【DMM.R18】千年戦争アイギス11077年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー dd96-ysV0)2020/03/03(火) 11:19:13.27ID:K2VZvqdJ00303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11076年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583144073/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー dd96-ysV0)2020/03/03(火) 11:20:31.40ID:K2VZvqdJ00303
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png


http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png



■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200227.jpg


http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー dd96-ysV0)2020/03/03(火) 11:28:49.36ID:K2VZvqdJ00303
■緊急:第四回人気闘兵決定戦(02/20〜03/05 11:00)
■復刻:【復刻】魔界武術大会(3/2〜3/8 23:59)
■復刻:古代龍の目覚め/第三次妖怪大戦/奪われたグリモワール/巨人殺しの剣/風神の娘/スカイレーサー/雄飛せし鷲獅騎兵/ハクタクに選ばれし者(2/27〜3/5 11:00)
■3月の予定
 【3月中】
 ・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
 ※3月6日(金) 4:00 まで 
 ・育成イベント開催
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大総力戦ミッションの復刻開催
 ・ダンサーに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
3月
 2(月)魔界蟻と囚われた男達
 3(火)天使たちの陰謀
 4(水)魔蝿の森と呪われた番人
 5(木)失われた竜の島
 6(金)帝国神官の帰還
 7(土)闇の組織と狙われた王子
 8(日)オーク格闘家の王子軍入門

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png



■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg


http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg



■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg


http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg


http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg



■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png



■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0036名無しさん@ピンキー (ヒッナー 1935-VDdG)2020/03/03(火) 12:45:39.93ID:k3197G6/00303
いちおつ

>>14
どっちのキャラも出だしからエリート街道の性能厨VS性能厨の戦いだぞ
トップ2の新顔はもちろん、レオーネもGGピックアップ目的
アレイダは妹、グリムはえーと、ヘイオスは光と闇が合わさり最強に見えて、ハルモニアはお姉ちゃん
0070名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 8e2f-CEtM)2020/03/03(火) 13:09:23.05ID:PlvrBFr400303
おうじー、復刻キャラ大体育成終わってて、襲撃イベ消化も進んだので刻水晶集めしようかって思ってるんだけど
そのついでで2体目育てとくとお徳感ある子っておるかな? ボンボリ売り飛ばしでも良いんだけどさ
0082名無しさん@ピンキー (ヒッナー a592-Nss3)2020/03/03(火) 13:23:25.51ID:DDUtKFjh00303
配置マス的にもバルもまたスピリアゲーになるそうだなって
あとは料理人置いてエクス置いてって感じ?
あんま変わった事にはならねえ気がするなあ…
0134名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd9a-xjQ2)2020/03/03(火) 14:28:10.16ID:XBajI4cVd0303
シルビアいないうちは15バルをイツキカルマチャンプをキョンシーと麻宮でつなぎながらシノでつついて倒した
16はバル一体にそんなにユニット使わせてもらえないんだろうな
0135名無しさん@ピンキー (ヒッナー 9a1c-MvnY)2020/03/03(火) 14:30:56.12ID:KViu07aC00303
16だとビックリするくらい枠足りないからね
まぁ刺さるユニット持ってないからなんだけど…
スーシェン2体だしたぬぬでぽん出来るしそこに魔神も絡めればだいぶ止めてられそう
正直忙しすぎてリレーとかやってる暇ないけど
0142名無しさん@ピンキー (ヒッナー 9a1c-MvnY)2020/03/03(火) 14:40:23.23ID:KViu07aC00303
イツキである必要はないけどあいつ周りもシバいてくれるからなぁ
ワンブロで負担も少ないし
ミノタウロスとか足遅めなんでかなり楽になる
サナラのバフもかなりデカいからお勧めよ
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 0af2-Nss3)2020/03/03(火) 15:04:04.33ID:nXF6XXHB00303
◆誤記載の訂正◆
本日告知を行った魔神降臨ミッションの開催期間に誤りがございました。

誤)開催期間:3月15日(日)23:59まで
正)開催期間:3月22日(日)23:59まで

皆さまにご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。


じっくり遊ぼう
0179名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 15:31:19.57ID:1xzclgwZp0303
ヘイオス育てたけど魔神で全然使ってない
まぁスピリアいないから大したことできないんだけど
0188名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 1935-N3kr)2020/03/03(火) 15:36:34.42ID:k3197G6/00303
ふたなりって凄いちんぽの持ち主が多そう
短小だと普通にクリちんぽ止まりになるからだろうか
ショタは巨ちんショタもいれば短小包茎ちんぽもいるイメージ
0262名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sr85-4Erc)2020/03/03(火) 17:05:39.86ID:KfZDqicer0303
中国スタート
咳や肺炎などコストの安い症状を獲得する
水、空気、エアロゾルを獲得
寒気、薬物耐性取得 ← 今ここ
いい感じに広まったところで致死性の高い症状を獲得する

