【DMM.R18】恋する書店 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 632f-6zTz)2020/02/13(木) 09:54:55.91ID:8ivq7HMN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に4行以上になるように増やしてください

■事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koisurushoten_r.html

■Twitter
https://twitter.com/koishodmm

次スレは>>970

■前スレ
【DMM.R18】恋する書店 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572799616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-6zTz)2020/02/13(木) 10:14:09.68ID:8ivq7HMN0
女性向け(恋愛、手芸、ファッション)
男性向け(スポーツ、歴史、乗り物)
マニア向け(SF、ミステリー、ゲーム)
子供向け(教養、動物)

書店コンボ暫定版
本棚は1つの階に7架まで設置することができます
本棚の傾向は仕入の本の種類によって決まります

確認されているコンボ
@同傾向の本棚7架
A同傾向の本棚4架+それ以外の傾向の3種類の本棚を各1架ずつ
B男性向け、女性向け、マニア向けがそれぞれ2架、子供を1架

Aの例: 教養本仕入棚4架+恋愛本仕入棚1架+スポーツ本仕入棚1架+ミステリー仕入棚1架

本棚を強化すると複数の仕入れが可能になりますが、違う傾向の本を仕入れるとコンボが発生しない場合があります
その場合、同傾向の本又は「その他」の本を仕入れることでコンボが維持できます
コンボの発生は経営するボタンを押した後、女の子の来店・ストーンの獲得・フレの来店の発生後にログで表示されます
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-6zTz)2020/02/13(木) 10:26:22.56ID:8ivq7HMN0
G入手効率
ステージ 消費スタミナ 取得金額(万G) 金額(G)/スタミナ
  10     12       1            833
  20     27       3           1111
  30     40       5           1250
  40     55       7           1273
  50     68      10           1471
  60     81      15           1852
  70     93      20           2151
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-6zTz)2020/02/13(木) 10:30:54.25ID:8ivq7HMN0
曜日ミッション
月曜日:B強化剤&青のしおり
火曜日:R強化剤&赤のしおり
水曜日:G強化剤&緑のしおり
木曜日:公安カード&黒のしおり
金曜日:棚レベルUP素材
土曜日:上級しおり
日曜日:細胞

※初心者と極級は細胞のみなので注意
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-6zTz)2020/02/13(木) 11:00:23.34ID:8ivq7HMN0
同種のコンボは他傾向置かなきゃ2架から効果出始め棚を増やすと効果があがったりした
例として女性向け7架でも本の種類で効果変わったから合計値を参照しているかもしれない
かもとした理由は特定の本のコンボの可能性を排除できなかった
ヘルプに記載されている組み合わせが置き方や他の本の有無で効果が出たり出なかったりしたところで俺の脳がパンクした

誰かのメモ
0014lit ◆oTTfACmTTo (オッペケ Sr7d-LNfl)2020/03/08(日) 08:58:02.07ID:i974K4ffr
書き込むネタが無い‥‥
ぶっちゃけランキング報酬スキル剤よりも強制進化チケ貰える方がモチベ上がりますよ。スキル剤キャラに使っても効果雀の涙ですし。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091f-9EJI)2020/03/11(水) 03:16:16.55ID:kJgywHvt0
手前と助っ人の特攻二人でやってきたけど早期届かねーなこりゃ
前は一日くらいお漏らししても早期達成出来てたと思うがこんな所も絞ってきたのか
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9280-7gnO)2020/03/12(木) 01:24:07.66ID:xxeqcBin0
たまに200円程度投げる分にはいいけど
これから毎回されるとなると特効引いてるのに気分的になんかこう。。。
まあプレチケほしければいいんじゃねって感じ
0023名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-3gra)2020/03/12(木) 19:08:24.41ID:lPCGLl6Xa
割りと頑張ってきたけどそろそろ限界
今回の最終50万行くか悩むレベルでテンション堕ちた

改悪されていくステップ
改悪されていく報酬
改悪されていく条件

何一つ善くなった点が無いとかすごくない?
何て言うかゲームとしてのご褒美が一切無くて飽きてきた
0030名無しさん@ピンキー (JP 0Hdb-WNrp)2020/03/15(日) 02:28:07.79ID:VEGVtH/3H
他のゲームと比較しても商売が致命的に下手すぎる…
他所の焼き増しでそこまで熱心じゃないからかも知らんが
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-jMbW)2020/03/21(土) 00:14:17.48ID:qKWdvhSW0
基本課金アイテム 最近はログボでも滅多に配らなくなった
ぶっちゃけこれを買うくらいなら書店用アイテムを買った方がまだマシ
欲しい本がないSSR+の好感度を上げるには手紙しかないが
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-cczL)2020/03/23(月) 12:54:11.55ID:+9+LPy7E0
欲しい本(シナリオ)があるキャラならその本仕入れて棚に並べておけば来店1回で1ずつ上がるが
欲しい本がないキャラはこんぺいしないと上がらんね
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-jMbW)2020/03/24(火) 13:41:49.06ID:GTX0wUyG0
>>37
細胞キャラガチャ1回のデイリーで実質200消費で経営体力薬1個貰えるから
場合によっては回す価値あるかもしれない
10連は行動10回復だからスルー一択
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2501-A0Ac)2020/03/26(木) 23:57:53.97ID:XtQJ26or0
キャラのレベルあげまくるほど恩恵はほとんどないと思う
基本的にはイベの期間にログボで期限付きスタミナ薬もらえるからそれで上がる分だけあげちゃうくらい

意図が違ってたらすまない
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4535-uAJO)2020/03/27(金) 08:33:52.45ID:JlRZvG2B0
女の子レベル上げる強化カプセルをどうやってどうやって集めるのがいいなかと思って
曜日ミッションは3回しかできないし、メインステージは60面くらいで進めなくなったし
クリアー済みのステージの周回しても金と細胞がちょっとだけだし
育成が手詰まりだわ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2501-A0Ac)2020/03/27(金) 08:46:55.37ID:UZCuUCMI0
そういう意味ね
キャラの限界突破がNやRあたりが終わると書店のやつとガチャをしてるだけで腐るほど貯まるようになるから今は辛抱どきかも
0046名無しさん@ピンキー (ニククエ ba35-uAJO)2020/03/29(日) 18:44:14.50ID:ge7kqQ+F0NIKU
また質問です、アルバイトってどうやって雇うんですか?
南ひたなって子のご褒美条件がバイトなんだけど、全く進められない(´・ω・`)
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tulm)2020/04/02(木) 20:48:59.12ID:rCQxqe2Y0
明日のメンテ明けまでは現状なんとも言えない
コロナショックの影響で事業縮小を余儀なくされた可能性もあるけど
こっちも終わったら会社自体畳むかもね
受託だけで今後も続けていくって可能かどうかわからないが
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a35-r4WR)2020/04/14(火) 21:11:50.05ID:OcsyPSPt0
虹嫁の方、サ終決まってから2週間なーーーんもないけど投げやりすぎね
総括イベントやるとか、キャラバラまきとか、アルバム開放とか
こんなゲームを何年もやって金使ってくれた人にサービスしろよ(俺含む
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93c-ZKnJ)2020/04/17(金) 12:43:32.13ID:HljojItE0
課金停止したのに11連券超特価の広告を出しっぱなしのところに期待しても・・・
ホームページがスクガの頃から全く更新してないけど
この会社の社員は4人健在なのだろうか?
0070名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:22:45.77ID:X5mDOWqm0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ed-wxta)2020/04/23(木) 18:56:43.53ID:v2I5FOf70
コロナの影響受けてる感はあるね
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-DXer)2020/04/26(日) 06:19:00.37ID:pTmPu5Dp0
スクールガールブレイブをリメイクして欲しいわ
今やったらアートワールのパクリで劣化アイギスとか言われそうだが
アートワールよりも先だし恋書ライターのシナリオが面白いんだよな
劣化アイギスだけど
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f59-O9uW)2020/05/02(土) 12:48:42.56ID:0dZixdLQ0
どうでもいいけど先が気にならなくもないって、くそもどかしい
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f53-bkdl)2020/05/06(水) 19:03:03.57ID:1TPfNR7H0
書店なのに細胞ガチャって何やねんと
あと主人公のチビコンプが鬱陶しすぎてあかんわ
岡村くんかな?
0085名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:11:33.62ID:Ui8S5EXWH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-8fH9)2020/06/09(火) 16:30:19.83ID:lyMxpC+Z0
旧キャラで新キャラのアニメがあればなぁ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-utJO)2020/08/06(木) 19:09:57.31ID:Se3QPfs70
「不明なエラーが出ました。」

FireFoxでもChromeでも入れんぞ。
キャッシュ全削除してもChromeをインストールし直しても入れん。
Androidなら問題なし。
0103名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-irOD)2020/08/16(日) 16:22:47.99ID:SotR8uLhH
ゴミガチャ券なんて10枚貰ったところで…と思ってたけどなんかやたら書店香澄出るから
よくよく見たら今こいつだけ出やすくなってるのな
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-Io37)2020/08/21(金) 10:56:06.93ID:lUyiOqs80
なんだかんだいって続けてる奴wwwwww
オレだよ

スマホで立ち上げて経営して閉じる
スマホで立ち上げて経営して閉じる
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-olRi)2020/10/05(月) 16:24:07.17ID:Fp872gUA0
>>109
アクセスしづらい状態にも
お急ぎの場合にもなったことがないな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce98-hx1m)2020/10/11(日) 21:16:14.61ID:umtYkVC/0
授乳プレイあるキャラっている?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa59-xXrY)2020/10/13(火) 14:38:28.42ID:v+N3mi5l0
彼岸島にいた人かな
0115名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-ZjRG)2020/10/18(日) 07:18:25.16ID:yGGP+VBTH
運営「そういや10月てDMMで一周年じゃん?!焼きマシだからすっかり存在忘れてたわ…あーせっかくの稼ぐチャンスがぁ。今からでも何か…何か…なんも思いつかんからいつもの舞チケでええか!」
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-pTEj)2020/11/19(木) 09:41:53.95ID:Kar5twQo0
消費する必要はないよポイントが後ちょっと足りないって場合なら中ボスに賭ける手もあるけど
強い助っ人見つければ倒せるんじゃないかな
0131名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-PTm+)2021/06/02(水) 19:48:22.80ID:cab2kdyha
他スレでハイパーアンデッドだの不死者四天王だの言われてて興味を持ってやってきました
このゲームはそれなりに続いてるみたいですが、今から始めても楽しめるですか?
ゲームは合わせて月一万までしか使えない貧乏人なので、課金しまくりで追いつく戦法は取れない身分です
0132名無しさん@ピンキー (JPW 0H3e-Su7o)2021/06/17(木) 20:59:35.15ID:b8wqGOAHH
無課金でも全然追いつける…てか盆栽ゲーだから追いつくという概念がない
書店育てながらイベント回してガチャチケ集めての繰り返し
復刻イベントは課金しないとシナリオ満足に見れないけどイベキャラ引けば同じシナリオ見れるから全然無理する必要が無い
メインじゃなくサブでやる位がちょうど良いゲーム
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a59-oHUt)2021/06/20(日) 04:19:29.74ID:2jfgQWPv0
なにげに長寿命だよな
すぐに終わると思ってたわ
0142名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-fyn3)2021/09/23(木) 20:21:13.80ID:gDqZvlLha
女神コネクトも逝ったか
なんか今年はサービス終了やたら多いな
ここは気合いで踏みとどまってるけど、数より質で実はユーザーさんに太客が多かったりするのかな?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-gZ41)2021/10/02(土) 10:53:41.72ID:I2CWZ8ZG0
Gメンと比べると寝室も狂気が足りないのよね

書店で個人的にベストオブ狂気寝室はこれ
https://imgur.com/a/6HuaOj8
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-F0lv)2021/11/01(月) 01:07:55.25ID:VynUlPR+0
>>146

もっと親のイベントを走れ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-F0lv)2021/11/01(月) 01:08:43.03ID:VynUlPR+0
>>146
もっと親のイベントを走れ

新イベントはもうないんかね
gメンコラボでも構わないのに
0150名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-ZIb1)2021/11/01(月) 19:29:26.13ID:dGHnyYxSa
もしかして今年も乗り切ってしまうのだろうか?
度重なるサービス終了ラッシュを何度もかいくぐって、最早不沈艦の貫禄すら漂う
0154名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-4H52)2022/01/01(土) 02:39:57.53ID:1pwDgep0a
本当に凄いね、このゲーム
基本的にはこれだけ長く続けられてるゲームって一握りの上位陣だけで、それすらも人気に陰りが出たらパタパタ閉じて行くのがソシャゲ

本当の意味であけましておめでとうございます
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-45BR)2022/01/07(金) 01:57:43.99ID:QeeO9ptg0
公安編ストーリーが129以上進まないんだが、これってまだ公開されていないの?
それとも好感度上げるとか?
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-45BR)2022/01/08(土) 00:46:32.00ID:JzA75xyi0
>>158
まじかー
折角強化しまくって撃破できるレベルまでなったのになー
本篇のストーリー好きなだけにショック
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-Jtvz)2022/01/11(火) 02:10:31.94ID:o8SC0Jn10
イベントで上位にいる連中が支えてんだろ。
よく見ると同じ名前が何度も上位に来てるし。
無課金ではTOP10入りは無理っぽいから、TOP10は全員ある程度の課金はしてるだろうしな。

この連中がいなくなった時こそピンチ。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-NE3x)2022/01/12(水) 03:19:50.83ID:6lpMlrT40
細胞がいつも足りなくなるのと、このゲーム経験値って加算されるの?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-FJVl)2022/01/13(木) 22:09:12.47ID:PTJkVWzH0
>>162
細胞は曜日ミッション極級や毎日のコロシアム(格上に勝利で150)、イベントで稼ぐとか
あと細胞10連以外のデイリーミッション回収くらい?
極級の報酬は細胞だけなので上級以下の強化素材が必要なら気をつけて

>経験値の加算
ステージクリア経験値のこと?
それなら探索Lvの経験値に加算されてるけども
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-NE3x)2022/01/15(土) 05:47:00.89ID:NGOnYcdT0
>>163
サンクス
曜日ミッションとデイリーで気長に稼ぐことにするわ
探索レベルが経験値になるんだ。でもキャラ別の経験値向上にはならないんだなぁ。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-76Y4)2022/01/18(火) 03:02:41.96ID:ob3iIZ/50
アルバイト候補いつになったら採用できるのかなぁ
これって好感度MAXにしないとだめなの?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-76Y4)2022/01/21(金) 03:06:44.72ID:yR+BW0rb0
>>166
うわ。難易度高い。
サンクス。
0168名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-tPUX)2022/01/22(土) 19:19:18.63ID:vKGS8WhHa
>>160
世界を支える10人とか格好いい
まるでこの世界の神みたいだな
僕のお給料が雀の涙じゃなければ11本目の柱目指すんだけど、この給与でそれやると神じゃなくて仏になる
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-fO3Y)2022/01/28(金) 03:28:58.74ID:Hp4VSIX40
>>169
そんなのあったんだ。知らなかった。

折角書店レベル60まで上げたのに、2階増築5000万Gとかまじかよ。
レベル高いステージクリアしても30万Gくらいしか稼げないのに無理すぎるだろ。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-fO3Y)2022/01/28(金) 03:29:04.16ID:Hp4VSIX40
>>169
そんなのあったんだ。知らなかった。

折角書店レベル60まで上げたのに、2階増築5000万Gとかまじかよ。
レベル高いステージクリアしても30万Gくらいしか稼げないのに無理すぎるだろ。
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-iDSx)2022/02/23(水) 03:38:54.03ID:r5sl4HKr0
サービス終了まじびっくり
シナリオ見せてくれー
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-iDSx)2022/02/23(水) 04:09:30.60ID:r5sl4HKr0
>>189
ほんまそれ。
まだ全部のキャラの好感度MAXにしてないんだから見せてほしいわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da2f-ei6B)2022/03/01(火) 05:59:57.24ID:JUbGyFw30
このゲーム好きだったから残念
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da2f-ei6B)2022/03/04(金) 01:49:22.96ID:ZabYl0Y90
>>197
まだ観てないストーリーがあるからじゃない?
0199名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-0lKc)2022/03/04(金) 06:47:42.16ID:v7UcO/0Zd
キャラが可愛いのとコンボ考えながらこつこつ書店経営するのが性に合ってたから続けてただけだわ
復刻祭りになってから新しい何かにはもう期待してなかった
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-kpC5)2022/03/06(日) 20:59:47.98ID:+WkZQO/K0
>>199
こつこつやるのに適したゲームだよね。
今時のゲームにはないなつかしさ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-kpC5)2022/03/08(火) 02:01:16.51ID:lOe7rwTY0
>>202
動くのもあるし、動かないのもある
優子さんのご褒美が一番好き
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-pPbi)2022/03/13(日) 17:40:04.76ID:fG0By/440
あーあ書店で働かせたかったなぁ
そろそろ面白くなってきたらサービス終了でショック
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-UZpF)2022/03/13(日) 20:56:03.72ID:scZHX0Bc0
>>200
旧加奈は筒堂春香。
旧美鈴は相笠詩織。
旧美影は、使ってないよな。少なくとも俺は知らない。
そういやNOW LOADING...の美影は旧のままだったな。
ちなみに俺は前世と呼んでる。

加奈のデザインは新しくして正解だったな。
前世の加奈はどう見てもロリだったからな。
そんな見た目なのにこんぺいは「ババアには興味ねぇーんだよ」だったから、違和感ばりばりだった。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-oXSz)2022/03/16(水) 07:39:03.46ID:qRr5q7s60
なんかさ、キャラの好感度上げたから書店で働かせようとしたら、細胞とかGにエラー?が出てバイトさせれないんだけどなんで?
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-oXSz)2022/03/16(水) 16:20:33.73ID:qRr5q7s60
>>208
サンクス
なおったわ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-K1KX)2022/03/19(土) 22:40:28.80ID:QSRbujJa0
需要があるなら手持ちキャラの寝室そのうちあげにくるわさ

Gめんみたいに人がいないのがちょっと寂しいわね
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-yL30)2022/03/22(火) 03:25:49.06ID:tjAT24Ha0
あと2日で終了かぁ
なんか心にぽっかり穴があくなぁ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-yL30)2022/03/22(火) 03:25:49.43ID:tjAT24Ha0
あと2日で終了かぁ
なんか心にぽっかり穴があくなぁ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-yL30)2022/03/23(水) 07:05:53.38ID:nSPn3VeS0
>>215
ワイもヌキ納めしておくわ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-SjDQ)2022/03/24(木) 06:59:35.09ID:ZNV+zeUT0
いよいよ今日か。
さようなら恋する書店
楽しいゲームをありがとう。
0221名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-q3B0)2022/03/24(木) 16:10:16.16ID:Kqe3+nXsd
ソシャゲの急激なハイクオリティ化が進む中で良いロークオリティゲームだった
終始特にやることはないゲームだったが何故か最期まで飽きずに書店経営してたよ
0223名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-K1KX)2022/03/24(木) 19:15:45.30ID:fod5/fGnd
運営が画像集とか出す気がないなら動画とかあげにくるべ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-kNuw)2022/03/24(木) 23:46:19.07ID:AG5L9ndo0
ここの運営と言ったらエクセルガーデンだけど
実績が『Re:ゼロから始める異世界生活 偽りの王選候補』とやらの
プロット及びシナリオ制作……で止まっているね
なお、去年の1月
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-2JqX)2022/03/26(土) 18:33:59.78ID:SYCJ+BRw0
こっちが出しているリゼロはソシャゲでは無い方だね PS4・switch・steamで出ていた
恋書やスクブレもAVGにでもしてそっち方面でリメイクして欲しいな

2014年にリリースしたという「受託開発・運営を行うソーシャルゲーム」は題名を伏せられているけど
このスレでも度々話題になっていた万引きGメンのことなのかな?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-8pno)2022/03/27(日) 00:32:44.83ID:qBgd2SoR0
>>229
ごめん。それであってるんご
ダウンロードのパスワード入れ間違えかも
0234名無しさん@ピンキー (ニククエ 863c-XwpL)2022/03/29(火) 22:01:32.53ID:6b5xGFqM0NIKU
みこと言ったら
あの女(美影先輩)のマグカップに聖水を注いで
飲んでくださいというあの発言が忘れられない……

取り合えず公安編の続きが読みたいです
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-8pno)2022/03/31(木) 20:47:21.69ID:vBHltF670
>>234
>>143 >>144
これのことか
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-8SQp)2022/04/03(日) 22:35:04.28ID:9CsGzR9d0
最初は夢の話だけど徐々に現実でも我慢できなくなっていくのが下手な本番よりもエロい
ナギサ病院が思春期の性欲を刺激しまくってやろうとしていたことは不明のままだし
半端に終わったのは惜しいな
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-wAOu)2022/04/10(日) 19:42:32.57ID:/14qfHKo0
>>237
でもこの国の仕組みとかなかなか面白い内容だった
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-MOU1)2022/04/23(土) 20:35:09.58ID:leNIkbWQ0
このスレも過疎になってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況