新・ゲーム総合ランキングスレ 1409位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1408位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582604041/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ローゼンクロイツは英霊一のかわいさだからな
王子に求婚を迫られ「初対面の人に失礼ではないですか」とすかした結果
王子の俺を無視するとは許せんって凌辱をうけるんだよな
凌辱中最初は抗ってたが気持ちよくてアへ声だすローゼンクロイツ
抜いたよ >>82
ゴリラは恒常レイドの敵は余裕なんですよ
余裕を見せつける為にC英霊使ってる 【悲報】ふるカス、また人権更新wふるカス逝ったああああああああああああああwふるカス絶叫wふるカス絶叫wふるカス絶叫w
https://i.imgur.com/Up6Gtv9.jpg ランスロットはアリサから職を奪った悪い子
アリサはS英霊化すると思ったんだがな
絵師の都合で無理だった まあローゼンクロイツのハーレムが抜けるのは同意する
あのまま置き去りにしたのと他の奴に見せると写真撮ったところがかなりの高ポイント 新井さん怒りの集金に対し新規ゲー達がどこまで対抗できたか
明日の更新が楽しみっすな DMMゲーム月商予測
1.千年戦争アイギス 3.70億
2.対魔忍RPG 2.49億
3.神姫PROJECT 1.81億
4.艦隊これくしょん -艦これ- 1.62億
5.オトギフロンティア 1.01億 >>84
だって俺は……王子だもんねええええ! 圧倒的主従関係 2.対魔忍RPG
【一般/PC】435万
【R18/PC】1.13億
【一般/SP】2,443万
【R18/SP】1.07億 >>91
アリサはどうせそのうち脱ぐ
目玉になるならそのくらいやるだろう
ディアおじみたいに絵師変わりそうだが 宝石とひでおは昨日更新してるから直接対決だな
ふるふるは更新多すぎて分散しそう ひでおは毎回空き巣で上位に顔だしてたけど今回はオトギが勝ちそう オトギもなんだかんだ月商1億超えてんのか
今月クッソ低いからもっと下だと思ってた
あと大麻くそつええええ
…んまて花は? ふるふるは画像の壊れ来るのは明日だから反映は明後日だな
今日も追加キャラいてインフレしてるけどハーフ二人のが強い オトギのソフマップコラボとか相変わらずよく分からんチョイスだな Androidアプリあるお花にsp版月商予測がゼロ扱い(認識されてない)時点で信用できん あーーー…
そういや最近聞いてないな
別に面白くないわけでもないけど >>117
すっげぇな!?
すっげぇな?!
ブルギスわかるけどあとはなんだこれ あーあと城もわかった
あとは何?
全部やってないゲームだ >>97
相変わらず嘘くさい予測だな
オワギや大麻が一億超えてるとはとてもじゃないが思えん DMM GAMES FESTIVALドリームラッシュキャンペーンはお楽しみいただけたでしょうか?
毎日お好きなゲームにログインするだけでキャンペーン後にお得なゲームアイテムが貰えるものでしたがいいものは当たりましたか? 月商予測で文句言いたいのブル信か花信かな
花低いのはスマホ弱いからだ諦めろ
あと大麻にブルが負けてるのはスマホ版が弱いからだ諦めろ
花の月商気になるなw 最近何かゴミみたいなゲームの次スレが乱立してんだけど何かあんの? 計算式自体はDMMから発表されてるのを反映させてて割と真っ当だから大きく外れてはないと思う
しかし大麻つええな 見た範囲でこの辺新手の賑やかし?
双子
うんち
プリンセストリガー
ふるーつ
あいミス >>128
弱い以前に花は計測されてないしブルは何故かブラウザ版しかないんだが ブル覇権言われてほーんと思ってたけど意外と弱くね? 人件費・ビル賃料見る限りユアゲの取り分だけでも5000万くらい無いと赤字っぽいけどな
DMM GAMES名義な以上半分は持って行かれるだろうし採算ラインが1億ぐらい? ちなみに少なくとも一般はゲーム数が倍以上になってる上に上位が外部ゲーだらけになったからくっそ外れてるぞ >>135
マジで?ならブル信は怒っていい
ただブルもスマホ弱いしそれでも大麻には勝てんと思う 使ってる当時の一般データ
順位
船の平均が1.2くらい 2位が刀花城シャドバ辺り
ゲーム
全部で50前後 ネクロもスマホ強いと思ったけど5位にも入れんのね
てか思ったより大麻オトギ強い
マジカミとか今月ヤバそう 大麻はレイドが面倒じゃなかったら続けてたんだけどな
今はどうなってるか知らんけど あのサイトごり押ししてんの王子くらいでしょ
DMM泥1位が一般1位より上とかなってるからぶっちゃけここの順位の合計ランキング以下よ ちなみにDMM泥ってスマホ糞弱い花が一般7位とか止まりの集金とかでもたまに1位になるレベルな ブル信が暴れた時もそれは参考にならんと言ってたけど本当に参考にならなかったかもしれんのね
何故ブルのスマホ計算せん 虚無を感じさせてくれる!これなら最初から何もしない方がマシ!オトギフロンティア無料10連開催中!炊き出し乞食は急げ!
https://i.imgur.com/gl0Modm.jpg あのサイトの予測数字の出し方って村の一般ゲーが全盛期だったのを元に計算してるんだっけか オトギの無料10連ほど虚無なもんはねぇ
サービス初期から逃さずやってるけど無料10連で新しめの最高レア1回もでたことねえぞ オワギ底辺マイナーゲーのくせに祖父とコラボするとかスゲーじゃん
最近ランキングが悪いからKMSが角川にでも泣きついたか 当時って一般50 R70くらいだっけ?
今は一般120 R59だもんな すごいっちゃすごいが誰得感がすさまじい
運営がうちわで喜んでるだけなんじゃねえのとすら思う >>117
後分かる範囲で政権双子カバネリ?
てゆーかこれ一般ゲーしか無いんじゃないか? >>144
王子の中ではオワギスは三億以上稼いでる事になってるのか
マジだったら王子は花太郎並みに脳ミソお花畑だなw >>151
ティンカ辺りの顔だけハメコミました感が何とも言えない >>151
うーん割とこのアホくせぇノリ嫌いじゃない
ただ今更オトギ始めるとか無いよな
一応先月登録だけしたけど オワギは別にアンチ意見とかじゃなくもう伸びは絶対ないから
KMSも電車発車させたときに全力出せばいいのに >>160
登録だけ済ませておけば忘れたころにプレゼントボックスに死ぬほどチケットが入ってるぞ 半年寝かせろ言われたから律儀に半年待つわ
そのうち周年来て引き時になるんでしょ? 自分が勝利したと思えばそれは勝利なので誰でも無条件勝利スキルは持ってるぞ? えっオトギの垢半年寝かせてもまたインフレに呑まれて寝かせることになるだけだよ? ブルオトギ両方やってるんだがブルはうんち製作でかなりスピードダウンしたの知ってるからオトギが以前と同じようなイベスピード保ってんのすげーと思う
別に少しくらい休めばいいのに
ただブルオトギで手一杯だから電車は乗らない予定 オトギは育成要素とかゲーム部分が楽だからサブゲーとしては優秀なんだけど
メインにするにしては色々物足りんから
高齢化でのR村の総人口減少と新作出まくりでそっちに客取られたりで売上自体は減るしかないからな オトギはまだそれなりに珍しい村人ゲーだしある程度信者もついてるからそこそこ長くは続きそう
ただここで出てた超昴とかガチで食い合いしそうだからそこらへんが来たらどうなるかわからんね 幹部のアイコン舐めてんのか
つーか何故表彰台に登れる?? >>171
いんやうんち作り始めてからだぞ復刻復刻し始めたの
周年でユニイベ復刻してあの当時のANTブチギレさせてスレが荒れに荒れた
だってあの頃はエピックもなけりゃGOもなしもちろん常設降臨もなかったからガチで復刻やるしかなかったんだもんよ 幹部は意外としぶとく生き残ると思うわ
順位はすぐ落ちるだろうけど金かかってなさそうだし >>173
今の退魔が2位安定なのみりゃわかるが週末で集金ろくになかったから新作やし課金しよで上がる 100鯖のイナゴカツマ達がエロだけしゃぶり尽くして消えるとばかり思ってたのに 究極のサブゲーだし原作ファンがいるからね
意外と長く続きそう 超昴?が来て好調だったりしたら他のゲームもやるかも
ランス来たら覇権取るかもな 君らのサブゲーは信用出来んよ何個サブゲーを抱えてるんだい言ってごらん
それサブゲーというカテゴリがメインになっとるぞ 3か月くらいで復刻以外やることなかった期間あった記憶あるし元から遅いからなおさら遅くなっただけだろ
一周年がひどいんじゃなくてそれまでもずっとひどかったわ >>172
電車にも割と人取られると思う
あそこ運営信者も多いからゲームとしてのオトギに飽きてる奴は新作の電車に流れるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています