【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581608174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Reしてからの追加キャラ→バイブ2Dデータ
旧キャラ→スパイシーデータ
サー了する前にとっとと尻ンお姉さんの進化段階追加しろバグゴミゲー運営 >>518
つか演奏会イベでイベ金40凸は無理ゲーよ、過去イベ含めて達成した奴おらんだろ お知らせにシンフォニーメダルについてのお知らせあったけど虹MDZ交換してた人への補填なさそうだな
先に取ったほうが損するとか流石梨木としか言いようがない対応で感心するわ 後1回でスタミナ使い切れるからそれやってから寝るか→レベルアップ
…寝るか ついにG線アリア引けて、チョコレートマタ付で
うんショコラさん帰った。知ってた。むしろMDZが3連発ファンタで戸惑うわ >>556
交換レートの緩和自体はとてもありがたいのだが、これはさすがに補填してやれよとしか……数日様子見て運営が動かなかったらオワ
ミコくじBANは個別対応したわけだし、課金周りなんだからログも残してるだろ >>557
両方無いのてリンガーくらいかな?
酷ない?? >>560
補填するならするって書くだろうし何も書いてないって事はその気がないって事だと思うけどな
石でもメダルもらえるから必ずしも課金絡むわけでもないし何も問題ないと思ってるんじゃなかろうか 七夕復刻イベ楽しみにしてたのに、最後が魚だわ題名に星空ってついてるのに戦闘画面は昼間だわ相変わらず旋律でBGMリセットかかるわ
イベント会話の背景は夜なんだから、せめてこれそのまま戦闘に持ってこれなかったんかな・・
分かってはいたけど運営にやる気なさ過ぎて悲しいわ >>566
言ってることはまともなんだがそれを補填するとイベントキャラガチャの補填もしなければいけなくなる
あれもメダル数段々インフレしてるからな >>568
それは前世に文句言え
旋律はオートなしにしとけばおk 前世はちゃんと戦闘背景夜だったしエキストラ君のボディはギガイアス系だったぞ
何でよりによって魚やねん >>569
ん?今回はシンフォニーメダルという枠内でのレートの変更で発生した問題だから
他のガチャメダル交換とは別の問題じゃないかな 前世に文句言えってのは運営放棄した結果梨木になった事に対してじゃないの、と思ってたけど
前世はちゃんと夜だったしボスもエキストラのボディだったよね
皆が魚に向かって一礼する所想像したらシュールだったわ
BGMもイベントから流れて途切れずにそのまま戦闘に入る感じじゃなかったっけ BGMがシームレスで以降するかどうかは忘れたけど話的にボディが人型じゃないとシュールだわな
相手は知性体?だし感情移入する上でも魚は流石にね… こりゃ無理だ。虹金mdz、虹金チケットでゴールでいいや
9000個ぐらい?吐血はもう知らん。つかそれだってかなりキツイ 虹MDZと虹チケ+でイベキャラ数体取れればいいやと思ってた俺と比べると遙かにすごいぞ >>386
防御はおまけこの武器は演奏に価値がある
そもそも演奏以外のステあんま関係ないし >>405
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ演奏しろ演奏!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃(●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / お前らイライラしすぎじゃね・・・梨汁に毒されすぎてんぞおちつけよ
まあこれでも食ってさ🍐🍐🍐🍐🍐 落ち着けよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ダボ共が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>425
オーブは何も考えず放置してれば強くなっていいぞ エキストラ戦の直前のシーンってさ、スクロール使って下向いてた視線が正面を向くような演出あったような覚えあるんだけど…… なんかみんな気前よく回してるなと思ったが、これ引退ガチャってるっぽいな… 平日に後半追加で周回させる気の運営にはついていけない ☆5チケが追加された日はそれなりにユニチャログが活発になるぞ >>574
これなんだよね
復刻なのに復刻できていない
話(シナリオ)と戦闘(システム)が連動しているのがガルシンの魅力で、
特に今回の復刻はそれらにBGNも加わってガルシン足りえる重要なファクターだったのに
マジで梨木ってゲーム作れないんだな バックグラウンド梨木ブシャーーーーーーー🍐🍐🍐🍐🍐 梨木よ
これがお前の産み出した混濁ターだ
満足か? クリスマスの人形劇だって多分戦闘背景も人形劇風にしてたんだろうな あと3日はまじやばい
ディソとレリクス消化捨てるしかないか・・・? イベントの多重タブバグが無くなった代わりに今度はディソナでやたら落ちるようになったな…
あっちを塞げばこっちが漏れる穴開きバケツかっての もしかしてガルシンってミニゲームだけ見てイベントの日数を決めてるんじゃないか・・・? 虹MDZやたまに仕事するチケット配布続けるならイベント期間は短いほうが得だし
もはやイベキャラなどどうでもいいからカットできる 余裕のない休日以外にガルシン周回とかやりたくねぇ
それなら仕事の方がマシ いや周回だけしかしないわけじゃないだろ
何かのついでにやればいいんじゃね ディソ10周で15分
レリクスのミで15分
スタミナ300消費+演奏で30分
これに遠征とか強化による99999も入るとストレスやばいぞ よそ見してたけど復刻最終ボスはエキストラじゃなくなってたのか…
なみだをさそうふうぃんき()大梨木じゃないか まだやってないけど
全責任は自分が取ると覚悟を決め、指揮棒を振り上げ
前を向いてみたら…なぜか魚のオートマタだったら混濁するだろうな
ああ、きっとエキストラくんが気をつかってくれたんだ(棒) やってるゲームの中で大体のかかる時間が
うんちあ>対魔忍(レイド時)>がる死ん>対魔忍(通常時)>オーブ>花>デタリキ
くらいだな 個人ランキン上位のキチです
これから追い上げる皆さんに一言言っておきます
MDZは無視して良いです!
一番余ってる楽器でさっさと流してしまいましょう
捕まえるべきはチョコボールとショコラさんです >>613
押しキャラの東山ちゃんが凌辱されるだろうタワーをクリアする為の周回してる。今のままだとタワーに登り切れない イベント毎に虹チケット2つにMDZならかなりうまい
チケットMDZを交換する気力すらないなら引退した方がいいぞ 鈍器って誰が優秀かな?
チョップさん飽きたんで変えたい 装備で防御盛っておけばファウストさんがなんとかしてくれるので誰でもおk どうせ誰でもいいからハーモニーアビのローラとか、3体リジェネアビでレ杖色のネアとかでサポート役でもさせとけば イベントシナリオ面白かったけどショコラおばさん迷惑すぎるだろ イベシナリオよかったんだけど俺の環境だとホルストの縮尺がおかしくてそれが気になってあまり頭に入ってこなかった
イベントの交換終わったけど10凸して4余ったわ 日本語が読めないスタッフが復刻イベント作成してんのかな? ヤツハ期待されてた割には性能そんなでもないな
まぁ使うんだけどね ジジィ達にチョコ貰うSAN値破壊イベw
これも嫌がらせだな じいさんや町の人からチョコもらってんのは楽団員たちだけどな >>614
東山って言われてしばらく何のことかわからなかったわ
根暗のことか… あれイベント明後日までなのか
後半短くない・・・? まじゴミは今までやった中でも最底辺のレベル
これよりひどいよ 12億はクソスペックのPCでもよく動くから前提としてそういう所は大事 カバディは裏でオート周回ができるから他に作業してても勝手にスタミナ消費してくれるのが良い >>634
イラストレーターとプログラマーは質いいよねあそこ
まぁ出される注文で台無しになってて質の良い不用品になってるあたり涙を誘うが >>626
元金みたいだし性能考えるの面倒だったんじゃね うへーなんか節分で急に気持ち萎えてだらだらしてたら梅雨イベ終わってる…BGMが良かった気がしたけどふんばって曲だけでも聴いておけば良かった… つうか演奏する度に編成変えなきゃならんくせに
編成が記録出来ないとかナメてんだろこれ
楽団切り替えればいいのかと思いきや第一で編成したキャラは使えない
キャラのソートやフィルタ機能も酷い出来だし今まで何してたんだ >>626
音楽魔法と特殊に効果なしで死にアビだけどステはいいぞ
ツリーは演奏か防御か知らないけどレベル100のみたら
ヤツハシンフォニア装備5つで防御24415演奏25039で総合63492だった 演奏防御以外無価値と知ってその二つで金稼ごうとする反面、沈黙と毒で苦しめるのも忘れない イベステージ雑魚に防御・演奏のデバフを持たせるのも忘れてないぞ イベマップに戻ったら進行度と違うとこに居る奴なんなんなん! マジカミやってないけどあれは立ち絵?でかなり損してる気がする
アニメエロシーン自体はいい出来なんだけどなあ
12億の元が取れるか心配…というかDMM R-18で12億稼げたのあるのかね これハルモニア全クリアするとまたミッションで3-1クリアしろって
言われるけどバグじゃないよな? >>641
ステだけみれば……な
音楽魔法は単体なので周回には不向きだし
柴犬のようなBOSS戦はバフデバフが無いと戦えない
活躍させられる場がないんだよ!w >>644
次クリックすればワープするから歩くモーション見なくてラク 梨木ー!
シンフォニアツリーのリセット機能はよ
石一万消費でもいいから 復刻周回してたら戦闘終了後にエラー連発するようになったんだけど何なのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています