【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 683冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582694355/l50
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
☆5演出の瞬間はウキウキだからなw
尚結果は……。 >>267
頭巾の右腕なんだこれ?おっぱいに張り付けてのか? 無料は残念だったけどこの前の5チケ90枚が大当たりだから合わせて勝利ということにする ☆5は二回来たけど去年のキャラですら無いnew無しだから
実質☆5無しと変わらんかった まぁ毎週5チケ一枚貰えるゲームだし無料10連は期待しなくてもいいゲームではある 2周年でやってた☆5確定10連ならほんの少しは期待できるんだけどね・・・
なお アウラ2体欲しいなあ
アウラリルで稀に確実に防御0編成作りたい 女子力の方が確率マシなの?稀って5%くらい?CT20で5%連打よりはCT45変化15%引いて確定女子力の方がやっぱ早いのか計算メンドイ 緑でレベル5にするか
青でレベル5にするか
この程度の差でしかないぞ アンデルセンに関しては愛が重くて皮肉屋なイメージがまずあったから
童話を描き始める前の旅大好き人間としての面が来るとなんか新鮮だわ オトギ再起動しても何してもダメだったけどなんか治ったw
なんだったんだろ……。 後は神殿の10ターンなりタイムアタックでも変化しなかったらリセットすればいいから
15%変化で元の確率が高いほうが楽だしね 美人なキャラばかりなせいかスィルダーのコメディタッチのキャラが愛しくてしょうがない
課金キャラなら注ぎ込んでたかも
課金キャラはどうしても言っちゃえば無難なキャラになりやすいよね 起きてレイドやってたらPTに悲劇入ってて!?てなったけどそういや寝落ち寸前にスクラッチェしてたんだったわw
アクセも取れてるしやったあああぁぁぁうなぎありがとう! マルチレイド救援が気付いたら50ターンで1人で戦闘してて
半分も削ってないのにリログしたら戦闘終了してるのがしょっちゅうなんだが俺だけか? >>343
分かる。愛しいというか可愛すぎる
こういうのこそ村人じゃなく人間さんとのラブラブが見たい そうだよな、美人ばっかだもんな(初期キャラを見ながら) 化粧した姐さんは文句無しの美人だから・・・化粧前は親しみやすさにステ振ってるだけだから
>>345
自分しか殴ってない状況が続いたら右上の歯車(メニュー)→レイドTOPへ戻る
毒殺の動機やHPバフの関係とか色々あるしそれじゃないかな コラボはせめて通販もして欲しかった。アキバは流石に遠すぎる。 >>345
俺も稀半分くらい残ってて1人しかいないとこ入ったら誰も殴ってなくて出たら倒してたことあったね
UNAは対応は早いけど事前の調整はへたくそだから・・・
今回は混乱してくるか予期してないことはたくさん起こってるはず
見方のバレウォが敵に入ってHP増加から同期ズレとか
それだけじゃあんなずれることはないと思うけど バレウォHで15%だと2億くらい増える
元のMHPがMHPだけにプレイヤーにかけたものとはけた違いにブーストされる 前のココロニ復刻レイドから頻発してるな
毒はもう入らないはずだしHPバフデバフあたりが悪さしてるのかな?教えてエロい人 ココロニがふっくらしたのはおなかに赤ちゃんがいるから レイド時は何十億とあるHPが味方になると一万ぐらいに弱体化って冷静に考えるとすごいな >>344
記憶喪失かよw
スクラッチは天井あるから最悪の事態がなくていいよな 千早の場合は当時はまだMHPデバフ耐性ステが作られてなかったので復刻の時に設定を忘れた
そして修正しましたのアナウンスだけして実際には修正してなかったというオチ
スィルダーの場合はデバフステこそ設定してあるもののおそらく増加の方は効果が出る
混乱して相手にMHP増加スキルをかけ、それが切れた場合にデバフと似たような挙動になってると思われる
天空でもそうだけどMHP増加が相手にかかったときに変な挙動するので不具合のもとにしかならない
HP減少耐性ステを減少・増加のレジストに使えばお手軽に解決できそうではある >>356
10万分の1か
スパロボの弱体化とか目じゃないな バフドレインでも同じことが起きるから迷宮とかでも下手なキャラ入れられないのなんとかしてほしいわ フランケンシュタイン博士製か
・・・あれそれ分類的にキャラの方では フランケンシュタインの怪物で火
火は猫の足の匂いの精霊があったばかりのような ところでそのつけたり外したりする目隠しはなんなのさ うまく説明できないが、レイドはターン途中で倒した場合ターン終わりのダメージに合計されてないような気がする
ワンパンで倒してる人のダメが入ってないから、他の人が救援来ないまま死体殴り続けてると予想 >>372
精霊の順番はわりとテキトウ。
特定の属性だけ新キャラ無しとか普通にあったw >>379
適当というかこれまでは月末または直前の福袋のキャラに属性合わせてきていたよ
前回は一巡するためにずらしたのかと思ったが今回見るにその法則も当てはまらなくなったようだが 今まで以上のステ・状態異常耐性アップ
ユグドラシル以上の人間さん経験値アップ
PB確実複製、確実複製、金3つ、CSで爆破デバフ付与
1周して次世代になるとはいえこれこのまま来るのか すごろくで渡す路線かと思えば結局元に戻ったしどうにかならんものか すごろくで渡す路線かと思えば結局元に戻ったしどうにかならんものか ttp://pics.dmm.com/freegame/app/643689/200.gif
乳 ブラウトに合わせるならユグドラ地蔵からドロエリック経験値ヴィーナス1世代落としても泥あおい経験値メグでもいけそうだな
精霊は手持ちのキャラの属性に合わせる必要があるから同性能でも各属性に需要があるからなあ 【お菓子な交換所アップデート内容】
・アルティマブレス
・原初之黙示録
・原初之重剛弓
・シャムの首輪(EXスキル:超S級の嗅覚)
・真ジャバウォックP
・原初之天穿角
・原初之天破爪
※今回の交換期限は4/3(金)メンテナンス前までとなります。
ついにスクラッチの景品装備がお菓子メダル交換に来るのか 授乳手コキとかいう実質前戯と違ってこれはちゃんと入れているぽいかな? ついにスクラッチ武器とアクセサリも入るのか
おまけに精霊Pまで ジャバウォックちゃんは復刻くるかもと思ったが来ないの確定か… 課金アクセのEXスキルは良いんだけど変身するからせっかくのキャラSDが見れなくなるという問題が
変身が本体のキグルミ系だといいんだけどスキル目当てでつける課金アクセは変身オフが設定できればなあ 経験値付きなのか
てことは最初の新キャラが火で経験値キャラで即師範の流れだな ・精霊の加護「ブラウトの加護」
効果:全員の最大HP35%上昇・攻撃力&防御力&攻撃魔力&回復魔力&すばやさ65%上昇・混乱&幻惑耐性120%上昇し、
その他状態異常耐性60%上昇・獲得プレイヤー経験値3倍・確実にパーツブレイク複製・確実にクエストで獲得したアイテムを一つ追加で増やし、
アイテム複製成功時に三つ金報酬複製確定 ドロアップがついてないからかろうじて猫靴が生き残ったか ・精霊チェインスキルT>U>V
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせて火属性特大ダメージを与え、
味方全員:攻撃力&攻撃魔力1.75>2>2.5倍、
敵全体:確率>確率50%>確実で爆破デバフを一つ付与(三つ蓄積で効果発動) そういえばドロアップついてないのか
それだと経験値+パンツ+複製とドロアップ+複製で使い分けることになるか 猫は複製付いてないからなあ…金枠化は一個あるけど
絶大にして泥パワー30増やすよりは金枠3つにしてきゅうり掘ったほうがいいしな レイドに結構メス入れてきたな
まあずっと俺のターンすぎたり耐性アクセ息してなかったからな しかし10人用の精霊は属性あると使いにくいな・・・ スキルタブのとこから売却とかキャラに飛ぶことできないんだろうか
スキル余ったけどキャラは5にしてたっけ・・・このスキルなんのキャラだっけ・・・
売却ページ行って、売却したいのどのスキルだっけ・・・ スクラッチアクセ30か…20までなら即決で交換してたが悩む
泥アップアクセ一つも持ってないとフレなって貰えなさそうだし友達料金として納めるしかないのかなぁ オトギはいつから友達料金とかいるゲームになったんだ むしろアクセは50以上だと思ってたからくそ安く感じる
複製は十分だと思ってるから泥系だけ補充していくぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています