ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582362406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マティアがフルネームとはいえレナを呼び捨てにしたのも違和感あったな
マティアならさん付けするはず
やっぱり五章は全体的に文章が微妙なんだよな
あれ絶対素人か新人が書いただろ >>551
それは収容所の場所じゃね?
調教してる事自体は噂レベルも含めれば結構多いんじゃないか 警備してる人達ですら拷問の事は知らないのに
場所も知らないマティアが拷問を知ってるわけないだろ >>558
申し訳ないのですが後でもう一度ユニオン勧誘してもらっといていいでしょうか今インして勧誘の情報観てたらエラー起きて多分断ったことになっちゃってるかもしれないくて申し訳 5章のシナリオ何の盛り上がりもなく淡々と終わった感 >>548
重ねゲーだから1枚見ても素直におめでとうと言えない 運営交代の休止前なこともあってゴタゴタしてたから調整付かず
復刻と幕間1の一連の話は元々メインの1つの話を分けたんだろうなと思う
キャラの扱い方や表現が基の設定で統一されているし
それまでのイベント脚本家とも毛色が違う
幕間1以降の話は同上の理由であって粗筋程度しか出来てなかったと思われる
そんな状態のまま金もかけずになんとかしたのがメインの5という推論は
あながち間違ってないと思うが MDZ「幹部から(めっちゃ拷問して)情報を聞き出せましたよ!」
マティア「さすがです!(満面の笑顔)←理解してない
ヴァル「んっ…さすが←(そこそこ理解)
パガニ「さすがね…(察し) マティアは突撃厨
ヴァルンボンは過激派
パガニーニはギャンブラー
ろくなのがいねぇ >>571
たぶん、巻き戻しのまちがいかな
メンテ後大激震ののち、大幅に巻き戻しw >>568
おかしい
一番駄目だと思っていたギャンブラーがまともに見えてきた いやどれも望まれてたことだし普通に人戻ってくると思うが 望まれてた変更もあるから今いる奴には嬉しい部分もあるけど逃げたやつはもう戻ってこないぞ
お前が今までにやめたゲームをもう一度やろうと思うか?なんか調整があったことを逐一確認してるか? 一度離れた人間なんて、たまにこのスレ覗きに来るぐらいなモンさ 望まれてたのって編成のやつだけだろ
武器のは同じのも5つ可能で武器種も不問くらい雑なことしないと現状とかわらん
属性については余計なことすんなだし 今日は調整だけなのか
広告に調整!とデカデカと書くのか?
英雄戦姫でもやって失笑を買ってたな パガニといえば一枚絵でパガニとツーショットの黒髮ロング美人誰なん マーラー槍で来ちまったか。お蔵入りしたイベントは完全にボツと
この先まったく読めんな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074569.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074570.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074571.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074572.png
人気イベントが来ました >>585
ラノベでベルタちゃんの親友だったグレートヒェンマラついにきたか まーたヤバいクジ…またイベキャラが一番可愛いな
今度のボスは毒と沈黙と防御低下に抵抗してきてドロップも下方とかなんですかね 正直、キャラを10凸るならクジのが楽っちゃ楽だしな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074627.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074628.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074629.jpg
もう一つガチャがくるかもしれない
一番下は楽器の未実装、今回実装分のも一応入れておいた >>600
そらモチくん最近DMMのゲームであんまり描いてないな >>600
アフパやめたのかな?
後やっぱり初回メダル2倍はなくなったのね
分かってたけどさ >>600
アフターパーティをもう仕込んでるのか、それとも同時にしたのか そらモチくんか
ハイドーンさんとドミーナさんも俺得だしこっちあれば回すかな あれ なんちゃらメダルなんちゃらメダルって種類豊富だったやつやめたの? >>585
>>600
あとイリーナ以外全員超進化開放
イリーナさん… >>600
なんでこんな生き急いでるんだ?まだ3ヶ月ちょいだろ? ここで5位とかそこらへんまでしか上がらないなら色々察しちゃう
めちゃくちゃかわいいじゃん今回のガチャキャラ どんなにかわいくても最低でも7枚くらいは引かないといけないから引く気失せるよね キャラ目的で一枚居れば良い
戦力何かどうとでもなる
今日まではな 青が有利ってことはボス赤で、今日の属性調整と合わせて緑前衛が使えなくなるのか
シャルルとグルックの特殊の防御ダウン便利だったんだが >>614
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074634.png
ドミーナではなく… ん?星5二人、星4一人だったガチャ枠を
全員星5にしたのかなこれ
生き急いでるな本当に エルガー?知らない娘ですね
エーフィも知らない娘ですね そりゃ半年で売り逃げするんだから生き急ぐしかないじゃん? >>623
言われて気付いたどっちのガチャにも新金がいねえw
つまりこの二つ同時+アフターパーティな可能性あるのwwww >>600
これ別に11連のおまけで誰かくるってだけでピックアップじゃないんだよね?はいドーンいっぱい来るなら回すけども >>576
マジレスしてんのね
ソシャゲは一度逃げられたら基本終わり
仮に戻ってきてもエロシーン見て終わりとかになってる >>615
めちゃくちゃかどうかは知らんがアフターパーティのそらモチの事だよな
イベント終わってからだぞ >>624
エルガー・ケイシーエドガー・エーフィーエルガー・ケーフィ
エルガー・ケイシーエルガー・ケーフィエドガー・エーフィー
エドガー・ケイシーエドガー・エーフィーエルガー・ケーフィ
エルガー・ケイシーエルガー・ケーフィエドガー・エーフィー あの何かハーディンガーのとおんなじ様なのを被ってる娘?
そんなに可愛いかな?イベキャラ除く追加3人の中では最弱位まであるぞ 今後ガチャの新キャラは全部☆5とか草生えるんだけど そんなに星5ばっか追加されても強化が追いつかないから使えないんだが 有利属性じゃないとデバフがほぼ通らないぐらいの改変してきそうだな 属性効果強いともう勝てねえ辞めるわ
属性効果弱いと変わってねえ辞めるわ 考察しても無駄だろ
エロが見れればいいよ精神でいけ 16時までには帰宅出来そうだからとりあえず早くアプデを体感したいな! エロはなんというかこう、デザートみたいなもん
メインはあくまで他って感じ そんなメインがこのゲームにあるのか?
すごいわ星5ホイホイ10凸してる人 イベ交換虹MDZ1個3000で3個まで交換とかマジかよ…
しかも後半から交換数リセットとか書いてるしどんだけ周回させる気だ Lv200討伐のミッションあるじゃん
頭わいてんのかよ イベント3/9までなのに交換期限が3/4までになってるんだが? 馬鹿みたいに演奏武器持ち増やすってことはもうそういうことよね
クソ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています