【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ふと思ったんだけど姐さんの寝室足コキ率の高さって大嘘の趣味? 頭巾TNKネコあたりは自宅の場所的に健康な暮らし送っていそうだ 絵師側で寝室シチュ選べるってこと?
姐さんのパイズリ見てみたいなぁ >>577
若くて運動しているクレアを運動不足の中年基準で見てはいけない >>594
アビスは化粧で骨格から変えてる姐さんだから偽デレラではないのだ 本編のマザーティタニアが化けてるのは偽といってもいい >>563
よくあるエロ絵の触手さんとガチ捕食目的の触手さんは完全に別物よね オトギの触手と言えば再生力をドロップするあいつ
そういえば最近リジェネ効果のスキルって見かけないな 手持ちが乏しすぎて29が超えれずイライラしてきた
待ってれば29フルオートでいけるキャラなり精霊なり追加されるのかなあ 3周年キャラが出る頃には迷宮3層もオートで余裕だろうな レイドでフレンド申請出してもノーカンで申請中にならない人がいるのはどうして? >>602
オークさんがこういう主張した隙に、ゴブリンに居場所奪われたよね UNAがそのシチュにしたいからということでその絵師に依頼したのかもしれんよ オトギではオークゴブリン共に村人役経験少ないよな
姐さんは今度はオークに襲われてみよう オークさんは出番多すぎた結果紳士みたいのが生まれたりエルフに逆レされたり狩られる側に回ってしまった >>610
祖父は予告画像のファイル名から察するに26日スタートぽい 大嘘先生は仕事を受ける際、最初に「足コキは何枚描きますか?」って言ってそう(風評被害)
0枚とか言うと、途端に難聴になったり、不機嫌になって仕事断ったりすらしかねないイメージが(個人の勝手な想像です) 何故大嘘先生は性癖を許されたのに目玉絵師として扱われていたZトン先生は… だが初期に入っているのは騎乗位ゴブ姦玩具責めの3つで足コキ0だったという
足の主張は強かったが Zトン先生は獣系選んでお願いすればよかったのではと今でも思う 事前の目玉のヘングレの人
その頃はブサイクフロンティアとか呼ばれて散々だった 迷宮29が突破できる気がしない
どなたかポイントとかコツあったらご教示願えまいか?
運ゲーするのは構わないんだけど現状だとたまにボスのHP3割くらいまで減らせるくらいで大体呪い封印食らって削りきれない……ボスケテ…… 二部姐さんと書家エミリーとスノウベール2つで運ゲーだが突破出来るらしいな >>624
片目が無いのと胸が変形してるのが人外要素? 新イベようやく手がついた
…ペリーヌがあんまりエロくない?
旧コスの衣装がエロさを醸し出していたのかも
でもそれはそれとして村人はしてください(強欲の罪) >>626
ありがとう
今までなんだったんだってくらい一発で全ミッション含めてクリアできた エロいお姉さんが露出度控えめな可愛い系衣装を着るのもまた風情があるものだ オトギ世界に避妊の魔法とかいらない(過激派)
妖精並に速攻で成長させてもいいのよ 村人されて帰ってきた子がボテっとしてたらウツボッキしちゃうわ カニクリームコロッケ千円分とか太っ腹天空神殿はケチだと思う 千年分のクリームコロッケが原因となった戦
これを後に千年戦争と・・・ 次イベと全っっったく関係ないトリビア
8年も放送されたアニメ版キテレツ大百科だが原作は単行本全3巻しかない キテレツのブタゴリラは悪口ではなく薫という名前が嫌だから自分がそう呼ばせている コロッケが好きって設定は藤子先生にいいですか?って頼んだらしいな カミーユと同じコンプレックスだしな
親父的には自分みたいな酷い名前にしたくないから薫にしたんだが ソフマップってエロゲの売り手であってブランドメーカーってわけじゃないよな
ひょっとしてガチャ回らんタイプのコラボ??
じゃあ、あの人影はなんなんだということになるが… >>651
メインキャラ初期バージョン使い回し雑コラ集団だぞ
だから巨乳化したはずのドロシーのクレアも乳が小さい カニクリームコロッケの中にキャベツはいっていないよな
付け合せのキャベツがないということだよな
読解力がなくてすまん >>605
フレンド全部埋まってると申請こないし埋まってる人に申請出せてるだけだと思う なんかお菓子の家の宣伝いいすか→駄目ですってドロシーがヒストリーでネタにしてたけどコラボカフェやるのかな アズレン、育成アクションゲーとして普通に面白いからそこで勝負してればいいのに
何であんな他作品パクり倒したり絵のトレースしまくったりみたいな余計な事するんだろうな ドロシー・シルバー・レビィ「話は聞かせてもらった!」 オトギの規模でコラボカフェとか自殺行為にしかならないだろうしやらなさそうだけどアップルパイとかさきイカとかプロテインとかダークマターとかのカフェは行ってみたい >>656
せやな
付け合せのキャベツがないということで合ってるが
「お料理行進曲」を知らないであの文章を読むと
大好物のカニクリームコロッケを貰ったのにたかがキャベツでキレるのは違和感があるな キテレツ大百科を知ってること前提なのがほんとおっさん向けというか
まぁこのゲームのネタって基本的にアラサーアラフォー向けが多いけど …スキル転生ってなんなんだろうな
コラボでやって来たらいきなりお前の技を寄越せと消滅させられるとかガチ悲劇でわ アニメなんかはCSでうんざりするほど再放送してたりするから年齢はあまり関係ないね 皮を剥いてぐにぐにとって改めて考えるとおまたムズムズしてくる 最近レイドをワンパン?してるフレがいるけど肩パッド的なのつければできるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています