【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part213【サービス終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part212【サービス終了】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583070303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>217
よく見つけるなすごいわ
誰かメッセージウィンドウの素材どこにあるか分かる人おる? 昨日サ終知ったけどめちゃ石もらえてわろた
あやかしも石もっと奮発しろ >>231
Plague Incじみてきて普通にご不安 >>233
ユニで懲りたから絞りまくりだよ
やったな
いや、あやかしやってねえからどんなもんか知らんが >>233
年末には在庫一掃大奮発するよ、期待して待て お前ら「最後かもしれないだろ?だから全部残しておきたいんだ。」(オナルカンドにて) >>214
死んだ子のアルバム眺めてるようなもんだと思うと切なくね? シコるのに使えるキャラだけで数十人なので重労働やぞ 恒常キャラ揃ってないならキャラガチャで狙うより その分の石をエネポに回して
VSガチャで5キャラチケ出しまくった方が早く揃うな スキップチケットもあるからありだなぁ、ほぼもってるからやらんけど >>236
Unitia→常設イベントを毎日こなすと週に30連〜40連
あやかし→常設イベントを毎日こなすと100日に10連 ウンチアを反面教師にして、全て反対にしたのがあやかしだからなw
ウンチア あやかし
動作 重い 軽い
石 大量 極少
グラ 綺麗 しょぼい
寝室 しこれる しこれない
時間 30分 ∞ あやかしは今日3000石で10連やったら
爆死したわ
次の10連まで遠くて困る
まず☆5が手に入らんから
☆3と4を強化して頑張るしかないのもつれぇ と言うか、改めてガチャゲ全体の価格設定狂ってると思うわ・・・ >>250
メイン石入手手段の特設ログボ(たまに10連分配布)とイベントでの配布(一回のイベントで3連分)を書いてないのはアレだけど何一つ盛ってないんだよなぁ やはり長男の神姫が一番のバランスだな
いまだに一番人気なわけだわ >>254
普通は成功体験を活かして発展させるものなのにな・・・テクロス >>253
特設配布はUnitiaもあるから条件揃えるとあんな書き方になっちゃう 神姫はなんであんな売上あるか判らないんだが、ガチャがエグいの?それともプレイ人口が凄く大きいから? 参考までに、俺は神姫2年やってるが期間限定ガチャで当てたことが無い。これくらいはセコい 絵柄と塗りがほぼ統一されててしかもぷるんぷるん動く
こんなエロもう二度とないんじゃないだろうか
録画してるだけでおっ起する、カゲチヨはもはや芸術、うますぎるだろ
俺のPCじゃぬるんぬるん動かないからサントラと一緒にエロゲで売ってくれよ とりあえずあやかしはエロシーンまでのスキップと文字消しでも音声送るようにしろ、話はそれからだ あぼーん多すぎなんだけどサ終オジまだレスしてるんか 文字速度を最速にしても なぜノータイムで表示できないのか?
90年代のエロゲ以下かよテクロスぅ 名前をクソ野郎とかうんこしたいにして遊んだら会話が面白くなりますか? 神プロのガチャの酷さはスレタイ見てきたら一発でわかる アレってネタじゃないのか、それでもガチャは回るのね あやかしは過去シナリオクリアしてても読めないから真面目にやる気が全く起きない ユニティアで良心的なら神姫もあやかしも極悪なのは想像つく絶対行かねえ
しかし第2第3の俺がきっと悪徳テクロスをぶち倒してくれるだろう エロスーツブネキとかマジ???
テクロスほんま無能 キャラと装備が別ならまぁただの渋い配布で済むけど一緒にしたからガチャのクソ感が5割増しくらいになってんだよなあやかし >>269
まじかよクソだな
チュートリアルエッチはいつでも見れるようになったんだろうか 広告の要塞少女のエッチシーンには期待が持てるとは思いませんか?
私は行く予定ですよ
本音いうともうちょっと動いてほしいところではあるんじゃが・・・ チュートリアルで思い出した。
プロローグのリュイン一枚絵も保存しとかなきゃ。
むしろ誰か持ってない? >>277
仕事早いwwww
作るだけ作って他人に着せといて自分は着ないなんてありえないよなw
ところでテラが団長を以前抱っこしたってのよくわからんかったけどテラのホームセリフ「あなたは赤ん坊を抱いたことがありますか」ってのが団長のことだったんかね? 要塞ってジェミニシードのとこの運営でしょ?
あそこストーリーはいいけどエロはやたら処女厨推しだからなぁ
何百年も生きてるいかにも経験豊富そうなエロお姉さんまで処女だったからエロに全く期待できない >>279
テラのホームに出る条件って誰もお気に入りに設定してないときだっけ?
結局一度も見てないな リュインとリオノーラの一枚絵は覚えてるけどマキアの一枚絵ってあったっけ >>163
これ分かる人いない?
貰えるならあやかしやろうと思ってたんだけどさ やべえ全然覚えてねえw マキアさんにもこんな凛々しい頃があったんやなって… キャラの一枚絵ってプロローグとリオノーラにしかないよな? 限定キャラが出たら勝利、それ以外は敗北だから豆おば出たなら勝利だ >>278
こんな幼なじみが居たらそもそも冒険に出ないだろうに >>297
まさかの幼馴染が冒険野郎だったから仕方ない ボイスで子供のころからいろいろ無茶して付き合わされてたのが判明してたからなw スマホ録画マンだがandroidだと内部音声録画不可だから泣いてる 豆おばの豆をまめまめしていくのはこれからだってときにどうしてなんだよぉぉおおおおおおおおおおおおお ドキドキユニティアクイズ!
37人中何人分かる?
ドラサール/テル/ヴェール/レオハルト(レオンハルト)/マッレウス/ホーエンハイム/シュヴァルツェンローザ/イル/メリー/ロードデンドロン/ガブリエ/ブルグミュラー/楠木/坂上/宮本/佐々木
クロフト/シュタルク/リー/スピラー/モーリア/ワルツシルト/バードナー/フィート/トーニャ/モザルト/ロートシルト/ニコル/スクルージ/ジェノヴァーゼ/カーティス/グノシエ/ジェード/マルファウス/アイザック/ヘスペリデス/ビッセンシャフト 結構わかるなドラサールとかマッレウスは何度も聞いたし >>304
リュリン/ウィルマ/?/?/レフィカール/アイズ/ユーディット(もっと長かったような?)/ライラ/ジル/リディア/?/?/?/カゲチヨ/カルナ/イオリ
マキア/?/エドワルズ(エリー)/ネル/クロエ/シュレディカ/?/?/?/?/オルセン/?/?/ルチア/?/?/?/?/ルル/?/ユーリカ
さっぱりわからん! 真面目にストーリー(と入手ボイス?)見直さんとだなこりゃ アセリオンの寝室を無編集でつべあたりに上げたらやっぱ削除されるかな
団長汁がモザイク回避してるし
>>304
8人 なんでもかんでもうpしてたらオフライン版なんて一生出ないなw >>304
ちょいちょい銀英伝みたいな名前が混ざってるな チェリーは明らかに偽名だから外したけどよく考えたらジルも怪しかった・・・
金剛石さんごめんなさい まあ本名アウトだったり偽名アウトだったりいろいろいるからなぁ >>185
00劇場版の宇宙怪獣とか 宇宙怪獣ったらトップをねらえが元祖だけど
人型ダストって人間と同化しとるんちゃう? >>309
アセリオンの寝室を無修正でつべ〜に見えて想像してしまった ちっさすがに1位は逃したか
しかしブリジット味方だと必ずスキル1で体力回復するくせに敵だとちゃんと2で異常回復しやがるな
どんだけイカサマなんだ そういや神姫の方とはコラボせんのかね
今度のイベントのタイトルがちょっとユニティアっぽいけど関係ないんかな 絶対挨拶マンを厳選しまくった俺の名も知らぬフレンズども
未だに48/50とか挨拶くるんだけど、こいつらのアホさ加減に誇りすら覚えるぜ 神姫は運営が堂々と手を抜く宣言してるからな
たぶんあそこはもう大きなことはしないだろう >味方だと必ずスキル1で体力回復するくせに
そこは手動で対応しろよ…(呆 神姫かあやかしかディープワンで
コラボしてユニキャラ出しとけよ! 7分の動画で2GB弱とか1TB余裕のHDDあるけど録画始めたばかりで全然足りないんじゃね・・・? 久しぶりにうんちあログインしたらサービス終了は大草原
シコネタとしてはたびたびお世話になってたんやがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています