズレンって全盛期は上位陣に喧嘩売れるレベルじゃなかったっけ?
アクナイは更にだけど >>668
ほぼ出てる数値4倍差の艦これに未だイキってるからなあ >>659
ぶっちゃけ大多数のユーザーは綺麗なグラフィックでなんかゲームやった気になれればいいんだ
だから本格○○とかいう本末転倒な劣化据え置きゲーの勘違いアプリが何本でも即死する 全盛期でもFGOグラブルに勝負出来るレベルではなかった ヨースター公式見たら速攻でエピックセブンは捨てられてて草 >>658
ユーリカ人権という説には異議を申したい >>676
オートスキル:味方全体の麻痺無効(永続)
初期★3なのに異常 >>677
パトラ様と比べたらあれだけど麻痺無効持っててもレイドでしか使わないじゃん・・・ >>678
レイド敵が変わるらしいけど氷結持ってる敵ならパトラ様が輝けるな これで流行りのプリコネ方式ギルド対抗レイドとか持ってきたら終わるな うおお!マジカミ宝珠ステップアップガチャ!!
3周目と6周目にはUR法珠メイン効果選択チケット付き!!!
なんと無償石でも回せちゃう!!!!
……300連の天井つけたから無償石回収したいんやろなあ 偉人系もネタ切れや被りが酷いよな
かといってマイナーなの出してもいまいちだし >>684
かわいいけど清少納言の要素はどこなんだ・・・ >>687
それを言い出したら700人以上の信長は全員ちゃんとキャラデザの時点で要素を持ってるのかって話になってくる
要素はキャラデザに組み込む方法とストーリーで組み込む方法がある 和服は書くのが難しいという問題があったりするんじゃないだろうか…
和服にするなら普通の和服ではなく十二単とかだろうしなぁ… 洋服で傘もってる清少納言って意味わからんな
せめて書とか持てよ… 信長は火縄銃、ギラ目、エンチャントファイア、南蛮っぽい恰好、和服、西洋鎧、ポニテ、鼓、扇、魔王とそれらしく見せれる属性いっぱいあるからいくらでもこじつけれるけどさぁ 遠井Pここまでランスレで構ってくれたPは他にはおらん 戦プリは割と流行りのキャラに寄せて描かせてるだけのような気もするが
清少納言の場合直近で浅瀬ちゃぷちゃぷコラボがあったような気がするからそれに寄せたんじゃね? いたるはやめろォ!
……いや真面目に画力だけじゃなくキャラデザも酷いないたる 戦プリのモチーフがどうだろうがエロけりゃいいだろって開き直りっぷりは評価していい >>696
髷の代替だから割と何でもありよ
信長っぽさだしたければ荒縄で縛ってたりするとなおよし 絵だけみて元キャラ当てろと言われたらほとんどの人が
石川五右衛門っていうと思う なろう系スップとか書いてたランカスだけどここのところずっとプリコネとアクナイ消化に追われててランスレに来れなくてスマンな 新井さんを知ってしまった体は新井さん無しでは生きてけない アークナイツのせいでアイギスが死ぬのか
それともアークナイツでTDに触れた奴がアイギスにも流れてきてwin-winになるのか
どっちになるか見物だな 以前は限定1で50くらいだったのに今限定2でぎり100以内タッチ(同日には転落)だし察して 余裕の範囲内でgame-i圏外 新井さんの政策は奇想天外 >>718
あれ?985じゃね?
そしてipadがなぜか310まで飛躍しとる >>700
いたるちゃんきたあああああああああ!
全力でいくぞおめーら! >>716
今もギスやってるのなんてナルサスはわわを乗り越えてきた古参ばっかだろうから
ギス→アークに流れる人数よりはアーク→ギスに流れる人数の方が多いんじゃね すまん Game-iじゃ19:20に更新されてて圏外だったわ >>717
その程度のギスに三日連続一位とられてしまうDMMRっていったいなんなの? >>725
なんでこんなに王爺は勘違いしてるんだか
アークが合わなかったからって爺に流れる筈ねえだろ >>725
ステマに釣られるだけのイナゴが流行ってないゲームに流れてくるわけないだろ >>725
ギスとアークやってる奴はTwitterにワラワラいるぞ
つまり時間の問題だぞ アークナイツにビビってる王子www
他ゲー叩いてる暇無いぞ? 実際おわギスはライバル居ないのが最大の強みだったが遂に崩れたしな もしもアークがやらかしたら王子には出張宣伝を頑張ってもらってこっちに新規客を呼び込んでもらわんと :.
::::..
::::...
::::...
::::... ∧_∧_∧
::::.(∀・( ´Д`)
r -( ( O┰O
..::ii'⌒< < ) 冊冊〉
::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
'、__,l!j
団長「俺たちもう終わりかな・・・?」
王子「まだ始まってもねーよ」 >>739
声すらないのに負けるフラワーが惨めだろうが 今からギスやるやついんのか?
幾ら積めば攻略できるようになるんだあれ 不倫や浮気、二股するタイプの男性は、そーゆー女性を選んで、、相手にするわけだね ヤシャシーンで全部クリアできるとかいってたのに
ナルサス雑魚扱いの現環境で金積まないと攻略できないとかおかしなことを言う ワンパンでカラミティサリッサ(゚д゚)ウマー
もう労力の無駄だからワンパンしかしない
お前らもそう思うだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています