【DMM.R18】プリンセストリガー Part7 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582942311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
立ち絵と比べたら割とマシだけどちょっとキツいかも…しかもオナホコキだし これやってる時やたらPCがガリガリ言う
裏でなにかやってんのか? 始まって1週間過ぎてイベントも無くガチャ更新とか直球過ぎてかっこいいわw 今なら銃キャラピックアップガチャ出せば売れるかも知れない
その後修正の黄金ムーブを決めていけ 銃PT組んだけど好感度や凸やらでコストかかりすぎて後悔してる
コンテニューしたほうが石の消費も少ないし楽だよ 1-1-3周回と体力1300買い放題が楽しかったね
後はゴミ 次のパチスロゲーよ
事前登録 撃姫転生セブンスガールズ 8位…!?
天井無しピックアップ無しの0.12%の糞ガチャを回す物好きがどれだけ居るのか 新キャラガチャ来たのかーって覗いてみればまた課金石のみ優遇ガチャかよ
無課金は客じゃねえって意思がここ迄露骨に見えるゲーム久しぶりだわ >>678
無償ガチャにもちゃんと追加されてるぞ
0.04%だが 課金限定うんぬんよりなによりプレイしにくい
スタミナ消費とか敵の強さとか
その時点であ〜もういいやってなる
ガルシンハムってた方がまだまし また新しい事前が増えた
スロットバトル?
訝しんでたら答えが見つかった
雀娘てんぱい!公式Twitter
「私に妹が出来ました!」 >>674
ストーリー本編にここぞと言う場面で登場したってのはそれだけで回される作品は多い
しかもこれはエロゲだ、一般ゲと違って戦闘力以外の面でもキャラ取る意味がある 確率とかよく考えないで勢いで回す層から搾取してるんでしょ…
確率0.7%のガチャですら3万円(100連)しても半分はハズレなのに
確率0.12だと578連してやっと半分の人が当たるという、無課金?1,733回で半分の人は当たるよ☆
ガチャ確率計算機 とかで検索すると簡単なんでマミる前に計算するのといいゾイ もはや麻未の勢いは止まらない
このまま覇権待ったなし アクティブ殆どフレの現状でレア告知も1日に一人か二人なのに8位ってw
自社買いか、+999目指してる富豪捕まえたか >>687
しらんのけ、☆5が10体当選した時の1%で演出が麻未にかわるんだぞ こんなクオリティでも結構課金されるとかまじめに金掛けて開発するよりクソゲーの方が利益率高そうだなw 早期終了したら赤字を戻すために素材を中華運営に売ってReしそうだし
エロ目当てならそれ待つのがよさそうだよね この状況でも課金してくれる人はいる
そんな人たちの期待に麻未は死ぬ気で応えるべきそうすべき まぁまだメンテ後のやけくそやメンテで終わるガチャの駆け込みもあるやろ
明日が本番や こんなゲームに金出す奴が次のこんなゲームを生み出すんだから
期待に応える必要は無いしプリトリはどれだけ失笑を生み出せるかで勝負するべき え?お前ら課金したやつがいると思ってるの?
自社買だろどう見ても てかサ開前に宣伝しているゲームって大体2週間ぐらいランキングに下駄は貸せるじゃん
開始ランキングとかもポイントに入っていてそれで上がっているかもしれないけど
何にしても新作枠から外れたら一気に下まで落ちるぞ間違いねぇ き、聞いてくれおまえら
VH1スキップ3回で銀絵馬が2枚も落ちたんだ!
でも1枚は通常、全部イベ絵馬でいいだろがw そういやこれステージ選択の右上にNORMALって書いてあるのに他の難易度無いよな 難易度VHとか何もできないまま虐殺される戦闘しか起きそうにないな 今思うと1-1-3って外注の開発がこの運営への嫌がらせで仕込んだ
ボーナス泥なんじゃないかと思う
外向けに対してこれだけ糞ムーブしてゲームの設定崩壊させてる運営が
内向きでまともな対応してるとは到底思えないし
ツイッターのハッシュタグで検索すると絵師とか全部外注っぽいし
自社のデザイナーとかほとんどいないか使ってないだろ >>707
単純に難易度とか場所とか関係なく全部のボス敵にレア泥として設定されてた
ただ113はそれがひたすら周れてしまったってだけで ☆5確定チケットってファントムもでるんですよね?
出ても装備できないし買うだけ無駄か >>708
単純に全く興味のない人が同じような人に指示して適当に設定させたような気がしないでもない
クエの素材泥やら体力の配り方やら色々と 朝仕事行く前にスレみたのに帰ってきて50レス程度にまで勢い衰えてるの草なんだ
これは次スレでフィナーレ迎えそうですね… まあ、真面目におかめ丸を抜きそうな雰囲気はあるな
絵は好みでかわいいと思うんだけどね
誤爆してしまた・・・ わざわざ何個か不具合報告してやっても
不具合リストにすら入れてないし仕事もすっとろいし
もう勝手にとっととサー了しろよゴミゲーって感じだわな >>713
監視カメラの映像巻き戻すんじゃなくて
このゲーム自体を巻き戻してReしなきゃね
久々に(クソゲスレイヤーとしての)血が騒ぐぜ…俺の獲物だ…! もうこのままガチャの追加だけしてその他全部放置でアホから吸い上げようとしか思ってないんじゃね クォーツため込んでルゥシィのエロ見たけど他ゲーの低レアレベルのクオリティで笑えない エディンバラとかとりあえず実装したことを隠そうともしてないしな
そのうち修正するんだろうけど クソゲーの最期を看取るクソゲー納棺師ですが
そろそろ出番だと聞いてきました 進行不能フリーズ(その時だけ、原因不明)凸多いのか補償されたな
HP40ロスに50回復×4くれたわ速攻溶けたけどまだやる気ありそう?
ちな個別問い合わせ対応 なんかまた新しい事前はじまったしそろそろ終わりか? >>720
色々あって酷い状態ですが、キレイに整ってやってください 高レア出ないし引いた低レアの強化進化やってるけどマゾすぎてこれはこれで楽しい
けどレア度格差が酷すぎて同レアまで上げてもとてもじゃないがチャオズ状態
何もかもワンパンマンな設計が悪い と言うか、この出来でランキング一桁なんだから終わらせたりしないだろ フレンドの離脱率が半端ねーわ
サ開で直ぐ辞めるやつが多いとはいえ進行系バグがないのに
ここまで一気に人が離れるゲームは初めてかもしれん このゲーム格差が半端ねーからそりゃ離脱率高くなるは
今の格差ポイント教えてよ
どうせキャラの+つけの穴場とかみんな回ってるんだろ? ちっと気になったんだがこのクソゲってガチャ引く前にキャラ性能確認することできたっけ? 泥版なんじゃが、マジで1キャラ追加+軽い修正でアプリ更新+100MB以上の追加DLさせたんか
さすがにこの容量だとイベント入ってそうなんもんだったが 修正されたユニット分の容量があるんでしょ
まあ、100Mくらいだとユニット型になってなくて大部分だろうけど どんどんクソにしてどこまで金落とす奴がいるかの実験かもしれん また随分と事前タイトル増えてきたな
事前が増えるってことはつまり・・ ハンター×ハンターが連載再開されると告知されたら
ジャンプ漫画下位のどれかが打ち切られる法則と同じだな
なお再開されんもよう スロットが揃うとスキルがーって死ぬほどテンポ悪そう
駄目感はんぱないな 今現在フレにいない人に申請しても
「対象のユーザは既にフレンドです」とでるな
相手のフレが上限に達していてもこのメッセ―ジなのかしら 討伐ミッションのカウントはスキップでは反映されないんですね・・・さらばAP 閃いた!中級装備種は回さず錬成して上級にすれば無駄がないんや!(ふさふさあふん頭 進化って素材以外に同レア同属性キャラもいるのか・・・ 体力に課金しまくって周回しないと進化無理な上に
相変わらずドラゴンみたいのに1発で吹き飛ばされる 体力だけ石使ってガチャを引かないままサ終しそうなゲームはこれが初めてだ 初めて料理作れた
失敗と表示された
僕はそっと右上のXボタンを押しました 今まで2回作って2回成功してるけど明らかにデイリークエじゃねえだろっていう 料理で+重ねるの楽しくなってきた
これ神ゲーなのでは マジで週末何もないの?
スタミナ半減とかクエストドロップ率UPとか今の材料でも何かできたでしょ
やる気がないってレベルじゃねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています