ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582362406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻EXキャラ泥率いいのかなと思ったがもしや全然そんなことない? ディソ第5部だけ初期のドロップ率設定になってるのかも >>351
ジェムだかなんだかも金箱
ボスも落とす だよねー
後EXクリア秒数ワロタ
アレ取れる奴どれだけいんだろ? 俺オートで30秒かからんぞ
EXは糞泥だなスタミナもったいねぇ うん?EXなんて助っ人フレ外コルノでも12秒でクリアしてるぞ
まぁでも1waveだけは確かに時間かかってるな、ファウストの攻撃もあまり効いてない
新世界をガンガン鳴らす編制にすれば簡単だぞ ファウストいれば新世界フルオートで余裕だから
ディソやっていれば取れるだろうな、フレに頼ってもいいし スタミナ60が手っ取り早くていいわ
これとウイークリーミッションだけでええな
あとはやる価値なし 今回どさくさで新世界3積みとか潰してきそうだなーって思ってる 潰すなら先にプロムな気がしてる
ちょうど防御ダウンキャラも連発して売りぬいたとこだし(売れたとは言っていない) >>366
2020/2/28(金)14:00頃に、シンフォニーメダル交換所にて以下の更新を予定しております。
※当日は14:00〜16:00の時間帯でメンテナンスを実施予定です。
次イベの情報はよ イベントとか使いまわしでいいんじゃね
ポーカー くじ 演奏会 鳩
このぐらいかね 頼むからドミーナ、アンリの装備見直ししてくれよ
虹なんだから!
た の む か ら ! そうだな新イベントに
3かける4マスにユニット7体を配置し編隊を組ませて
1ターンごとにそれらの順を前から順に入れ替えるかどうかを選んで
敵の編隊と戦わせるミニゲームとかどうだ? もうタワーディフェンスにしようよ
アイギス好きだし キャラロストと武器に使用回数制限を設ければ戦略も広がるな(適当 新規には育成するのに虚無期間はありがたい
前世組だけどな アイギスはUIが旧世代すぎてな、徐々に改善されてるけどよくあれで6年も戦えてるよ
ゲームバランスの調整と運営の姿勢って大事なんだなー、モニタリング班みてりゅ? ぼーっとしてたらオートマタの襲撃を受けて石に損害発生も追加だな 聖戦の系譜でリセットをかけても敗北フラグは消せず
最高のリザルトに辿り着けない苦しみをブラゲーでも? ナ式だから聖戦じゃなくてトラキアを参考にした何回やり直しても必ず悪い方向へ行くマルチバッドだぞ 聖戦ってセーブのタイミング次第で詰むけど、間に別のユニットの行動挟むとかすれば助かる事もある 味方をわざとオートマタにかつがせて倒しやすくする戦法が流行るな 選択肢によってガチャから排出されるキャラが変わったり
ヒロインが輪姦される寝室とか追加しよう
「よおし、その女はお前たちにくれてやる。好きにしろッ!」
「さっすがぁ〜、オズ様は話がわかるッ!」 酷い目に合うのは文明ギルド側だけだから
何とも中途半端よな前世からだけど
MDZさんラスボス化したら変わるかな >>385
戦闘突入した瞬間に戦闘結果はセーブされてるのよね…… 聖戦はクリアだけならリセットして手順入れ替えでなんとかなることもあるけど、敗北数はその章まるごとやり直しだっけ ハイドンは3Pじゃなくて普通の寝室くれ
モーツァルトは尻を舐める寝室をくれ 紋章の謎の敗北数はゲーム最初からやり直しだぞw
まあ無敗は苦行の域だが >>389
中断セーブね
何回でもロード可能だから中断してからフェーズ終了→敵フェーズで味方Aが死ぬ→ロードで味方Aの前に味方Bを行動させてからフェーズ終了→味方Aは攻撃かわして生き残るとかそんな感じで結果は変えられる
ガルシンスレで何説明してるんだ俺・・・ ゴミが一つ減ったよやったぜ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日 14:00をもちまして、まことに勝手ながら
以下の全プラットフォームにおいて、本サービスを終了させていただく事となりました。
・PCブラウザ版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・PCブラウザ版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・DMM GAMESストア版『UNITIA X 神託の使徒×終焉の女神』
・Google Play版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
・App Store版『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
2018年7月31日のサービス開始以来、
皆様に『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、
今後、より魅力的なサービスを提供することが難しいと判断いたしましたため、
サービス終了を決定いたしました。
日頃『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』を応援いただいている皆様には、
厚くお礼申し上げますとともに、突然のお知らせとなってしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
サービス終了までのスケジュールは下記をご確認ください。
【サービス終了までのスケジュール】
▼『宝星石』、マンスリーパック及びウィークリーパックの購入停止
2020年2月27日(木) 11:00
▼サービス終了および『宝星石』の利用停止
2020年3月31日(火) 14:00
※お客様が現在所持されている『宝星石』につきましては、
有償宝星石、(無償)宝星石ともにサービス終了までご利用いただけます。
サービス終了まで短い期間ではございますが、
引き続き『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をお楽しみいただけますと幸いです。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局 >>395
それやるたびにロードしても消えない敗北数が増えていく→エンディングのリザルトがひどいことに
A評価なんて廃人にしか無理よ 次の運営はきっとうまくやってくれるでしょう(2敗) 明日のアプデ3番なんだけど
新世界を使うとコンバットにいる(赤)メンの演奏がアップされるのか?
新世界を奏でるオーケストラは(赤)で固めなくてもよくなるのか?
さいきょうをたいかんするには
赤染めオケが奏でる「新世界」を受ける赤染めのコンバットで緑相手に戦うってこと? >>405
ユアゲが扱い切れなかったんだからどこがやっても同じ
オトギ運営にでも任せてみたいって? 楽友要請のキャラアイコンって補佐官なのか助っ人なのかわからんのですが・・・ >>405
プログラムもだいぶおかしいやろw 運営がまともだとバグフィックスと軽量化は1年ではおわらんかと
素材はまぁまぁいいと思うけど。シナリオも平均点以上あるか? ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは ガールズシンフォニー といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 虚無期間が長いからお客さんが目立っちゃってるじゃねーか
はよなんとかしろよ、つかもう春休みなのか? >>407
天空神殿で協議した結果
一部のキャラだけ市民権を与えて受け入れる事になりそう >>409
有難う。武器種限定なんて制限かけておいて、これは酷いすね >>417
演奏装備の高火力の上に複数対象なのでオーバーキルで外見のダメージは多く見えるファウストは4体なので単純に4倍計算
対象がレイドなど一体の場合はエーフィなどが突出する このファウストゲー
明日のメンテスルゾーンで変わるんだろうな梨木? 逆に現状ではファウストが居ないとアカン設計なので明日を震えて待て 属性要素強化なんて裏を返せば
既存強キャラの属性変えた焼き直しで楽に金儲けしたいだけだろ
プレイヤー側はレベルリセット級の面倒を押し付けられるだけ
この梨糞ゲーは演奏キャラでしか稼げないんだからな まさか旋律は不利属性で味方に効果が下がるなんてこと
しないよな。なぁ、梨木よ 普段どうしても必要ってこともないし特に好みでもないから
ファウストはディソでしか使わないな。自前も助っ人も 俺もそうしてるな
別に嫌いってわけじゃないが
てんじょーのじょきょくは聞き飽きた 見た目がおばさんぽいから性能以外じゃ見るとこないしな 戦闘なんかずっと見てるわけじゃないし逆に性能以外見る所がないわ
最新ディソだろうがフルオート新世界でクリア出来んとこなんか今のところないしな 200×2、虹MDZ交換したら8凸したわ
MDZ温存できてラッキー
おまけは偉大 ディソでバカみたいに武器何種以上ばっかじゃなくて槍何人以上とか赤単でクリアしろとかやれば少しはガチャの回りマシになんじゃないかね >>417
ファウスト「私が6人(+オケ6人)いれば それがドリームチームだ」 毎戦闘編成組みなおす必要出てくるし今以上に面倒になる未来しか見えんなぁ
無理やり使わせようとするんじゃなくて使いたくなる調整してほしいわマジで 今更面倒な要素増やしたところでじゃあもういいやってなるだけじゃない 演奏環境やばすぎて属性なんて小手先の調整でどうにかなるもんじゃないよね バランス調整しても焼け石に水でほぼ変わらないか
かといって演奏ゴミにされて攻撃が強くなるとかひっくり返されてもそれはそれで崩壊するしどっちにしてもあかんやろ まあ調整やるんだったらもっと早くやるべきだったな
今さら演奏潰したら非難轟々で引退続出しそうだし
このまま続行なら結局演奏キャラしか売り物に出来んしで先が見えん 演奏ヤベーから攻撃と素早さの調整しろっていう要望は最初期からあったのにな
待っていた現実はブルグミュラーのガチャ実装でござる チョコ一万集めたところで社内のコロナ対策で最近まともにプレイできてないんだが
なんというか、「看取る」という意思も薄れてきたな
ウンチ死んだし 多くのユーザー様よりご要望を頂いておりました以下機能につきまして、改善のためのアップデートを行います。
本当に望まれてるのか精査したのか? 一番は武器枠、二番は編成か?いやタイムアウトやタイトル逝きに無駄に重いところとかもあるだろうけど >>417
SSを部分的に切りとってプロムを隠せよ・・・
毎ターンプロムで柔らかくしてファウストで吹き飛ばしてたら正直60万どころか100万超えるわ
新世界オートじゃそこまでにはならん >>443
個人的にはキャラを複数に掛け持ち出来る機能以外は要らんな >>396
ごみじゃなくて糞だろ二度と間違えるな
うんちあ!!!!!!!! あっうんちあで思い出したけど要塞少女とかいう事前画面うんちあと激似だよな
あそこテクロスなのか? 最近の事前ガチャの絵が危険な香りしかしてこなくて困る >>449
天頂やラスサマやジェミニのところの可能性が高い
テクロスは初冬から初夏に延期したDeep One ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています