【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1476【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナーWW 0Had-YMXO [124.84.145.0])2020/03/03(火) 17:14:46.73ID:pahRmOyZH0303
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1475【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582823362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 0Had-YMXO [124.84.145.0])2020/03/03(火) 17:17:39.09ID:pahRmOyZH0303
970 名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6d73-Bqib [14.3.197.181]) 2020/03/03(火) 15:18:45.33 ID:YVtfS7VI00303
特にないどころかキャンペーンがアククエ5回のみでレイド半額とかなくなってるし
さらに劣化してるやんか

踏み逃げな上981までレスしてトンズラのカス
0007名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sadd-2K77 [182.251.247.4])2020/03/03(火) 17:45:44.34ID:E09ulRr5a0303
代表格の財形くんもさすがにうんざりしてきたみたいだけど
0025名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW d6b2-EBsg [153.184.85.234])2020/03/03(火) 18:53:15.46ID:yDgBs8HJ00303
こっちはipadでブラウザ版やったら画面拡大してできねぇわ
0033名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW d6b2-EBsg [153.184.85.234])2020/03/03(火) 19:23:04.28ID:yDgBs8HJ00303
>>30
天才かよさんきゅ
0035名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW d6b2-EBsg [153.184.85.234])2020/03/03(火) 19:34:19.58ID:yDgBs8HJ00303
Chromeで試みたがサイズは何とかなったけどガックガクでやばかった
0040名無しさん@ピンキー (ヒッナー c13d-YGFF [122.132.225.88])2020/03/03(火) 20:04:24.54ID:qBeVny8j00303
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-Nss3 [126.6.11.135])[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 14:33:24.57 ID:DkpbV+Is0
chromeの設定でSameSite by default cookiesを無効にしないとログインできなくなったんだけど
これ無効にするのってセキュリティ的にどうなの?

前スレのこれやればとりあえず動くぞ
0041名無しさん@ピンキー (ヒッナー 6d73-Bqib [14.3.197.181])2020/03/03(火) 20:12:58.87ID:YVtfS7VI00303
>>1
すまん、自分のレス番全然見てなかったので言われて今気づいた
0054名無しさん@ピンキー (ヒッナー 7a37-ysV0 [61.44.169.116])2020/03/03(火) 21:58:07.30ID:2eEBGcrU00303
うおおおお4周年記念盛り上がりレイドきた?

マグナ2みたいに強い武器掘らせてくれよな
0057名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-2K77 [182.251.60.45])2020/03/03(火) 22:14:57.90ID:8EVB0dwDa
dwu完全に髪姫忘れてるじゃん
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7192-/uIV [106.159.125.235])2020/03/03(火) 22:32:00.03ID:qx/knxIj0
【災厄の巨獣と双世の守護者】
3月末より4周年レイドイベント「災厄の巨獣と双世の守護者」を開催いたします。
レイドイベントのボスは幻属性となっております。
幻獣だけでなく、新しい特別な神姫も入手することができるため、是非ご参加ください。

新しい特別な神姫っていうものは、いつものSR神姫といったい何が違うのか・・
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-/uIV [60.107.155.105])2020/03/04(水) 00:08:30.67ID:JDO9oEvz0
たまにアップル云々言う人居るけどそもそもappアプリに神姫のR版て無いよな
立ち絵等の見た目だけが審査基準だと思ってたけどその辺どうなんだろ
HEの村人がアウトなら過去に実装済みでアウトな奴いっぱいあるし
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-J9/h [219.164.146.67])2020/03/04(水) 00:21:00.46ID:rJFi/Ni90
コンパチっていうとメインはこんな感じだろうな
ディアおじ→カリおっさん
アリサ→クラリス
アモン→クラウディア
ニケ→ソフィア
0098名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa92-VDdG [125.52.101.251])2020/03/04(水) 00:59:49.48ID:JiEHxotW0
>>89
その立ち絵も最近審査緩くなったのか知らんけど修正されなくなったよね
ファフニール様は修正されて闇セクアナは修正されてない謎
上の二人はもちろんのことSRスルトやオルトロスなんかの尻!もも!パンツ!な構図好きなのに何でスルトさんSSRになってお尻見せてくれなくなったのん・・・?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d63c-Nss3 [153.232.225.24])2020/03/04(水) 01:26:44.12ID:2pE2R2hw0
一昨日始めたばっかなんだけど
イベント報酬は幻獣から取ってええんやろか。
武器も欲しいけど、なんで2種類あって片っぽは在庫1で片っぽは在庫4なんですか?
スルトブランダーのほうが強いってことかな。
0105名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbe-aIb6 [163.49.210.148])2020/03/04(水) 01:37:00.08ID:sIDT0Z+aM
在庫1の武器は合計4個交換できるけど、1つ取るごとに要求素材数が増えてくタイプ
最初から在庫4の武器は要求素材が最初から多いタイプ
後者は今まで最終限界突破来たこと無いから別に取らなくても…

でもアルティメット倒せないとどうせ集めきれないし苦行だから適当でいいよ
倒せても周回数多くて苦行だけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a5b1-sTPe [124.27.243.11])2020/03/04(水) 07:01:07.28ID:GMj0Ouy60
ヴィゴ幻はエピックに居るんだっけか?って話だろ
降臨初めてなレベルなんだから
ヴラド1枚取っとけば取りあえず全属性賄えるしそれも有り

まぁリセマラして100↑幻出た属性で始めた方が良い気もするが
0132名無しさん@ピンキー (アメ MMf9-Vx/a [218.225.237.255])2020/03/04(水) 09:00:00.75ID:fzUlRf3DM
ユニティアはプレイヤーに優しすぎたからね
ガチャはピックアップ率1.2%で最高レア2回引けば1回出るような設定
石も配布しまくりで無課金でキャラコンプ可能なくらい
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d73-Bqib [14.3.197.181])2020/03/04(水) 12:13:16.12ID:HaptoCjB0
さすがに新ガチャ2日目で3位ま草
0160名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-Jo4N [126.247.150.63])2020/03/04(水) 14:51:15.77ID:uip6w5aFp
電話勢なんだけどオク自発して100万くらいしかダメ与えてない時に電話かかってきて終わったらオク終了してたけど紙5枚もらえてた
無駄に頑張らんでもこんなんでもいいんだな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-J9/h [219.164.146.67])2020/03/04(水) 14:52:32.33ID:rJFi/Ni90
Rキャラも無くなったしな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d73-Bqib [14.3.197.181])2020/03/04(水) 18:48:36.28ID:HaptoCjB0
https://twitter.com/suzu_kamipro/status/1235131396298960897
やっと財形テーブルにハメられてることに気づいた財形くん。
ユニティア終了でかなり醒めたみたいね
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-J9/h [219.164.146.67])2020/03/04(水) 23:40:58.78ID:rJFi/Ni90
そういやレターでキャラ調整の話に触れてなかったからゴミ糞ロックオンは絶望的だね
0213名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-s8rc [126.33.200.133])2020/03/05(木) 08:44:29.08ID:DR29ImOtp
>>206
イワオよりは強いぞ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6af7-HKvZ [219.106.199.237])2020/03/05(木) 11:52:22.55ID:1hu+6cOs0
https://i.imgur.com/pVZ8ctj.jpg
これ誰
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6af7-HKvZ [219.106.199.237])2020/03/05(木) 11:59:14.86ID:1hu+6cOs0
ユッピーか
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/05(木) 12:55:18.50ID:j4FytH1H0
https://twitter.com/suzu_kamipro/status/1235135534252453891

ワンマンくんの無能ぶりにさすがに財形くんも辟易してきたようです。
ガルシンやふるふるに夢中になってるみたいでもう神姫は醒めちゃったんじゃない
0245名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-50Km [182.251.241.44])2020/03/05(木) 13:45:06.79ID:6VyovV6Aa
ウンチサ終ってのを今知った
0256名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-50Km [182.251.254.2])2020/03/05(木) 17:08:53.83ID:K00vALKWa
光が弱いってよく言われるけど、BTで開幕から4連続フルバ撃てるのに、言うほど弱いか?
0266名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-50Km [182.251.254.47])2020/03/05(木) 18:15:40.03ID:CmALaAQSa
>>258
頼光+ミカで間に合うぞ。BTフルバ・頼光フルバ・フレイ4+1アビフルバ・ミカ2アビ+鼓舞フルバで4連。フレイはレイジングの条件あるけども
0283名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Gjnb [126.234.28.173])2020/03/05(木) 19:15:24.96ID:Y1cm49dSr
まあ光の4連フルバ 但しレイジングの条件付きVS風の3連フルバ+αならいい勝負なんじゃね?
風もよりみつ 関羽 マナフ ヨコハマタイアアトゥムで3フルバ 関羽400万アトゥム360万
よく見たら光も風も自己50%デバフでこの編成組めるとかすげえな
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-50Km [182.251.254.50])2020/03/05(木) 19:54:00.81ID:1ef6J1Gma
>>283
光のデバフ50%って悪魔赤剣イリス?安定性に欠けるから流石に虹剣ガチャはやりたくねーわな
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a59-EkKG [61.192.205.250])2020/03/05(木) 21:31:59.94ID:geLdghA70
>>280
救援誰も来なくてヒール持ち欲しいアクセも防御アップ欲しいとか思ってたのに
今じゃ自発少なくて救援すぐ来るからのぉ

ワンパン駄目絶対とかいってたユニメンも頼光でフルバ2発撃ってすぐどこかいっちまうぜ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-mWdL [27.95.149.236])2020/03/05(木) 21:53:10.95ID:bAvmgwqP0
テクロス公式ホームページ見てきたけど
サービス一覧にユニティアがあって、あやかしがまだ載ってないんだね
あと2拠点就業社員のページを見たけど、社員紹介?を見て
本当に募集する気があるのか疑ってしまったw
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e535-hGmR [110.233.114.252])2020/03/05(木) 22:22:06.81ID:m5FIo+kb0
スマホでもブラウザでできるの今知ったわありがとう>>290
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6575-0+3I [180.14.34.192])2020/03/06(金) 01:43:08.89ID:hTeW6Sal0
ペルセウス、カスパール、パラケルススのエロ動画ほしい
メディア、頼光武器優先するべきか悩む
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Gjnb [60.132.138.98])2020/03/06(金) 01:48:47.31ID:vYjPXXIS0
>>287
関羽マナフで下限 ティタで頼光に30渡して2連フルバ アトゥムの矢補充を2回目のフルバに合わせて使用→1アビでティタのCT早める
2回目終わったときに頼光90に鼓舞で110 関羽3アビ ティタはアビ撃つだけマナフ30+2アビで連撃クジで40貯めるアトゥムは30+ティタから30貰って完成か
出来るっちゃ出来るが関羽アトゥムの最大ダメ出るのは1回だけだしアビポチ糞めんどくさいな
0326名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea92-pm/L [125.52.101.251])2020/03/06(金) 08:13:50.23ID:ZoLJ6/sR0
もう何かを削ることしか考えてなさそうだもんな
ユニティアが完全に終了した後もこんなんだったらもう駄目だろうな
とりあえずニコ生やるならR削ったことに対して納得のいく説明してもらいたい。どうせ当たり障りのないこと言って終わりorそもそも触れないとかだろうけど
そしてちゃんと次からR入れとけよ
0353名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-CHZq [182.251.60.45])2020/03/06(金) 13:17:32.81ID:gtJcaBt5a
今日も4位て低迷してんな
0357名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-CHZq [182.251.247.19])2020/03/06(金) 13:45:59.40ID:SUk25hb5a
ついかユニティアの終了の対応とr削りが影響してんじゃん
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-gP84 [60.34.161.1])2020/03/06(金) 14:34:40.70ID:RYqZSTiU0
R削りで何かやばそうだなーって感じてるANTは居そうな気するね
実際の所あやかしが勢い増しでもしない限りは終わらないだろうし
DeepOneとやらが成功するとはあんまり思えんし他の新作の発表も無いから5周年までは終了考える必要ないだろうけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 16:44:56.77ID:38i6qar50
>>365
ずっと違和感あったけどまさかワンマンは初冬を2〜3月だと思ってたんか?
初冬って普通11月くらいを指すんだけど
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 16:49:12.73ID:38i6qar50
>>359
いまさら言うのも遅いけどこれ大失敗だな。修行僧たちもバカらしくなって
ガチャ回さなくなるだろ。財形くんもそれに近いようなことをつぶやいてたぞ
神姫かあやかしにエロを移植すりゃよかったものを
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vswf [60.101.46.245])2020/03/06(金) 16:55:56.19ID:RQ+SSL8r0
>>377
多分そうだと思う
1月末に公式コミュに延期のお知らせ出してるけど
「2020年初冬から2020年初夏に延期」って書いてるから
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 16:59:05.58ID:38i6qar50
>>380
バカだとは思ってたけどまさかここまでとは・・・w
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 17:01:08.00ID:38i6qar50
普通語感でわかるよな
「初」「冬」
「晩」「冬」って言葉もあるし
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 23:00:08.91ID:38i6qar50
>>420
神姫と比べたら良心的な運営だったんだろうけど
しょせんはテクロス、いつ手のひら返して本性むき出しにするかわかったもんじゃないから
警戒して課金しづらかったんでしょ。俺も寝室見るためだけにログボと最低限のプレイしかせんかったわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/06(金) 23:49:46.56ID:fsfsChgj0
生放送一万人いないのに3万人超の参加者がいるこっちと同じだよな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/06(金) 23:51:53.59ID:38i6qar50
財形くん、ふるふるとか他ゲーやっていかにテクロスが異常なのか気づいて冷めちゃって
るね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a55-EkKG [27.127.1.11])2020/03/07(土) 00:07:25.16ID:vFvKjrRq0
そりゃ金出して欲しい物が少ない金額で入手できるほうがいいだろう
ガチャ自体ぼったくり糞システムなのに最高レアリティ保証や天井で新キャラ保証ないしな
目玉のスペチケは論外
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-EkKG [106.159.125.235])2020/03/07(土) 00:37:07.07ID:zeALh3qk0
3月下旬のコラボ復刻と3月末のレイドイベだけど
以前にグリザイアのときに双世って単語使ってるから、グリザイア復刻してから新イベっていう以前の恋姫コラボのときみたいなことをやるのか
それともコラボ復刻なんて別に何の関連性もねぇとばかりにうんち出すのか どっちかだろうか
0459名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-pvfm [126.33.208.102])2020/03/07(土) 09:02:16.94ID:l5fbRtufp
これだけ無料でやらせて貰ってる立場のくせにグダグダ文句は言う無課金アピール
何様のつもり?最低でも無料10連させてもらった分のお金は入れてから言ってるんだよね?ろくに返しもしてないのに文句とか言ってないよな
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/07(土) 12:28:03.03ID:j8phdYEE0
そりゃ強いユニメンはとっくに紙集め終わってレイドやる意味ないから

PC5位スマホ21位で着実に衰退していってるな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.208])2020/03/07(土) 12:48:04.60ID:j8phdYEE0
>>480
負のブランドイメージの蓄積と引き換えだけどな。
もうここまで悪評が酷いとどんなゲーム出しても誰も手をつけないし
最近はどんなに酷い扱いされてもひたすらテクロスに尽くしてきた財形すら冷めちゃってるしな
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-EkKG [153.224.33.221])2020/03/07(土) 16:49:44.02ID:NtN+wQF80
色塗ってるグラフィッカーをイラストレーターの中に含めてしまうのは違和感ある
うんちでもイラストは絵師として名前出してたけど、塗りはテクロスなんたらチームみたいにまとめてたし
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/07(土) 22:37:38.08ID:B0/NCSPq0
定期的に湧くオトギに親を殺された奴はツイッターの中の人?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/07(土) 22:44:18.71ID:B0/NCSPq0
こういう奴なw
0561名無しさん@ピンキー (アメ MMd1-3IUG [218.225.235.231])2020/03/08(日) 00:12:51.99ID:ed88F4aBM
>>556
ユニティアもあやかしも起動時にテクロスって出すようになってるね
神姫がヒットしたから、あの神姫を作ったテクロスが開発したゲームってアピールしたかったんじゃない?逆効果だけど
0565名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-qhc0 [163.49.211.123])2020/03/08(日) 01:38:17.16ID:HluSfcdVM
最近見ないけど昔みかけたバーストリンカーはまじすごかったな
自分と合わせて2人しかいないのに、こっちが1回攻撃する間に超スピードでアビリティ撃ちまくったログが流れて全滅までしてるんだもん
あれは衝撃だった
0572名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-xy1e [1.66.98.238])2020/03/08(日) 08:13:24.85ID:kkikCwYPd
他のゲームよく知らんのだけど、有能武器をあまり配布しないのってそんなに叩かれる要素なんか?
パニとかアサ大ディフェ小とかぼちぼちあるし、十分だと思うんだが
よそではどの程度の武器を配布してるんだ?
神姫のスキルで例えて教えてくれ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6584-3HqP [180.51.233.251])2020/03/08(日) 09:31:53.81ID:r6zMwlZV0
久々にここ来たら随分下に下がって探すのが面倒になったな
しかしまあここ最近のSSRは半分以上限定なもんで逃したら回収の目処が立たないせいかモチベ吹き飛んでる課金も多いな 反応も薄いのばっかだしマクロだけが動いてる感じのやつしか残って無いんじゃね
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-gP84 [60.34.161.1])2020/03/08(日) 10:29:02.41ID:Y/9KYbz40
まぁあやかしの方だけうんちコラボがあるってなら、テクロスは今後あっちにだけ金掛けますってことなんだろうけど
そんなにうんちから移行して居つくプレイヤーがいるもんかね、少なくとも寝室目当ての人は続かんと思うし
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6a4-/vTw [153.191.101.29])2020/03/08(日) 13:05:32.49ID:XKsQKKgq0
明らかな手抜きとやる気の無さで人を減らして行ってるのはテクロスの優しさかもしれんぞ
財形くんみたいなのが熱中してドハマりしてる時に
突然サ終したらショック死や自○してしまうかもしれんからな
もしくは京アニ案件になったり
0603名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-CHZq [182.251.68.27])2020/03/08(日) 13:44:04.42ID:kSb3ozwIa
社員が湧いてきました
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/08(日) 14:20:43.45ID:B+KJN+L00
>>604
新ガチャ出して1週間もたってないし日替わりピックアップ中だぞ
つってもソシャゲのメインであるスマホが34位でとっくに御三家から滑落して中堅レベルにまで
堕ちてるんだけどな
0613名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-CHZq [182.251.247.3])2020/03/08(日) 15:03:58.45ID:D7anbKt3a
涙を拭きなよ、社員さん
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/08(日) 16:28:13.11ID:dVBiMTxS0
>>572
よりによってグラブルのOEMだからな
あれに比べたら惨めな気持ちになる位少ないよ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df7-EkKG [220.148.105.139])2020/03/08(日) 17:47:28.59ID:MVywXHtK0
虚偽の風説を流布した罪でANTが処刑されて仲間の神姫は村人される展開よろ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/08(日) 18:46:48.20ID:B+KJN+L00
別にうんちあのやり方がダメだったわけじゃないでしょ。簡悔手抜きに全力に舵を切ってる
あやかしがあんだけ大量の広告打ってるのに全然ダメなのを見ればわかると思うけど。
運営がテクロスだから、それ以外いいようがない。テクロスって名前がついてるだけで逃げられちゃうんだもん
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-mkqc [219.164.165.22])2020/03/08(日) 20:11:19.34ID:KwpVSAC+0
良い運営ではないってのはあるだろうけどテクロスだからで片付けるのは盲目すぎだろ

うにちあのやり方は駄目だったと思うぞ
石配りすぎで収入源がないしゲームとしてつまらんもん、そりゃあ畳むわ
0680名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-zHy/ [126.35.11.52])2020/03/08(日) 23:23:19.35ID:MF800qabp
マジでここの運営にやる気がなくこのままユニティアみたいに締めるつもりならホモブルの運営に携わってもらいたい
そうすればテクロスは新作に注力できるだろうし運営、ユーザーどちらも幸せになれるだろ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/09(月) 00:59:04.62ID:0Ej2ezK10
真面目な話サイゲがエロゲやるってなったら落ち目と叩かれるだろうなw
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-9roh [61.44.169.116])2020/03/09(月) 02:02:19.11ID:+d5gd2ln0
神姫だって4周年で無料300那由他ガチャ回させてくれるはず

信じてるぞテクロス
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/09(月) 12:16:12.44ID:NY/Sx5DV0
財形くんのお布施もむなしく
PC6位、スマホ33位
0733名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea92-pm/L [125.52.101.251])2020/03/09(月) 12:44:38.21ID:PN/Cm8pe0
水アガリアPU明日までってもしかして新キャラ追加がSRとSSRのみだけど月3回になるってことだったりするのかな
なんだかんだSSRバンバン増やしていったほうがガチャ回りそうだし
集金方法としては間違っちゃいないんだろうけどR削ってまでやることかと言われるとうーん・・・
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/09(月) 12:48:19.98ID:NY/Sx5DV0
まあ現状の月2回より
月3回R無しのほうが売上は上がるだろうな。テクロスの社訓「楽して儲ける」を常に
頭にいれておけばこいつらの行動も大体理解できて予測できる

>>731
twitterで生活や会社のことをよくつぶやいてるが底辺感出まくってるよ
0748名無しさん@ピンキー (JPWW 0H65-gKcE [124.84.145.0])2020/03/09(月) 13:52:20.38ID:brk194KTH
古参でもないから闇守護銃染しか出来ないけどほんとプライドは弱いというかアサルトの上昇が体感できない
風守護鎌も数字の上ではHP減ると結構アサルト盛れてるはずなのにクソザコの印象が拭えない
0758名無しさん@ピンキー (JPWW 0H65-gKcE [124.84.145.0])2020/03/09(月) 15:10:50.31ID:brk194KTH
風はイベ含めて武器がバラバラで唯一弓がなんとか揃うかもってくらい
闇は一見槌編成が強そうに見えるけど今ってアサルト200+属性40あっても思いの外火力上がらないのな
火の槍編成もアサルト見れば強いはずなのにダメージが全体的に低いわ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/09(月) 17:40:15.95ID:0Ej2ezK10
質も量も糞過ぎるな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1955-EkKG [218.227.104.21])2020/03/09(月) 20:35:33.24ID:cNUYiFuD0
マテリアセットもレガリアやマグナあるのにラブロないな
前に別のキャンペーンで間違って幻天宝も配ってしまったからラブロ自体なくしたのか

今回はYouTube LIVEとPeriscopeでもあるぞ
視聴者減ったのは分散したからとか言い訳できるな
0813名無しさん@ピンキー (JPWW 0H65-gKcE [124.84.145.0])2020/03/09(月) 20:49:12.09ID:brk194KTH
最近のパズドラみたいに発表速実装っていうのなら盛り上がるんだけど大抵2.3ヶ月先です か、なんなら予定はしてるけど実装時期は未定ですとかだろうしなあ
覚醒チラ見せにしても実装前倒しでもないただの覚醒スケジュール予告だし
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/09(月) 21:34:02.12ID:0Ej2ezK10
>>820
アイギスや城のニコ生見たことあるけど追い出されたことないからな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba51-50Km [133.175.19.189])2020/03/10(火) 00:02:29.51ID:jnndw1So0
そもそも、ラグロナクなど存在しなかったのだ!
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 00:06:26.96ID:vV4aiODW0
スクラッチ来たな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 00:26:16.74ID:vV4aiODW0
>>846
落ちるナイフを掴むな
0848名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-G41R [106.161.134.228])2020/03/10(火) 00:29:13.35ID:zS0SZLSqa
株は日経2万超えないと思って三年か四年前に一部優待株だけ残して
2万て前で売り抜けた気になって、その後2万3000とか行くのを指咥えて見てたけど、
今日はとてもいい気持ちです。
また民主党政権の頃くらいまで下がったら買いますね。
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 00:36:06.45ID:vV4aiODW0
>>850
現物握ってアメリカ様の様子を監視やね
それはそうとガチャピン&スクラッチ始まったぞ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-9roh [61.44.169.116])2020/03/10(火) 01:02:58.75ID:tF2cg2ua0
やべええええ本家グラブルすんごい



スクラッチで大盤振る舞い!!  神姫さんも4周年期待してます
0855名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-KmuX [49.97.104.242])2020/03/10(火) 01:05:38.53ID:hWrb8P5Od
まーじでニコ生やんのか…
お花の周年ニコ生ですら放送終了時3万ちょいでニコ生自体に人いないのに1万5千いきゃあいい方だろ
周年前は毎年いつもより更に虚無で盛り上げる気も無いくせに
0858名無しさん@ピンキー (JP 0Hfa-UVRD [153.181.24.0])2020/03/10(火) 01:15:05.86ID:6EL/jrRIH
いつまでも古臭いままだし何かしら大きな改善行わないと右肩下がりが止まらないだろうけど
簡単にできる筈の改善さえまともにしないからなテクロスは
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 01:33:37.83ID:vV4aiODW0
>>856
それこそ本家行った方がいい気がする
0867名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-KmuX [49.97.104.242])2020/03/10(火) 01:45:12.07ID:hWrb8P5Od
>>861
3000どころかミラチケ当たった3人判明してるし
ツイッターで1人公式雑談で1人ワイの所属ユニで1人
所属ユニの人は神姫数380の微課金で忖度無かったみたいやな
てっきりランキングイベで常に10位以内入ってイキってる奴等に渡すか配りました(配って無い)ってやるかと思ってた
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 12:10:11.58ID:vV4aiODW0
>>921
なんだろ売り逃げ?在庫処分?
金に困ってるのだけは分かるがなんなんだろうね
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/10(火) 12:21:10.54ID:TBks/8Cp0
PC8位、スマホ33位
0954名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea92-pm/L [125.52.101.251])2020/03/10(火) 12:53:42.26ID:kekdgiwn0
>>941
俺もそんな感じだなあ
限定ならまだしも恒常ならいつか出るだろと思ってR入らなくなってから新キャラガチャ回さなくなった
おかげで石貯め捗りますわあ。クソが

ところでスタンプ並び替えもチャットと一緒に実装とか言ってた気がするけども結局なかったことになったのか?
なんだいつものテクロスか
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a18-aIVZ [219.164.146.67])2020/03/10(火) 12:56:32.30ID:vV4aiODW0
>>947
ありがとう
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-9roh [61.44.169.116])2020/03/10(火) 13:37:10.55ID:tF2cg2ua0
たこ焼き娘の声優上手だったなあ
なんでSSRじゃないの?
0994名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea92-pm/L [125.52.101.251])2020/03/10(火) 15:23:39.10ID:kekdgiwn0
>>982
今回で3連続目
もう期間限定ガチャくらいしかR入らないんだろうな。限定にも入らない可能性もあるが

R入ってないガチャ回す気起きないしでここ一か月で見たエロがスルトだけだったことに気づいてしまった
エロのなくなったエロゲーに価値はあるのだろうか・・・
本来神姫に使うはずの金も別ゲー行きになってるし完全に惰性で続けてるだけになってしまったなあ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-9cM5 [14.3.195.7])2020/03/10(火) 15:34:17.78ID:TBks/8Cp0
R削るならせめてPUのSRを高確率ででるように調整しろよと。
あいかわらずクソ幻獣の出現率はこまめに調整してるくせによ
どんだけ人格腐ってんだよ、ワンマンは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 22分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況