コロナちゃんセオリー通りに進めすぎ
0266名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 0Had-YMXO)2020/03/03(火) 17:07:35.56ID:pahRmOyZH0303
猛烈な鼻水で花粉症かと思ってたら喉も痛い
鼻水も花粉症にありがちな透明のサラサラじゃなくて黄緑の風邪かかってるときみたいな鼻水
そして微熱有り
蓄膿じゃなさそうだし…ただの風邪だな!ガハハ
0267名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 168a-HFvQ)2020/03/03(火) 17:09:24.81ID:yJ2qnKxE00303
あいぎす
0281名無しさん@ピンキー (ヒッナー 1935-VDdG)2020/03/03(火) 17:19:24.07ID:k3197G6/00303
パチ屋にクルーズ船に乗るような人はいないからな(偏見
ワイの県内だとクルーズ船から帰ってきた人が県人第一号の感染者になった
0282名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 17:19:31.81ID:1xzclgwZp0303
投票キャラってこっからきつくない?前のイリオスもこれで終わったんだよなぁ
https://i.imgur.com/BrrABox.jpg
0292名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー ce92-YGFF)2020/03/03(火) 17:24:57.76ID:dDtlhD7S00303
スポーツクラブ 人の汗を触ってタオルで顔に感染させる密閉空間
ホットヨガ 人の汗のついた床に全身を付ける密閉空間
屋内スポーツ ボールなど人の汗のついたものを多数が触る
ライブ会場 声を出して唾が付く密閉空間、扉をみんなが触れる
マンガ喫茶 共通でトイレの扉に触れる、密閉空間
カラオケ 密閉空間、マイクをみんなで触る
学校 先生の唾が飛ぶ、集まって長時間同じ空間で過ごす
ビュッフェ みんなでトングを回す
鍋、焼き肉料理 みんなで橋をつつく
キャバクラ、風俗 言わずもがな
雀荘 牌を集団で触る
飲み屋 トイレの扉をみんなで触る
ゲストハウス 暖を取るため密閉する
病院 感染源に近い密閉空間
公衆トイレ 飛沫がやばい密閉空間
教会 みんなが集まって声を出す
国会議事堂 むしろみんな感染しろ
バスタクシー 密閉空間で客が声を出す
満員電車 つり革や手すりに触る
家庭 感染者がいた場合感染ほぼ確実
0305名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 17:31:47.35ID:1xzclgwZp0303
でも街中歩いてても3割くらいマスク付けてないし日本人って危機管理薄いよな
0315名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sr85-4Erc)2020/03/03(火) 17:34:24.10ID:KfZDqicer0303
だってマスク売ってねえんだもん
俺もあと5枚くらいしかない
会社の物販コーナーで2枚100円と言うボッタクリ値段で置いてるが…
0328名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 17:37:38.32ID:1xzclgwZp0303
ニートでも仕事与えれば働くやつは働くだろう
0330名無しさん@ピンキー (ヒッナー 51cd-Nss3)2020/03/03(火) 17:40:07.06ID:SYJDKpia00303
人口が減る分にはいい事 パイの取り分が減ってるから今日本は貧しくなってるわけで
日本は資本主義といいつつ共産主義的な部分があるから働かずに生きてる年寄り世代は言っちゃ悪いが生み出すものがない分明確にお荷物だ
将来的に動けるやつは死ぬまで働かせるって方針に政府はしてるからな
0331名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー d61a-zsAR)2020/03/03(火) 17:40:07.37ID:WEN6xTC/00303
ってか普通に仕事20日くらい休みになりましたって人多くない?寿司屋も社員は休みで派遣できてる職人とパートだけ店に出すみたいなことしてるよね
バリバリやってる人もまだまだいっぱいいるだろうけど日本にしては珍しく休む風潮ができてる
0333名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sa22-gY6y)2020/03/03(火) 17:42:59.28ID:Ez7/NKh7a0303
XLサイズのピザに挑戦するか迷う
一度やってみたいんだよなXLサイズ
高いし無駄に大きいから食べきれるはずもないのはわかっている

でもワクワクしちゃうんだよなあ
0340名無しさん@ピンキー (ヒッナー d63c-Nss3)2020/03/03(火) 17:48:58.69ID:OxPw0oy100303
岡田斗司夫曰くプリメは最初おっさんの戦国武将を育てるゲームだったらしい
当時のガイナックスは岡田に娘が出来て女の子萌えとか無理って社風になりつつあったからだそうだ
でも毎日中年の顔を描いてた赤井がついにブチ切れて女の子ということになった
0349名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 168a-HFvQ)2020/03/03(火) 17:58:13.31ID:yJ2qnKxE00303
あいぎす
0351名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 168a-HFvQ)2020/03/03(火) 18:00:20.53ID:yJ2qnKxE00303
あいぎす
0365名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 18:10:16.99ID:1xzclgwZp0303
自分がかかる分には全然いいんだが周りの人に迷惑かけるのはちょっとな…
0379名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 8e4b-/uIV)2020/03/03(火) 18:21:00.84ID:M70/Cz7400303
いまさら国が換気しろとかいいだしたけど、もしかして空気感染しないウイルスでも屋内で濃くなると感染するってあいつら知らんかったんちゃうか
USBの件でトップに専門知識が皆無だって笑ってたけどいざ有事にそういうのが幅きかせて指揮とってしかも専門家の意見無視するとなるとやべえな
0382名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 18:24:01.16ID:1xzclgwZp0303
日本暗いニュース多すぎだわ王子なんとかして!
0395名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 18:30:31.56ID:1xzclgwZp0303
トップはほぼルフレで決まりっぽいな…持ってるからそこまでいらんのよなぁ…
料理人いないから料理人にツッパしたんだが無理だな
0409名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 18:36:42.51ID:1xzclgwZp0303
ディーナちゃんに入れるくらいならディーネに入れるかな…
0410名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a2f-/m/Q)2020/03/03(火) 18:37:09.55ID:wU97XNfS00303
わたしの名はネオアイギス。幾多のブラゲの死を見守り、そして私も消えよう。永遠に!
0411名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a2f-/m/Q)2020/03/03(火) 18:37:34.18ID:wU97XNfS00303
>>408
0412名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a2f-/m/Q)2020/03/03(火) 18:37:39.78ID:wU97XNfS00303
それでも本当に
0413名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a2f-/m/Q)2020/03/03(火) 18:37:44.83ID:wU97XNfS00303
>>408
0414名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a2f-/m/Q)2020/03/03(火) 18:37:52.16ID:wU97XNfS00303
>>408
0422名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー e596-/uIV)2020/03/03(火) 18:40:18.75ID:Nr+Piy1G00303
なんか今日は子連れが多かったけど休校だからかね?春休みっていつだったか忘れちゃったが
恐らく園児と思われる子たちが食事帰りなのか「かける」だの「くわえる」だの将来が楽しみな会話をしていた
0429名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp85-wexV)2020/03/03(火) 18:41:13.35ID:1xzclgwZp0303
はい第1大臼歯っていう前から6番目の歯以外だったらそこまで関係ないけどね
0465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー Sp85-UBIo)2020/03/03(火) 18:54:05.22ID:SbThKFRYp0303
インフレ続く今のアイギスなら料理人の遠距離版の新職とかいつか来る可能性もゼロじゃないと思うが
さすがに上昇率をそのままにしたら終わるってレベルじゃないからどの程度が落としどころなんだろう
0481名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd9a-QzqG)2020/03/03(火) 19:00:04.80ID:tQn6hTodd0303
蜻蛉→武器名になってる(被害側だけど)
蝗→魔王化してる

実際蝗は昔の人にとってはなまじの大型動物より恐ろしかったんだろうなと思う
0488名無しさん@ピンキー (ヒッナーW dd96-wexV)2020/03/03(火) 19:01:42.74ID:3U9M3iA600303
野菜いつも食べなさいって言ってるでしょ!
0492名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 81f0-SS5f)2020/03/03(火) 19:02:33.73ID:/t3hIKsj00303
AJINOMOTOの冷凍ギョーザはタレが付いてないからいつも自作してるよ、このスレで襲わったレシピ
ポン酢、ラー油、コショウ、のタレがオススメ
0506名無しさん@ピンキー (ヒッナーW dd96-wexV)2020/03/03(火) 19:06:47.18ID:3U9M3iA600303
ポン酢の万能っぷり好き
醤油ソースなくてもポン酢かければとりあえず食える
0508名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sr85-4Erc)2020/03/03(火) 19:07:06.10ID:KfZDqicer0303
袋入りのミックスサラダを皿に開けるじゃろ?
半額の刺し身を乗せるじゃろ?
塩コショウレモン汁オリーブオイルを回しかけるとカルパッチョなのじゃ
0529名無しさん@ピンキー (ヒッナーW dd96-wexV)2020/03/03(火) 19:16:56.31ID:3U9M3iA600303
今日はひな祭りなのに誰も話題にしてない…はて
0542名無しさん@ピンキー (ヒッナーW dd96-wexV)2020/03/03(火) 19:20:10.26ID:3U9M3iA600303
ひなだお
0554名無しさん@ピンキー (ヒッナー 1935-VDdG)2020/03/03(火) 19:23:23.06ID:k3197G6/00303
クリスマスやバレンタインはエロ絵が流れてくるのに
ひな祭りは流れてこない…
子供のお祭りは汚せないラインを持ってるんだな
もしくはひな祭りの衣装でエッチ描く難易度が高いか
0581名無しさん@ピンキー (ヒッナーW dd96-wexV)2020/03/03(火) 19:34:45.22ID:3U9M3iA600303
お花はひな祭りイベしてるな
0582名無しさん@ピンキー (ヒッナー a188-MTMG)2020/03/03(火) 19:35:24.02ID:SKhp60eC00303
>>578
黒いて他の鍛冶をあえて出撃させようってまったくならんしな
黒は攻防あがるのかだったらこっちの白は射程延びてこっちの金は攻撃速度あがる
とかなら場合によりあわせて使うかもしれんのに
0620名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sa89-ozDY)2020/03/03(火) 19:54:29.59ID:2Fuz+1zSa0303
レンジャーのエリックって絶対ローザといい感じだったよね、ローザに尻に敷かれる感じの
そこをかっさらっていった王子とかいうクソ野郎感よ
0639名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー e596-CEtM)2020/03/03(火) 20:08:48.11ID:n4WpwWXV00303
クソどうでも良い話失礼します
コンビニにモンスターエナジー3種類あったから飲み比べてみたんだが
やっぱ通常の緑のが一番エナジードリンクしてるな
白いのはエナジードリンクなのにゼロとか邪道過ぎる
赤いのは+50円したただのコーラで意味不明だった
0658名無しさん@ピンキー (ヒッナー a188-MTMG)2020/03/03(火) 20:25:38.96ID:SKhp60eC00303
>>643
いちいち数えずに覚えてる?
わかるのと覚えてるのは別よ
試験の解答だってたいがいはぐぐればわかるでしょ

>>647
どれがなんのボンボリか調べるのめんどいからキャラがスキルマじゃなくても引退しかしないのよね
0659名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dae-5L6x)2020/03/03(火) 20:27:51.97ID:MnF084xw00303
あいぎす
0663名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dae-5L6x)2020/03/03(火) 20:29:40.22ID:MnF084xw00303
あいぎす
0667名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dae-5L6x)2020/03/03(火) 20:31:56.22ID:MnF084xw00303
あいぎす
0670名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナーWW e596-vBxJ)2020/03/03(火) 20:35:35.43ID:r0cHFkjZ00303
最近おしっこのキレが悪いからか出し終わった後もしばらく放置しないと終わったと思って切ると刺すような痛みがヤバいんだよね
でもムズムズしてけつ穴を締めるみたいな切るつもりなくても切っちゃうアレをなんとかしたい
この辛い気持ち分かる王子いる?
0673名無しさん@ピンキー (ヒッナー a188-MTMG)2020/03/03(火) 20:40:33.05ID:SKhp60eC00303
>>670
痛みは普通に性病だと思うよ 泌尿器科受診ミッションスタート

>>672
老化で前立腺弱ってるよ
シコったあと残ってないつもりでもパンツや太ももに垂れまくるでしょ
0689名無しさん@ピンキー (ヒッナー a188-MTMG)2020/03/03(火) 20:47:19.78ID:SKhp60eC00303
ウィッチて高齢非モテ処女のこと?
単に不潔なだけでも特に女性は性病なりやすいよ
男が不潔でも平気というわけじゃないがたまには風呂はいれ
0702名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd9a-gnqe)2020/03/03(火) 20:55:09.72ID:dERiB5i4d0303
一回一回に時間かかるから計画的にやらないと強襲は終わらないな
毎日少しずつやってなんとか今日終わらせたわ
あとは自然回復分を都度やってくだけだ
0747名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6dae-/uIV)2020/03/03(火) 21:49:43.49ID:FNuhV/k+00303
サボってた名声引いたらちびディエーラきた!データ2に!
…なんでデータ2って欲しいキャラ出やすいんだろうな
データ1にいないアルティアやロヴィニアやルヴェア、キキョウにリンネにクラマも引いてるわ。まともにやらないのに
0749名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 0af2-Nss3)2020/03/03(火) 21:55:07.37ID:nXF6XXHB00303
>>742
無理なものは無理、そう諦めた方が幸せなのだぞ。ユージェンを見習え!

>>746
あすもさん、ひぎぃ言っているサオシュの声を聞いて父性に目覚めたとかよくわからん変態だからな
王子に処女を食わせるため、オナニー指導で性開発するド変態め
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d61a-zsAR)2020/03/03(火) 22:14:57.01ID:WEN6xTC/0
     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚ )  君と出合ったとき子供のころ♪大切に想っていた♪ばしょを思い出したんだ〜♪
   ノノミ  つ    つ あてと踊ってくれないか♪光と影の♪Winding Road♪今でも あいつに夢中なの?
0791名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-xjQ2)2020/03/03(火) 22:21:37.32ID:XBajI4cVd
>>783、あなたはハゲる運命です
でも結晶をパリンすることで避けられるかもしれません
これはとても貴重な結晶ですが特別に148個を1万円でお譲りしましょう
こんなかんじ?
0812名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e4b-/uIV)2020/03/03(火) 22:28:58.28ID:M70/Cz740
何かをしないとヤバいことになる(一見もっともっぽいけど根拠なし)
だから俺がやる(よく考えると急いでやる必要やお前がやる必要は特になかったりする)
→目的は相手を救うことではなく権利や金銭を奪うこと
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-wxHO)2020/03/03(火) 22:40:32.63ID:MIdVu1LV0
MH2のデビューしたての時のクシャというか古龍って毒になると
弱体化したよなw作るの大して辛くもない毒片手剣作っとくと難易度結構下がった記憶
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fae0-CEtM)2020/03/03(火) 22:45:10.74ID:b3agOATo0
スワンプマンはぷよキャラがPCのクトゥルフのシナリオで、2人になると片方が食われてスワンプマン化するって怪物性を付与したのがめさくさいい按配のモンスターになって好き
スワンプマンの存在をしってる人は鼠算で増えてるスワンプマンに怯えて二度とまともな社会生活できなくなるのに対して
すでにスワンプマン化したやつはむしろ安心まであるのがクトゥルフらしい恐怖を感じる
0852名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d35-/uIV)2020/03/03(火) 22:48:30.11ID:qYnK1djL0
>>835
ワールドのクシャは毒盛っても風鎧の弱体化なくなったよ
代わりに龍封力なんてものがあるけど、風圧だ竜巻だの滞空しまくりだの妨害行為の嵐でまともに攻撃すらさせてくれない仕様

「クシャに行かないのが一番のクシャ対策」などと文句なしの最悪の座に君臨してるよ
0857名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF71-kZyJ)2020/03/03(火) 22:50:43.72ID:aZM6bbHOF
困った時のinoshishi先生
0861名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF71-kZyJ)2020/03/03(火) 22:51:29.81ID:aZM6bbHOF
面白いシナリオの動画とかもっと知りたいな
0869名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9a52-NX/N)2020/03/03(火) 22:56:38.34ID:WMiYYJCh0
クローンであろうとコピーしたデータをホムンクルスにねじ込んだだけだろうと当人が自分であると言う自覚があるならそれは本人であるのだよ
……いやぁお姉さん前寝ぼけてクローン作っちゃってね 混乱したけど今じゃあ二人でレズレズしてるようん
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-wexV)2020/03/03(火) 22:59:11.81ID:3U9M3iA60
初音ミクの記念ゲームが先週1番売れたらしいなまだまだ人気あるんだな
0873名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF71-kZyJ)2020/03/03(火) 23:00:41.24ID:aZM6bbHOF
だがパンツ隠されたらしいぞ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-wexV)2020/03/03(火) 23:24:15.87ID:3U9M3iA60
アバドンで思い出したがアトラスは昔のメガテンアバチュみたいのはもう出さないんかな
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2f-CEtM)2020/03/03(火) 23:30:58.25ID:PlvrBFr40
>>923
バッタなんかに寄生するカビがあって、それが天敵ではあるらしい
日本はそれがほどほどあるので農薬や殺虫剤の効果とあいまって発生しにくい環境なんだとか
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-wexV)2020/03/03(火) 23:39:47.97ID:3U9M3iA60
常時隠密ヒーラーって時点で無茶苦茶だよな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2f-CEtM)2020/03/03(火) 23:53:50.92ID:PlvrBFr40
>>959
明治時代に北海道とかで発生してたらしい
原因探った結果が十勝平野の「発見」だったりするみたいね
あと最近だと開業前関空で大量発生あったらしいね
0977名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF71-kZyJ)2020/03/04(水) 00:02:24.51ID:RbdgrJaTF
処女膜を膜って表現したの誰なのかしら
どうみても膜じゃなかろうもん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況