【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582641732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv50で13箱のままだったけどLv55は14箱になった >>85
箱全体のメダル含有率は変わんないけどメダル3は少ないかほぼ無いかなって感じ 高レベルになると黄色からも10出るから
ざくざくはひたすら温存して黄色Lv150くらいから使ってもいい
赤Lv150くらいから紫Lv100くらいからアゲアゲ、ガンガンで3枠使わないと安定しない ってことは高レベルになってきたらEX回ってざくざく集めて1とか回った方がいいのかもな ボスのレベルなかなか上がらないから戦力余裕ならEX回した方がいいよ 紫100からおかしいレベルかよ
極端な調整しかできない運営だな >>86
100でもまだ3出るには出るのか…
紫150旋律無しで倒せるならいいけど、そうじゃないなら黄か赤で吐き出すしかないか もう出てるかもしれないけど虹mdzは3000→3500→4000 >>95
情報助かります
この数字なら3枚取れる人結構いそう オート放置だけど150ぐらいから借りたオルギアが
ワンパンしてる時があるから青のエーフィかミュラー、リナのが安定かもしれない
防御2万以上あれば回復手段なしの緑でも全然タンクしてるが
なんか範囲攻撃みたいなので防御低い緑は即死級、赤紫は確2、緑は確4ぐらい 最後緑ではなく有利の青の間違いでエーフィなら割と耐えてる うちの楽団まともな青がエーフィしかいないからそこまでいったら苦労しそうだなあ どうせオルギアは防御ダウン要員にしかならんから防御ガン積みでいいのかも オルギアワンパンされるとまじで焦る
うちは沈黙マシマシでやってるけど、それでもたまに事故るな >>84
最近糞曲かなりひり出してるから確定ではない
深川ファンの俺としてはさすがに信じれない
5章が深見だということを信じれないように 籤をまとめてやる 第一の苦行
出てきたキャラが好感度あがってて手動捨て 第二の苦行
どうにかせえや 一度売る度にリスト最上部に戻される第三の苦行を忘れてるぞ 同じ旋律は一定個数までしか所持しない仕様あったのかバグなのかわからないけど
旋律は全然増えてなくてよかったぞ こっちは修正しなくていいからな 前世でも微妙なBGMはあったし深川くんだって調子悪い時もあるだろうし全ての作曲が神曲になるわけじゃないし仕方ないね
たまにおって思わせるような新曲出してくれるだけでも十分だよ 紫レイドLv100くらいになるまでザクザク宝箱使わず温存でいいか
でもようやくLv30台になったけどなかなかLv上がらないな
今回特賞全然出ないな 後半で交換リセ来るから虹MDZ6個手に入るのか
報酬増やしてどこまでハムるストレスに耐えられるのか試してるのか? >>95
ありがてぇ
これは間に合いそうにない奴はガチャチケを捨てて虹MDZを優先だね 虹mdz交換数3で更に必要数増えてくとかイベントメダルのノルマひでえな
全部取り切るのは職業ガルシンおじさんだろ… まだステージまわりきれてないぐらいしかやってないけど
高レベル紫はファウストで取り巻き吹き飛ばしてからブルックナーでバフ阻止
オルギア、グノーと防御ダウンさせてから属性有利のミュラーでトドメでいけるぐらいなのかな
これなら相変わらず助っ人は数にいれなくていいから助かる >>117
まあガルシンは毎回設定に面食らうもののやってみると案外微妙に手が届くという設定だからねえ
まずやってみることだろうな・・・ 深川君変更とかは言い過ぎ 今回からの新曲じっくり聞くとほとんどが前作並みのクオリティ 曲の好みなだけ
だが5章は擁護出来ん マジで中学生くらいでも書けるLVだし 効果時間デバフ要員欲しいならリストでもいいんじゃない
属性有利だし 虹MDZは最初の一枚が一番入手まで時間かかると思うわ
ボスのレベル上がるとメダル入手量変わるし よし、前半は虹MDZと5チケだけで残りのメダルは後半に向けて温存だな あああああああああああああ
昨日まで助っ人がレベル98のオルギアだった人がエーフィにかえてるうううう
なんでそんなことするの!?
