【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582694457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
今まではパリでレベル上げも資金稼ぎもできたけど修正来たらパリが死ぬからレベル上げや資金集めしたいなら真ルートスキップ周回が最良になる(かもしれない
で、スキチケ使うと余計なAPを支払わなきゃならないよねって事だと思う >>238
なるほど、ありがとうございますm(__)m
じゃあ>>188の通り全スキップしてた層には普通に上方修正になってるのか。
>>195はちょっと分からないけど。
基礎経験値増やすならスキップしても経験値書も増やすんだろうし、そこまで改悪でもない気がするんだけど。
いやまぁパリ単体で見ると改悪なんだろうけど。 パリを下げるんじゃなく他を上げればどこからも文句は出なかったろうに… ある程度レベル100作れてるけども
これ一番わり食うのはパリである程度のキャラのレベル上げ出来なかった新規なんだよな
レベル書のスペシャルで上げるとなると別に金策もしないとならないし
パリ回ってた層と比べたらAPの総消費量相当跳ね上がるぞ >>241
まあ基礎値が下がるだけでゼロになるわけじゃないから(ヴィンランド含め)足踏みレベリング自体はできない事はないけどな、ただ効率くっそ落ちますよって言われてるだけで…
戦闘ごとの経験値獲得じゃなくてステージクリアして初めて経験値獲得にしますよって言われたら全部死ぬけどなw 初期組はもう☆2、☆3は全部レベル100なってるやろ
あとはまったり☆4とイベント配布キャラを育てるだけだ
それだったら毎月の輪廻ノルマの副産物経験値書で賄える >>236
初期組だけどまだ☆3は半分くらい85で止まってるわ・・・まだ60台とかのやつもいる、つい最近鑑真とか引けたから凸も含めて上がってない奴も割とww
さすがに☆2は8割方終わってるけどな ケッコンが重婚可能で上げられるレベルが多ければ多いほどパリ陥落の影響は大きくなる そもそもね、スキップ手形もAP回復薬もタダで無限に手に入るわけじゃねーというのがわかってねえ奴大すぎない?
1日2枚支給されるスキップ手形だけでLv100まで育てきれるとか思ってるならゆとりすぎねえ? 日替わりに資金来るんだからもうパリなんてどうでもいいだろ そもそもパリなんてニートじゃないとそんなに回せれないだろ 無課金がとかいってるやつが無課金だったというオチかw スキップしちゃったらユニットの方の経験値貰えなくね? パリはエクター引率ありなら助っ人選びロード時間全部含めて3周2分のペースだな
休憩なしなら1時間でS評価40周くらいできる計算
引率なしで育てたいキャラ単騎、助っ人アキレスと交換すれば自動でAかS評価とってくれるから
張り付く必要があるわけでもない
AP効率的にも資金やレベル書回す数倍の効率があるから適当に裏で回すには最適 お前らは下方修正を賞賛して人減ればいいなくらいなんだろうけどさ
このゲームがどうなろうが知ったこっちゃないって言う無課金サブゲ勢だけじゃないんだぜ 最近はパリよりスペミLV書派だなぁ。他のゲーム始めたら流石に時間が足りなくなってきた・・・。 >>240
(脇道を含めれば)増えてます、って可能性があるからな
上方修正が確定してねぇのが怖いところ >>238
たぶん最良は真ルートスキップせずに周回になると思う
スキップは1戦AP10固定で1人分の経験値書しか手に入らないので
当然☆2の5人PTで挑めば同じAP10で5人分の経験値が手に入る スキップせずに周回が最効率になるなら
他を適度にスキップしてパリに篭もる今の方がよっぽど良いって話になっちゃうわけで
結局はスキップを優遇するんじゃなくて効率良い場所を潰しにきたって形に見えてくる パリも序盤も経験値同じならわざわパリまで進めずジパングでリタマラでいいんじゃないかな 真パリは経験値+資金+輝石集めが出来るからね
経験値のついで、資金のついで、輝石のついでで
他も効率良く集められるのが2つも潰されたらきつい >>257
>パリはエクター引率ありなら助っ人選びロード時間全部含めて3周2分のペースだな
>休憩なしなら1時間でS評価40周くらいできる計算
>引率なしで育てたいキャラ単騎、助っ人アキレスと交換すれば自動でAかS評価とってくれるから
>張り付く必要があるわけでもない
>張り付く必要があるわけでもない
>張り付く必要があるわけでもない 結局のところ>>200につきるだろう
各々自分に合った遊び方で住み分けてるんだから何故今更つぶしに来るのか
後忘れてるかもしれんがパリで精霊石ため込んで無かった場合これからは時間効率最低のフリーロシアかAP効率最低のスペミを走らされるんだからな >>270
上は手動で複数キャラ連れ回すときにかかる時間の目安で
下は自動放置して高い評価とるやり方。行あけたほうがわかりやすかったか
両方ともAP効率を重視してるけど別に1日1回とかでもいいんだぞ 新キャラいなかったら
本家の無印かGOLDで良いやってなってるな今の所 石落ちなくなるとか繰り返し不可になるって変更予定にあったっけ アリーナで上4人が毒マス空けてて草、そんな戦力で防衛したってしょうがないだろw はやくレベルキャップ解放してくれよ。
次のメンテでも実装しないんだろ?なにをもったいつけてるんだ?
AP半額で回復薬飲みまくってるのに経験値もったいねーじゃねーか。 奉仕精神はあれどただの餌に徹せない簡悔精神
まともな防衛はできないとわかってはいるが防衛回数全く増えないのも寂しいじゃんね 案の定アリーナではジークワンパンか柔らけえ
非CTダメ2倍いらなかったんじゃないかな パリは一回やったけどだるくてもうやらないな
今は月曜ややることない時にスタミナ尽きるまで真ストーリースキップ
これよ ジークさんはお飾りだけにしてピースは金玉にするかぁ 後ろに味方がいない時とか条件つけとくべきだったな
スキル名見たときは条件つきかと思ったが やはり防御とかいうゴミステのせいで産廃になったのか?ジーク
まだジークと戦ってないから分からんけど、そんな柔らかいの?
無理してガチャる必要ない感じ? アリーナにいると割とうざい
まあそういうのはスルーするだけなんだけど 自分で使うと強くて敵が使うと弱い系じゃね
アキレスタイプ こっちのクリに勝手に激励が付与されると考えればどんなもんか想像できるだろう
ジーク自体の幸運が低めなのもあってクリ率高いキャラの多い青にめっぽう弱い
ふんばりも初回ダメ無効もないし餌として見るならかなりおいしい部類 1.5倍が2倍になるのかと思ったら3倍だからな・・・
格下狩りなら気にならんが高難易度だと採用しずらいんじゃねぇか 敵としては弱点明確なんだけども味方に付けると面白い
先制して確定で毒付けて後は殴られながらたまに回復してブレイブ吸収するとか面白ムーブが尽きない なんでもかんでもユーザー有利にしてったらゲームの寿命縮まるからな
片方有利にしたら片方振りにするくらいでちょうどいいよ、じゃないとすぐ飽きる
そもそも全キャラガンガン育てるとかやろうとしない限り経験値も金もそんなに困らんでしょ
まさか全キャラ育てたいけど汁課金はしたくないとかそういうことなんかね ユニコーンの角を・・・ユニコーンの角をください・・・
ユニコーンの角・・・
うちのトロトロペースでも全然足りないんです! やる事ないから、真輪廻回ってるんだけど
火曜までやらない方が良いのかな? 今アジア近辺 改悪するなって言ってるだけで誰も有利にしろとか言ってないけどね >>292
俺は半減期だから素材集めしてるなぁ
昨日までは薬も飲んでたけど今日はどうしようかな >>272
>下は自動放置して高い評価とるやり方。行あけたほうがわかりやすかったか
んなもん言われなくてもわかるw
索敵で個々の戦闘をオート出来たから何だっつー話よw まあ今月の輪廻周回は国家Lv解放されてからやろうかなって思ってる 今更なんでこんな悔しさ爆発させてんのってだけで正直影響がある人はそんな居ないんじゃないかね まあ下方は下方だから言われてもしょうがないよ
それにしても派遣もそうだったがあれを上方修正と誇らしげに書いたり
この運営ってユーザーとの認識の違い大きいねぇ 真パリ周回なんて時間のある少数がやってたくらいなんだろうな
今更なのと、基礎経験値は提示の倍くらいでもいいのにと思うけど >>296
そういうAP効率の良い育成方があるよってだけだけど?
裏で動画みてる合間に放置するんでもいいしそれすら面倒ならやらなきゃいいし
別にプレイスタイル押し付けてるわけじゃないんでやるかどうかは勝手に判断して
俺としては何でも良いから役に立ちそうな情報があったら書き込んでほしいんだよな 今さらというかケッコンが控えてるからでしょ
専用の限界突破アイテムが必要って話だけど費用が不要とは一切言ってないし
AP効率良くお金と経験値稼がせたくない理由としてはその辺りじゃないの ケッコンに金使ってほしいなら育成は楽にするべきでは? まずケッコンとやらの仕様すら判らんのにべきではと言われましても
現金コンテンツってのは確定なわけ? >>304
確定ではないけど、この手のやつは記念配布が少量あって沢山やりたければ金を出せパターンが多い 今暴れてるやつは叩くことを目的としてる奴だからほっとけ 改悪宣言されてんのにそれを叩くのがおかしいってすげぇなほんと
過疎ゲーなんかどこもこんなもんではあるけどここのはなかなか濃いめだわ 確定では無いがまあ可能性あるかもね?って感じ
機能実装されてから該当資材を大幅ばらまく、なんて気があるかどうかはわからん
霞食って運営出来る訳じゃないから
集金コンテンツは必要だろうけど
そこでの満足度を出来るだけ出せる様にしてほしいね 真パリとかやらないとか、やってる人少ないからどうでも良いなら下方やる必要もないでしょ?
現状維持を頑なに否定してるのはただ嫌がらせしたいだけの奴でしょ 派遣の件もそうだしな
時間延ばすんじゃなく新たに追加したらいいって言ってるだけなのに
4時間毎にログインとかしないから要らないとか言ってるだけだし >>307
実装されて悪いとこがはっきりしてから、ここが悪い、ここは戻せってやればいいじゃんって話
ケッコンがどうこうとか完全に妄想でしょ >>311
エアプではなくちゃんとお知らせ読んでればわかる事だがこのままいくとパリが下方されるのは確定事項なんだよ パリどころか真ストが1回クリアしたら用済みになりそうな感じではある >>313
輪廻あるから嫌でもストーリー周回しないとダメなのがな
どうせ周回するなら真やるし パリの経験効率落ちたら精霊石は他所で拾わないといけないみたいな謎理論で騒いでるのもちょいちょいいるけどな 謎理論でもなんでもないけどね
ついでの経験値と資金量が無くなったら
確定箱取れるロシアの方が輝石効率上だし 慎重勇者並みに石橋を叩いて渡る自分はとりあえずまだ確実に周回できるノーマル周回で問題ないな…という理由でいまだ真ルートをプレイしていない >>317
低レベルから育てたい俺も重宝してる
Lv書はどうも味気なくてねぇ 石が目的ではなく経験値も資金も石も目的ってだけだけどね
現状のパリで同時に高水準で得られるのに何故1つに絞らなきゃいけないのか >>317
ある意味貯金みてーなもんやしいつでもいいっちゃいいけど
サービス開始1週間でクリア者多数って程度の難易度だし
初回クリアは石もガチャチケもわんさか貰えて激ウマやで パリがなくなったら経験値はスペミレベル書金はスペミ資金
輝石はロシアで手間3倍とまではいかないがかなり手間が増えるよな 資金上級1回でパリ10回分くらいの金取れるし、総合的に見れば手間は減るでしょ
必要APは増える 手間が減るのは歓迎だがパリ潰す必要もないんだよな
型にはめたがる運営なのはずっと変わらないよなあ ピコーン!
そうだ!お金でユニコーンの角が買えるようになればいいんだ!
高くてもいいからユニコーンの角ください! 俺はパリとか面倒くさ過ぎてやる気にはならんが、自分がやらないからって効率下げられても旨味は何も無いからな。
ここの運営がいつまで経っても信用を得られないのは「前は出来ていた事を出来なくする」事を繰り返しているからだわな。
やることなすこと大雑把過ぎて、自分で自分の首絞めてから「やっぱ無し」するから課金・無課金問わず不満が溜まる。 パンドラちゃんとセクロスするまで持ちこたえろください そういや良くない仕様探しを最近やってねぇなぁ・・・
なぁ天狐ちゃん? 自分の戦力値帯だと接待防衛設定がほぼないな
まずい
チケットラインまで紙一重になりそうな予感 なんだかんだ大槍信者の力でセールス好調っぽいし
大槍が急死でもしなけりゃ当分終わらないんじゃね? >>324
日替わり資金が追加されるのとパリ周回は何の関係もない
パリ周回を潰す替わりに日替わり資金を追加と言ってるならわかるけど
それとロシアはパリと比べて大きく石効率良いわけではないから総合的にも手間は増える 平日になる最後の日を捨てるとして
初日に配られた5回+3回(ちょうど1日分なんだな)
つまり12日日付が変わるまでで7日分フルでやることになり、全56回
14000GPを最低ラインとすれば・・・1回あたり250取れていれば回収できる ☆4未育成大行列・金玉配布待ちでパリ周回やったことないんだがのそんなに美味しいのか
レベルが頭打ちになって急いでレベル上げできない・せずに済むのがもどかしくもあり、気楽でもあり 資金はもらえる手形使ってたけど
日替わりで資金が追加されるなら手形は防御超級に使った方がいいな
上級と同じく3つ消費で周れるからお得 1戦で6000弱の経験値を6人+金2500+運が良ければ☆3石ゲットだからな
APだけで金と経験値を同じぐらい稼げるところは俺は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています