新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581672326/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやらぶって意外と言いにくいことに気付いてしまった
連呼してると途中であややぶになる
あややぶしよっ やらかしもスレのキチガイ率高い
60レスとか大モバじゃ初めて見たよ フラワー土日ずっと1500圏外やんw
ゲームカテゴリなら一応追えるけど、今週は謎上げないなw テクロス3兄弟でおもしろいのはうんちだけなんだよな やらかしは金土で10連づつやったけど、糞ガチャだなってのを再認識しただけだった 122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-auzZ [60.134.97.133])2020/02/16(日) 19:03:39.80ID:AVo/XlWZ0
ハルヒは角川からごり押しの最悪コラボだったからな
しかもイベントでキャラ配ったらダメ全部課金ガチャに入れろっていう酷さ
コラボしたところ全部同じ状況だったら守銭奴角川側の指示は間違ない
運営サイドが色々チケットやらなんやらでキャラ一人は渡せるよう抜け道模索してたぐらい
そのくせ別に売上上がるようコラボじゃないし選ばれた運営悲惨
角川の糞さを思い知った やらかしはいくらシナリオ入れようと、鬼周回求めてるんだから期間中シナリオ飛ばして走って終わってからシナリオ読むだろうに
報酬受け取り期間になったらもうシナリオ見れないとかバカなのか? 闇鍋でキャラ2%のピック率0.45のクソガチャだからな
その分うんちと違ってセルランは高いけど >>788
そこはシナリオ見られなくなる事でなく、鬼周回に文句を言うべきなのでは >>790
別にシナリオ読み直せるようになったら鬼周回は気にならんよ
マクロ使えって公式の示唆としかとれんし やっぱマクラーは頭おかしい
やらかし運営も相当だけど マクラーとチーターとニートの国、やらかし
お花お前は? >>792
エロブラゲにマクロ使うのどうかと思ってたけど今のイベント200体討伐やってみ
仕事してたらまともにやれるレベルじゃないから 上に政策あらば下に対策あり
完全に現代チャイナ思想ですわ オート切って30秒放置で200週でしょ
14日だから1日ノルマ14週
1週1分で14分か、電車の中でやっててもなんとかなるレベルだな マクロ使ってもあんなゲームよくやれるな
根っからのテクロス信者なのか人質でも取られてんの? マクロも組めない課金者を無課金で打ち破るのが楽しいんじゃん >>789
神姫みたいに一つでいいのならわかるけど重ねでそれ酷いね マクロ使うようなゲームなんてやってられないし評価下げていきたい なんで周回ゴミゲーをわざわざやらなきゃならないんだよやるかボケ 神姫もたいがいだけどな
新神姫は美人研究者
自分の××に試作品を転送
計算が…狂ったわ…
期間限定半額プレミアム10連ガチャ
私たちも忘れないで
新キャラ当たるかも!
ピックしてない20連くらいで当たるわけないだろ
糞幻すら当たらんわ カドカワコラボは意味不明だったな
作品別でソシャゲに出張する時はああなってるわけでもないし
あのコラボを仕切ってるカドカワ社員がアホだったんだと思う >>807 やらかしが死のうが構わんけど飛び火でやってるゲームにマクラーが増えるのは勘弁だな
難易度急に上げられたり報酬下げられたりするんでロクな事がないもん >>816
神姫のガチャはピックしてないのにピックしてないキャラをガチャの紹介んとこで宣伝してるだろ
半額ガチャ覗いてこい >>814
それな
艦これといいマクロ誘導するようなゲームは死んでほしい 神姫は狙うと当たらないが報酬コンプしてりゃ
いつの間にかキャラは増えていくので
微課金以下はムキになったら負け 課金者なんかおらんやろ
マクラー同士で無駄作業乙状態じゃん >>817
お前こそブル以外のソシャゲを見て来い
ピックなしのガチャでキャラ説明なんてどこでもあるぞ リヴァイアサンとケルベルス宣伝してるけど当たるのは糞幻以下のSR幻獣
もう騙されんよ テクロスゲーはどれも面白いからな
新作作ってはすぐサ終させてる他の雑魚会社とは違う この荒んだ空気をなんとかするためにもジブリールには早く出てもらわんと… 流石に飽きたよエロブルは
あと何回同じレイドやるんすか ジブリールが出るとあいミスがオワコン扱いされてしまう 財形ニキのやってるゲーム
ttps://twitter.com/suzu_kamipro/status/1227888709699133440 パケエロゲって所でユーザー的にあいミスとは被りそうだからなぁ
両方やる人も多そうだけど八月信者は攻撃的になるかもね ゲームブランドの客層が違うから大丈夫でしょ知らんけど >>835
うんち入って無くて草
テクロス贔屓ってわけでもないんだな >>841
お花も入って無いね
時間のかかるゲームばかりだな
この人仕事して飲み会にも参加してるんでしょ
体力と精神力が化け物だわ ジブとミスじゃ客層まったく違うだろ
村でブラゲやってるようなやつらだと被るのかもしれんが 中堅そこらのやつにも平気で課金をする
こういうのがアライの欲しかった廃課金なんだろうな 帰ってきて順位見たらまあうんそうだなって感じだったけど一般の花結構すごいことになってるな
これもう立て直しとか無理じゃないか?
来年の夏のボーナス時期終わったら終了告知と予想してるがもっともちそうかな? 一般しらんけどどうなったん
50位にでもなったか? うんちあツイッターでデザイン資料画像上げてるの好きなんだけど他もやってないの? テクは内部で絵師抱えてるから出来ることなんやない、ブルややらかしでやらない理由は知らん 俺もあれ好きだわ
主力が書かなくなって金剛石愉快に仕事集中していってるのが分かるのが少し残念だが
ブルとかだと外注絵師多いから出来ないでしょ >>847
村の中じゃ真面目に大分被ってるだろ
ミスからそっちに移ってミスがご臨終だな じ・あぶそりゅーとりー・ぱーふぇくと・わん……略してジブ!?!? QQQといぐるーはうんちの仕事はあんまりしてないな
あやかしと神姫に行ってる
代わりに湯野って人が入ったようだ ジブリールはDMMがいらんこと指示を出して
シリーズ唯一の長所であるエロが台無しになってる未来しか見えん テクロスのゲームなんてやるな!とか必死になってるやつ草 逆に女幹部は調教・純愛・インパクトがメインだからそこまでは台無しにはならなそう >>865
公開された中じゃ湯野はサティルが初だけど一周年イラスト書いてたりするから多分もっと前からいる
>>858
趣味全開で書いたらフロンとアンジェリカになって、他絵師のバージョン違い書いて勉強してラティオを生み出したんだぞ
服のセンスとか今の書き方は好きだけどバージョン違いは元絵師に描いてほしいわ 金剛石と言えば魔女エリーも胸元的に多分あの人だよな >>869
ロウェーヌちゃんとか
ルチアの新Ver出るんだろうけど元絵師のいぐるーに書いて欲しい所ではある ジブリールは元からエロで失敗して死んだけどな
ミスみたいに悪いとこは村のせいに出来そうではある 湯野は一周年絵でプラネタとピュティアを平たい胸&特徴的な目の描き方してたから
多分ヨシュオとか☆2とかのメカクレ系貧乳描いてたんじゃないかな? ユアゲも看板になるお抱え絵師をちゃんと育てておけば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています