【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581608174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
戦闘終了後の報酬前のエラー落ちの時スタミナも確認した方がいいスタミナ二重取りされてるかもしれん
わいは二重取りされて60減った上に当然報酬無し 事ある毎に他ゲディスった所でガルシンも一緒に堕ちていくだけって気づかないのだろうか ここが糞ゲなことと
他も糞ゲだと話題にすることは直接関係ないゾ >>640とID同じだぜ
ワッチョイ全然違うけどな ガルシンディスっても>>655こういうの湧かないのに他をディスると湧いてくるのが不可解だな
お前らそんなにガルシン嫌いならなんでここに居るの ここがガルシン好きの集まる場所って訳ではないからなのだよ
あくまでガルシンのスレであってガルシンが好きなスレではない http://imepic.jp/20200218/565450
余りにも酷い いままでこんな酷いの無かったけど稀によくあるのか? >>661
ランダムだとしたら天文学的数字
わざとな(r >>659
ガルシン好きじゃないのになんでわざわざスレ見に来るどころか書き込みまでしてるんだ >>663
今は好きじゃなくても昔は好きだったりするからな…
未練だったり看取るまで残る積もりだったり単に移住先がなかったり人それぞれ その「看取る」ってのが気に入らん
俺の気のせいじゃなければ最近はむしろ「早く終われ」って思ってるんじゃないかというレスが散見される
プレイするどころか終わるのを待つのすらだるいって事なんじゃないのか
そんな勝手な理由でガルシンが終わるのを早めようとするな
俺は今のガルシンでもそれなりに楽しんでるんだよ 前作と比べてバランスが悪くなったって印象はないが触る頻度が格段に増えたのは面倒ではある
各色ローテ組んだら新キャラ不要極限すら終わりな前作を過剰に持ち上げすぎてる気がする
お花と似すぎててイベント景品も正直よくなかったしな 気に入らんとか言われても知らんがなとしか…
個人が何か思ってるだけで早まるとか別にないし一々他人に要求し過ぎじゃないの
否定意見許さないマンならもっと他のコミュニティ探した方が精神衛生上いいのでは DMMの雑談掲示板に行った方がまだいいかもしれないな
あっちも大して変わらんが スレでここ以上に叩かれてる人気ソシャゲもたくさんあるし
アンチも含めスレが動くのは人がいるからと前向きに考えるべし
wikiとか別スレとか肯定的なコミュニティを探すのもあり
無ければ自分で作れば結構人が集まったりするよ 結局自分が気に入らない意見が書き込まれるのが嫌ってだけで草
嫌なら見るなよw はよ終わって欲しいかというとまだ寝室2が見たい前世キャラが結構いるから困るが
まあいつ終わっても仕方無いなって思う ゲームとして最低レベルの体も成してないもんよ
そのお陰で強いキャラ5人いれば脳死でも何とかなってるしイベキャラの凸捨てれば
そこそこのストレスで何となく付き合っていけるのはあるな おっ、モニタリング班きてんの?
率直に言ってサービス継続できるゲームに思えないけど部分的に光るところがなくもないので時間かかるところだけでも改善すればプレイヤーは残ると思うぞ 余所がどうとか関係ない
どうせあと3ヶ月で死ぬだろうな
俺は「看取る」つもりだよ。で? カンピオ普通にやると13コンボくらいで全部死ぬんだけどみんなスキル使わないでやってんの? 前世はバランス良かったが如何せん集金する気ゼロだったから身売りざんとう
梨木版は集金するかわりにあらゆるバランスが無くなった
どちらが正しいかイワナ 前世って有利属性必須の高難易度じゃなかった?メインシナリオが 属性は大事だったけどレア度は必須じゃ無い
☆2(今世☆3)縛りでも最高難度クリアしてる人いたし ストーリーか極限的なとこか忘れたけど属性染めて手動で防御班にスキル受けさせないといけないとこいっぱいあった記憶 敵の色が統一されてたから属性ゲーでも大丈夫だったけど
バイオリン4姉妹で属性違ってて全員揃えて使う、みたいなのは当時やらなかったな >>677
フルオートにしてないか?
カンピオのチェインは特殊攻撃が基本
途切れそうな時に単体音楽魔法で繋げるんだぞ ゲストに狙い絞った楽器選んだら赤司祭だけ釣れる不思議 >>685
丁寧にありがとう
ファウストスキルとか使わせちゃ絶対ダメなのね… >>687
スルーはできん
あいつ屈服させてなんぼだから MDZはほんとイライラさせられる
でもギターばかり余るからこいつで3個使って消化させてる
ゲスト誰も出現してない時は114の組み合わせでジジイ狙いで消化
ショコラおばは233にしてるわ >>680
特殊フォニムが唸るほどあれば低レアクリアとかも出来たかもね・・・
休止まで頑張ったけど遂にショウコは取れなかったよ 実害ないグラフィックの乱れとかは別にいいんだ
ゲームとして根本的なところが問題なんだ ショコラさんはあんなに感じやすいのにMDZ不感症過ぎてもう無視しよう MDZがずっとそんな扱いだけどこっちは何も楽しくないからな梨木?
ここまで渋いならキャラ確定にすればましになるのにね いっそのこと観客から貰った箱を画面外に蹴り出してくれたりしたら面白い 一番ストレスになるのは、いつ出てくるか分からんところだな
頼むからさっさと出てきてくれ。演奏会の終わり際にちょろっと顔出して何がしたいんだ >>662
わざとやってみ?
再現したいからわざとショボイのやってみたけどこんなん出てこないぞ mdzはレア観客捕まえてジャンプさせる役目を果たしてくれ
調教はお手の物だろ? MDZを無視しろってのは、MDZが出てきたらギター3つで演奏会始めて桃爺が出たらfを押す
誰が何を投げたかはストレスになるから見ない 残り10秒とかで平気で出てくるし完全に冷やかしに来てるだけやろ ハート目オートマタ連れてオカリナ3のFF波を直撃させても普通に逃げるからな こちらがfボタン押したら逃げるようにプログラム組んでるとしか思えん
それでも今までで一番デレてるからやばい >>673
嫌でも見ろ
ブシャーーーーーーー🍐🍐🍐🍐🍐 オカルトだけど既に人集まってる方が寄ってくる気がする
フォルテ直撃食らわせる意味あるのかな >>693
グラフィックの乱れは別にいいとか冷静に考えてみると本当にいいか?とんでもねえぞ? MDZには何も期待していない
そこらの平民に気を配るほうがマシ かなり早い段階でサーっときてくれるチョコだるま大正義 桃爺=いつでもいてたくさんチョコくれるみんなの味方
二段たこやき=早めに出てきて桃爺と一緒にたくさんチョコくれる
ショコラ婆=この人も結構チョコくれるけどたこやきの方が出るのが早いのでちょっと微妙
MDZ=桃爺でf押してると滅多に見ない。この人に会わせてfを押すと逃げるが
桃爺に合わせてfを押すとなぜかMDZからファンタスティックが取れる事があるのを見るとツンデレなのかもしれない >>690
これはサブリミナルの如く出現するな
いいのか?昔T〇SがASHRサブリミナルして問題になってたが >>711
画面にいる時にフォルテ押して音符が当たる前にスキップしたらフォルテ無しの結果だったから当てる必要はありそう
画面外に逃げていくときは画面から見切れても少し先までは当たり判定があるみたい(画面外から箱が飛んできたりもする) >>715
桃爺とMDZがデキてるってことはないか? えっうちのダルマ全然チョコくれないんだけどみんなのとこのダルマそんなに優しいのか ダルマは一見優しく見えてチョコじゃないアイテムよこす畜生 え?もしかして聖バレンタインを名乗ってるこの人が
行方不明の理事長って事? >>706
…って帰った瞬間ff押したら即UターンしてBFきたわ
MDZも手塚ゾーンには勝てないのだ 来月あたりからユニメンが引退してるのかコロナウイルスにやられてるのか
わからなくなってくるだろうな このゲーム続けてんのもなんかわるいウィルスに脳やられてるようなもんだけどな >>715
ショコラさんは銀箱以上確定でBでも金箱投げてくれることが多いから評価高いなー
歩行速度も遅めだから桃爺とセットで狙いやすいし >>724
よしんば梨木が感染したとしたら・・・? 10位争いし烈だな
公式で勧誘始めたJAヴィエンナがメッツァカーナをかわして10位に浮上
そしてスレユニは5つとも10位は安全圏内なのか。6つ目ってないよね確か >>734
金曜にスレでスレユニ探している人がJAなら空いてますってことでたしかJA入ってな
頑張るなら頑張る甲斐があるユニオンで頑張りたいとかレスしていたから
10位争い頑張ってるんじゃないかな 新キャラ:梨木 武器:ファラリスの雄牛
圧倒的な絶望力で悔しがれ! ファラリスの雄牛とかさも演奏力高そうな武器だな
良い声で鳴くんだろうし 金3つ使ってんのにMDZが…ばっかなのストレスだわ オカリナしょぼくない?3つ使わないとぱっとしないような >>748
オカリナは基本3つ使用で他と組み合わせることないな
あとはキーボード1トロン2かギター1トロン2でやってる おいおい、今回のイベントは全回収したら60位台かよ
イベントがきついのと人が少ないのがいよいよ極まってきたな 日程が悪すぎるんだよ・・・
これで週末の3連休は追加シナリオとディソ20回だけとかいわないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています