【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582694457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
そんなもんか
ここは前までぼちぼち残してた記憶があったからそれも全部消えててちょっと引いた ヒミコそれがしに交換と言われても
流石に100にはなってないけど既に装備やらドーピングやら済だし
今更言われても感があるな そもそも似た内容の定期イベ告知とか前のページに上書き更新してく運営とかいるから運営次第 告知担当次第の印象 マリーも実質EUって考えるとネロ&マリーって頭が痛いなw 前列真ん中に置かれた防衛アキレスさんがものすごい速さで滅びていって笑ってしまった
>>164
敵にも味方にもしたくねえなw なんか大半がドローになるんだけど。ターン制限短くない? >>165
うちのアキレスはちゃんと回復も食いしばりもしないようにしてる 敵の前列にアキレスが居る場合、こっちの前列空けておけば確定で敵中央2体が毒へダイブするんだな
まあ楽に溶けること 報酬で結晶1800、金玉90か、今回は太っ腹だな
逆に言えば、来月の制服キャラまで大きいイベントがしばらくないってことなんだろうな 今回の最大チャージは5までか?前は10まで溜まったからちょっと忘れてても平気だったのに忘れられなくなったな >>171
お知らせに最大10と書いてる
でも前回は開始時に10溜まってて、今回は5スタートだった >>172-175
あぁなるほど5スタートで最大10まで溜めれますよってことかありがとう
お知らせにもあったのか・・・チハヤはお知らせが読めなかったんだごめんな 3/10のメンテでいろいろ調整あるみたいだな
真ルートの資金と経験値の増加とか装備の上方修正とか 待てよ?
それって報酬取るのに前回より5回分不利ってことなのでは・・・ 何故月曜じゃなく激戦区の日曜に資金調達突っ込むのか…
真パリとかも改悪だし批判確実なのわからないのか? 前回の魔法陣編成のままログインしてないユーザーが多いんだろうな
後列にギルやアキレスを置いてる部隊と、前列中央の毒マスにアキレスを置いてるのがいっぱいいる
おかげで戦力22000ぐらいの自前パーティでもかなり楽に勝てるわ >>179
真ルート調整には反対要望送った
輪廻周回しなくて良い調整とするって言ってたのに
周回させる方向に調整とか何を考えてるんだろうな ここは改善するときは悔しさを滲ませなきゃいけないルールでもあるんだろうか
てか真に関しちゃ改善でも何でもないし アリーナのストーリーアルバムで見れるようになるんだ
誰か要望だしてくれたのかな… 基礎値が上がるなら、真パリの経験値も増えるから最効率は変わらんな
最近は真パリいかずに、メイン周回も全スキップだけど >>186
オドアケル戦の基本経験値が1700、資金450になるって事だと思うから真パリの経験値は減るよ まぁ真パリ修行とかしないで普通にスキップしてる層には上方なんやろ? バトル中、WAVEの変わるタイミングで
宝箱がドロップされた場合、ドロップした宝箱が、
右方向にスライドしてしまう不具合を修正いたします。
全然意味がわからねえ 派遣で問い合わせ多いから時間短くしますじゃなくて報酬やら良くして1日1回とかにして欲しいわ
4時間6時間間隔とか職業チハヤじゃねーんだぞ
それとアリーナの部隊前の奴記憶するくらい出来ないのかこの運営 >>73の新キャラは十字軍関係者らしいからジャン・ド・ブリエンヌかも
バレエの題材にもなってるし 真ルートの経験値や金の全体を通した総計は上がるって
まさか脇道込みだったりしないだろうな?
本筋のみだと下がってますとかありえそうで怖いんだが >>188
スキップすると国家経験値しか手に入らないから関係ねえんじゃね?
>>189
低APで一人パーティで回すメリットがなくなる
雑魚戦でもフルパーティを組まないと経験値を損することになるわけで、消費APが無駄に増えるだけ
改悪でしかない おお、やっとフォボスメイルに魔防が付くのか
魔防0なせいでその前のR4鎧にしてるやつが結構いたからなぁ ・1バトルあたりの経験値の基礎値を1700に調整いたします。
だから大幅下方だぞ 真をスキップしてたら経験値書モリモリ貯まるし経験値は全く困ってないな
金はAP効率は下がるだろうけど資金クエ追加してくれるなら別に構わんかな
まぁ修行僧用にステージ残しとけばいいのにとは思うけど パリをAP20の6人PTだと6戦で経験値315,360資金15,000
Lv書上級でドロップ良くても経験値180,000資金500程度
オドアケル戦が経験値資金下方修正くらったら大幅改悪
経験値1700資金450未満のを引き上げます。だけならいいけど
いままで出来てた事を出来なくするのは不満出て当然だよ 今回の改悪連発で思うけどこの運営って俺たちはこう遊べって言ってるんだから従え見たいなのが強いな
選択肢を狭めて自由度を損なうような改悪はやめた方がいいと思うんよな ランク補正でどこまで伸びるのかだけどどうだろうな
こんな誰も望んでない調整で更にランク上限解放渋るようになりそうで草も生えん 放火に無差別にサリン撒くとか
さすがクズネロちゃんだな ダメキャップのときも当初問題無いって言ってたけど文句出て撤回して
遠征のときも当初上方修正って言ってたけど文句出て撤回して
次は真ルートの調整でも同じことやるのかねぇ まだβ版なんだからしょうがない
正式リリースまで長い目で見よう 要望多かったスキップチケットも導入してやったけど手動に比べてドロップゴミだしAPもがっつり取るけど文句有るなら手動でやれwみたいな感じだしな ウェブ版やりはじめたばかりだし
アリーナプロローグだけ見たら
毒まき掃除とか出てきて
なっなんだあって一番戸惑ってるのは俺自身なんだよね >また、真ルートで入手できるトータルの経験値と資金の入手量は
調整前よりも多くなります。
消費APを運営が知らない可能性 消費APが編成で変わることを運営は知らないんじゃないかってのは前もなんかで言われてたな パリ卒業済みだから影響は少ないけど
スキップとか無駄にAP消費する遊び方強要されるようで嫌な調整だな この運営はアホだけど人の意見は聞くから文句多かったら直すよ つーてもパリ周回とかやってない層も多そうだから何とも言えんのよな かったるい真パリ周回が
超かったるい真√周回(AP消費マシマシ)に進化しただけだ
何の問題もない パリは最初ちょこっとやったけど今は全然だわ
月に何度かルート周回してあとは日替わり
まぁ最近はあんまり真面目にやってないけど 全キャラ育成マンでもなきゃやる必要がねーもん>パリ シャンバラが一度使ったユニットが使えなくなる
旧仕様だった時のために60キャラぐらいは育てときたくはある β初日から散々言われてるクソ索敵マップと周回要素はどんだけ不評だろうと貫き通してるけどな
あ、あとデイリーの索敵強要もか そいやケッコンでもレベル上限上がるんだったか
パリなくしたら面倒そう
改悪が好きなんだろうなここの運営は 真パリ周回はダルすぎてやってなかったな
輪廻回収だけ改善してくれりゃーこっちとしては満足なんだがなぁ
ストーリーとか手持ち育ってきたら、勝つか負けるかの戦いじゃなくなってくるし
輪廻用の周回とか魔王倒せるレベルなのに延々とスライム狩ってるようなもんだからな
面白味はないわな 勝つか負けるかの戦いとかアリーナと一部の高難易度くらいしかないけどね
イベントの周回も日替わりも雑魚狩りしてるだけ でも真パリとフリクエ終編2だけでRANK3素材網羅できるからなぁ。
EXPと金と合わせてやっぱ便利だよ真パリ。 AP半額だと回すのダルいから通常が全体の周回特化キャラ欲しいわ 今回のアリーナ報酬豪華やけどこれ何処まで取れんねん。
撤退で286Pしか取れんからかなり厳しいぜ。 >>226
286×5+286×8×7=17446 >>207
うぁぁぁぁネ、ネロちゃんがアリーナを(毒を撒きながら)練り歩いている!!! せっかくネロカスが毒撒いたんだから全域毒のほうが面白かっただろ 次からは龍馬ちゃんが演出としてやるんだろうな
その方が収入がいいとか言って 全域毒だとオートで自滅する接待パが作れるからなぁ。 >>214
ほんとにバカな俺に教えてくれ
APマシマシって書いてあるけど、「AP増えますよ」とは書いてないんだけどどういうこと?
改悪ってどういうこと?ちなみにパリ周回してない勢です。 >>236
今まではパリでレベル上げも資金稼ぎもできたけど修正来たらパリが死ぬからレベル上げや資金集めしたいなら真ルートスキップ周回が最良になる(かもしれない
で、スキチケ使うと余計なAPを支払わなきゃならないよねって事だと思う >>238
なるほど、ありがとうございますm(__)m
じゃあ>>188の通り全スキップしてた層には普通に上方修正になってるのか。
>>195はちょっと分からないけど。
基礎経験値増やすならスキップしても経験値書も増やすんだろうし、そこまで改悪でもない気がするんだけど。
いやまぁパリ単体で見ると改悪なんだろうけど。 パリを下げるんじゃなく他を上げればどこからも文句は出なかったろうに… ある程度レベル100作れてるけども
これ一番わり食うのはパリである程度のキャラのレベル上げ出来なかった新規なんだよな
レベル書のスペシャルで上げるとなると別に金策もしないとならないし
パリ回ってた層と比べたらAPの総消費量相当跳ね上がるぞ >>241
まあ基礎値が下がるだけでゼロになるわけじゃないから(ヴィンランド含め)足踏みレベリング自体はできない事はないけどな、ただ効率くっそ落ちますよって言われてるだけで…
戦闘ごとの経験値獲得じゃなくてステージクリアして初めて経験値獲得にしますよって言われたら全部死ぬけどなw 初期組はもう☆2、☆3は全部レベル100なってるやろ
あとはまったり☆4とイベント配布キャラを育てるだけだ
それだったら毎月の輪廻ノルマの副産物経験値書で賄える >>236
初期組だけどまだ☆3は半分くらい85で止まってるわ・・・まだ60台とかのやつもいる、つい最近鑑真とか引けたから凸も含めて上がってない奴も割とww
さすがに☆2は8割方終わってるけどな ケッコンが重婚可能で上げられるレベルが多ければ多いほどパリ陥落の影響は大きくなる そもそもね、スキップ手形もAP回復薬もタダで無限に手に入るわけじゃねーというのがわかってねえ奴大すぎない?
1日2枚支給されるスキップ手形だけでLv100まで育てきれるとか思ってるならゆとりすぎねえ? 日替わりに資金来るんだからもうパリなんてどうでもいいだろ そもそもパリなんてニートじゃないとそんなに回せれないだろ 無課金がとかいってるやつが無課金だったというオチかw スキップしちゃったらユニットの方の経験値貰えなくね? パリはエクター引率ありなら助っ人選びロード時間全部含めて3周2分のペースだな
休憩なしなら1時間でS評価40周くらいできる計算
引率なしで育てたいキャラ単騎、助っ人アキレスと交換すれば自動でAかS評価とってくれるから
張り付く必要があるわけでもない
AP効率的にも資金やレベル書回す数倍の効率があるから適当に裏で回すには最適 お前らは下方修正を賞賛して人減ればいいなくらいなんだろうけどさ
このゲームがどうなろうが知ったこっちゃないって言う無課金サブゲ勢だけじゃないんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています