新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581672326/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎ウキウキでジブリール棒つかってるけどSDゲーで星2に花絵師いるからジブリールと競合するのはフラワーだと思うぞ 腹に違和感があったからちょっと力んでみたら
熱い感触の屁が出て部屋中に染み渡って臭くて我慢できなかったから
部屋の窓と扉開けて空気入れ替えしてもまだ臭いんだが >>835
あれ?
アイギスは????????
この人王子でブルコラボで始めたって聞いたが捨てられたの? >>876
元から育ってたやつは何人もいたんだけどねえ…
ユアゲのやりかたはつぶす方に的確なやり方でしかない
そもそもソシャゲの間隔でキャラ案だしまくってたら枯渇するわって話な 同じ原画屋を使ってるくらいで競合とかないわー
フラワーとふるーつみたいにモチーフ被りならまだしも >>875
サティールは割と好みだからあの方向性で書いてくれたらいいわ >>877
どんどんエロが過激になって声優とユーザーが逃げた
4からヒロイン交代が上手くいかなくて5で過去キャラ復帰しても回復しないでグリザイアヒットで音沙汰がなくなって村で復活して今に至る ユニコーン向けなのか凌辱メインなのかが判明しないと競合先もわからん
ユニコーンならフラワーは第1ターゲットだろうけど 絵師被ってるから花太郎どんどん双子に来て迷惑かけてんだろ 声優は単に都合付かなかっただけでは?
路線変更でユーザ離れは仕方ないね >>883
パフィーニップルキモイこの絵よく見るけどなんて名前の花騎士?
絵師の名前教えてくれるともっといい >>883
たまたまあのツイート見た時とうとう花がサ終したのかと思ってビックリした
周年なのにしんみりし過ぎ >>896
はせもあそこまで太ってると肉棒が腹肉に埋まって小さそう
あの体系は100キロ以上あるだろ 逆に言えば宇路月くんはフラワー以外にあんまり仕事が広がってないということになるのでは >>900
ドラナイREとジブリールで覇権取るから見てろ ドラナイだっけいつの間にかメイン絵師扱いで困惑とか言ってたの >>878
花信の脳内では花はどこにも客とられないオンリーワンなゲームだから 宇路月はもっとやる気ありゃ花の同人でじゃぶじゃぶ稼げたろうに
他の公式系が荒稼ぎしてるなかでマジやる気ねぇわ Twitterとかだとアズレンとかプリコネに客とられてるみたいだなフラワー
花信の特徴としては花以外のDMMゲーをやたら敵視してて「花が終わったらDMMやめる」とか宣言してるキチガイが多い
まぁそんなだからこういうスレ建ててネガキャンしてるんだろうな >>908
誰こいつ
中堅の雑魚ゲーがちょーシコいてんじゃねーぞ >>894
もうスレでも出てるけど宇路月
キャラはカトレア >>877
王道的な変身ヒロイン+触手・陵辱系で2〜3までは絶大な人気があった
ストーリーもそれなりに読めたしエロシーンはかなり実用的だった 時期的な話でいうとマジカミが始まったあたりから急落したから
マジカミにとられたんじゃない? >>909
解脱した花太郎の行き先はサイゲみたいに撒き餌があるとこや元艦これ豚がいるユーザーフレンドリー()なアズレンで納得が行く
信者に神運営扱いされてるとこが好きすぎる
さすがにそれらも8割が運営信者で構成はされてないが ラビンドは上手い人は上手いけどへたくそな人はとことん下手な絵だったな 批判絶対許さないマンがいるひでおあたりにも流れてそう
あそこはなんか似た空気を感じる 似たようなゲームが始まったら客が逃げるがランスレで定説化してるけど
それだったらアークナイツでギス死んでるはずだし
もっと言えばグラブルがDMMに来た時点でエロブルが死んでるはず >>920
定説化なんてしてねーよw
一部のアンチが叩き棒に使ってるだけじゃん 花はエロ薄いゲー無だから色んな相手と競合しやすいんだろね
村人しろまでは言わんが前戯やAFとかやって他のゲームにない独自性も少しは出しとけばよかったのに >>912
サンキュ
今後この絵師俺の性癖地雷として覚えとくわ >>920
実際都会の成績急降下してるだろ爺
一日すら二桁持たなかったんやで >>923
マジかよ・・・て確かに体の構造とかプロではありえないぐらい崩れてたからなぁ >前戯やAFとかやって他のゲームにない独自性も
前戯やAF程度で独自性になるわけがない >>928
順位は相対なのでそれで判断されても…… >>931
それすらないならエロないプリコネやればいいからな >>930
原作信者はシナリオに関しては否定的だからな
あそこで暴れてるのは別物 >>933
つべの再生数やツイッターのアクティブフラワーで取ってるだろカス 何だかんだギスブルはパクリ元やパクられ元にはないエロあるから差別化されてる 体の構造までいいだしたらテクロスの絵師全員ヤバいんだけど
美術畑から拾ったイラストレーターじゃなくて服飾かイラスト畑から拾ってきてるのがよくわかる >>942
顔は可愛いけど奇形判子だぞ
短足胴長サフランとろくろっ首赤サフランと開花アプリコットホラーすぎる >>941
具体的には?
花絵師とか全員奇形じゃん
テクロス絵師の方が数倍構図の取り方が上手い にゃ長の凄いところはモノクロになると本当に顔の見分けがつかなくなるところ にゃ長は天頂の時から割りとヤバかったからなあ
顔だけは良いんだがな…… >>940
動かない系もいいけど
動く系の方が俺は好き 170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-auzZ [60.134.97.133])2020/02/16(日) 21:13:01.14ID:AVo/XlWZ0
最底辺持ち出し安心するのは日本人悪い癖 通常サフランのダックスフンド絵とエロ絵の首長竜ホシクジャクは直してやれと思った
下手くそ同人絵師のはせがアートディレクターやってるから仕方ないけど にゃ長嫌いじゃないけど判子絵で花の常連絵師だとトップクラスで奇形率高いからお世辞にも上手いとな言えないだろ >>944
うんちあやかしブルどれも服の下想像したらおかしいのがよくわかるよ
具体例だとうんちのフラネールとかラティオが分かりやすいけど関節が逆に曲がってたり、左手が切り落とされてたり
あやかしだとアマテラスの左肩から先とかアスカの右腕と左足、
ブルだとソル進化前の左足と右足の付き方、進化後の腰の向き方 にゃ長はイチソみたいに判子絵で体が描けないで顔が斜めなイメージ
川越シェフ角度やられると顔が可愛いとも言えなくなるからやめて ごめん、ラティオがおかしいのは左手じゃなくて右手だった お花には大人気コンテンツのクッキー☆を手掛けた絵師が参加しているんだが?
R村でクッキー☆超えてるコンテンツ一つでもあるんかよ? 確かにフルーレティ見たときこいつの腰どうなってんだとは思ったな >>964
ナデシコ・蒸気探偵団の原作者が絵師として参加しておられるゲームがあるな あんまり考え過ぎると最終的にダヴィンチやミケランジェロでしかシコれなくなってしまう ぶっちゃけ花の凋落が目に見えて派手だからそっちにばかり目が行くけど
エロブル以降ヒット出せてないR18のドン詰まり感はやばい ネットのおもちゃになってるだけの生き恥じゃんクッキー☆って フルーレティ見てきたら確かに腰外れてるけどルルよりはマシだわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。