【DMM.R18】プリンセストリガー Part7 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582942311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実はつよい魔王様
・至近距離で睨んだ相手を洗脳
・分裂できる
・マンドレイクを引っこ抜いたときの絶叫を耳から血が出る程度で耐える(というかその後何度か絶叫されるが耐える) サポートがLv4マルポッポばっかりなのどうにかしろ運営 貰えるポイントが3万が2000くらいに減ってるからな
アクティブの90%くらいはやめてるはずだ >>1乙
>>3 でも老いたゴブリンより弱い言われてて笑う うんちを見習って毎日200連やろうよ
もうラストスパートする時期だよ麻未 じゃあなお前ら
次は数ヶ月後のサ終発表後に見に来るわ 会話イベント始まったと思ったら
「この調子で参りましょう」だけで終わった… サープリなんだっけと久々にログイン あーサメか
麻未これが締め付けゲーの末路なんだぞ まおー「コーヒー牛乳(ボソッ」
まるぽ「(こ、交尾しながら母乳!?)わ、わかりました・・」 マルッポ進化させたけど素星4と比べるとステが貧弱すぎる
2進化星5にして素星4と並ぶかどうかって感じ
可愛いし永続スキルも割と優秀なのに勿体無いな そのうちマルッポEXが期間限定☆5とかで出てくるんじゃね キャラに喋らすのが難しかったら麻未ちゃん出てきて間をもたせてよ
何だったら麻未ちゃんと魔王様の絡みのやつでもいいからさ キルドヤみたくサ終した後でどっかとコラボして☆5マルッポが来るんですね分かります マルッポ程度がゆきこやゼウスになれると思わないで頂きたい 同レベルでも単純な素ステだけ見たら☆3と☆5で全てのパラが3倍以上違うからな
ここまで頭おかしいと糞運営に微塵も同情とかしないから
サー了するならとっととサー了しろって心から思うわ これ+増える条件がよくわからんな
育てきった後に適当に周回してると勝手に増えてたりするし オトギにキルドヤ魔王も滞在してるから魔王同士意気投合しそう 料理はレベル上限まであがったキャラ用
+ガッツリあげたいなら走りまくって+素材かき集めろ止まるんじゃねぇぞ オトギだとガチで麻未を拾いに行く可能性があるからな 期間限定ブレザー服JKマルッポちゃんやナースまるっぽちゃんで搾取してこ オトギが回収したの同期の3つだけだぞ
後は先輩後輩いずれもノータッチ マルッポ進化させようとクリプト掘ってるけどアホみたいにドロップしないな
3つ4つドロップして全部金とか頭おかしい クリプトも妙にドロップ渋いくせして要求数は数十個だからな
何もかも渋くて身動きとれなくなって
今日も沢山の魔王様がコンサル業務を投げ捨てて失踪していくのだ ノーマルミッションの〜何体倒せにあるインプってどいつだ
デーモンの色違いか? やっべ今日メンテなの忘れてたわって運営は初めてだわ
結局当日告知で延期かい ガチャが渋いのも泥が渋いのもレア格差が尋常じゃないのもどれもヤバいが
体力80要求の日替り作っといて体力上限がなかなか80にならないデザインセンスが一番ヤバい
イベントの期待が高まる一方 マジカミもスタミナ課金させようとしてたけど
早々に諦めたからな
麻未も早く考えを改めろよ まず金出せなんて他のゲームやるわって返されるだけだからな
乱立時代にスタミナ課金とかほんと紀元前から来たんじゃないの 稼働2日間だけの1-1-3とフレポ3万プレゼントはさすがに
鯖リセットをする覚悟がアレばよかっ・・・根っこの渋さで客が逃げてるから無意味か 格差の2日間
あれでロルバしなかったのが致命的でしたね
明らかに課金してそうなサポ置いてるフレもログインしなくなってたし ロルバしたら貴重な課金者が逃げるだろ
そこで金出してまで走った奴はこのゲームの希望だぞ 体力9999でカンストエラー落ちするかなと思ったら
万の単位まで行ったのは意外だったわ >>53
一回買ったら終わりになったのね。。
仕事終わったから+99なるまで強化素材掘りまくろうと思ってたのに😢
麻未は俺たちからどれだけ奪えば気が済むんだ! >>37
☆4進化させたら行けるんじゃないかな?
まだやってないから保証は出来ないけど ☆4進化させたら☆5ファントム装備できるから安心しれ(´・ω・`) ☆4進化なんて無駄ですよ
☆5引きましょう
今なら3.5倍 ☆4→5進化に必要な☆2クリプト60個集めるために100周は覚悟しないといけないとか嫌になるわ
☆3と☆4も集めなきゃいけないし
そこら辺最低限1周1個は落ちるようにならんかね 麻未チャンの飲み会費用になるから全力で☆5を集めようね 少なくとも最終MAP以外は星4いても星3クリアできるしレベル程度ならすぐあげられるからいいんじゃね マルッポ☆4にしたけどLv40にしても全然ステ上がらんのな…
格差酷いわ 低レア進化でなんとかなると思った……?残念ッ!!! ☆5でも格差あるんだなあ
技込みなら☆4より弱いやつもおる 今日20連して☆1と2しか出なかったから無事卒業した 無償石での10連ガチャは、キャラ抽出でスキル強化とブラッドクリスタル10を貰うのがメインだろう ストーリー全部やってるけど風☆4クリプト報酬にないな
未実装かな 低レアほど進化回数多くすべきなのに時代の逆行してるよな 風だけ強化素材上級クエで☆2が出るというね…
嫌われてんだわ >>40
つまんねーぞクソガキ
結局それっぽいの総当たりしたけど全部外れだったわ。モンスター一覧欲しいな。 面倒だから全部数字で割り振れば管理が楽になるんじゃね
19号とか28号とか ☆4進化させれば☆5の進化そざいになるよ!
なるよ! しかしほんとスタミナが糞重すぎてあかんわ
こんなんじゃあ誰も居付かないぞさっさとReしろ >>83
最後まで駆け抜けて19体しか倒してないからボス系か、1~2エリアしか出てない敵の可能性高いな >>92
初めてでてくるデーモン型の白デーモンがインプだったはず かわいそうだから教えてやるけど公式コミュで書いてる奴いるぞ 料理のデイリー毎日こなせてる人いる?
ウィークリーなら辛うじて分からんでもないレベルなんだが >>96
二日前からは毎日行けてるな
まだ2回分ストックもある 料理は素材緩和後は一応1日1回なら可能っぽい(※成功するとは言ってない) >>97
サービス開始から一回しか出来てないんよね
デイリーミッションすら運ゲか デイリーにそういうの入れるのってどうなんだ…?
失敗で素材尽きたらデイリー達成できなくなるのに >>99
探索場所のレベル上げたらちょっと楽になった気がする
素材自体は個人差あるからなんともいえんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています