【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582896118
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生放送のニコニコのプレミアム特典が何になるのか気になる
虹MDZ3枚くらいくれるのならニコニコに500円払ってもいいかなって思えるけどせいぜい1枚くらいだろうなぁ
梨木の事だし下手すりゃ☆5チケ1枚とかしょっぱいことになりそう 紫100前→1割り472メダル(ざくざく2~3)
紫150前→1割り574メダル(ざくざくなし)
そろそろボス横の雑魚が固くてめんどくさくなってきた…ガンガンが足りねえ リナオルギアブルグミュラーで赤備え相手に鉄砲三段撃ちしてると長篠の戦いを思い出すな
一人銃じゃなくて弓だが威力が対戦車ライフルだから信長公も納得するやろ >>41
銀MDZと装備はいらないがくじでどれだけイベキャラ引けるかわからないから
キャラも10交換して前半で22000だな
後半の補充が同じでくじ結果悪かったら44000 もしかしてレベル100越えると宝箱二倍入れる余裕なくなる? >>56
俺のレス見てそう思ったならすまん
単に使いすぎて在庫なくなっただけ >>56
編成による
自分の場合は紫200に宝箱×2、ガンガン×1で回せてる 戦力次第じゃね
レベル190とかでもガンガン1つだけで10秒以内で倒せるしな 200ガンガン1でやれてる人は時々負けそうになったりしない?
それとも確定で勝ててるの? そこそこ鍛えてるつもりだから自戦力を信じて二倍残しとくわ
倒せなかったら泣こう フルオートでガンガン梨木でも余裕よ〜
動画見ながら裏で放置周回しようね
https://i.imgur.com/B5f6rIU.jpg >>61
運が悪いと崩れそうな時がある
ダメかなーって思ったらタスクキルで復帰 ゆーてここにいる混濁ターは変態さんばかりだからな
後半ざくざく入れる余裕のある人の方が少ないかとは思う
ワイは紫100超えてから紫限定でざくざく使い始めて今180まで育ったけど余ってるよ、参考までに >>66
なるほどなー
まだ160だけどガンガン1でざくざく2だと時々全滅してるからタスクキルする為に見ておかないとな… 200は倒したけどザクザクは無くなっちゃった
クリティカル120枚くらい余ってるけど役に立つのかこれ… CT自体はそれなりに効果あるから赤にでも投げておけば時短に役に立つよ
紫に持ち込まないといけないような戦力事情だと効率悪いけど >>71
ザクザクなくなっちゃって ガンガンもアゲアゲも余ってたからね
何も梨でも大丈夫だよ クリアタイムが40秒くらいになるけど シャドウピースが999+になってしまったけどカンストしても正確にカウントしてくれるよな? グノーとかのウェブ開始時回復系スキルって
パラノイアとか相手にした時、発動するのって初回だけ? 防御ダウン当ててからの音楽魔法連発をわざわざ手動で
やらなきゃ負けが出てくるのはどこからなんだろうな。
紫ボスLv120ちょいはまだザクザクのみフルオートで勝てる。 今180なんだがナイトメア200の体力ゲージは同じ青のままか? ちょうど120くらいから取り巻き連続で呼ばれまくって収拾つかなくなって
ボスのスキルで蹴られて半壊したことはあったな アマチュア優勝ですごいことやったのに、プロ転向のときにブサイクすぎて全然スポンサーつかなくて
本人も周りもがっかりしたってのはちょっと可哀想だと思った、まあブサイクだから仕方ないけど >>75
ガチャ画面に行って1連でも10連でもクリックしなされ やっと真面目に走り出したけど黄赤紫全部ほぼ均等に出るし全然LV上がらんぞ
100以上とか何時間かかるんだ >>83
Gもカンストしてるけどさ、万が一があると不安じゃん
>>84
個人差はあるだろうけどEX周回15周目でLV100、27周目で150になったぞ >>86
マジで…1周しても5も上がらないんだけど
それどころかたまに下がる >>84
記録つけていて一段落したらまとめようと思ってるがEX周回しはじめてから約7時間で紫が100超え
画面見ながら真剣に向かい合ってやってたら壊れるぞ気をつけろ・・・ 今ランキング見たらスレユニが5つ並んでてちょっと笑った 出撃をセンターに入れてクリック・・・次へをセンターに入れてクリック・・・キャンセルをセンターに入れてクリック・・・ たまに技出すと3人位ヤバイダメージ食らうときあるな
時計が出た時の技は威力ないけど特殊効果付き?
雑魚呼びが一番ヤバイのは承知の通りだろうけど >>88
このゲーム続けてる時点でもう頭のどこか壊れてるから大丈夫だ
黄色だったからいいけどメダル枠一つだけであと全部ピースとかやめろや 雑魚無限湧きはほんま即座に修正しろよ
なんで毎回毎回詰まらんところで反感買う簡悔すんのか そういや数時間やってるのにランク上がらんわ
イベントの経験アホみたいに減らすのやめろそしてランク上限さっさと上げろ フコウワライ→毒ゲー
魔獣鬼→毒耐性持ち、フコウワライより体力高い
ナイトメア→耐性はたぶん鬼と一緒、雑魚無限湧きで単体対策、魔獣鬼より体力高い
次回→圧倒的簡悔を体感せよ 結局やったもん勝ちで落ち着きそうだなあ…ガチャ関連でやったもん勝ちはとても萎えるな
ヤバくじはともかくガチャはなぁ >>94
修正というか最近範囲スキル持ち虹を売ってるわけだし
上にも七色旋律使わずいつまでも戦い続けられる人もいるんだから
それも考慮して遊べということなんだろう 嫌がらせ止めたらそれはもうガルシンじゃなくなるから梨木もそこだけは譲れないんじゃろ んー110超えると雑魚がファウストじゃ死なねえな
ガンガンやめてアゲアゲにするか もしかしてアゲアゲの効果ってバトル中ずっとじゃなくて普通の旋律と一緒で制限時間ありなのか >>99
でも雑魚召喚に合わせて沈黙の仕様地味に変わってないかこれ >>77
180くらいからフルオートだとちょいちょい全滅してる
今は200近くだが手動でやれば10秒くらいでは倒せる、面倒だが・・
旋律はアゲアゲ×1とざくざく×2でやってる、ガンガンはなんとなく温存 特殊攻撃として雑魚召喚してるのだったら沈黙の仕様は関係ないけど
雑魚召喚がどの行動でやってるのかがわからん 沈黙は魔法封印だからたぶん範囲蹴りをしてこなくなる
雑魚はタイマーの時に出てる気がする 確かにゲームガイドのデストロイモードに小型オートマタを追加招集しますって書いてあるや 前の沈黙ってタイマー自体出ない気がしたが
犬沈黙させてたら一度もタイマー出なかった記憶がある ガンガンは複数効果わかるけど
アゲアゲ複数って効果はn倍になるの? 紫162で初めてキャラが落ちたので(Lv100オルギア、ブルグミュラー)見てたらメダル1枚x9だった・・・
長期戦の末勝てたのはリナの被ダメチャージの影響が大きそう
それはそうと楽友のミュラーは装備一つを防御に変えておいたほうが良いだろうか 引退した身だが
昨日のガチャバグはまわしておきたかった
引いてない馬鹿おりゅ?wwwwしたかった・・・ 紫はメダル1落とさないだろ
x3x5x10と枚数が表示されないバグがあるだけ openで見たけど後のレスで雑魚沸いたってあったから試していないけど
ガンガン最初の雑魚一掃してからベッリーニの単体音楽魔法呪い(アビ不可)で雑魚でなくなったとかあったな
それでも出るなら特殊封じの恐怖かな >>111
それ他のアイコン強化アイテムの属性マークや魔法ゲージのレイヤー優先ずれで
いくつかってのが表示されてないだけでクリックしたら5とか10とか出る 周回でマニュアルのまま放置全滅してて石コンテニューのウィンドウが出てたけど無視してF5したらやり直せた 覚醒の表示枠もだけど枠が全体的にずれてるよね
何をいじればこんなバグが出るんだか 虹MDZを前後半合わせて最大6枚取れると言っても、
ゴーストが強くなりすぎてまともに稼げなくなりそう
時間的には、次の週末もイベント期間に入ってるだけまだマシかもしれないけど デストロイとデバフ魔法のタイミングでエラー発生してる感じがする >>114
沈黙かかってる間はゲージMAXになっても技発動しないから(誰をタゲってるかの表示は出たまま)
ゲージ技自体は沈黙が効いてて、ゲージカウント自体は沈黙してても始まるので召喚止められない気がする
あと恐怖持ちは… エラー99999からのサーバーエラー1500コンボマジでうざいわぁ
赤の箱から全部ピースでメダル0とか引くし梨木いい加減にしろよ タゲ出すのはゲージ技じゃなくてカウントダウンだろ
あれは沈黙関係なくカウント終了から発動までに猶予ある
猶予中に魔法をあてると(カウントダウンは終わってるのに)カウントが割れる演出で止まる カウントダウンは ヘルプに書いてあるデストロイモード中に発動する「強力なスキル」ってやつだね
なお通常モードの蹴り魔法のが強い模様 ナイトメア135で負けた(リロードして勝ったけど)
200行けるのかなー 端に追い込んで蹴りで一網打尽
ナイトメア必勝の構えである さっさと事後処理してくれねーかな
ガチャバグ放置で回収なしなら見切りつけるやつも多いだろうし
さっさとロルバしてりゃこんな事にならず最小限で抑えれたものを >>123
すまんカウントダウンのつもりでゲージって書いてしまった
あれ素で4秒以上も猶予あるっけ? >>128
そもそも発生が日曜0時だからねえ・・・
あと今回から虹MDZ3枚にして廃周回を強いてるわけで
大多数の人が時間を使える休日にメンテで閉めてたんじゃそっちのがブーイングだわ
確かにイベントまわってない人には不満しかないだろうけどね 結局召喚止める方法ないんか
3連召喚とかされるとキレそうになるんだが 予備のガンガン持っていってやばくなったら吹き飛ばすのが一番安全ではあるような気がする
持ちこんでも使わなければなくならない仕様だったらなあ・・・ ガチャに特殊か音楽魔法での恐怖付与持ちが実装されるの待つしかないんじゃない 悔しさでナイトメアが毒無効なのに毒魔法キャラ実装した無能を信じろ ナイトメアのオプションの雑魚には毒効くから…
ミュラーやエーフィが雑魚にぶっぱなすのやめろ 恐怖なんてどうせアビリティで開幕限定とかだろ
ワライへの毒みたいに耐性持たせそうだし
1秒間で雑魚4体とかされると青染めでも無駄に時間かかるがどれだけ速攻用の防御デバフ売りたいんだ 安易に数字盛った演奏特化キャラや
デバフキャラ実装してガチャ回させようって
実際ゲーム作り下手だよね 下手だけど楽だぞ
演奏力すげぇ
デバフすげぇ
状態異常すげぇ
回復すげぇ 生放送の「ここだけの初出し情報」がサ終告知でもおかしくない ガード率ダウンとか何の役にも立たないゴミ最高レアに震えろ くじ引いたらエラー
レイドボスと戦ってたらエラー
ゲームの中身がじょじょに壊れて逝ってんのか 今後ガード率100% ダメージ軽減率80%とかの敵を出すからな 震えて待て かんぱにの高難易度ボスとか見てるとマジでそうなりそうで困る そんなのきたらガード低下100%キャラがいないとまともに戦えんな
誰か忘れたけどちょっと前のガード低下虹って下げても50%くらいじゃなかったっけ…50%も残るんじゃやっぱり使えないよな オルギア今回Lv180超えたら自前と助っ人で2体入れて目を離したら全滅してたからなぁ
弱点属性だから手を出されるともろい気がする >>146
それもあるけど防御0まで下げたらガードしようがしまいが関係ないレベルのダメージ出る
だから現状”ガード下げは意味がないゴミ”なん
まぁ防御ダウン奥義至上やね そんなこと言うとガード率100%軽減率99%とかやりそう 逆にある程度ステあるとガードされた時点で攻撃無効みたいなもんだしなぁ
防御積んだ騎士クルックーが柴犬の頭突きガードすると1ダメだった
>>150
それなりの変化は見える
でも現状の防御デバフ環境だとどうでもいい人が殆どじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています