【DMM.R18】デタリキZX part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:56:18.11ID:BfLicbAj
---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる

Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい

Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
0003名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:00:43.00ID:e+Wuopix
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな

Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)

Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
0004名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:03:25.18ID:DHNwUHgt
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ

Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け

Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ
0005名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:06:12.14ID:r9H7eLqm
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing

デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
0006名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:08:39.43ID:CmOdiP3t
よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ

Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ

Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
0007名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:15:21.38ID:aatP8yBp
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。

Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!

Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
0008名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:18:30.65ID:QvzUF2qP
8
0009名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:20:21.87ID:r3J2dGZQ
9
0010名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:27:59.72ID:r9H7eLqm
10
0011名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:31:46.20ID:p0KnQ4fO
11
0012名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:32:35.38ID:x1/jRXO8
12
0013名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:33:39.91ID:e+Wuopix
13
0014名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:46:24.97ID:SZLeYnSc
14
0015名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:50:16.64ID:A2q0xtFO
15
0016名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:29:08.45ID:vsup3SIO
16
0017名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:04:19.61ID:nDXfCZtD
17
0018名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:09:36.18ID:pksFdlIj
18
0019名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:11:43.04ID:ld9XpGA8
19
0020名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 13:41:10.24ID:/66u+SKu
20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況