【DMM.R18】恋する書店 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に4行以上になるように増やしてください
■事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koisurushoten_r.html
■Twitter
https://twitter.com/koishodmm
次スレは>>970
■前スレ
【DMM.R18】恋する書店 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572799616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
まじかー
折角強化しまくって撃破できるレベルまでなったのになー
本篇のストーリー好きなだけにショック イベントで上位にいる連中が支えてんだろ。
よく見ると同じ名前が何度も上位に来てるし。
無課金ではTOP10入りは無理っぽいから、TOP10は全員ある程度の課金はしてるだろうしな。
この連中がいなくなった時こそピンチ。 そもそもにじよめ版の使いまわしだから維持コスト自体低そう 細胞がいつも足りなくなるのと、このゲーム経験値って加算されるの? >>162
細胞は曜日ミッション極級や毎日のコロシアム(格上に勝利で150)、イベントで稼ぐとか
あと細胞10連以外のデイリーミッション回収くらい?
極級の報酬は細胞だけなので上級以下の強化素材が必要なら気をつけて
>経験値の加算
ステージクリア経験値のこと?
それなら探索Lvの経験値に加算されてるけども >>163
サンクス
曜日ミッションとデイリーで気長に稼ぐことにするわ
探索レベルが経験値になるんだ。でもキャラ別の経験値向上にはならないんだなぁ。 アルバイト候補いつになったら採用できるのかなぁ
これって好感度MAXにしないとだめなの? キャラシナリオ解放した時に最後に採用可能になったって言われる
大体好感度40台のやつ >>160
世界を支える10人とか格好いい
まるでこの世界の神みたいだな
僕のお給料が雀の涙じゃなければ11本目の柱目指すんだけど、この給与でそれやると神じゃなくて仏になる 攻略wikiってもう無いんかな。
以前参考にした事があるが、いつの間にか消えたみたいだしな。 >>169
そんなのあったんだ。知らなかった。
折角書店レベル60まで上げたのに、2階増築5000万Gとかまじかよ。
レベル高いステージクリアしても30万Gくらいしか稼げないのに無理すぎるだろ。 >>169
そんなのあったんだ。知らなかった。
折角書店レベル60まで上げたのに、2階増築5000万Gとかまじかよ。
レベル高いステージクリアしても30万Gくらいしか稼げないのに無理すぎるだろ。 キャラ進化進めてったら5000万なんて平気で飛んでくんだから大したことない 過去のイベントから分析して、今回の振袖セリカ討伐イベントは、おそらく30億ポイント稼げば上位に食い込めそうだ。 >>173
はえ〜すっごいチケット必要になりそう
自前+フレの特攻2枚なら、それほどでもないのかな 復刻だったか、記憶に残ってなかったわ
ストックは何一つ残ってないのかな異世界編も終わって無かったよな このゲームにサ終なんて無いんじゃないかって気さえしてたのに… サ終記念でイベントやキャラのシナリオ全開放しておくれ
イベ特攻はもちろんのこと、未だに出ない恒常キャラ達いるんや >>189
ほんまそれ。
まだ全部のキャラの好感度MAXにしてないんだから見せてほしいわ 恋書もゆりかごから墓場までプレイしたソシャゲになってしまうのか。 万Gもスクブレも旧恋書もサ終決定後に何もせんかったからな
今回もしないだろうし仕方ない むしろ続けてプレイしてたやつは何を期待して続けてたんだ?
ストーリーも進まないものをさ >>197
まだ観てないストーリーがあるからじゃない? キャラが可愛いのとコンボ考えながらこつこつ書店経営するのが性に合ってたから続けてただけだわ
復刻祭りになってから新しい何かにはもう期待してなかった >>199
こつこつやるのに適したゲームだよね。
今時のゲームにはないなつかしさ >>202
動くのもあるし、動かないのもある
優子さんのご褒美が一番好き あーあ書店で働かせたかったなぁ
そろそろ面白くなってきたらサービス終了でショック >>200
旧加奈は筒堂春香。
旧美鈴は相笠詩織。
旧美影は、使ってないよな。少なくとも俺は知らない。
そういやNOW LOADING...の美影は旧のままだったな。
ちなみに俺は前世と呼んでる。
加奈のデザインは新しくして正解だったな。
前世の加奈はどう見てもロリだったからな。
そんな見た目なのにこんぺいは「ババアには興味ねぇーんだよ」だったから、違和感ばりばりだった。 なんかさ、キャラの好感度上げたから書店で働かせようとしたら、細胞とかGにエラー?が出てバイトさせれないんだけどなんで? 需要があるなら手持ちキャラの寝室そのうちあげにくるわさ
Gめんみたいに人がいないのがちょっと寂しいわね あと2日で終了かぁ
なんか心にぽっかり穴があくなぁ あと2日で終了かぁ
なんか心にぽっかり穴があくなぁ 最後にエロの見納めでもしとくか・・・
Gメンと比べて追加キャラのエロがほんと雑だったな いよいよ今日か。
さようなら恋する書店
楽しいゲームをありがとう。 ソシャゲの急激なハイクオリティ化が進む中で良いロークオリティゲームだった
終始特にやることはないゲームだったが何故か最期まで飽きずに書店経営してたよ 運営が画像集とか出す気がないなら動画とかあげにくるべ ここの運営と言ったらエクセルガーデンだけど
実績が『Re:ゼロから始める異世界生活 偽りの王選候補』とやらの
プロット及びシナリオ制作……で止まっているね
なお、去年の1月 運営がやる気なくすとゲーム運営以外本当に何もしてくれなくなるのは花騎士の前運営で学習済みだわ >>224
リゼロのって7月サ終するヤツかと思ったら別のゲームだった こっちが出しているリゼロはソシャゲでは無い方だね PS4・switch・steamで出ていた
恋書やスクブレもAVGにでもしてそっち方面でリメイクして欲しいな
2014年にリリースしたという「受託開発・運営を行うソーシャルゲーム」は題名を伏せられているけど
このスレでも度々話題になっていた万引きGメンのことなのかな? >>229
ごめん。それであってるんご
ダウンロードのパスワード入れ間違えかも みこと言ったら
あの女(美影先輩)のマグカップに聖水を注いで
飲んでくださいというあの発言が忘れられない……
取り合えず公安編の続きが読みたいです 最初は夢の話だけど徐々に現実でも我慢できなくなっていくのが下手な本番よりもエロい
ナギサ病院が思春期の性欲を刺激しまくってやろうとしていたことは不明のままだし
半端に終わったのは惜しいな 公安編の打ち切り漫画感・・・
一章は優子さんが図書館でひたすら政治と歴史の勉強してるだけだし打ち切られても仕方ないね >>237
でもこの国の仕組みとかなかなか面白い内容だった 終了したゲームだし……
他のプラットフォームも全滅か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています