【DMM.R18】プリンセストリガー Part7 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー d64d-wxHO)2020/03/03(火) 13:07:42.88ID:nRHKLNbp00303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html

■twitter
https://twitter.com/PriTri_info

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582942311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-hj2/)2020/03/07(土) 22:24:03.61ID:kiZPa1KA0
HPが1万程度で打ち止めなのに攻撃は2万、3万となって
ほぼ攻撃=ダメージの時点でいろいろおかしいだろ

どう考えても攻撃が10分の1でもげーむが成立するよ
むしろトリガーやらスキルのウェイトが上がって個性が出るしファントムも重要になる
0958名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae1-l3Gl)2020/03/07(土) 22:59:29.42ID:3WdlBWvRa
0にはなに掛けても0って硬い女の子が言ってた
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd8a-l3Gl)2020/03/08(日) 00:10:00.01ID:VPOReypv0
>>945
正直レイドのHPクソ高いのにこっちがワンパン即死で全然削れず
メンテまで放置してから修正してレイドもワンパン終了みたいな雑調整になる未来しか見えないぞ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-l3Gl)2020/03/08(日) 00:15:24.49ID:2Y/R4WY90
試してもないけど、☆4風の魔法使いで石化以外無効って永続スキルのやつも
上げれるけど上げても多分最後までなんも変わらんのよな
すべてが雑
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee3-hj2/)2020/03/08(日) 01:42:20.00ID:slBQmEmv0
糞ゲーはつまらないけど、糞ゲーを「糞、糞」言いながら遊ぶ行為が楽しかったり
糞ゲーを語るのは楽しいよね…又はマイスターの域に到達してるのかもしれない
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 04:14:59.19ID:J+oIM1j70
>>974オツオツ
エロ回収したらそれ以上の育成はクリアライン最低限までしかしねぇな、、というか
dmmソシャゲでエロ以降の要素まで極めようって思った作品1作もないわ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 06:12:49.04ID:J+oIM1j70
>>936
あれよりかはさすがにマシだと思うわ、エロが凸らないと見れない上に
ずっと装備収集イベばかり、しかもゲームシステムがいわゆる遠征(しかない)戦闘システム
で放置ゲー
トドメにキャラ追加されたのサ終までにたった二人だけだった気がする
こいつと比較するならひつじクロニクルとかそのあたりだろう
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf3-ug+o)2020/03/08(日) 07:21:03.73ID:fExcHsM90
>>965
おつ
なんだ、後半のはっちゃけ具合w追撃は100超えたらHPと素早さ、攻撃の優先度かな?
ディスガイアっぽいやり込み要素なのにやり込みにくい現状はわざと・・・?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-EkKG)2020/03/08(日) 08:02:02.04ID:7n9TfUWR0
ファントムってコンボもいけるのか
オセの全体受けたら3体攻撃とバフォの2体以上倒すの条件が繋がるのがちょっと面白い
将来高HPの敵が来たら反撃系と異常相手攻撃系で組ませて反撃しまくるのが楽しくなりそう

>>965
こういうの助かる
見るだけで楽しい

>>974
乙なのだわ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-ZGG8)2020/03/08(日) 10:59:35.98ID:8rfsbNyV0
>>985
キャラがガチャでしか手に入らないうえに特定のキャラや高レア無いと何もできないゲーム
無料石はガチャに使うのが最優先。 んでキャラ引けなきゃさっさとやめる、これが大正解
石割りしてまでだらだら続けるゲームじゃない
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-EkKG)2020/03/08(日) 14:16:06.01ID:7n9TfUWR0
>>965
礼にこっちで得た情報も共有
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org637369.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org637371.jpg

最初の経験値3とか5の為に石は勿体ないけど経験値が大きくなってきたら石使って稼いだ方がいいね
特に火力を上げられれば成功率が上がって、成功率が上がれば100%にする為に必要な石の量が減るからより石で成功させやすくなる
同じ理由でキッチン育てるためには料理がうまい一人を作るのが効率よさげ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-gtVc)2020/03/08(日) 14:16:44.71ID:vh3wnOjr0
大半の人はあと2日で命運決まる瞬間を目にすることになるな
ログボシート2枚目の6日目が果たしてブラッドストーン100なのかどうか……
多分1個かクォーツ100に変えられてると思うけどな!

居るか知らんが初日10分でログボまで辿り着けた人は今日の24時で分かるのかな
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-EkKG)2020/03/08(日) 14:33:52.62ID:7n9TfUWR0
>>998
正確には「8まで〜」って表記で今7だね
あと早く見えるけど昨日Lv3になって、さっき上のイカ作ったら一気に5になって、次に材料があったバーガー作っただけで7になったよ
でかいのさえ作れればすぐぽい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 28分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況