新・ゲーム総合ランキングスレ 1394位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581558204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オタク以外が聞いた事のある知名度の高いエロゲってなんだろな? >>952
そんなものはない
エロ抜いても厳しいのに まあ落ちついたので光エアについて語ろうぜ
アビ、アシストに関しては期待外れ
俺は闇カタスのモルボルのような状態異常が苦しいので
あれなんとかしてくれる神姫が欲しかった
テクロス的に光エアの運営は火力でウサギを瞬殺しろということらしいが
そんなゴリラは一握りしかいないのでね ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
,-'".. /' レ " 花騎士 .い あ 困 さ
な 大 .き / ::::: /ri'ノii " (~ヽr''') .う っ っ っ
ん 事 み. / ::::::: r"ツ人ン ヽ,/ .と. た た. 続
だ な た / ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、, い .ら こ け
.花 .ち r"r'"::、、、 '""ヽツ" ,,、 い と な
.信 は. rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡 な が さ
リ, '  ̄~)::)r" ミ":::'" ん い
// ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、, で
r'ii r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~ も
A tii `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
r"ヽ ,,、 /:::::| i |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii |;;i ii
. | ヽi;::ヽ /::::::::| t i;| ~'' 、,,""",、-''" jリ ii'-、
. t ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t i|, ~~~ ノ/ ノ ~' 、
ヽ、,, ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;; j |ii ,,,iij| / ,、 ' ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-― ~''ー"、,' | iii ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" " '" ~'i::'i
,r ヽ、,,,、-' i| ヽi||;ii ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii ,、-''" |:::|
ー 、、,,,,z'' ,,、 '" Aヽ、 |t~' 、;;;;;; ~'''ーー------ー'''" ,,、-''" i::::i:::::
) ''フ"" r" ii ヽ、、 ti ~''-''、、;;;;;;;;;;;;:::: ,,,,,,,、 -ー ''''" リ:::リ :::
,,,、-"-ー''" i;; ヽ, リヽ ~~~ """"" リ:::リ:::::
、 /:: t;;; `' ノ t /:::/ :::::
.リ r"::::::: 'ー、;;;;;;;;;;;;/ t. /:::/:::
" ,,、" ::::''" ~" i| /::::/::::::::: 花信ですらここまでゲームの中身かつ自分語りしなかったぞ
いい加減にしろ >>954
それだよなあ
うんちのユーリカのような能力持ちだと俺も思ってた
オーソドックスすぎて拍子抜け >>953
最近Steamに出てたバルドスカイは…いや、難しいか
やっぱ対魔忍かなぁ、後ランスやジブリールとかそこら辺 サンダバとかのクソ弱いSSRって調整したりしないのかな
ちょっと数字いじるだけたでしょ簡単でしょ 闇カタスは破滅で知らんうちに全滅させられてることがあるからな
ソロやるのには辛い敵
カタス最恐じゃないかな? >>960
あれをSSRと呼ぶのよそうぜ
体のいいSSR排出お邪魔キャラだよ
SSRの価値など微塵も無いから
運営のテクロスもそう思ってるだろうし 真面目にfateだろ
あとCLANNADはエロゲじゃないぞ フェイトかな
あと知らなくても感度3000倍や大麻忍って単語は聞いた人多そう オタク以外に限ると知らんけども
ネットとか見るオタクは三大電波ゲーとか名前くらい知ってんじゃないかなって >>935
むかつくゲームに対して課金やめろと言って何が悪いんだ?
存在が気に食わないなら当然だろう? ハズレをつくる事でこちらに来るはずのヘイトをそのキャラ(武器)に逸らすのじゃ 萌え木がエキドナ引いた時、キヨPが「ああっ」って額に手を当てたなw
キヨP自身が糞幻はSSRだと思ってないw >>961 極一部しか認知度ないだろうけど慣用句的に使ってる人はいるかもしれん 闇カタスは本当に恐ろしい敵だよな
回復も治療もできないターンも回ってこない破滅入れられたあとは全滅を待つのみ どいつもこいつも・・・みんなエロゲ作るの辞めやがって困るな なのはが元々エロゲー出身ってのは知ってるけどタイトルが出てこない >>974
イギリスが海賊版に勝手にキレて日本政府に抗議した国際的なゲームだぞ
平日の朝とか昼間に全国ニュースでテレビ報道されたエロゲーなんてこいつくらいだろ フェイトはかなり浸透してるだろうな
だからこそ皆二匹目のフェイト目指して一般に行く訳だし 闇カタスの苦しみを光カタスに与えてやるのがニャル様なんだよな
ではそのニャル様で闇カタスに苦しみを与えればどうなるのか?
持ってないのでわからんがこれが矛盾というものだな 田舎で農業やってるジジババが孫に「今フェイトってのが人気あるんだろ?」って言う事はありそうだけど「レイプレイが人気なんだろ?」とは聞かんだろうなw あいミスもCM打ったらしいしフェイトに勝ったなガハハ ".. /' レ " 花騎士 .い あ 困 さ
な 大 .き / ::::: /ri'ノii " (~ヽr''') .う っ っ っ
ん 事 み. / ::::::: r"ツ人ン ヽ,/ .と. た た. 続
だ な た / ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、, い .ら こ け
.花 .ち r"r'"::、、、 '""ヽツ" ,,、 い と な
.信 は. rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡 な が さ
リ, '  ̄~)::)r" ミ":::'" ん い
// ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、, で
r'ii r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~ も
A tii `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
r"ヽ ,,、 /:::::| i |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii |;;i ii
. | ヽi;::ヽ /::::::::| t i;| ~'' 、,,""",、-''" jリ ii'-、
. t ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t i|, ~~~ ノ/ ノ ~' 、
ヽ、,, ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;; j |ii ,,,iij| / ,、 ' ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-― ~''ー"、,' | iii ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" " '" ~'i::'i
,r ヽ、,,,、-' i| ヽi||;ii ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii ,、-''" |:::|
ー 、、,,,,z'' ,,、 '" Aヽ、 |t~' 、;;;;;; ~'''ーー------ー'''" ,,、-''" i::::i:::::
) ''フ"" r" ii ヽ、、 ti ~''-''、、;;;;;;;;;;;;:::: ,,,,,,,、 -ー ''''" リ:::リ ::: ちがううわあああああああああああああああああああああ
運営が調子ちがう
運営が調子づくので不買運動をして追い込めって言ってるだけちがう
運営が調子づくので不買運動をして追い込めって言ってるだけ
追い込むことで重い腰を上げることがある
うんちも最初ケチだったが追い込んで今の状況に至る
ゲームだけでなくあらゆるビジネスは消費者を有利にする為に不買運動は必要だよ
ゲームだけでなくあらゆるビジネスは消費者を有利にする為に不買運動は必要だよ
不買運動をして追い込めって言ってるだけ
ゲームだけでなくあらゆるビジネスは消費者を有利にする為に不買運動は必要だよ ちがううわあああああああああああああああああああああ
運営が調子ちがう
運営が調子づくので不買運動をして追い込めって言ってるだけちがう
運営が調子づくので不買運動をして追い込めって言ってるだけ
不買運動をして追い込めって言ってるだけ
ゲームだけでなくあらゆるビジネスは消費者を有利にする為に不買運動は必要だよ スレ立て花太郎いなくなったと思ったら帰って来たのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。