もう君以外の戦友全員使って君だけ残してたのにあああああああああああ!!!! もしかして武器回収用ファウスト1体残してた人勝組? 3つの旋律のうち2つが攻撃用になり、報酬増やせるのがざくざくしか無くなって困る クリティカルとかwって内心バカにしてたけど束ねると結構与ダメ変わるもんやねえ >>113
レイドLV100位までやった感覚だと
レイドレベルに関わらず
ざくざく一つにつき宝箱+4で固定っぽい
LV90代のナイトメアはざくざく3で宝箱28個だが
LV100代だと同条件で29個になったよ
質は分からんが数だけならいつ使っても大差無いかも 紫90レベルくらいから最初のデコイが増えるけど
ガンガン使うとフルオートでも楽に処理可 >>128
発生率と同時にダメージ増加量も上がるからなあ
完全にイベント限定仕様じゃよ 前にやってて思ったのはマップ周回はフルオートでまわってレイドでは手動でやりたい場合なんだよな
戦闘開始前にオンオフの切り替えボタン置いておくべき
あと編成も楽に替えられるとか、レイドの編成を記憶するとか
気のまわる運営なら最初からやってることだと思うんだけど 気の回らない運営だから、わざわざレリクス装備のでていない属性を有利属性にしたイベントにしたんだよ 勝手にマニュアルからセミオートになるバグも実装されてる はいディソ金箱からのクソゲー99999999999999 なんで石10000もあるのかと思ったら拡張数の補填か・・・
垢ハックされたかと思った ランク20くらいのナメクジはどこ周回すればええねん >>137
イベントの無難に周回できる難易度のマップでハムハムしてクジを回して育成素材を集めとけ ランク20なら経験値効率ゴミなイベントなんかやってないでメインクエで指揮者RANK上げでしょ
星3のルカ育ててと居るなら星4のハイドンひたすら育てて武器の種類が違う星5(できれば限界突破で演奏上がる装備持ってる奴)育てて
演奏上がる装備持たせてメイン進めたらやれるようになるディソの星条件を確認しながら進めて
報酬で貰えるファウストを育てる 消費スタミナ1/2キャンペーン中にメイン進めて上限のランク20まで駆け上がったんじゃねーの?
って感じでイベントをお勧めしたけど、更にメイン進めるのでもまあええかもな 別ゲに逃げることをお勧めしないあたり
お前ら本当にガルシン上手だし愛してるな ゲームバランスも少しづつ調整してるし
今度生放送もやるからな
運営はこのゲーム使い捨ての短期集金装置にするつもりがないことがわかったのでオススメするし
俺は課金することにした ガルシンに全てを捧げる頭混濁ターなら2日もあれば無課金でイベ4クリアくらいならできるようになるよ! 結局ざくざく宝箱の旋律は紫がどのくらいのレベルになったら使ってるんだ?教えてくれ優しさに溢れたエロい人 絶望を共有できる被害者を増やしたいだけなのでまだ課金はお勧めしません
生放送楽しみやでぇ…… みなさんはざくざく宝箱の旋律は紫がどのくらいのレベルになったら使ってますか? 出たら使ってる
どうせ増える個数変わらんなら倒せるうちに稼いだれーって
使って返り討ちにされたら切ねえし >>147
>>148
なるほど確かに。解禁してきますありがとう レスピギィいないと思ったらずいぶん前の方にいるな(蛇豚の隣) ボスに楽友が出してたヴュータン出すとクッソ安定するんだがこんな強かったんか
凸進んでる人は出してもいいかもしれん >>152
対ボス属性有利の虹だからでしょ
今回は属性不利のオルギアだと一撃死が怖いので
高レベルエーフィブルグあたりのが体感安定するかも そういや防御しっかり下げてれば攻撃も凄いダメージ出せるんだっけか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります レベル160くらいまでならまだ防御下げまくりは効くね
ただ雑魚もしぶとくなってくるからターゲッティングがきつい… おい梨木!
ミラのレリクス登ったら戦闘終了ごとに落とされるじゃねーかどうにかしろや とりあえず石割ってEX回れってことでええんかな
虹全部とキャラ全部取ろうと思ったら何周必要なのか分からんけど ボスのレベルが上がると雑魚掃討要員も必要になるからどっちも重宝されそうだよ ミュラーおらん 見た目もいいし取っておけばよかった そこそこ育ってるビュータンいるけど
ただのうんちにしか見えん
攻撃型の救済はよ
https://i.imgur.com/t6Lj0k7.png シャドウピース200枚で特等ゼロ
死ねや!!!!!!11111111111 >>170
ネリーが1回スキル撃つ間にエーフィなら5回くらい撃てそう いらねぇけどしょっぱくて腹立つ
梨木パイ生卵投げつけられねぇかな >>173
すると晴れ着率は前回と同じか
結局は余分に周回する意味もないし、虹MDZ全回収もたいしたことないだろ 今更だけど
有利属性1.5倍って計算式的に、ダメージでてから最後に1.5倍?
それとも攻撃力とか演奏力が1.5倍されてダメージ計算されるの?
最終ダメージに1.5倍だったら有利属性入れても固い敵に対して有効じゃないから悲しいなぁ 後半開始で交換回数リセットって絶対交換できねぇよw コイン渋くねぇか
おみくじなんかいいんだよコインくれよ ナイトメアが育ってくれれば加速度的に増える仕組みのようだからねえ・・・
早く育ってくれ コイン出したら確定で報酬取られるじゃないですか
くじならいくら貯められてもゴミ押し付ければ良いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています